У меня закончилось средство
| |
Еленчик | Дата: Неділя, 03.02.2019, 13:15 | Сообщение # 3661 |
Шальная Админша
| vikka, с выкидушками!!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Mal@Lenka | Дата: Неділя, 03.02.2019, 13:47 | Сообщение # 3662 |
Принцесса
| vikka, с пустышками!
Цитата vikka ( ) Кондиционер Детокс от ИР - очень классная серия а скраб из этой серии не пробовала? я хотела взять, но его все время не было в наличии
|
|
|
|
vikka | Дата: Неділя, 03.02.2019, 14:48 | Сообщение # 3663 |
Ангел
| Donna, спасибо! ННН, Цитата ННН ( ) Девочки, я добавила в Виш лист его, давайте попробуем собраться еще раз я на флакон опять не успела, не дома была Anita, спасибо!
Цитата Anita ( ) а какой? не видно на фото, вдруг мне очень надо этотДобавлено (03.02.2019, 13:51) --------------------------------------------- Еленчик, спасибо! Mal@Lenka, спасибо!
Цитата Mal@Lenka ( ) а скраб из этой серии не пробовала? этот что для кожи головы? Нет, мне кажется бесполезная вещь хотя может и ошибаюсь . Есть уксус из этой серии очень понравился Теперь ещё хочу малиновый попробовать, никогда не брала
|
|
|
|
miranda | Дата: Неділя, 03.02.2019, 21:41 | Сообщение # 3664 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| vikka, с выкидухами!
|
|
|
|
vikka | Дата: Неділя, 03.02.2019, 22:34 | Сообщение # 3665 |
Ангел
| miranda, спасибо!
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Неділя, 03.02.2019, 23:28 | Сообщение # 3666 |
Лакоманьяк
| vikka, melani, Anita, miranda, Donna, спасибо!
Еленчик, vikka, с выкидушками вас!
|
|
|
|
Lena3617 | Дата: Понеділок, 04.02.2019, 20:23 | Сообщение # 3667 |
Принцесса
Статус:
| vikka, с пустыми баночками!
Цитата vikka ( ) Кондиционер Детокс от ИР хороший? а для сухих волос пойдет7
Цитата vikka ( ) Пасты - обе понравились а мне стоматолог как-то советовала пронамель, хвалила. А мне не понравилась. Хорошо, когда много заканчивается
|
|
|
|
melani | Дата: Понеділок, 11.02.2019, 01:33 | Сообщение # 3668 |
Ангел
| моя зимняя кучка
-кондиционер-бальзам SYOSS -обычный,ничего особенного не делал -ополаскиватель Грин Минт-хороший и запах ,и вкус приятный,мятный -мыло жидкое Полесье-хорошее по свойствам,приятное по аромату,но очень жидкое,быстрый расход -гель Невея-маст хев -жидкое мыло Handwash алоэ-отличное,спасибо ватсонс,брала в свое время за копейки -интимка Эйвон-беру периодически,мне нравится цена-качество -пена Эйвон с арбузом-шикарные у них пены,но арбуз как-то не мое в косметике
-спрей для волос Inebrya-хорошо распутывал и смягчал,давал блеск -ГДД Джонсонс--хороший -лосьон ИР пюр систем-дочь пользовалась,периодически я у нее брала,моей комби коже подошел,липкости не было,немного стянутость чувствовалась -тоник Фаберлик-как-то не поняла совсем его ,что был,что не был -крем для тела Салон Спа-приятный кремик,немного с холодящим эффектом,лучше бы подошел на лето -скраб Эйвон шоколад-приятное баловство -дез ИР лотос-понравился -смывка Исана-нормально работает -скраб для ног ЗА-грубые и крупные частички,больше разлеталось по сторонам -крем для рук Эйвон увлажняющий-понравился -гель для лица Яка-использовала на шею и декольте,для лица не подошел,липкий и не комфортный
тут шампуни все понравились,Марселец немного сушил волосы -ГДД ФА-без восторга -ГДД Фаберлик оман-беру не в первый раз из-за аромата -Интимка Лактацид-ничего особенного за такие деньги -масло Джонсонс алое-это не мой продукт,танцы с бубнами,не могла приловчиться,пахнет приятно,но ели добила,а еще лаванда в запасе
-соль Лаки дей-понравилась -маски тоже все подошли -мылко с набора ватсонс-приятное и мимимишное -бальзам для волос Лореаль-по свойствам хорош,но аромат на любителя ,добила последний -мыло Лаки дей дегтярное-хорошо пошло,пользовали как мыло и как ГДД,убирало проблему с высыпанием -бальзам БИО для губ ИР-лучший для меня из их бальзамов -крем для ног Нитроджина-хороший,жирный кремик -ИР Серум флюид-мне подошел,легкий и приятный на коже,освежал -Крем "Увлажняющий" против несовершенств Mixa Moisturizing Cream Anti-Imperfection-слишком плотный для меня,хотя рекомендован для жирной кожи -маска Эйвон сияние с розой-утром наносила,освежала -бальзам Эйвон для ног с морской солью-хорошая серия,работает
-мыло Дав-отличное -пасты все понравились,Сенсатив прикольная,с разогревающим эффектом -умывалка Эйвон огурец и чайное дерево-беру периодически,очень неплохо -маска-гоммаж Эйвон -слабое подобие скатки -крема для рук все понравились,только Эйвон пчелиное маточное молочко очень жирный и плохо впитывался -дез Vitamine мультивитамин-очень понравился и подошел.Эта серия для меня открытие,буду еще брать
-палетка Эльф залежалась,тени пылили,только пару было в ходу -карандаши для глаз Эйвон-ужасная замазка -сушка Diamond -схватывала лак моментально,но держалась дня 2,потом появлялись сколы -растворитель для лака MAG-быстро и хорошо работает -Burberry Touch for Women-не сложилось,не мое,душил меня -Feminine Limited Edition-мимо,непонятный,невразумительный ура,осилила
Сообщение отредактировал melani - Понеділок, 11.02.2019, 01:44 |
|
|
|
vikka | Дата: Понеділок, 11.02.2019, 08:29 | Сообщение # 3669 |
Ангел
| melani, с кучкой - могучкой! Поражаюсь , как так много всего может закончится
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 11.02.2019, 09:49 | Сообщение # 3670 |
Шальная Админша
| melani, с выкидушками!!!
Цитата melani ( ) -Интимка Лактацид-ничего особенного за такие деньги Вот и я понять не могу за что такая стоимость
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Баст | Дата: Понеділок, 11.02.2019, 09:59 | Сообщение # 3671 |
Королева
Статус:
| melani, ну Вы молодцы с дочей - поработали Столько всего использовали и нам показала-рассказала.Спасибо Были неудачные опыты с дезиками Ив Роше и теперь с опаской на них смотрю , а вот мультивитамин - захотелось попробовать
|
|
|
|
Rischa | Дата: Понеділок, 11.02.2019, 10:33 | Сообщение # 3672 |
Ангел
| melani, вот это урожай,с выкидушками! ,
Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
|
|
|
|
Armida | Дата: Понеділок, 11.02.2019, 10:51 | Сообщение # 3673 |
Ангел
Статус:
| melani, с выкидушками! Все это собрать и описать... Спасибо за отчет!
|
|
|
|
Anita | Дата: Понеділок, 11.02.2019, 11:44 | Сообщение # 3674 |
компания arnita ©
| melani, с огромной кучей пустышек
|
|
|
|
ННН | Дата: Понеділок, 11.02.2019, 15:09 | Сообщение # 3675 |
Ангел
Статус:
| melani, с выкидушками! Вот это урожай Цитата melani ( ) -Интимка Лактацид-ничего особенного за такие деньги melani, а мне она очень понравилась, запах вообще супер, но у нее 2 минуса, она очень не экономичная (жидкая сильно) и реально дорогая для такой экономичности, улетела очень быстро
Цитата Баст ( ) Были неудачные опыты с дезиками Ив Роше и теперь с опаской на них смотрю Баст, ой у меня тоже выкинула, оставили кучу пятен на одежде, теперь ничем не могу их вывести и очень долго сохли
Цитата vikka ( ) -ИР Серум флюид-мне подошел,легкий и приятный на коже,освежал melani, а я его так и не добила...завонялся у него изначально был какой то странный аромат
Сообщение отредактировал ННН - Понеділок, 11.02.2019, 20:14 |
|
|
|
|