Белорусская косметика
| |
Еленчик | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:59 | Сообщение # 1 |
Шальная Админша
| обсуждаем нами испробованное и задаем вопросы
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Доминика | Дата: Четвер, 12.05.2011, 13:31 | Сообщение # 106 |
Королева
Награды: 0
Статус:
| Quote (Шарлотта) а как ты ее наносила? Наносила на влажные волосы после мытья на всю длину (она у меня не сильно большая)
|
|
|
|
Ленка | Дата: П`ятниця, 13.05.2011, 17:55 | Сообщение # 107 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Белита-проф.серия - крем для рук Милена, питательный Девочки очень порадовал этот крем. А соотношение цена-качество вообще вдвойне порадовали. Я сейчас не сравниваю с дорогими кремами, которые решают проблемы. Вобщем так - запах очень нежный тонкий и не сильный. Мне понравился, приятный. Руки после него мягкие. Дозатор большой плюс. пользоваться удобно. Упаковка даст фору многим фирмам. Но и качество тоже хорошее. Белита-проф.серия-крем-сатин для коди рук и ногтей на пшенице витаминный Теперь об этом. А вот тут запах гораздо сильнее и слаже. Это для тех кто любит сладкие запахи и кого они не раздражают. Мне по качеству тоже показался нормальным. Но пользовалась всего пару раз. Так что больше чем приятный крем не скажу. Упаковка только немного не такая как на фото. Он такой же как Милена. По мере пользования скажу больше. Добавлено (13.05.2011, 16:40) --------------------------------------------- Белита - гель-душ смягчающий с маслом облепихи экстрактом облепихи и липовым цветом Следующее что попробовала и мне понравилось. Крем-гель облепиха и липа. Сначала думала что запах сладючий будет. Но нет. Приятный. Сладковатый, но совсем не сильный. Для лета для сухой моей кожи, когда молочком хочется пользоваться не всегда - самое то. Кожу не сушит. И от тебя не пахнет одним гелем. Для тех кто предпочитает не сильные запахи. Добавлено (13.05.2011, 16:55) --------------------------------------------- Белита- шампунь Пивные дрожжи И снова я. Понравился дочке. Волосы и не пересушены и вымыты нормально. Копеечный шампунь а вот такое совпадение. Перхоти нет после него. Вроде все нормально. У нее не крашенные нормальные вьющиеся волосы. Запах приятный.
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
Сообщение отредактировал Ленка - Вівторок, 17.05.2011, 10:20 |
|
|
|
NataliyaMart | Дата: П`ятниця, 13.05.2011, 17:58 | Сообщение # 108 |
Мрія
Награды: 4
Статус:
| Ленка, что за шампунь последний?
Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!
|
|
|
|
Ленка | Дата: П`ятниця, 13.05.2011, 18:00 | Сообщение # 109 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| NataliyaMart, Пивные дрожжи. Белита. Я брала в первый раз. И пожалела, что во второй не взяла.
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
|
|
|
|
Илона | Дата: Субота, 14.05.2011, 10:44 | Сообщение # 110 |
Ангел
Статус:
| Прошел уже месяц, как пользуюсь этими двумя средствами, убедилась, что результат есть, поэтому пишу отзыв Гель-обертывание от Витекс. Пользуюсь через день (стараюсь, хотя бы 3 раза в неделю), под пленку на минут 30-40, холодит не сильно. Активный крем от Витекс. Не жирный кремчик, достаточно хорошо и быстро впитывается, стараюсь наносить утром и вечером, ну вечером точно. Конечно желательно совмещать с массажем, но чаще я просто втираю хорошенько в кожу. Конечно, все моментально не разгладилось, но результат есть, бугорочки стали менее заметны, а когда в расслабленом состоянии, то практически не видно. Сразу скажу, что у меня не сильно выраженный целлюлит был, к тому же уже 2 месяца правильно питаюсь и много двигаюсь (спортом не занимаюсь, просто много хожу пешком, гуляю с собакой и т.д.)
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
|
|
|
|
NataliyaMart | Дата: Понеділок, 16.05.2011, 10:31 | Сообщение # 111 |
Мрія
Статус:
| попробовала пивной бальзам для волос "Секреты природы" для роста волос. очень понравился. заявленный эффект пока не виден, кончено. но запах приятный, смывается легко, не жирнит, не сушит, волосы послушные, пышные, красивые!
|
|
|
|
Diva | Дата: Вівторок, 17.05.2011, 03:00 | Сообщение # 112 |
Inspire
Награды: 7
Статус:
| Дівчата, коли залишаєте відгук, вказуйте будь ласка повну назву і фірму виробника продукту, щоб всім було зрозуміло про що йде мова. І, будь ласка, не флудіть!
|
|
|
|
Риана | Дата: Вівторок, 17.05.2011, 23:53 | Сообщение # 113 |
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
| Из полученного в СП уже опробовала Normal Balance Крем-лайт с матирующим эффектом д/жирн. кожи лица http://krassotka.com.ua/compone...._id=220 Мне понравился, а вернее, подошел моей коже хорошо, в последнее время пользовалась ИР себо, тоже ничего, но этот лучше. Сегодня как угорелая носилась по рынку и после этого не пришлось даже пользоваться матирующими салфетками, только на лбу ближе к вечеру блеск слегка появился. NORMAL BALANCE Шампунь-баланс для жирных и нормалых волос http://krassotka.com.ua/compone...._id=220 Запах у шампуня свеженький, промыл волосы хорошо, вечер, а голова свежая да и объем на волосах поболее, чем обычно. БК Mirielle Комплекс "Экстралифтинг", 30 г http://krassotka.com.ua/compone...._id=177 Переживала, что крем окажется жирным, как многие возростные кремики, но нет, просто очень хорошее увлажнение и впитывается хорошо, никакого блеска через время не остаетя. Пока все, что могу сказать о нем. Маска глубоко ОЧИЩАЮЩАЯ с зеленой глиной, 100 г http://krassotka.com.ua/compone...._id=200 Маска просто супер для мое жирной кожи, так приятно холодит на лице. Еще перед тем, как ее нанести, выдавила прыщик на лице, ну как всегда, не смогла удержаться, руки чешутся, а он не выдавливался нормально, я и надавила что попало. Так маска так его хорошо подсушила за те 20 мин, которые я ее держала.Добавлено (17.05.2011, 22:53) --------------------------------------------- ДК Сыворотка омолаживающая с растительной плацентой, 30 г http://krassotka.com.ua/compone...._id=164 Сыворотку пока что наносила только два раза, впитывается моментально, легкая, как впрочем и должны быть сыворотки , а так как у меня летом кожа жирнее, чем обычно, то можно и без крема иногда ею пользоваться. Если чего-то мне разгладит на мосе,ну, вернее, чудес я не жду, а просто может быть улучшится состояние кожи, я обязательно об этом напишу . Бальзам плюсонда витаминный Когда нанесла и смывала его, то бальзам показался суховатым, запах слегка резкий, но в итоге волосы расчесались очень хорошо и запаха на волосах сильного вроде не осталось. В следующий раз возьму Ревивор для сравнения. Ревивор Комплекс-актив против перхоти несмываемый Наносила его на влажные вымытые волосы, приятно холодит, особенно, наверное, в жару будет кайф. Перхоти у меня нет(против перхоти его опробую на муже), а себе брала в целях нормализации жирового обмена кожи головы, ну с одного раза этого не понять
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
NataliyaMart | Дата: Середа, 18.05.2011, 15:31 | Сообщение # 114 |
Мрія
Статус:
| отпишитесь по поводу зубных паст Дентавит! кто брал?
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 18.05.2011, 17:18 | Сообщение # 115 |
Шальная Админша
| NataliyaMart, я брала-но брала для курящих. Хоть и не курю-но мне очень нра эта паста-она очень здорово снимает налет с зубов
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Середа, 18.05.2011, 19:04 | Сообщение # 116 |
Лакоманьяк
| Quote (NataliyaMart) зубных паст Дентавит! я брала 5 штук разных, две из них уже использовала. но для курящих не брала. меня не впечатлили.
|
|
|
|
Anita | Дата: Середа, 18.05.2011, 19:24 | Сообщение # 117 |
компания arnita ©
| NataliyaMart, сейчас пользуюсь прополис-мята со фтором, мне нравится. не хуже колгейта точно мята не ядреная, мягкая, зубки очищает хорошо. в следущий раз буду еще заказывать, новенького.
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Середа, 18.05.2011, 20:00 | Сообщение # 118 |
Ангел
Статус:
| Quote (Еленчик) она очень здорово снимает налет с зубов Надо будет попробовать... Я уже использовала купленную по СП антимикробную с серебром. Я в восторге - очень хорошо очищает!!! Тем более за такие деньги!!!
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
Шарлотта | Дата: Середа, 18.05.2011, 20:42 | Сообщение # 119 |
Королева
Статус:
| Quote (NataliyaMart) по поводу зубных паст Дентавит! кто брал? я покупала несколько видов. Пока начала только "для курящих".Нравится. Действительно ощущение такого небольшого щадащего "пилинга" для зубов . Кроме паст из средств для полости рта- брала зубные эликсиры. Как-то пока не могу понять . Какие-то мыльные слишком(по крайней мере тот,который я началала), когда полощешь-как будто мыльная пена во рту .
|
|
|
|
NataliyaMart | Дата: Четвер, 19.05.2011, 13:14 | Сообщение # 120 |
Мрія
Статус:
| Еленчик, Фрэя, Anita, Шарлотта, спасибо за отзывы Добавлено (19.05.2011, 12:14) --------------------------------------------- была у меня когда-то БЕЛКОСМЕКС "Домашний Косметолог" Крем-маска-скраб с маслами Чайного дерева и Лавандой эффекта особого не увидела, еле его домучила, он очень экономный
|
|
|
|
|