У меня закончилось средство
| |
Armida | Дата: П`ятниця, 03.11.2017, 10:15 | Сообщение # 2461 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Rischa, c выкидушками!
Цитата Rischa ( ) Детский шампунь Мишка Миха-детям нормально,мои волосы промывал плохо Я такой покупала розовый, тоже для ребенка хороший.
Цитата Rischa ( ) Луксия мыло жидкое - Тоже в планах попробовать, пару раз уже бросала в корзину, а потом что-то не складывалось...
Цитата Rischa ( ) Маска-тряпка с Ватсонса А я на них не успела, быстро размели
|
|
|
|
Rischa | Дата: П`ятниця, 03.11.2017, 10:59 | Сообщение # 2462 |
Ангел
| Девочки,всем спасибо!
Цитата Любитель ( ) Дезик Isana чем пахнет? Он с тальком или просто парфюмерный? Или какой? Kerasys шампунь как именно называется эта серия? Салонный уход? Luksia прям один в один с Dove? Он выгодней по цене или то же?
У Исаны классический свежий аромат,когда-то Нивея так пахла белая.Талька не видела в нем Керасиса пробник был такого https://makeup.com.ua/product/125607/ -надписи те же Luksia- ну не прям нота в ноту,но такое же направление аромата,по цене выгодней намного-я брала 600 мл за 31 грн
Цитата Еленчик ( ) А где взять? Мейк-ап,Ватсонс-но нужно смотреть акции
Цитата Еленчик ( ) А какая именно - на фото не разглядела такая - Scinic My Juicy Bottle Mask Vita Ampoule, сейчас нет в Ватсонсе их
Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 03.11.2017, 11:06 | Сообщение # 2463 |
Шальная Админша
| Цитата Rischa ( ) Мейк-ап,Ватсонс-но нужно смотреть акции Спасибо, возьмем на азметку
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Anita | Дата: П`ятниця, 03.11.2017, 11:30 | Сообщение # 2464 |
компания arnita ©
| Rischa, с пустыми баночками!
|
|
|
|
Leto | Дата: П`ятниця, 03.11.2017, 11:37 | Сообщение # 2465 |
Анастасия
Статус:
| Rischa, с выкидушками!
|
|
|
|
Любитель | Дата: П`ятниця, 03.11.2017, 18:43 | Сообщение # 2466 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Rischa, спасибо за ответ, Керасис очень бы хотелось взять, если б не залежи шампуней на ближайшие 100 лет.
Лучшие вещи в жизни - это не вещи!
|
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 03.11.2017, 18:58 | Сообщение # 2467 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Rischa, с пустыми баночками!
|
|
|
|
hmoon | Дата: Неділя, 05.11.2017, 11:08 | Сообщение # 2468 |
Ангел
Статус:
| Поздравляю всех с выкидушками! Такой вал пустышек! А у меня по чуть-чуть всего, за пару месяцев:
На этой фотке все понравилось: Бальзам после загара Lirene - отличный, густой крем, хорошо успокаивает кожу. Крем для волос Numero - тоже отличный, большой объем только в радость, еще бы взяла по хорошей цене Ополаскиватель "Тройное восстановление" Fructis - и тоже отличник, более густой, чем оранжевый собрат, и работает лучше. Буду покупать еще. Ополаскиватель детский Aquafresh - очень прикольный, со вкусом жвачки, не щиплет. ГДД Coconut water FA - на лето очень подходящий аромат, тоже буду покупать еще. Гель для укрепления зубов ROCS - однозначно понравился, но одного тюбика на курс мало. Очень жалею, что не успела схватить его в Ватсонсе в сентябре. Крем-бальзам для ног "Аромат" - часто беру его в Ашане, мне подходит, и дешевый. Дегтярная паста для ног "Домашний доктор" - запах дегтя конечно специфический , но она реально работает против грибка, и не сушит кожу, можно с другим кремом для ног смешивать. Глиняная маска Loreal - ну такое, обычная глиняная маска, на мне никаких вау-эффектов, не стала бы платить за нее полную стоимость. Пробник Slow age Vichy - удачная текстура, и не тяжелая, хотя СПФ25 заявлен. Для нормальной кожи должно отлично подойти. Маленький сверточек - это было хорватское мыло ручной работы, подарочный пробничек, в нем куча масел и скрабирующий частички из абрикосовых косточек. Как они кожу царапали, это жесть , скраб от Чистой Линии просто мягчайший гель по сравнению с этим мылом.
Простите за темные фотки, солнца зимой нет совсем Итак, расходники: Зубная паста Aloe gel - очень нравится, беру не первый раз в Сильпо. Паста Blend-a-med - много лет ими пользовалась, но буду менять на другие. Ополаскиватель "Эликсир комплексный" "Домашний доктор" - понравился, не жжет, можно долго полоскать рот. Шампунь Sensitiv Isana - не подошел, плохо промывает жирные корни. Он для нормальных и сухих волос. Мыло с орхидеей Lucky day - очень понравилось, не сушит, запах напоминал Камэй. Пена Пина Колада Avon - обожаю этот запах Ополаскиватель с лимоном и мятой ZUBB - сначала очень жег слизистые и язык, потом я привыкла, и дискомфорт прошел. Он вроде как безопасный при глотании, работает за счет эфирных масел. Красящий бальзам Colorista Loreal - большие ожидания, малый результат Волосы едва окрасились в легкую розовинку, и смылись при первом же мытье головы. За такую цену оно того не стоит.
Сообщение отредактировал hmoon - Неділя, 05.11.2017, 11:08 |
|
|
|
Lena3617 | Дата: Неділя, 05.11.2017, 11:21 | Сообщение # 2469 |
Принцесса
Статус:
| hmoon, с кучей всего! как раз сделала чай, захожу на любимый сайт и тут новые выкидушки нужно и себе присмотреться к крему для волос numero. Цитата hmoon ( ) Красящий бальзам Colorista Loreal совсем слегка? я давно смотрю. Теперь брать точно не буду
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Неділя, 05.11.2017, 11:52 | Сообщение # 2470 |
Шальная Админша
| hmoon, с выкидушками!!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Anita | Дата: Неділя, 05.11.2017, 12:40 | Сообщение # 2471 |
компания arnita ©
| hmoon, с выкидушками
|
|
|
|
Leto | Дата: Неділя, 05.11.2017, 12:54 | Сообщение # 2472 |
Анастасия
Статус:
| hmoon, с выкидушками! смотрю все Фруктисы хвалят, надо будет и себе прикупить
|
|
|
|
Princesso | Дата: Неділя, 05.11.2017, 14:58 | Сообщение # 2473 |
Секси-леди
Награды: 3
Статус:
| hmoon, поздравляю!
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
Armida | Дата: Неділя, 05.11.2017, 18:03 | Сообщение # 2474 |
Ангел
Статус:
| hmoon, c выкидушками!
|
|
|
|
hmoon | Дата: Неділя, 05.11.2017, 20:15 | Сообщение # 2475 |
Ангел
Статус:
| Lena3617, Armida, Princesso, Leto, Anita, Еленчик, спасибо! Фух, следующую кучку буду собирать к НГ
Цитата Lena3617 ( ) совсем слегка? я давно смотрю. Теперь брать точно не буду Совсем слегка Самое интересное, что на картонной упаковке бальзама изображена девушка с чуть розовыми прядями - вот точно так у меня получилось, то есть вроде бы производитель не врет в рекламе, окрашивание будет слабое. Я пересмотрела очень много фоток в отзывах, у большинства взялось так же слабо, как и у меня, мало у кого цвет вышел насыщенный. Я еще сначала хотела купить и Лавандовый, и Голубой, но потом денег жалко стало при таком слабом окрашивании.
|
|
|
|
|