У меня закончилось средство
| |
Leto | Дата: Неділя, 07.05.2017, 22:06 | Сообщение # 1606 |
Анастасия
Награды: 0
Статус:
| alis, Еленчик, vikka, с выкидушками, девочки! Покажу и свои
Тони Моли тоник отбеливающий - ничего он не отбелил, но в целом тоник отличный. Единственное, что мне не понравилось, так это тяжеленная стеклянная бутылка. Обязательно возьму еще. Лак Сьосс - хороший, удобный формат Пенка Пьер Рико - на зиму была отличной, обязательно при возможности куплю еще, люблю эту марку Спрей Осис для укладки - делал волосы более жестковатыми и послушными, хороший. Шампунь Лореаль - ничего особенного Нивея гель для душа - очень нравятся эти гели, кожу не сушат Джон Фрида кондер разглаживающий - очень хорошая марка, сейчас с удовольствием пользуюсь серией для блондинок Подушечки Энью с кислотой - классная штука, осенью возьму еще, хороший пилинг Маг салфетки для снятия лака - классная штука, без запаха ацетона Гель для рук Фаберлик - очень нравится запах черной смородины - запах лета Джилет дезик - беру постоянно Масло Роскошь питания - обязательно на зиму возьму еще, очень питательное, эффект на лице. Теперь обязательно добавляю масла в кремы на ночь Сыворотка планета органика - мне не понравилась - сильно липкая Маска Пролексир - нормальная, люблю повалятся в ванной с маской на лице Воск для ног - гадость, воск очень плохой, так ничего и не вышло у меня с ним, не выдирает ничего Маски тряпки - классные, люблю их Маска Фаберлик - тоже хороша, прекрасно увлажняет лицо Кастинг краска - много желтого пигмента, оттенок не понравился Рябина оттеночная маска - не взялась вообще
Сообщение отредактировал Leto - Неділя, 07.05.2017, 22:13 |
|
|
|
vikka | Дата: Неділя, 07.05.2017, 22:37 | Сообщение # 1607 |
Ангел
| olyaoli4ka, miranda, спасибо!!! alis, с пустыми баночками!!!
Цитата alis ( ) гель для душа Dove с фисташкой-шикарен, как и все гели этой фирмы, густой, кожу питает
у меня тоже такой стоит в запасах, аж захотелось открыть, но открытых в ванной штуки 3 точно
Цитата Armida ( ) гель для душа Yves Rocher «Лотос и Шалфей»-шалфея не услышала, только лотос, сам гель прекрасен ещё не покупала такой, но планирую Добавлено (07.05.2017, 22:37) --------------------------------------------- Leto, спасибо и тебя с пустыми баночками !
Цитата Leto ( ) Шампунь Лореаль - ничего особенного
Цитата Leto ( ) Маски тряпки - классные, люблю их ...а я как то купила одну, ...и уже год лежит , всё не решусь открыть
|
|
|
|
Солька | Дата: Неділя, 07.05.2017, 23:09 | Сообщение # 1608 |
Ангел
Статус:
| alis, Leto, з порожніми баночками!
|
|
|
|
Armida | Дата: Неділя, 07.05.2017, 23:17 | Сообщение # 1609 |
Ангел
Статус:
| Leto, с выкидушками!
Цитата Leto ( ) Рябина оттеночная маска - не взялась вообще
А я как раз на них засматриваюсь, как-то хвалили в выкидушках! Может темные оттенки лучше ложатся..Цитата Leto ( ) Маски тряпки - классные, люблю их И у меня такие лежат...Одну попробовала...Вроде и хорошая...А остальные лежат..
|
|
|
|
Vovk | Дата: Неділя, 07.05.2017, 23:29 | Сообщение # 1610 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| alis, Leto, вітаю з порожніми баночками!
|
|
|
|
Rischa | Дата: Понеділок, 08.05.2017, 09:04 | Сообщение # 1611 |
Ангел
| alis, ого кучка!
Цитата alis ( ) -мыло Pani Walewska- очень понравилось, кожу не сушит, не размокает, имеет приятнейший аромат и я купила такое точно-аромат 90х .Нашла их в маленьком хоз магазинчике по 16 грн- а на мейк-апе 32 грн Добавлено (08.05.2017, 09:03) --------------------------------------------- Leto, c пустышками! Добавлено (08.05.2017, 09:04) ---------------------------------------------
Цитата Leto ( ) Маски тряпки - классные, люблю их у меня лежат такие-жду лета- думаю будут приятно освежать
Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
|
|
|
|
Leto | Дата: Понеділок, 08.05.2017, 09:24 | Сообщение # 1612 |
Анастасия
Статус:
| vikka, Солька, Armida, Vovk, Rischa, спасибо!
Цитата Armida ( ) А я как раз на них засматриваюсь, как-то хвалили в выкидушках! Может темные оттенки лучше ложатся.. может быть, но осветленные волосы Тоника куда лучше окрашивает
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 08.05.2017, 09:53 | Сообщение # 1613 |
Шальная Админша
| alis, Leto, с выкидушками!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Anita | Дата: Понеділок, 08.05.2017, 10:56 | Сообщение # 1614 |
компания arnita ©
| miranda, alis, спасибо
alis, Leto, с выкидушками!Цитата Armida ( ) чень интересны были отзывы о продукции Ватсонс, а то я купить купила, а руки не доходят начать... аналогично
Цитата vikka ( ) открытых в ванной штуки 3 точно у меня 10ок, и ничего
|
|
|
|
alis | Дата: Понеділок, 08.05.2017, 11:49 | Сообщение # 1615 |
Ангел
Статус:
| Armida, Leto, vikka, Солька, Vovk, Rischa, Еленчик, Anita, спасибо, девочки
Цитата Rischa ( ) и я купила такое точно-аромат 90х .Нашла их в маленьком хоз магазинчике по 16 грн- а на мейк-апе 32 грн Rischa, у нас продают несколько вариантов: синее, черное, золотистое, ароматы немного отличаются
|
|
|
|
Lena3617 | Дата: Понеділок, 08.05.2017, 17:33 | Сообщение # 1616 |
Принцесса
Статус:
| alis, с пустыми баночками! Цитата alis ( ) крем для тела Dove мне тоже нравится, но отдушка Цитата alis ( ) бальзам для волос Elseve «Полное восстановление» возьму на заметку. Как раз в поиске нового бальзамаДобавлено (08.05.2017, 17:33) --------------------------------------------- Leto, с выкидушками! Цитата Leto ( ) Масло Роскошь питания присмотрюсь
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Понеділок, 08.05.2017, 21:42 | Сообщение # 1617 |
Ангел
| alis, ничего себе "немножко"! С выкидушками!
Цитата alis ( ) гель для душа Yves Rocher «Лотос и Шалфей»-шалфея не услышала, только лотос, сам гель прекрасен Беру на заметку!
|
|
|
|
melani | Дата: Понеділок, 08.05.2017, 21:44 | Сообщение # 1618 |
Ангел
| alis, с выкидушками
Цитата alis ( ) гель для душа Yves Rocher «Лотос и Шалфей»-шалфея не услышала, только лотос такого же мнения
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Понеділок, 08.05.2017, 21:47 | Сообщение # 1619 |
Ангел
| Leto, с выикдушками!
Цитата Leto ( ) Тони Моли тоник отбеливающий - ничего он не отбелил, но в целом тоник отличный Жаль, что не отбеливает, конечно.
Цитата Leto ( ) Джон Фрида кондер разглаживающий - очень хорошая марка, сейчас с удовольствием пользуюсь серией для блондинок
Серия - классная, но вот лак для волос мне не понравился - его запах люто ненавидит вся семья, особых фиксирующих свойств тоже замечено не было. Закончится, похоже, не скоро, потому что пользуюсь им исключительно редко - все домашние против.
|
|
|
|
melani | Дата: Понеділок, 08.05.2017, 21:47 | Сообщение # 1620 |
Ангел
| Leto, с пустыми баночками
Цитата Leto ( ) Гель для рук Фаберлик - очень нравится запах черной смородины - запах лета
Цитата Leto ( ) Маска Фаберлик - тоже хороша, прекрасно увлажняет лицо тоже люблю эти средства
|
|
|
|
|