У меня закончилось средство
| |
Ларисенок | Дата: П`ятниця, 05.05.2017, 18:10 | Сообщение # 1591 |
Ангел
| Anita, с выкидушками за апрель! Сколько ароматов закончилось!
Цитата Anita ( ) Эвиденс - знают все У меня, к сожалению, ни одного нет, все разошлись, а Интенс и Льо пока еще есть. И там еще много. Льо вообще - мой первый подарок ИР за первый заказ. Эх, ностальгия!
Цитата Anita ( ) Натюрель - ну кто ее не знает Люблю его, но пользуюсь почему-то редко. Цитата Anita ( ) Lady Mac Steed Prune John Mac Steed - очень похож на Мисс Диор Какой интересный!
Цитата Anita ( ) в банке была маска Нумеро Да, это вещь, мне тоже нравится. Добавлено (05.05.2017, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата vikka ( ) а меня множество гелей д/д не пугает, а вот парфюмок Аналогично. vikka, с выкидушками за апрель! О, помню эту вкусняшку! Еленчик, с выкидушками за март-апрель! Так много всего!
Цитата Еленчик ( ) Sisley Eau du Soir - прекраснейший , женственный аромат Какая красота!
Цитата Еленчик ( ) Интимка Ziaja - тоже в любимках Это видно. У меня такая же, тоже очень люблю.
Цитата Еленчик ( ) ГДД Черешня и Фисташка Коттаж Какая прелесть! Берем на заметку!
|
|
|
|
melani | Дата: П`ятниця, 05.05.2017, 18:28 | Сообщение # 1592 |
Ангел
| Armida, спасибо
vikka, с пустыми баночками
Цитата vikka ( ) Молочко для тела от ИР да,вкусная была грушка
Добавлено (05.05.2017, 18:28) --------------------------------------------- Еленчик, с пустышками
Цитата Еленчик ( ) Тоник Этноботаника Фаберлик мне тоже нравится он
Цитата Еленчик ( ) Только в последних сами флакончики стали хлипковаты, пластик тоньше и флакон деформируется при пользовании ничего себе,экономить стали на упаковке
Цитата Еленчик ( ) Мыло для кухни Фаберлик я его очень люблю,только его перестали возить к нам
Сообщение отредактировал melani - П`ятниця, 05.05.2017, 22:21 |
|
|
|
Anita | Дата: П`ятниця, 05.05.2017, 19:41 | Сообщение # 1593 |
компания arnita ©
| Ларисенок, спасибочки
|
|
|
|
vikka | Дата: П`ятниця, 05.05.2017, 20:23 | Сообщение # 1594 |
Ангел
| Еленчик, с пустыми баночками!!!
Цитата Еленчик ( ) Интимка Ziaja - тоже в любимках. Нравится и аромат, и свойства, и объем тоже нравится
Цитата Еленчик ( ) Только в последних сами флакончики стали хлипковаты, пластик тоньше и флакон деформируется при пользовании ...у меня хороший пластик, брала ещё когда мы все брали по распродаже
Цитата Еленчик ( ) ГДД Черешня и Фисташка Коттаж - ну вот просто от всей души рекомендую. Аромат - просто бомба: таки черешня с фисташкой ...а где ж купить сие чудо? наверное только в Летуале ?
|
|
|
|
Armida | Дата: П`ятниця, 05.05.2017, 23:07 | Сообщение # 1595 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| vikka, с выкидушками!
Цитата vikka ( ) Ватные диски(из АТБ) - стоят копейки, а хорошие , запаслась спасибо, возьму на заметку Еленчик, с пустыми баночками!
Цитата Еленчик ( ) Крем для рук Увлажнение и смягчение Нивея - крем вызывал двоякие чувства. Аромат приятный, кожу рук питал и увлажнял, но после нанесения на руках чувствовалась как пленка. Мне тоже как-то попался подобный крем с пленкой, приходилось наносить только на ночь, а утром он смывался с мытьем рук.
Цитата Еленчик ( ) ГДД Карамель и миндаль Дольче Милк
Цитата Еленчик ( ) ГДД Черешня и Фисташка Коттаж Тоже нравятся эти ГДД, но такие ароматы не пробовала. Теперь буду знать, чего хочется
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Субота, 06.05.2017, 09:39 | Сообщение # 1596 |
Шальная Админша
| Ларисенок, melani, vikka, Armida, спасибо!
Цитата vikka ( ) ...а где ж купить сие чудо? наверное только в Летуале ? Я там и покупала
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Солька | Дата: Субота, 06.05.2017, 12:17 | Сообщение # 1597 |
Ангел
Статус:
| Anita, vikka, Еленчик, з порожніми баночками! дякую за цікаві звіти
|
|
|
|
Rischa | Дата: Субота, 06.05.2017, 15:14 | Сообщение # 1598 |
Ангел
| Еленчик, с пустышечками!
Цитата Еленчик ( ) Дезодорант Эффект пудры Нивея - сохнет быстро, аромат нейтральный, пятен не оставляет купила по твоей наводке и сейчас пользуюсь- очень нравится
Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
|
|
|
|
Anita | Дата: Субота, 06.05.2017, 16:37 | Сообщение # 1599 |
компания arnita ©
| Солька, спасибо!
|
|
|
|
vikka | Дата: Субота, 06.05.2017, 19:26 | Сообщение # 1600 |
Ангел
| Anita, Rischa, Еленчик, Vovk, спасибо!!! Добавлено (06.05.2017, 19:26) --------------------------------------------- Ларисенок, melani, Armida, Солька, спасибо!!!
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Неділя, 07.05.2017, 10:25 | Сообщение # 1601 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| девочки, всех с вікидушками! спасибо за отчеты! очень интересно почитать и поглазеть
Цитата Milashka ( ) Фаберлик омега 3-6-9 - не знаю зачем она и что дает. Вывода и результата ноль. а они на самом деле работают :da:, правда результат не на лицо. я всю осень и зиму пила омегу (только айхербовскую) и ддругие добавки и вроде ничего не замечала. сейчас два месяца совсем ничего не принимаю и вижу разницу. во-первых, всю зиму холодную прожила без чешуи на голенях и шелушений. т.е. кожа не была такой сухой, как обычно а вот сейчас капец сухая, хоть и не холодно
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Неділя, 07.05.2017, 11:09 | Сообщение # 1602 |
Шальная Админша
| Солька, Rischa, olyaoli4ka, спасибо!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
miranda | Дата: Неділя, 07.05.2017, 19:58 | Сообщение # 1603 |
Ангел
Статус:
| Anita, Еленчик, vikka, с выкидушками! Спасибо за интересные отчеты!
|
|
|
|
alis | Дата: Неділя, 07.05.2017, 21:14 | Сообщение # 1604 |
Ангел
Статус:
| девочки, всех с выкидушками у меня тут тоже "немножко" насобиралось
-шампунь Isana Professional – понравился, волосы не сушит, хорошо промывает, имеет приятный аромат -шампунь Beauty Formulas Cocos- промывает хорошо, но волосы подсушивает -мицеллярная вода с маслами Garnier- понравилась, хорошо снимает макияж, пленки не оставляет -крем для рук Kruidvat- использовала, в основном, в качестве, маски на 10-15 минут, в качестве крема реже, долго впитывается, хотя увлажняет хорошо и на длительное время
-шампунь Beauty Formulas Tea Tree-промывает волосы отлично, до скрипа, но очень сушит -бальзам-ополаскиватель Gliss Kur Million Gloss- хорош, волосы, действительно больше блестят, легко расчесываются -гель для бритья Gillette Mach3- отличный -средство для снятия макияжа с глаз Maybelline-отличное, прекрасно снимает макияж, повторю -гель для душа Dove с фисташкой-шикарен, как и все гели этой фирмы, густой, кожу питает
-ополаскиватель для зубор Golgate-хороший -гель для душа Маленький Марселец «Цветок апельсинового дерева»- приятный, кожу не сушит, имеет нежный освежающий аромат -крем для рук Бархатные ручки «Роскошь Макадамии»- для моих очень сухих рук питания было маловато -бальзам для губ Yves Rocher «Груша и Какао»-отличный, хорошо ухаживает, имеет приятную текстуру и аромат -шампунь Gliss Kur Ultimate Color-насчет сохранения цвета окрашенных волос не могу ничего сказать, а по остальным параметрам отличный шампунь -зубная паста Lacalut Эдельвейс-именно эта версия не очень понравилась, очищает средне, свежести тоже особенной не дает
-гели для душа «Гапчинская»-использовала в качестве пены для ванны -крем для тела Dove-хороший, быстро впитывается, но имеет достаточно ярко выраженную отдушку -гель для бритья Gillette Fusion-отличный -бальзам для волос Gliss Kur Ultimate Repair-хороший бальзам для сухих и поврежденных волос, отлично питает -маска Чистая Кожа Garnier- при регулярном использовании работает, освежает цвет лица
-мыло Pani Walewska- очень понравилось, кожу не сушит, не размокает, имеет приятнейший аромат -гель-интимка Биокон- хороший, приятная консистенция и аромат, удобный дозатор -гель для душа Isana Груша- густой, с нежным ароматом, кожу не сушит -крем Витекс AquaActive- хорошо увлажняет, быстро впитывается -крем для рук AVON «Забота глицерина»-легкий кремушек на каждый день -гель для душа Yves Rocher «Лотос и Шалфей»-шалфея не услышала, только лотос, сам гель прекрасен
-гель для душа Маленький Марселец «Цветок вишни»-приятный аромат, приятная консистенция, кожу не сушит -крем для рук Yves Rocher- очень понравился, прекрасно увлажняет и питает кожу -санитайзер Lucky Day-хороший, не липкий, кожу не сушит -ополаскиватель May Dent из Евы-приятно удивил, хорошо освежает, не обжигает
-зубная паста Lacalut White and Repair-не понравилась, сильно повышает чувствительность эмали -бальзам для волос Elseve «Полное восстановление»- отличный, питает волосы, не утяжеляет -шампунь Gliss Kur Liquid Silk- хорошо промывает, не сушит, не немного напрягал его аромат
|
|
|
|
Armida | Дата: Неділя, 07.05.2017, 21:31 | Сообщение # 1605 |
Ангел
Статус:
| alis, с выкидушками! Спасибо за отчет Ничего себе объемы
Цитата alis ( ) -шампунь Isana Professional – понравился, волосы не сушит, хорошо промывает, имеет приятный аромат -шампунь Beauty Formulas Cocos- промывает хорошо, но волосы подсушивает
Цитата alis ( ) крем для рук Kruidvat-
Цитата alis ( ) шампунь Beauty Formulas Tea Tree-промывает волосы отлично, до скрипа, но очень сушит Очень интересны были отзывы о продукции Ватсонс, а то я купить купила, а руки не доходят начать...
Цитата alis ( ) средство для снятия макияжа с глаз Maybelline-отличное, прекрасно снимает макияж, повторю тоже сейчас такая в ходу - неожиданно замечательной оказалась
Цитата alis ( ) маска Чистая Кожа Garnier- при регулярном использовании работает, освежает цвет лица
у меня зимой очень кожу сушила, поэтому начала пользоваться реже..
|
|
|
|
|