У меня закончилось средство
| |
Cler2 | Дата: Субота, 28.10.2017, 21:05 | Сообщение # 2431 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Malinka111, Еленчик, Anita, Rischa, Armida, Солька, vikka, lyuska, Leto, спасибо Добавлено (28.10.2017, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата vikka ( ) .а я до сих пор не пробовала ничего из этой серии для ног, знаю что очень хорошие средства - но каждый раз жалко денег мне другие не очень, только бальзам (единственный недостаток - это плотный тюбик, приходится потом разрезать) ну и кто запах лаванды не любит а так беру 2 по цене 1 с хорошим подарком
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Неділя, 29.10.2017, 11:17 | Сообщение # 2432 |
Шальная Админша
| Мои выкидушки за октябрь ( извините за качество фото )
Тоник для лица Алоэ Вера и Женшень Домашний Доктор - понравился. Приятный аромат, хорошо освежал и увлажнял кожу. Вообще, тоники Домашний Доктор мне нравятся - буду обязательно брать ещё Смягчающий крем для ног Яка - это полный восторг. Я летом уезжала на пару дней и забыла взять с собой крем для ног. И за пару дней мои пятки стали совсем не очень хорошие. И не могла их ничем опять до ума довести. А этот крем смог! Пяточки опять не шершавые, трещины ушли. Сам крем имеет приятный аромат. Обязательно буду брать ещё. И летом он будет теперь у меня на первом месте по уходу за ногами Дезодорант Эффект пудры Нивея - писала о нем уже не раз. Мой любимец - всё меня в нём устраивает Отливант O d'Azure Lancome - очень мне понравился. Уходила с ним в запой по пару дней Такой приятный, деликатный и уютный цветочный аромат Отливант Iris Prada - а вот тут грусть-печаль: аромат испортился, к сожалению. Я очень любила этот ирис
Шампунь и ГДД Молочный Шоколад Iris - дети не оценили аромат, так что ушел на мыло. Для мыла аромат был вкусный Жидкое мыло Апельсин и Манго Исана - мыло супер: пахнет обалденно, пенится прекрасно, кожу рук не сушит ГДД Это Оман Фаберлик - очень мне понравился, аромат суперский, долго потом сохранялся на теле, пенился прекрасно, кожу не сушил. Как-нибудь повторю обязательно
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Солька | Дата: Неділя, 29.10.2017, 12:29 | Сообщение # 2433 |
Ангел
Статус:
| Еленчик, з порожніми баночками!
Цитата Еленчик ( ) Смягчающий крем для ног Яка - это полный восторг. обов'язково спробую особливо, якщо запах не такий сильний, як у масла
Цитата Еленчик ( ) Отливант Iris Prada - а вот тут грусть-печаль: аромат испортился, к сожалению. Я очень любила этот ирис в мене також дістала я його на початку осені, а тут такий "сюрприз"(((
|
|
|
|
Stasia | Дата: Неділя, 29.10.2017, 12:39 | Сообщение # 2434 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Mari, SonRisa, Cler, Malinka111, Malinka111, Солька, Leto, спасибо
Cler, Еленчик, с пустышками
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Неділя, 29.10.2017, 12:52 | Сообщение # 2435 |
Шальная Админша
| Солька, Stasia, спасибо!
Цитата Солька ( ) особливо, якщо запах не такий сильний, як у масла Солька, в креме аромат деликатнее
|
|
|
|
vikka | Дата: Неділя, 29.10.2017, 13:05 | Сообщение # 2436 |
Ангел
| Еленчик, с пустыми баночками!!!
Цитата Еленчик ( ) Отливант O d'Azure Lancome - очень мне понравился. Уходила с ним в запой по пару дней очень бы хотела попробовать этот аромат
|
|
|
|
Armida | Дата: Неділя, 29.10.2017, 13:13 | Сообщение # 2437 |
Ангел
Статус:
| Еленчик, с выкидушками!
Цитата Еленчик ( ) Тоник для лица Алоэ Вера и Женшень Домашний Доктор Вижу уже не первый раз в выкидушках, все хвалят, надо пробовать
Цитата Еленчик ( ) Смягчающий крем для ног Яка - это полный восторг. Спасибо за информацию. К лету будет особенно актуально.
Сообщение отредактировал Armida - Неділя, 29.10.2017, 13:14 |
|
|
|
Еленчик | Дата: Неділя, 29.10.2017, 13:15 | Сообщение # 2438 |
Шальная Админша
| vikka, Armida, спасибо!
|
|
|
|
vikka | Дата: Неділя, 29.10.2017, 17:24 | Сообщение # 2439 |
Ангел
| Выложу и я свои выкидушки, пока время есть Мои большие банки
Пена Гапчинская - хорошая цена, понравился запах, и мимишный флакон, в принципе за эти деньги не плохо Шампунь Клеа - открыла для себя в прошлом году , понравился, запаслась точно таким, только бадья побольше Умывалка ИР - ничто мне её не заменит, новая - рядом не стояла зато теперь будет повод пробовать что нибудь новое Бальзам Гарньер - понравился, а шампунь этой серии - вообще бомба Мыло Фреш Джус -хорошее, так быстро улетело Интимка Орифлейм - добила запас, больше конечно не возьму с Заей никакого сравнения, и Эйвон тоже лучше Мои маленькие банки
Краска- меня устраивает, беру Мыло от Орифлейм - именно это не понравилось, много зелёного красителя когда руки моешь вода даже течёт зелёная...ну и цена - космос Мыло Фаберлик - не плохо, но именно этот запах не впечатлил, хочу и другие ароматы попробовать Маска от Эйвон - не знаю , что она делала ...но запах там ещё осталось, но запах испортился Влажные салфетки для лица от Фаберлик - если честно, то не распробовала, были в сумочке плохо закрыты и высохли Зубная паста - очень понравилась, накупила, когда только появился Ватсонс, это была последняя из запасов
Пробник Poison Girl Christian Dior - понравился сразу, но с флаконом куплю вряд ли, есть у меня классический Водичка от ИР - стояла, стояла - и тут мои мужики её распробовали !!!
|
|
|
|
Cler2 | Дата: Неділя, 29.10.2017, 17:35 | Сообщение # 2440 |
Ангел
Статус:
| Еленчик, vikka, с выкидушками! Взяла кое что на заметку.
Цитата Еленчик ( ) Отливант Iris Prada - а вот тут грусть-печаль: аромат испортился, к сожалению. Я очень любила этот ирис точно печаль, я его тоже очень люблю видать, надо отливанты использовать первоочередно
|
|
|
|
Любитель | Дата: Неділя, 29.10.2017, 17:58 | Сообщение # 2441 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| vikka, неужели такая большая разница в умывалках с ромашкой? Говорят же что она стала более деликатная, из-за этого?
Всех с выкидушками
Лучшие вещи в жизни - это не вещи!
|
|
|
|
Armida | Дата: Неділя, 29.10.2017, 18:08 | Сообщение # 2442 |
Ангел
Статус:
| vikka, c выкидушками!
Цитата vikka ( ) Пробник Poison Girl Christian Dior - понравился сразу У меня отливантик - очень нравится
|
|
|
|
vikka | Дата: Неділя, 29.10.2017, 18:43 | Сообщение # 2443 |
Ангел
| Cler, Любитель, Armida, спасибо!!!
Цитата Любитель ( ) неужели такая большая разница в умывалках с ромашкой? для меня очень большое значение имеет запах, мне раньше она больше нравилась, более нежный запах
|
|
|
|
Солька | Дата: Неділя, 29.10.2017, 18:47 | Сообщение # 2444 |
Ангел
Статус:
| vikka, з порожніми баночками!
|
|
|
|
Anita | Дата: Неділя, 29.10.2017, 20:20 | Сообщение # 2445 |
компания arnita ©
| Еленчик, С пустышками Цитата Еленчик ( ) Шампунь и ГДД Молочный Шоколад Iris у меня стоит такой банан - и как-то тоже особых восторгов по аромату нет
Цитата Солька ( ) особливо, якщо запах не такий сильний, як у масла о да!
Цитата vikka ( ) добила запас, больше конечно не возьму с Заей никакого сравнения поддерживаю
Цитата vikka ( ) цена - космос у Ори то???
Цитата vikka ( ) есть у меня классический м.... это все же 2 противоположности практически
vikka, с выкидушками
|
|
|
|
|