У меня закончилось средство
| |
Rischa | Дата: Середа, 10.05.2017, 17:02 | Сообщение # 1636 |
Ангел
| Donna, с пустышками!
Цитата Donna ( ) Маска для волос Гайя а моим волосам очень подошла и понравилась-все очень индивидуально
Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
|
|
|
|
Солька | Дата: Середа, 10.05.2017, 17:33 | Сообщение # 1637 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Donna, з порожніми баночками!
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Середа, 10.05.2017, 17:59 | Сообщение # 1638 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| melani, с кучей выкидушек, спасибо за отчёт!
Anita, с пустыми баночками! Добавлено (10.05.2017, 17:59) --------------------------------------------- vikka, vikka, Еленчик, alis, Leto, Donna, с пустышками, спасибо за интересные иинформативные отчетики!
|
|
|
|
Anita | Дата: Середа, 10.05.2017, 19:54 | Сообщение # 1639 |
компания arnita ©
| SonRisa, спасибо!
|
|
|
|
melani | Дата: Середа, 10.05.2017, 21:09 | Сообщение # 1640 |
Ангел
| Donna, с пустыми баночками Добавлено (10.05.2017, 21:09) --------------------------------------------- SonRisa, спасибо
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Середа, 10.05.2017, 21:53 | Сообщение # 1641 |
Ангел
| Donna, с выкидушками за апрель!
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Середа, 10.05.2017, 22:02 | Сообщение # 1642 |
Ангел
Статус:
| Donna, с выкидушками!!! Такие интересные бибики, я не видела таких
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 11.05.2017, 08:55 | Сообщение # 1643 |
Шальная Админша
| SonRisa, спасибо!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Donna | Дата: Четвер, 11.05.2017, 10:44 | Сообщение # 1644 |
Муза
Статус:
| Vovk, Armida, vikka, Leto, Rischa, Солька, SonRisa, melani, Ларисенок, Milashka, спасибо, девушки! Armida, да я этот флюид в пробниках в Ватсонсе брала. очень хороший! Milashka, я эти бибики с тестеркореи заказывала больше года назад, вот наконец-то и до них очередь дошла
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Четвер, 11.05.2017, 17:00 | Сообщение # 1645 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| У меня тут тоже немного собралось:
Дезодорант Rexona Motion Sense "Cotton Dry" понравился, как он работает, и аромат приятный. Интимка "Биона Норма" от Биокон, думаю, в представлении не нуждается, классная. Повторила Сухое масло от Ив Роше подошло моей коже и понравилось по свойствам, но аромат у него явно выраженный химозный, раздражал во флаконе, на коже, в принципе, терпимо. Когда осталось уже на донышке и дозатор не справлялся, я вылила остатки масла в крем для тела, пожалела, что не сделала этого раньше, потому как сухость кожи такая смесь убирала на "ура".
Омолаживающая маска для лица на лосином молоке от Агафьи. Обожаю эту маску за потрясающий аромат, хорошо питает кожу, люблю делать ее перед нанесением макияжа. Даурская маска для лица успокаивающая от Агафьи. Обладает не менее приятным ароматом и отлично успокаивает кожу, настолько мне она полюбилась, что пришлось разрезать упаковку Обе маски однозначно повторю. Альгинатная маска для лица "Морская королева" от Teana laboratories. Маска заявлена как омолаживающая с содержанием солей Мёртвого моря. В пакетике содержится 30 грамм порошка. Первая моя альгинатная маска, решили поэкспериментировать на маме, пакетика хватило на два применения, с учётом нанесения на лицо и шею. Конечно, кожа после маски просто восторг, настолько преображается Понятно, что морщины в миг никуда не исчезли, но эффект лифтинга однозначно присутствует, контур лица стал более чётким, кожа мягкая, напитанная, ровный и здоровый цвет лица. Однако, в нанесении для меня сложновата оказалась, быстро застывает слишком, поэтому я бы хотела попробовать уже готовые альгинатные маски в тюбиках, буду рада вашим советам
Очередной продукт от марки "Аванта", мне она очень нравится. В этот раз пробовала крем для лица женьшеневый для всех типов кожи. Отлично увлажнял кожу, наносила и на ночь, и под макияж тоже. Аромат приятный, по консистенции не плотный, но и не слишком жидкий. При случае повторю. Мой маст-хэв на все времена года - это ночной крем для лица от Чистой Линии с облепихой и шиповником, я его использую и как дневной, для моей комбикожи он идеален, нет забитых пор, жирного блеска, а кожу питает хорошо. Повторю обязательно. Гиалуроновый крем-филлер для кожи вокруг глаз от Novosvit. Девочки, если вы ищете хороший увлажняющий крем под глаза, то советую присмотреться. Бюджетный, но по качеству достойный продукт. Вазелин детский косметический с экстрактом ромашки от ФитоКосметик неплохой, но их косметический вазелин с клубникой нравится гораздо больше. Использую для губ, особенно под матовые помады, чтобы не так сушили губы.
Жидкое мыло от Green Way не понравилось совершенно. Мыло хозяйственное белое от Максима хорошее, нравится. Это было для чувствительной кожи рук. И дегтярное мыло от Невской Косметики есть у меня всегда, умываюсь, иногда купаюсь с ним, хорошее оно для мытья ног, если они склонны к потливости.
Спасибо за внимание, девчонки
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Четвер, 11.05.2017, 17:25 | Сообщение # 1646 |
Ангел
Статус:
| SonRisa, с выкидушками!!! Спасибо за отчет!!!
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
Vovk | Дата: Четвер, 11.05.2017, 17:52 | Сообщение # 1647 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| SonRisa, вітаю з викидушками, з цікавістю прочитала звіт
|
|
|
|
vikka | Дата: Четвер, 11.05.2017, 18:08 | Сообщение # 1648 |
Ангел
| SonRisa, с пустыми баночками!!!
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Четвер, 11.05.2017, 18:37 | Сообщение # 1649 |
Ангел
| SonRisa, с выкидушечками!
Цитата SonRisa ( ) Омолаживающая маска для лица на лосином молоке от Агафьи. Обожаю эту маску за потрясающий аромат Ух ты, я на нее поглядывала, но взять не решалась. Смущал один вопрос: откуда они столько лосиного молока взяли? Но теперь надо брать, масочки очень люблю, хорошие и разные.
Цитата SonRisa ( ) Даурская маска для лица успокаивающая от Агафьи. Обладает не менее приятным ароматом и отлично успокаивает кожу В общем, надо брать.
Цитата SonRisa ( ) Конечно, кожа после маски просто восторг, настолько преображается Ну, что ты будешь делать? Теперь у меня одни хотелки!
|
|
|
|
Солька | Дата: Четвер, 11.05.2017, 19:20 | Сообщение # 1650 |
Ангел
Статус:
| SonRisa, з порожніми баночками!
|
|
|