У меня закончилось средство
| |
Rischa | Дата: Неділя, 07.10.2018, 20:25 | Сообщение # 3451 |
Ангел
| Марусик, Еленчик, с пустышками,девочки! У меня тоже пакет собрался,завтра покажу
Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 08.10.2018, 08:42 | Сообщение # 3452 |
Шальная Админша
| miranda, SonRisa, Rischa, спасибо!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Понеділок, 08.10.2018, 20:11 | Сообщение # 3453 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Марусик, с выкидушками!я такие средства и не видела вообще. Добавлено (08.10.2018, 20:12) --------------------------------------------- Цитата Rischa ( ) меня тоже пакет собрался,завтра покажу А у меня с мая месяца
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
Марусик | Дата: Понеділок, 08.10.2018, 23:34 | Сообщение # 3454 |
Царевна
Статус:
| Цитата Milashka ( ) я такие средства и не видела вообще Спасибо, это все Ватсонс + наш форум подбиваю запасы!
Цитата Milashka ( ) А у меня с мая месяца
|
|
|
|
Rischa | Дата: Вівторок, 09.10.2018, 13:51 | Сообщение # 3455 |
Ангел
| Цитата Milashka ( ) А у меня с мая месяца ого,показывай давай
Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
|
|
|
|
melani | Дата: Субота, 20.10.2018, 19:13 | Сообщение # 3456 |
Ангел
| Девочки,что-то тихо в темке,добавлю свою небольшую кучку за 2 месяца
-шампунь с мятой Корин де Фарма-для ежедневного ухода нормально подошел,мята слышна слабо,повелась на запах -пенка для умывания ЗА освежающая-приятная пенка,беру периодически в летнее время,ушла на ура -мылко Sweet pea ББВ- что тут еще скажешь -мицелярка Гаринье-мастхев,уже купила новую -паста Пронамель Сенсодин-именно в таком формате мне нравится,освежает хорошо -маска мультивитаминная Каллос-не впечатлила,посредственная -ГДД Фа с грейпфрутом-классный,люблю аромат,на теплое время года отлично -ГДД Эйвон Аромат тайны-никакой-ушел на хознужды
-крем с блестками для тела Эйвон-в помойку,пыталась летом пользоваться-кожа не дышит -тоник Фаберлик Вербена-хорош на лето,приятно освежает -крем для рук Исана-посредственный -дез для ног Эйвон-хорошо работал,вся серия у них удачная -скраб для ног Эйвон с ананасом-приятное баловство,запах не похож на ананас -бальзам ИР Хаммам-последний из закромов -паста Лакалут базик-мне не хватало свежести -дез Долива с оливкой-очень понравился,пахнет приятно и работал отлично,первый раз купила эту серию и очень довольна,возьму еще что-то на пробу -мист для тела juniper breeze bath and body works-в жару отлично,но объмы
-пафы Лаки Дей-мастхев -мыло Исана антибактериальное-мимо и запах специфический -мыло Лаки дей с лимоном-отлично работает на кухне -соль для ванны Био противопростудная-отличная,чистенькая,быстро растворяется -ПВ Giorgio Armani Si-так понравилась,что купила полфлакона в распиве что-то меня потянуло на такие ароматы,хотя раньше любила свежесть больше -Фаберлик Chateaux-поткупил ирис в пирамиде,но аромат разочаровал,все же фаберликовская парфюмерия слабая очень -полоски для носа Бьюти формула-отлично работают -ТВ ННЛ Ив роше-мне понравилась водичка гораздо больше,чем ПВ ,хотя сама ее на себе не слышала,но комплементы собирала,а потом дочка забрала флакон,ей нужней масочки все понравились,но особенно Scicic от пигментации,реально работает
Сообщение отредактировал melani - Понеділок, 22.10.2018, 00:36 |
|
|
|
vikka | Дата: Субота, 20.10.2018, 22:05 | Сообщение # 3457 |
Ангел
| Еленчик, с пустыми баночками!!! Добавлено (20.10.2018, 22:06) --------------------------------------------- Марусик, с очередной порцией выкидушек!!! Добавлено (20.10.2018, 22:14) --------------------------------------------- melani, с многочисленными пустыми баночками!!!
Цитата melani ( ) ПВ Giorgio Armani Si-так понравилась,что купила полфлакона в распиве мне тоже она понравилась(тоже взяла в распиве 5 мл), а вот туалетная вода не впечатлила (тестила в Брокарде) Ты ещё забыла за туалетку сказать ННЛ
|
|
|
|
hmoon | Дата: Неділя, 21.10.2018, 20:42 | Сообщение # 3458 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| melani, с пустышками! И всех-всех тоже Я поддержу начинание и выкладываю свои баночки. Правда, у меня какие-то сплошные расходники.
Три товарища от "Чистой линии" - шампунь жидкий и с сильным хвойным запахом на всю ванную. Домашним понравился, у меня вызвал перхоть. Спрей-фитоотвар для волос понравился как несмывашка для кончиков, на корни наносить не рискнула, потому что они у меня и так быстро жирнятся. Мицеллярка - нормальная, но Гарнье мне нравится больше. Гель с улиткой от Мизон - не подошел, вызывал прыщи Крем для век Slow age Vichy - приятный для осени, в меру плотный, со светоотражалками. Бальзам Бадяга от Георг Биосистемс из Ватсонс - ерундовый, серая мазь с неприятным запахом, оставляет серый налет на коже, от синяков не помогает, ни о чем вообще. Паста земляничная РОКС - без нареканий, только яркий ягодный вкус быстро надоел.
Огуречная парочка от Доктора Санте - именно эти средства из линейки мне хорошо подходят летом, тоник помогает держать под контролем воспаления, гель для век легкий и обещает небольшую защиту от солнца. Хлорофилл в капсулах - такой формат нравится больше, чем жидкий, не обляпаешь ничего "зеленкой". С другой стороны, нельзя уменьшить "дозу". Бальзам "Варикоз стоп" Домашний доктор - мазались вдвоем с папой - ничего не делал, ерундовый. Ополаскиватель зубной Доктор Биокон - я на него подсела Пятую бутылку покупаю. Ершики для межзубного пространства из Ватсонс - пользоваться посоветовал врач, фирму выбрала сама, размер мне подходит и цена за 10 сменных насадок очень гуманная. В последний раз купила уже обновленную версию, и в ней какой-то хлипкий держатель на ручке, надеюсь, это единичный брак.
Опять зубное Ополаскиватель подсмотрела здесь в выкидушках, очень приятный. Паста морская Сплат с очень специфическим вкусом, не каждому понравится, будто тину жуешь. Мелкое - это собрала волю в кулак и выбрасываю засохшее/старое/ни к чему не пригодное.
И еще чуть-чуть расходников. Мыло дегтярное - в последнее время тащусь от его запаха (сама в шоке) и покупаю разных фирм. Именно это нравится и не сушит. Матирующие салфетки 100% лен якобы - на вид и по действию как 100% калька корейская. Упаковка была голым картоном без ламинирования и очень обтрепалась. СС-крем Mixa - читала очень много плохих отзывов, боялась пробовать. И тут ситуация: лицо красное-раздраженное, на улице холод, и при этом солнце - что намазать? Рискнула его открыть и приятно удивилась, впитался быстро, жирный блин на лице не сделал, за время использования пробника поры не забил, и лицо с ним вроде успокоилось быстро. Хотя с обещанной цветокоррекцией они наврали Спасибо, что дочитали
|
|
|
|
Солька | Дата: Неділя, 21.10.2018, 21:55 | Сообщение # 3459 |
Ангел
Статус:
| melani, hmoon, з порожніми баночками!
Цитата hmoon ( ) СС-крем Mixa я таки не ризикнула його спробувати, але мамі він дуже сподобався, позабирала в мене всі пробники
|
|
|
|
melani | Дата: Понеділок, 22.10.2018, 00:33 | Сообщение # 3460 |
Ангел
| vikka, hmoon, Солька, спасибо hmoon, и тебя с пустышками
Цитата vikka ( ) Ты ещё забыла за туалетку сказать ННЛ точно,сейчас добавлю
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 22.10.2018, 10:07 | Сообщение # 3461 |
Шальная Админша
| melani, hmoon, с выкидушками!
Цитата melani ( ) -крем для рук Исана-посредственный О, у меня тоже этот крем восторга не вызвал.
Цитата hmoon ( ) Гель с улиткой от Мизон - не подошел, вызывал прыщи Как жалко, я его очень люблю
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 22.10.2018, 10:58 | Сообщение # 3462 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата hmoon ( ) это собрала волю в кулак и выбрасываю засохшее/старое/ни к чему не пригодное Мой герой!! hmoon, с выкидушками!
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
hmoon | Дата: Понеділок, 22.10.2018, 11:55 | Сообщение # 3463 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Sestritsa, Еленчик, melani, Солька, спасибо Солька, Цитата Солька ( ) я таки не ризикнула його спробувати Я перед открытием подумала, что хотя бы на руки он точно подойдет Кольд-крем и все такое. Еленчик, Цитата Еленчик ( ) Как жалко, я его очень люблю И мне жалко, он все-таки работал по назначению, можно было точечно мазать подживающие ранки и они быстрее затягивались. Но такая бадья, а срок выходил. В общем, рукам понравился. Sestritsa,
|
|
|
|
Anita | Дата: Понеділок, 22.10.2018, 18:43 | Сообщение # 3464 |
компания arnita ©
| melani, hmoon, с выкидушками!
Цитата melani ( ) фаберликовская парфюмерия слабая очень вот, я тоже после ИР разочарована
|
|
|
|
vikka | Дата: Понеділок, 22.10.2018, 19:00 | Сообщение # 3465 |
Ангел
| hmoon, с пустыми баночками!!!
|
|
|
|
|