Белорусская косметика
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:59 | Сообщение # 1 |
Шальная Админша
| обсуждаем нами испробованное и задаем вопросы
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Понеділок, 18.04.2011, 14:54 | Сообщение # 76 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Quote (NataliyaMart) хуже точно не стало Ну, не хватало еще, чтоб хуже становилось!!! Просто зачем тогда нужна такая маска, от которой "не хуже"? Ведь без нее тоже будет не хуже!!! А я никак не могу заставить себя пользоваться ею так, как написано в инструкции - неприятно... Хотя может если все же наносить ежедневно, может и эффект появится?
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
NataliyaMart | Дата: Понеділок, 18.04.2011, 15:20 | Сообщение # 77 |
Мрія
Награды: 4
Статус:
| Quote (hetman-t) эффект появится кто знает. но главное (что интересно), при всей ее жирности и "несмываемости" - кожа после применения (у меня комб. кожа) жирнее не становится. а это уже плюс
Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!
|
|
|
|
Риана | Дата: Понеділок, 18.04.2011, 22:08 | Сообщение # 78 |
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
| Ируська, а как часто ты раньше мыла голову? Для меня бы было счастьем мыть через день.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Ируська | Дата: Понеділок, 18.04.2011, 22:20 | Сообщение # 79 |
Почетный мыльный учитель
Статус:
| Риана, мыла через день. я сама не могу поверить, но я теперь вообще не парюсь! очень хорошо себя чувствую.
|
|
|
|
Риана | Дата: Вівторок, 19.04.2011, 00:33 | Сообщение # 80 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Quote (Ируська) я сама не могу поверить, но я теперь вообще не парюсь! очень хорошо себя чувствую. Ируська, что для этого счастья нужно? Шампунь ДР травяной, шампунь баланс белорусский и гель от перхоти?
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
galya | Дата: Середа, 20.04.2011, 23:03 | Сообщение # 81 |
Наша Львівська Фея
| Я зараз користуюсь масочкою мені подобається гарно очищає, правда шкіру так холодить під час маски, але мені це відчуття подобається скрабом досить не поганий, він такий середній, не дуже сильний але й не слабенький, гарно пахне спреєм для відновлення волосся поки не дуже зрозуміла чи він мені подобається, я стільки всього на волосся наношу що важко сказати що саме його покращує пінкою для вмивання, її Фрея замовляла, а я її лишила в замовлення і взяла собі мені дуже сподобалась, лице гладеньке і ніжне, на ній написано що вона для сухої шкіри але я б сказала більше для комбінованої вона підходить
|
|
|
|
tarakawka | Дата: Середа, 20.04.2011, 23:06 | Сообщение # 82 |
Принцесса
Статус:
| А бальзам Ревивор хороший? Хочу привести в порядок свою "соломку"
Согласно рекомендациям фэн-шуй, кирпич, упавший на северную сторону головы, сильно нарушает баланс инь-янь.
|
|
|
|
galya | Дата: Середа, 20.04.2011, 23:10 | Сообщение # 83 |
Наша Львівська Фея
| Я ще забула взяла собі пінку для ванни, ось таку прікольна, гарно піниться і запах дуже приємний
|
|
|
|
VIKA-JIJKA | Дата: Середа, 20.04.2011, 23:14 | Сообщение # 84 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Quote (tarakawka) А бальзам Ревивор хороший? Мне нравится. Я и раньше им пользовалась, и сейчас взяла, спасибо galya! У меня крашенные волосы. Шампунь ИР. После бальзама волос мягкий, послушный, запах приятный, ненавязчивый.
|
|
|
|
Шарлотта | Дата: Середа, 20.04.2011, 23:43 | Сообщение # 85 |
Королева
Статус:
| подкрашивающий бальзам Биелита мне очень понравился( в новом СП планирую заказать шт. 6 разных)- и по самой покраске(удобство,запах) и по состоянию волос после. Добавлено (20.04.2011, 22:43) --------------------------------------------- только жалко,что он в тюбиках маленьких, а не обычных белоруссовский поллитровых бутылках идет ,но мне 1 тюбика хватило на 2 раза,если учесть,что это все-же больше краска,чем бальзам- то нормально, иных красок мне надо и 2 пачки брать для 1 покраски.
|
|
|
|
Ленка | Дата: Четвер, 21.04.2011, 12:31 | Сообщение # 86 |
Ангел
Статус:
| Белита- серия Ревивор-перфект - Шампунь для улучшения роста волос Так следующий отзыв о Шапунь для улучшения роста волос, бальзам для улучшения роста волос. В составе производитель заявляет о наличии красного перца в шампуне и бальзаме. Это к сведению тех у кого может непереносимость его. Я первый раз когда помыла то думала что мне показалось что он греет. Такое тепло и по ладошкам и по коже головы. Мне это не было неприятно. Но я решила попробовать еще. Действительно греет. Расчитан я бы сказала на нормальные волосы. У меня крашеные, сушу феном и плойкой иногда пользуюсь. Вот на такой случай мне надо кончики волос будет досмазывать масочкой для ужирнения. Но у меня шелушения пропали после использования шампуня или может это совпадения. Да в составе заявлены еще лимон, иглица, олива и витаминный комплекс.
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
Сообщение отредактировал Ленка - Вівторок, 17.05.2011, 10:24 |
|
|
|
Ируська | Дата: Четвер, 21.04.2011, 12:38 | Сообщение # 87 |
Почетный мыльный учитель
Статус:
| Quote (tarakawka) А бальзам Ревивор хороший? Хочу привести в порядок свою "соломку" соломку надо в салоне полечить, ревивор для этой цели тебе не понравиться. Он легкий травяной, не для поврежденных волос. Ленка, я тоже этими попробовала,но только один раз пока помыла ничего не поняла нужно подольше по-пользоваться.
|
|
|
|
Ленка | Дата: Четвер, 21.04.2011, 12:41 | Сообщение # 88 |
Ангел
Статус:
| Ируська, может у меня просто кожа на голове очень чувствительная. Я просто (надо оно мне было) помыла нехорошим шампунем и расчесала голову. Вот может и чувсвую все более сильно.
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
|
|
|
|
galya | Дата: Четвер, 21.04.2011, 12:50 | Сообщение # 89 |
Наша Львівська Фея
| Quote (Ируська) Он легкий травяной, не для поврежденных волос погоджуюсь, мені ревіор йде як бальзам, для легкого розчісування, волосся відновлювати треба чимось сильнішим
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 21.04.2011, 22:20 | Сообщение # 90 |
Шальная Админша
| Quote (Шарлотта) подкрашивающий бальзам Биелита мне очень понравился( в новом СП планирую заказать шт. 6 разных)- и по самой покраске(удобство,запах) и по состоянию волос после. Шарлотта, а какие брала и как долго есть окрашивающий эффект?
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|