Четвер, 16.01.2025, 22:46
         Подруга
Приветствую Вас Гость

У меня закончилось средство - Сторінка 101 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
У меня закончилось средство
ЛарисенокДата: Субота, 08.04.2017, 17:32 | Сообщение # 1501
Ангел
Награды: 6
Статус:
Мои выкидушки за март и начало апреля:

- Шампунь Ив Роше Стимулирующий от выпадения волос - раньше нравился, а сейчас уже как-то поднадоел. Немного напрягает его запах, плюс кожа головы стала плохо на него реагировать. Больше не куплю (пока, по крайней мере brows )
- Гель для душа ИР Клюква-Миндаль (новогодняя лимитка) - ну, я вообще обожаю ароматы с клюквой, а лимитки Ив Роше - моя слабость. Словом, очень-очень понравился. Жаль, что один только был у меня
- Гель для душа Dolce Milk Mango - обалденно вкусный и яркий аромат, фруктовый с нежными кремовыми нотками. Понравился
- Корейская увлажняющая и омолаживающая сыворотка The Saem Snail Essential Ex - понравилась во всех отношениях. Жаль, что все хорошее быстро заканчивается. Приятная гелеобразная структура, быстро впитывается, кожа свежеет и подтягивается на глазах. Буду брать еще, попробую и другие корейские сыворотки
- Увлажняющий гоммаж ИР - приятный, нежный, скрабирующих частичек там немного, подойдет для чувствительной кожи, мне понравился
- Две зубные пасты - Новый Жемчуг с ромашкой очень понравился, гелевая структура, нежно-желтый цвет, хорошо чистит и освежает, без фтора; Колгейт тоже неплохая паста;
- Всем известный крем Джонсон - полученный в подарок по акции, аха, я успела до мая! Хороший крем, понравился, хорошо увлажняет и смягчает кожу;
- Крем ИР для кожи вокруг глаз Серум Вежеталь - приятный кремик, еще прежней серии, последний из запасов, понравился;
- Миниатюры Серум Вежеталь - из красной и оранжевой серии, дневные и ночные, хорошие, понравились, правда, немного липковатые, это напрягает, но не сильно; спасибо ИР за приятную акцию в бутиках, благоадря которой они были получены! flowers
- Ватные диски Silver Cotton - хотя и не прошитые, но весьма неплохие.
Ароматики:

- Пробник Angel Mugler (подарок от Лету при заказе) - очень вкусный и необычайно стойкий! love
- Chopard Wish - очень напоминает Ангела, но по стойкости ему уступает, для зимы просто супер (и для прохладной погоды тоже);
- Hypnotic Poison Eau Sensuelle Dior - роскошный согревающий аромат, тоже хорош зимой;
- Fleur d'Interdit Givenchy - понравился этот запретный цветочек, правда, лучше он у меня шел осенью, в сентябре-октябре, но и ранней весной тоже неплохо звучит; сладкий, нежнй, цветочный;
- Champs Elysees Guerlain - божественно хорош весной! love
- Cafe Expresso - еще один вкусный и согревающий аромат на холодную и ветреную погоду. Очень понравился, вкусненький!
Теперь можно со спокойной душой записываться на новые распивы!

Сообщение отредактировал Ларисенок - Субота, 08.04.2017, 17:40

AnitaДата: Субота, 08.04.2017, 17:45 | Сообщение # 1502
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Ларисенок, girlflower с выкидушками!
Цитата Ларисенок ()
я успела до мая!

hihi ой, я вряд ли успею, еще половина. и мне понравился, приятный
Цитата Ларисенок ()
Champs Elysees Guerlain - божественно хорош весной!

love love однозначно
Цитата Ларисенок ()
Теперь можно со спокойной душой записываться на новые распивы!

hihi еще бы, столько отливантов ушло!!!

ЛарисенокДата: Субота, 08.04.2017, 17:51 | Сообщение # 1503
Ангел
Статус:
Anita, спасибо! flowers cem
Цитата Anita ()
еще бы, столько отливантов ушло!!!

Вот-вот! А то меня совесть мучила, что много початых и ни один не законченный. А тут сразу бац- и несколько за один месяц закончились! mouse

AnitaДата: Субота, 08.04.2017, 18:19 | Сообщение # 1504
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Ну и мой март выглядел вот так:

ГДД Зайя с колой - обожаю! и вся семья обожает hihi и приезжают гости - особенно дети - я всегда его ставлю на полку. И еще в запасе есть новая, и будет заканчиваться - куплю замену lollol Надя, спасибо, что когда то на него подсадила love
Крем для рук Фармона - вкуснейший, конечно! но на зиму самую капельку маловато его было, хотелось чуть больше питания. но я ему это простила, весной ))
отливантик Пуазон Сеншуэль - love love love думаю, все знают. насыщенный он, конечно, как не знаю что, надо совсем немного - поэтому отливанту уже... в 13 году пили brows
кондер Наив - шампунь был в прошлый раз. Очень и очень! классно распутывал волосы - пока они были длинные и была в этом нужда, но и с короткими пользоваться им - в удовольствие.А еще мне кажется, что с этой серией волосы меньше жирнятся, на полдня-день. в общем, хочу еще корейских шампуней!

пробник маски для окрашенных волос - имхо, обычная, ничего такого за 2 раза не заметила
маска-тряпка с черникой - арника на НГ дарила love я на них подсела
мылко Марселец - не удержалась hihi приятное мягкое мыло с тонким ванильным ароматом, понравилось
пробник маски Nook - чуда не случилось, за 2 то раза, но общее впечатление приятное
зубная паста Гималая - нравится, не первая уже. хотя мне кажется, или раньше была лучше??
ота бздюлечка - шампунь Чанди. пришла мне как-то реклама - купи и получи масло в подарок. я даже в корзину кинула, такие отзывы! мне точно надо! а потом решила, что я жертва маркетинговой компании facepalm и заказала миньку. Оскомину сбила, сказать, что я лучше не пробовала ничего - не могу. Хороший, промывал классно, но вот силюсь вспомнить ВАУ - и не могу.
ЗА спрей для ног - юзает в основном муж, нормально
ИР лосьон для тела - обманка hihi еще позапрошлым летом сестра расписывала мне, какой классный у ИР лосьон против роста волос... ну я и купила brows а она приехала и говорит - не то пальто!! и правда, не то - я как в рекламе "одну ногу мы намазали этим, а другую тем..." и через 3 дня независимый эксперт в лице мужа не увидел никакой разницы hihi в общем, увлажняет, но это мы и в средствах получше найдем da
сушка Орли - подарок Ирисочки уже давно love flowers хорошая штука, просто пользуюсь не то чтобы часто confuse
крем ЧЛ с морошкой, взят на ватсонсе почти даром, и потому - классный крем hihi пользовалась как дневным, т.к. для ночного имхо питания не достаточно. Хорошо впитывался, увлажнял, чудес не обещал - но я и не ждала. В общем, на весну еще может повторю, если нового не нахватаю
Хоггар - мне на муже нравился, ему на себе - со/со

еще одна маска-тряпочка love
крымская живая маска - и хапнула же где то facepalm отвратительное средство, маска, после которой хочется умыться (очень много масел, они на лице остаются и типа питают, но мне такое ощущение неприятно) - скраб, после которого хочется поскрабиться.... т.к. маловато будет!
мыло дегтярное Яка - confuse я к нему так и не привыкла, мыл ноги малой, а я потом от него убегала а он за мной гонялся, восторгов то!
и закончу на положительной ноте - лосьон из СП Маши это любовь! love отличный аромат - и ненавязчивый, мгновенно впитывается - ни разу не получилось набрать больше, чем нужно. умеренное увлажнение, это да, на зиму можно и посильнее - но я и посильнее уже нашла. В общем, бомба love

спасибо всем, кто почитал, надеюсь, я была вам полезной girlflower

Сообщение отредактировал Anita - Субота, 08.04.2017, 18:19

ЛарисенокДата: Субота, 08.04.2017, 18:36 | Сообщение # 1505
Ангел
Статус:
Anita, шикарный был март, поздравляю! flowers cem love
Цитата Anita ()
ГДД Зайя с колой - обожаю!

О да, классный! love
Цитата Anita ()
крем ЧЛ с морошкой, взят на ватсонсе почти даром, и потому - классный крем

Эх, как это я упустила? Морошку люблю. love Будем искать.
Цитата Anita ()

Тоже люблю на муже, и он раньше очень его любил, а теперь на Урбанист Силвер подсел. love

alisДата: Субота, 08.04.2017, 18:37 | Сообщение # 1506
Ангел
Награды: 0
Статус:
olgas, Suzie, Rischa, Ларисенок, Anita, девочки, с выкидушками flowers

vikkaДата: Субота, 08.04.2017, 18:55 | Сообщение # 1507
Ангел
Статус:
Ларисенок, с пустыми баночками!!!! girlflower Сколько ароматиков закончилось love
Цитата Ларисенок ()
Шампунь Ив Роше Стимулирующий от выпадения волос - раньше нравился, а сейчас уже как-то поднадоел. Немного напрягает его запах, плюс кожа головы стала плохо на него реагировать. Больше не куплю (пока, по крайней мере

тоже самое раньше в любимцах был, а летом закончила последнюю бутыль, и не тянет покупать brows
Цитата Ларисенок ()
Всем известный крем Джонсон - полученный в подарок по акции, аха, я успела до мая!

...а у меня сейчас в ходу, если и не успею до мая, думаю ничего страшного, запах не изменился facepalm
Цитата Ларисенок ()
Chopard Wish - очень напоминает Ангела

всегда хотелось его попробовать, может соберёмся зимой
Anita, с пустыми баночками!!! girlflower
Цитата Anita ()
отливантик Пуазон Сеншуэль - думаю, все знают

я не знаю confuse никогда не тестила
Цитата Anita ()

а мой наоборот сейчас на него активно подсел, хотя это аромат старшего ребёнка hihi

ЛарисенокДата: Субота, 08.04.2017, 19:02 | Сообщение # 1508
Ангел
Статус:
alis, vikka, спасибо большое! flowers flowers flowers
Цитата vikka ()
а у меня сейчас в ходу, если и не успею до мая, думаю ничего страшного, запах не изменился

Я думаю, ничего с ним не сделается. da Крем хороший, я не удержалась в свое время, еще один заказ сделала, так второй крем свекровь забрала и очень довольна. love

СолькаДата: Субота, 08.04.2017, 19:18 | Сообщение # 1509
Ангел
Статус:
Ларисенок, Anita, з порожніми баночками! flowers

ВладаДата: Субота, 08.04.2017, 19:28 | Сообщение # 1510
Ангел
Награды: 1
Статус:
Ларисенок, Anita, с пустыми баночками! flowers
Цитата Ларисенок ()
Корейская увлажняющая и омолаживающая сыворотка The Saem Snail Essential Ex

И я сейчас такой пользуюсь, впечатление такие же love da

ArmidaДата: Субота, 08.04.2017, 19:33 | Сообщение # 1511
Ангел
Статус:
Ларисенок, с выкидушками! girlflower
Цитата Ларисенок ()
Гель для душа Dolce Milk Mango - обалденно вкусный и яркий аромат

У меня сейчас такой банановый, очень нравится love , а вот шоколад с мятой как-то не впечатлил...
Цитата Ларисенок ()
Всем известный крем Джонсон - полученный в подарок по акции

Приятно, что хороший. Я часть раздарила, один еще остался в запасах...
Цитата Ларисенок ()
Миниатюры Серум Вежеталь

Тоже в закромах лежат, надо начинать lollol
А отливантиков сколько закончилось... mouse Поздравляю!
Anita, с пустыми баночками! flowers
Цитата Anita ()
ГДД Зайя с колой - обожаю

Столько здесь о нем пишут, точно надо купить hihi
Цитата Anita ()
лосьон из СП Маши это любовь

А как эта любовь называется? Не разобрала название на баночке... confuse
Спасибо за отчеты, девочки! girlflower girlflower

Сообщение отредактировал Armida - Субота, 08.04.2017, 19:35

VovkДата: Субота, 08.04.2017, 20:26 | Сообщение # 1512
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5