У меня закончилось средство
| |
Anita | Дата: Неділя, 23.04.2017, 13:32 | Сообщение # 1531 |
компания arnita ©
| Ejonok, с пустыми баночками!
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Неділя, 23.04.2017, 15:20 | Сообщение # 1532 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Ejonok, с выкидушками!!! У меня тоже была винтажная роза Спасибо за отчетДобавлено (23.04.2017, 15:01) --------------------------------------------- olgas, Suzie, Rischa, с выкидушками!!! Спасибо за отчеты Добавлено (23.04.2017, 15:07) --------------------------------------------- Rischa, еще раз с выкидушками!!!!! Добавлено (23.04.2017, 15:20) --------------------------------------------- Ларисенок, и Anita, с выкидушками вас!!!
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
Anita | Дата: Неділя, 23.04.2017, 15:41 | Сообщение # 1533 |
компания arnita ©
| Milashka, спасибо
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Неділя, 23.04.2017, 17:44 | Сообщение # 1534 |
Ангел
| Ejonok, с новой порцией выкидушек! Спасибо за отчет!
Цитата Ejonok ( ) бальзам для губ Фреш Лайн с гранатом Интересный бальзамчик, беру на заметку!
Цитата Ejonok ( ) скраб для тела Чистая линия- хороший, буду брать еще Тоже заинтересовал! Добавлено (23.04.2017, 17:44) --------------------------------------------- Milashka, спасибо!
|
|
|
|
Leto | Дата: Неділя, 23.04.2017, 19:37 | Сообщение # 1535 |
Анастасия
Статус:
| Ejonok, с выкидушками!!
|
|
|
|
alis | Дата: Неділя, 23.04.2017, 20:34 | Сообщение # 1536 |
Ангел
Статус:
| Ejonok, с выкидушками
|
|
|
|
Vovk | Дата: Неділя, 23.04.2017, 21:43 | Сообщение # 1537 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Ejonok, вітаю з викидушками
|
|
|
|
Солька | Дата: Неділя, 23.04.2017, 23:15 | Сообщение # 1538 |
Ангел
Статус:
| Ejonok, з порожнми баночками!
|
|
|
|
Armida | Дата: Понеділок, 24.04.2017, 09:04 | Сообщение # 1539 |
Ангел
Статус:
| Ejonok, c выкидушками! Спасибо за отчет!
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 24.04.2017, 10:12 | Сообщение # 1540 |
Шальная Админша
| Ejonok, с выкидушками!!!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Четвер, 27.04.2017, 20:29 | Сообщение # 1541 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Ejonok, с выкидушками!
Цитата Ejonok ( ) шампунь и бальзам Кафе красоты- супер, и запах, и все остальное Возьму на заметку, у нас их магазины открылись в городе.
|
|
|
|
melani | Дата: П`ятниця, 28.04.2017, 01:05 | Сообщение # 1542 |
Ангел
| Пока болею,добралась до своей любимой темки SonRisa,спасибо и тебя с пустыми баночками
Цитата SonRisa ( ) melani, конечно, занимает 1-е место я не специально ,оно само так получается innaobana, Vovk, спасибо Leto, с выкидушками Цитата Leto ( ) Шампунь Шаума - очень нравятся все причем виды,беру регулярно это хорошо,учитывая запасы мои с ватсонс olyaoli4ka, с выкидушками
Цитата olyaoli4ka ( ) маска маккадамия - лучшее, что случалось с моими волосами, уже не первый полноразмер надо будет как-то испробовать,столько хороших отзывов на нее vikka, с выкидушками
Цитата vikka ( ) Мицелярка три чая ИР жаль,что уже нет ее,я так и не попробовала,раздарила в свое время,а теперь нет ее в продажеДобавлено (28.04.2017, 00:58) --------------------------------------------- Rischa, с выкидушками
Цитата Rischa ( ) Рецепты Агафьи маска для лица дегтярная- очень неприятный аромат а мне понравился Добавлено (28.04.2017, 00:59) --------------------------------------------- olgas, Suzie, с пустыми баночками Добавлено (28.04.2017, 01:04) --------------------------------------------- Ларисенок, с пустыми баночками
Цитата Ларисенок ( ) Гель для душа ИР Клюква-Миндаль мне тоже понравился,очень вкусно пахнет столько ароматиков закончилось,красота Anita, с выкидушками
Цитата Anita ( ) ГДД Зайя с колой - обожаю! и вся семья обожает а у меня что-то не идет,стоит на полочке,может в жару пойдет лучше Добавлено (28.04.2017, 01:05) --------------------------------------------- Ejonok, с выкидушками
|
|
|
|
vikka | Дата: П`ятниця, 28.04.2017, 07:58 | Сообщение # 1543 |
Ангел
| Ejonok, с пустыми баночками!!!
Цитата Ejonok ( ) крем для рук Ив Роше Мандарин и пряности- запах обалденный, но увлажнения мало
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Субота, 29.04.2017, 15:48 | Сообщение # 1544 |
Ангел
Статус:
| Мои выкидушки за три месяца февраль, март и апрель.
Лак Джерден прозрачный - я им не пользовалась. Раз попробовала, никакой, валялся, отдала маме. Лак Ив Роше - отличный, и сохнет быстро и держится долго и цвет красивый. Я довольна. С удовольствием и смелостью буду покупать их лаки.
Блеск для губ Вивиен сабо - классный был, прям глэм шайн такой Но я не допользовала стал на губах как вазелин, неуютно. Но он давно у меня, скорее сроки уже вышли. Блеск для губ Буржуа - подарил муж Принес 2 шт один розовый но тот с частичками как Вивьен сабо блеск , бриллиантовый отблеск, я пользуюсь, а этот целый выкинула, глянцевый блеск, на губах никакой, растекается и пигмент плохой. Отдать некому мне здесь. Карандаш для глаз Эйвон какой то серый с блесками- крутой карандаш, отлично наносится не размазывается, и цвет мне нравился. Стойкий на глазах. Порадовал. Тональник Лореаль Минька - светлый оттенок, комбинировала с темным другим тонаком, то хорошо лежал на лице, сам по себе на коже лежит плохо. Ушел и до свидания Тушь Шанель Минька - хороша. Ресницы делает большими и красивыми. Но высохла у меня. Так как я долго не пользовалась ей. Помада Лореаль линейка амазонок если я не ошибаюсь, очень красивый персиковый оттенок, но единственный минус это запах у Лореалевских помад, старый какой-то. Пудра Пупа запеченная - часто пользуюсь. Очень классная. Многие ее уже тут знают, описывать не буду. Еще в фото не попался карандашик для губ Феннель розовый - покупала в Ашане, классный, использовала весь, остался огрызок. На фото не попал так как я когда делала фото уселась случайно на него. И сидела. Один остался, не захотела для одного фото делать.
Пробнички Иси Мияке - свежачки, очень приятные. Отливантик Мисс Диор туал. вода - отлично, мне очень нравится особенно в холодное время года. Описывать этот парфюм нечего, его и так все знают. Пробник Mon Guerlain - хороший аромат, но флакон не хочу. Хочу Валю и Ив сен Лоран Mon Paris. Пробнички Фаберлик не мое пальто. Шисейдо Эвер Блум - цветочная водичка, ничего особенного. Приятно пахнеш и все, не ах. Аква Алегория Пера Гранита Герлен - цитрусовый свежачек, иногда выходила и слышна была нотка груши, носибельный аромат на работу не напрягающий, летом тоже пользовалась с удовольствием и вот зимой рука к нему тянулась. Но...новинка этого года мне понравилась больше Аква Алегория Бергамот Красавчик! Кензо Флоралиста- цветочный аромат, очень красивый, повторять конечно не буду, он снят с производства. Орифлейм Дивайн - иногда душил меня. А так нравился. Использовала половину, половину муж в машине брызгал. И пустую бутылку вернул.
Пробнички Нивея крем для рук ничего особенного, крем для лица хороший и очень приятный. Черный жемчуг ББ - дерьмо еще то, не выравнивает тон лица, как то с впитываемостью тоже проблема, запах не очень. Очень неудачная формула. Недокрем короче. Тоник Фаберлик для проблемной кожи - нормальный, не вау конечно. Тоник Биелита - мне очень понравился, хорошо увлажнял и мне очень запах понравился. Отлично тонизировал кожу. Мусс для умывания кислородный баланс Фаберлик - первая умывачка так мне понравилась что я не хотела что бы она заканчивалась, очень классная для меня, и текстура и запах, и свойства. Отлично смывает макияж. Кожа дышит Не сушила. Куплю еще попозже ее. Орифлейм вазелин - иногда мазала губы. Неудобная банка, пальцем туда тыкать ковырятся я не любила. Сколько лет болтался у меня, выкинула наконец то. Клиник увлажняющий лосьон вроде, очень понравился, легкий на лице. Быстро впитывался и отлично увлажнял кожу.
Зуб. Паста с прополисом Дентавит от Витекс - не понравилась совершенно. Никакая, не освежала совсем, и по чистке не очень. Зуб. Паста с ополаскивателем бленд а мед - очень понравилась. отлично чистит, свежесть рта надолго. Еще закончилась зуб. Паста Колгейт тотал 12 проф. Чистка - классная паста, отлично очищает зубы. ( Тюбик пропал) Ополаскиватель для рта - не очень конечно, но пользоваться можно.
Шампунь Биокрим для окрашенных волос - качество дешевого шампуня. Никакой , расход большой, плохо пенится. Шампунь Биокрим с арганой - получше первого, но расход большой. Плохо пенится. Шампунь Дав блеск и питание. Очень классный шампунь. И бальзама не нужно. И питает и увлажняет и не утяжеляет волосы. Масло для волос Лореаль мистик оил - легенькое, приятно пахло. Понравилось. Ополаскиватель Эйвон ВВ секрет совершенства - еле добила, утяжеляет волосы. Не очень конечно по свойствам, но запах классный. Пробник шампуня Эльсев - реально утолщает волос, наполняет его Хорошо промыл и без утяжеления.
Дезодорант Эмвей - хороший, быстро сох, отлично защищал от пота, приятный аромат Гель Фа Греческий йогурт - гель классный по всем параметрам и свойствам, но запах слишком сладкий. А так пенится классно, нежный, не сушит, такой увлажняющий. Гель для душа Биокрим ( производство Санкт-Петербурга) - хороший. Не густой и не жидкий, нежный аромат Скраб для тела- пах виноградом. На этом его свойства закончились хорошие. Это не скраб а желейная текстура с непонятными скрабящими частицами в малом количестве. Иногда пенился даже. Ничего не скрабил. Просто баловалась, вазюкала по телу с мыслями, а может все таки какой то слой ороговевший кожи снимет Гель для бритья Нивея классный, пользовалась Я Муж не захотел. Его так мало нужно , он хорошо пенится и распределяется. Дезик для ног и обуви- ничего особенного, брызгала обувь. Крем для рук Эйвон - нормальный
Все мыла обалденные Единственное у Фаберлика очень вкусный аромат, что мне не очень понравился. Слишком явный штрудель
Здесь тоже все мыла классные. Из Фаберлик понравился по запаху Турецкая Ривьера больше всего, меньше всего штрудель. Расход большой у них, быстро смыливаются. Мыло с глиной белой для лица тоже классное. Очищает хорошо кожу, не высушивает и имеет приятный аромат Ну и Дав такой сладенький запах Ну и качество супер
Ватные палочки и диски отличные
Все салфетки тоже отличные
Витамины: Допель герц - магний и витамины группы В, купила вторую пачку пью, я стала более уравновешенной на работе, купила специально такие потому что очень тяжелая работа психологически стала ну и умственно тоже. Отмечу что на упаковке написано что хорошо влияет на кожу и волосы. Про волосы не скажу. А вот кожа Перестало сыпать тело, а в особенности грудь декольте и спину. Ну и лицо. Кожа везде такая гладкая Витамин С белорусский , пью для профилактики варикоза, что бы не было синяков. Фаберлик омега 3-6-9 - не знаю зачем она и что дает. Вывода и результата ноль.
Влюблена в белые ночи!!!
Сообщение отредактировал Milashka - Понеділок, 01.05.2017, 21:17 |
|
|
|
Anita | Дата: Субота, 29.04.2017, 15:51 | Сообщение # 1545 |
компания arnita ©
| Milashka, ого сколько, жду описания
|
|
|
|