У меня закончилось средство
| |
Thiswayup | Дата: Четвер, 31.01.2019, 14:22 | Сообщение # 3631 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Suzie, с пустышками! Цитата Suzie ( ) ELIZAVECCA маска тряпка я на всю эту серию читала отзывы, что жирные потому и взяла только 1 на пробу, но не открывала еще
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Четвер, 31.01.2019, 14:26 | Сообщение # 3632 |
Лакоманьяк
| url=https://radikal.ru][/url] Собрано больше чем за полгода)) Маска обычная Диски мастхев Масло лаванды использую для ароматизации квартиры, чтобы моль не сожрала мои залежи пряжи для вязания)) Витаминки пью периодически и верю в их полезность))
Саугелла детская - ничего особенного ни в составе, ни в использовании, только цена большая. Брать еще не имеет смысла. Еще и слизистая после нее иногда у малой пекла. Паста Терамед - мне нравится, пенится отлично. Мой самый любимый лак Бриджет от Пикчер Полиш - есть еще 4 в запасе)) Пилинг от Ирен Букуг - г...о, никакой, жидкий и без частичек почти. Гель-шампунь Зая - пахнет печеньками, очень классный, берем иногда. Шампунь - самый дешевый, выдавали в гуманитарке, но на редкость классный оказался, особенно тот, что с алоэ. Теперь покупаю его. Лосьон после депиляции, замедляющий рост волос - ничего не замедлял, пах диоровским Жадором, но уже завонялся старым кремом.
Здесь все нравится. Не супер-пупер средства, но вполне достойные и покупаются часто. Санскрин вообще классный - не тяжелый, пахнет хорошо и не резко и помогает отлично. В запасе штук 10))
Крем для рук Мандарин - самый вонючий из этой серии, на мой взгляд, хотя мужу запах понравился. Легкий, на весну-лето. Мыло пахнет солеными огурцами, качество хорошее, запах на любителя)) Интимка ушла на мыло, потому что не нравится, никакая для меня. Крем - мастхев, зимой только он и спасает руки.
Здесь все понравилось
Здесь тоже все очень нравится))
Здесь тоже все нравится (крем попал второй раз случайно)
Тут тоже все нравится, паста чуть хуже той, что выше в прозрачном флаконе, но тоже гуд.
Пробник Локситан - просто восторг, хочу полную версию. Остальное мастхевы.
Гели ушли на мыло для рук, казалось, что не пахнут вообще. Оказывается, пахнут очень даже сильно, но запах описать не могу - невыразительный и непонятный какой-то. Клоран - г...о редкое, в отличе от шампуня, который очень люблю и который помогает, как и должен. Бальзам и не помогает от выпадения, и даже волосы не разглаживает, а спутывает.
Здесь все нравится, особенно интимка.
Здесь все хорошее, но пенки бесконечные, особенно ИСЛ - почти на два года хватило.
Здесь тоже все отличное.
Здесь все отличное, а закончившийся Инсайд - это боль))) Нигде не могу найти, очень люблю.
Эмульсия Зимберленд для крашеных волос - вроде цвет держался дольше с ней, но воняла как средства для химии в салоне. ЛАк Живанши - шикарный оттенок, качество обычное, а вот кисть - метла, пришлось перелить в другой флакон. Шампунь нормальный, ничего особенного.
|
|
|
|
Mal@Lenka | Дата: Четвер, 31.01.2019, 21:43 | Сообщение # 3633 |
Принцесса
| Фрэя, с многочисленными выкидушками! класс, у тебя даже лаки закончились многие такие же средства и у меня были
|
|
|
|
Suzie | Дата: Четвер, 31.01.2019, 22:34 | Сообщение # 3634 |
Зеленый змий
| Donna, у меня эффект есть, но он не прям супер, волосы слоятся и разваливаются на концах, а после биотина просто стало лучше, мб чуть быстрее расти стали, но я не уверена
|
|
|
|
Suzie | Дата: Четвер, 31.01.2019, 22:35 | Сообщение # 3635 |
Зеленый змий
| Thiswayup, вот фруктовая оказалась супер выложу в выкидушках за январь, ее повторю по любому
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Четвер, 31.01.2019, 22:57 | Сообщение # 3636 |
Лакоманьяк
| Mal@Lenka, спасибо! У меня иногда (редко очень) они заканчиваются)) Но этот ПП Бриджит самый-самый любимый, я им крашу чаще других
|
|
|
|
Thiswayup | Дата: П`ятниця, 01.02.2019, 11:31 | Сообщение # 3637 |
Ангел
Статус:
| Suzie, о супер, надо пробовать Фрэя, с многочисленными выкидушками)
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 01.02.2019, 11:59 | Сообщение # 3638 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Фрэя, ого! С выкидушками
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 01.02.2019, 12:18 | Сообщение # 3639 |
Шальная Админша
| Цитата Фрэя ( ) Мыло пахнет солеными огурцами, качество хорошее, запах на любителя)) Оооо, надо поискать у себя? Оно с алоэ?
Фрэя, с выкидушками!!!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Фрэя | Дата: П`ятниця, 01.02.2019, 12:31 | Сообщение # 3640 |
Лакоманьяк
| Thiswayup, Sestritsa, Еленчик, спасибо!
Цитата Еленчик ( ) Оно с алоэ? да, но нотка соленых огурцов есть))
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 01.02.2019, 12:36 | Сообщение # 3641 |
Шальная Админша
| Цитата Фрэя ( ) да, но нотка соленых огурцов есть)) Так это то, что надо
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 01.02.2019, 13:11 | Сообщение # 3642 |
Шальная Админша
| Мои выкидушки за январь
ГДД Мятный шоколад Фаберлик - покупала я его летом и летом он мне совсем не пошел и не понравился. Сейчас же пошел на ура! Вкусняшка просто Шампунь Эксперт цвета Elseve - понравился, с ним цвет практически вымывался. Повторила Мусс для умывания Caudalie - понравился, пах свежескошенной травой Хватило надолго ГДД Снежная мальва Ив Роше - так же понравился, пах орешками Зубная паста с кофеином Витэкс у пасты мятно-шоколадный вкус, очень приятная. Чистит вроде неплохо, но без особого восторга. Может быть ещё повторю,но больше из-за вкуса
Маски-тряпки - обе маски понравились. Пропитаны хорошо, кожа после них наощупь очень классная. Повторю точно ещё Крем для рук Бархатные ручки - повелась на упаковку Сам крем не очень - мне не хватило питания и увладнения в нем. Но аромат был прикольный - какими-то травками-цветочками Гидролат Огурец Floya - использовала в качестве тоника, мне понравилось. Единственное,что надо привыкнуть к аромату - пахнет чуть подгнившей ботвой огуречной. Буду пробовать ещё другие гидролаты этой фирмы точно Дез Олд Спайс с волками - ну это моя новая любовь просто! Не надо ждать никаких высыханий, на одежде не оставляет никаких следов, защищает на отлично и пахнет цитрусами Кремы для лица eyenlip - понравились. Единственное,что у крема с коллагеном есть отдушка, которая мне немного мешала. Крес с лососем плотный и питательный - вот как раз для зимы с морозами
Спасибо всем за внимание!
|
|
|
|
Thiswayup | Дата: П`ятниця, 01.02.2019, 13:46 | Сообщение # 3643 |
Ангел
Статус:
| Еленчик, с пустыми баночками! а я таких Бархатных ручек и не видела в продаже )
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 01.02.2019, 13:48 | Сообщение # 3644 |
Шальная Админша
| Thiswayup, спасибо!
Цитата Thiswayup ( ) а я таких Бархатных ручек и не видела в продаж Я их узрела в Ватсонсе - это лимитка,как я поняла. Там ещё их пару видов было
|
|
|
|
Thiswayup | Дата: П`ятниця, 01.02.2019, 13:54 | Сообщение # 3645 |
Ангел
Статус:
| Еленчик, понятно, надо будет глянуть, вдруг попадется. Очень милая упаковка) на весну-лето увлажнения должно хватить думаю
|
|
|
|
|