Вівторок, 07.01.2025, 00:11
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Белорусская косметика - Сторінка 5 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Белорусская косметика
ЕленчикДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:59 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
обсуждаем нами испробованное и задаем вопросы

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

ИлонаДата: Субота, 16.04.2011, 00:55 | Сообщение # 61
Ангел
Награды: 0
Статус:
Quote (Ируська)
это легенький не липкий прозрачный гель, водянистый наносить на кожу головы не смывать, освежает, снимает зуд, успокаивает кожу головы, балансирует выделение подкожного жира предотвращая засаливание!

Напишешь потом, сколько дней волосы свежими остаются, может и мне такое надо brows

Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)

ИруськаДата: Субота, 16.04.2011, 00:57 | Сообщение # 62
Почетный мыльный учитель
Награды: 3
Статус:
Quote (hetman-t)
а какой крем д/рук понравился больше и чем именно?

я один брала, он и понравился http://krassotka.com.ua/compone...._id=267 жирненький но очень быстро впитывается кожа увлажненная и защищенная даже после мытья рук, и нет пленки.

hetman-tДата: Субота, 16.04.2011, 01:01 | Сообщение # 63
Ангел
Статус:
Еленчик, на тюбике написано "действие проявляется незамедлительно и продолжается 30-40 минут" Я сижу уже минут 10-15, еще холодит. Вообще холодит не так, чтоб прямо очень сильно (мне бы еще побольше, я люблю такой вот холодящий эффект и на ногах, и на попе - это я про антицеллюлитники hihi ), но не слабее, чем в начале... Может потому что намазала сразу, как из душа вышла? Вроде бы такие средства после водных процедур сильнее эффект проявляют...

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

ИруськаДата: Субота, 16.04.2011, 01:01 | Сообщение # 64
Почетный мыльный учитель
Статус:
Илона, я помыла шампунем баланс маской баланс, http://krassotka.com.ua/compone...._id=220 эта серия, а потом средство, завтра будет четвертый день, завтра планирую мыть голову, но вид очень приличный. Я думаю много сделал шампунь, но обычно зуд если столько не мыть голову. Ан, нет. Зуда нет благодаря гелю, мне так кажется. smile

hetman-tДата: Субота, 16.04.2011, 01:07 | Сообщение # 65
Ангел
Статус:
Кстати, намазалась наночь приобретенным ночным кремом LiftOlive. Пока могу сказать, что хорошо и быстро впитался, не жирный (хотя я с количеством вроде и переборщила). Не очень удобная упаковка - кажется, крем постоянно будет на крышку попадать (посмотрю еще, может перекину его в другую тару - как раз крем другой закончился, баночку пора не выбросила). Эффекта лифт не заметила (а некоторые крема даже мне сразу кожу подтягивают-стягивают). Будем пробовать)))

Еленчик, попробуй все же для ног контрастный душ, а потом нанеси. Если не будет холодить - ну, тогда не знаю даже...

Сообщение отредактировал hetman-t - Субота, 16.04.2011, 01:08

ЛенкаДата: Субота, 16.04.2011, 10:32 | Сообщение # 66
Ангел
Награды: 1
Статус:

Слева направо Белита- серия Revivor intensive terapy - Сыворотка против выпадения волос несмываемая 13 трав, Белита- серия Revivor intensiv terapy -Арома-бальзам против выпадения волос смываемый 1 минута, Белита- серия Ревивор перфект - Шампунь и бальзам Против выпадения волос (отдельно шампунь и отдельно бальзам)
На фото - шампунь блеск, бальзам блеск, бальзам от выпадения волос и сыворотка от выпадения волос. Шампунь - прозрачная, если кому надо. Для меня для дочери это принципиально. Запах приятный, моим волосам подходит. Бальзамы не утяжеляют волосы и это очень и очень приятно. Волосы я обычно на ночь не мою, что бы утром нормально выглядеть. А этим специально помыла на ночь, утром нормально, нет ощущения жирных и висящих волос. Сыворотка как писала Ируська тоже легенькая и не смывается. Пахнет травно, но на волосах резкого запаха нет.
Брали еще и гели для душа, все пахнут достойно, но хочется отметить с Апельсином гель и Миндальный. Конечно может Миндальный и не составит конкуренцию дорогим гелям по запаху, но дочке очень понравился и не сушит кожу ( мне по крайней мере).

Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра

Сообщение отредактировал Ленка - Вівторок, 17.05.2011, 10:32

hetman-tДата: Субота, 16.04.2011, 17:48 | Сообщение # 67
Ангел
Статус:
Отпишусь о матирующем креме Balance. Наносила вчера под минералы. Впитывается довольно быстро. На лице остается ощущение "бархатной припудренности". Бегала по солнцу, но не блестела (впрочем, на мне был минеральный ОйлКонтрол, так что крем тут может и не при чем...). Попробовала сегодня без косметики вообще - блестеть начала часов через 5 (но за это время я съездила на базар и вернулась, помыла окно, сделала генеральную уборку в комнате). Как поведет себя при меньшей активности - еще будем смотреть. А пока - совсем не плохо!!!
Кстати, температура хранения тоже +5+25. У тоника для волос этой серии - так же

ШарлоттаДата: Понеділок, 18.04.2011, 03:26 | Сообщение # 68
Королева
Статус:
Quote (Ируська)
Комплекс против перхоти, хочу еще 3 тюбика классная вещь, очень советую, в том числе тем у кого нет перхоти очень освежает и успокаивает кожу головы..
спасибо за отзыв, почти соблазнилась такую же штуку заказать,но побаиваюсь ,что если мазать для профилактики,чтобы не спровоцировать появление этой самой перхоти, как думаешь? Ируська, у тебя,так понимаю,раз волосы(кожа головы) жирная, то и перхоть тоже жирная? (прошу прощения за столь безцеремонный вопрос confuse ), у меня просто тоже такое бывает- даже не знаю от чего- после некоторых шампуней,наверное, неподходящих-не могу пока определить причинно-следчтвенную связь.Этот комплекс он ,получается, подсушивает?

dulsinejaДата: Понеділок, 18.04.2011, 09:08 | Сообщение # 69
Ангел
Награды: 2
Статус:
Quote (hetman-t)
тоник для лица

Что-то у меня ощущение, что он кожу стягивает... И кремом уже намазалась, но все равно как-то не так на лице... Но буду еще пробовать!

Тань, больше не пользовалась? Стоит брать или нет? Ищу тоник, после которого будет полное ощущение чистоты и полное отсутствие липкости.(в эйвоне когда-то был в зелененьком флаконе с тальком.) И не могу найти.
Может кто подскажет?

Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн.
http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755

ИруськаДата: Понеділок, 18.04.2011, 10:48 | Сообщение # 70
Почетный мыльный учитель
Статус:
Quote (Шарлотта)
Этот комплекс он ,получается, подсушивает?

я бы не сказала, что он сушит, и у меня больше не перхоть, а какое-то шелушение иногда и зуд, теперь намного лучше.
И уже волосы совсем не жирнеют, не думаю что это от этого комплекса я уже писала это от российских шампуней началось улучшение

ШарлоттаДата: Понеділок, 18.04.2011, 11:05 | Сообщение # 71
Королева
Статус:
Ируська, понятно brows ,еще меня оч. заинтересовал шампунь с фрукт. кислотами, я тебя еще в теме СП Галином,когда ты заказывала- просила отозваться,когда попробуешь,так что не забудь smile

Сообщение отредактировал Шарлотта - Понеділок, 18.04.2011, 11:06

ИруськаДата: Понеділок, 18.04.2011, 11:09 | Сообщение # 72
Почетный мыльный учитель
Статус:
Шарлотта, уже попробовала, вчера помыла голову, густой, приятный запах, укладка с утра отлично держится, пока довольна.
После него бальзам ревивор. biggrin
Короче я прибалдела от белорусских шампуник, они реально действуют если правильно определить проблему и соответственно подобрать шампунь.

hetman-tДата: Понеділок, 18.04.2011, 11:22 | Сообщение # 73
Ангел
Статус:
b]dulsineja[/b], у меня не было ощущения липкости ни от одного тоника (разве что слегка от Ориевского Арника, но мне та липкость даже нравилась...).
От того талькового тоника у меня не было в абсолюте ощущение чистоты - скорее ощущение припудренности

Сегодня вечером еще попробую тоником Балансом на ночь воспользоваться, может скажу что-то конкретней. Кстати, матирующим кремом пользуюсь уже четвертый день - пока ничего плохого не скажу!!! Сам по себе матирование держит часа 3-4 (в принципе, маловато...), но в сочетании с минералами меня все устраивает!!!

Я вчера наносила травяную маску из серии Домашний косметолог, никак не пойму ее эффекта - куча масел в составе, потом еле отмываешь их с лица (а я не люблю ощущение жирности на кофе - своего хватает...). Написано на ней смывать тоником, но я вчера просто умылась - противно было... И как ее добить?...

NataliyaMartДата: Понеділок, 18.04.2011, 11:53 | Сообщение # 74
Мрія
Награды: 4
Статус:
Quote (hetman-t)
травяную маску из серии Домашний косметолог

такая же и у меня есть. да, жирновата. смывать долго, но эффект есть, если чаще ее наносить. я делаю через день по 15 мин, уже недели 2. кончено, уход за кожей комплексный (я еще много чего использую параллельно). но хуже точно не стало. и аромат лаванды узнаю

Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!

ШарлоттаДата: Понеділок, 18.04.2011, 12:18 | Сообщение # 75
Королева
Статус:
Quote (Ируська)
я прибалдела от белорусских шампуник, они реально действуют если правильно определить проблему и соответственно подобрать шампунь.
класс, значит буду методом проб и ошибок находить нужное smile но все-же справиться с проблемой жирности тебе помогли шампуни "Домащние рецепты"(в таких темно зеленых бутылках,как из под кефира,правильно? серию не помню)да и ты и сама только что писала об этом
Quote (Ируська)
это от российских шампуней началось улучшение

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz