Четвер, 16.01.2025, 19:47
         Подруга
Приветствую Вас Гость

У меня закончилось средство - Сторінка 97 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
У меня закончилось средство
mirandaДата: Субота, 01.04.2017, 21:58 | Сообщение # 1441
Ангел
Награды: 0
Статус:
Юленька, с кучей выкидушек

Milashka1Дата: Неділя, 02.04.2017, 02:44 | Сообщение # 1442
Ангел
Статус:
SonRisa, с выкидушками!!!
Цитата SonRisa ()
спокаивающего тоника для лица и области вокруг глаз из серии "Облепиха и липовый цвет",

мне понравился и запах и мою кожу увлажняет funnylanguage

Добавлено (02.04.2017, 02:44)
---------------------------------------------
Leto, с выкидушками!!!

Влюблена в белые ночи!!!

olyaoli4kaДата: Неділя, 02.04.2017, 12:15 | Сообщение # 1443
Ангел
Награды: 1
Статус:
мой март
лицо

миццелярка гарнье - люблю ее, не первая и не последняя баночка. оптимальна по соотношению цена/качество
маска фриман - тоже нравится не первая и , наверное, не последняя. хорошая глиняная маска, работает. единственный недостаток- большой объем, надоедает. иногда добавляю в нее масло по настроению/потребностям кожи
скраб-маска чистая линия - понравилась. что-то среднее между абрикосовым скрабом и глиной маской. скрабящих частичек меньше, поначалу немного разогревала кожу, потом не ощущала.
маска кодали - неплохая, миньки в 25 мл хватило надолго. отлично подойдет тем, у кого сухая или чувствительная кожа. за полную цену не куплю, но как подарку обрадовалась бы
питательная маска пена - на удивление очень понравилась. я не люблю хендмейды и побаиваюсь их, нанесла первый раз, чтобы со спокойной совестью пустить на шею и декольте, но она чудесная! моментально зимой убирала все сухости и стянутости
термалка эвиан - хорошая da
увлажняющий крем нюкс -- очень и очень! обожаю! вот если бы еще запахи они сделали не такими ядреными
кислотная сыворотка белинда - восторг! уже второй год с ней, результат вижу. очень хорошо убирает пятна, присушивает воспаления, не травмирует кожу. я даже летом ее точечно иногда использовала. скорее всего, буду брать еще
кислотный ночной крем РЕН - так его хвалили, так восторгались. а мне ну совсем никак gryst не первый продукт рен, это не моя косметика. вот не делал ни-че-го.
лифтинговая сыворотка РЕН - абсолютно бесполезный продукт. даже увлажнения совсем никакого не давала. весь лифтинг-эффект делалася за счет того, что она стягивала кожу. на этом эксперименты с этой маркой заканчиваю
детокс-маска ВУ - отличная, очень понравилась, здорово приводила кожу в порядок, не сушила
в белом тюбике средство для роста ресниц ФЕГ - работает love ресницы длиннющие, цена гуманная, ничем по результату от Хлаш не отличается. побочек у меня ТТТ не было
кольд крем авен - двойственные впечатления: понравился и не понравился. оставался на моем лице пленкой, не впитывался совсем до смывания. но поры не забил. и я с ним откаталась весь лыжный сезон и все прогулки в морозы отгуляла. так вот, после всех "ветер-снег-мороз-в лицо" не было ни намека на сухость и шелушения. я с работы в морозы с обычным уходом и мейком возвращалась и была катастрофа , а с ним ни разу. если еще попадется где-то пробник или миниатюрка - обрадуюсь
ВВ себо кальм - приятный и хороший, понравился

тело
масло для душа ИР кокос - моя любовь love очень люблю масла для душа, не сушат кожу зимой, хорошо пахнут
жидкое мыло лаки дэй - хорошее, люблю его
крем для рук зеленая аптека - отличный и по уходовым качествам, и по цене
полоскалка- нормальная, не термоядерная
зубная паста с айхерба, ужас ужасный, говнище . не пенилась, не оставляла ощущения свежести, цвет просто mouse
соль для ванны с маслами - подарок из израиля, нормальная. пришлось принимать ванну lollol

волосы
шампунь ИР - понравился
маска маккадамия - лучшее, что случалось с моими волосами, уже не первый полноразмер da отлично работает, если будет нормальная цена или акция повторю, не думая
шампунь-кондиционер о"хербал - неожиданно понраились, шампунь хорошо промывал, пах травой. бальзам отлично увлажнял и не утяжелял волосы
шампунь ecophane - неплохой, тоже понравился
масло бонакур - неплохое, но иногда хотелось пожирнее ухода
корейская маска для волос - очень интересная, люблю смешные штучки. и отлично поработала, мне понравилась. эффекта после нее на несколько головомоек хватило
пробник лонда - очень щедрый, аж 15 мл, очень понравился

и моя борьба с пробниками. все норм, очень понравился крем для шеи и декольте гуам. а матирующие салфетки ватсонс - говно

Lena3617Дата: Неділя, 02.04.2017, 12:40 | Сообщение # 1444
Принцесса
Статус:
olyaoli4ka, спасибо за большой и интересный отчет! da налила себе кофе и расслабилась love
Цитата olyaoli4ka ()
кислотная сыворотка белинда

много слышала о ней. возьму на заметку da
Цитата olyaoli4ka ()
масло для душа ИР кокос

и моя любовь love
Цитата olyaoli4ka ()
маска маккадамия
где покупаете? давно хочу попробовать. Скажите, пожалуйста, для каких волос она пойдет?

Milashka1Дата: Неділя, 02.04.2017, 12:51 | Сообщение # 1445
Ангел
Статус:
С выкидушками olyaoli4ka, спасибо за отчет!

Влюблена в белые ночи!!!

ЕленчикДата: Неділя, 02.04.2017, 13:23 | Сообщение # 1446
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
olyaoli4ka, с выкидушками!!! girlflower С удовольствием прочитала. Зантересовала корейская масочка для волос - пойду погуглю

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

LetoДата: Неділя, 02.04.2017, 14:27 | Сообщение # 1447
Анастасия
Статус:
olyaoli4ka, с выкидушками! спасибо за отчет flowers
Цитата olyaoli4ka ()
кислотная сыворотка белинда - восторг!

записываю da
Цитата olyaoli4ka ()
питательная маска пена - на удивление очень понравилась. я не люблю хендмейды и побаиваюсь их, нанесла первый раз, чтобы со спокойной совестью пустить на шею и декольте, но она чудесная! моментально зимой убирала все сухости и стянутости

а где такое купить можно?

Milashka1Дата: Неділя, 02.04.2017, 14:58 | Сообщение # 1448
Ангел
Статус:
Илона, и Юленька, спасибо за отчеты!!! С выкидушками вас!

Влюблена в белые ночи!!!

olyaoli4kaДата: Неділя, 02.04.2017, 14:59 | Сообщение # 1449
Ангел
Статус:
спасибо, девочки flowers
Цитата Lena3617 ()
много слышала о ней. возьму на заметку

Цитата Leto ()
записываю

я в прошлом году взяла, повелась от отзывы оси (ютуб-блоггер). цена доступная, не кусается, и эффект после нее хороший. зимой активно ее юзаю, летом иногда на воспаления точечно наношу (днем обязательно санскрин).
Цитата Lena3617 ()
где покупаете? давно хочу попробовать. Скажите, пожалуйста, для каких волос она пойдет?

у меня сухие мелированные, пористые, отлично увлажняет. брала и на парфумерии, и за границей в магазе. вот не жалко на нее деньги выбрасывать
Цитата Еленчик ()
Зантересовала корейская масочка для волос

в вандере прошлом попалась, не отказалась бы повторить hihi
Цитата Leto ()
а где такое купить можно?

тоже вандере новогоднем попалась, производитель украинский ПеНа

AnitaДата: Неділя, 02.04.2017, 15:42 | Сообщение # 1450
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
olyaoli4ka, flowers с выкидушками! мне девочка похожую маску, только саем - очень советовала, я буду брать da

VovkДата: Неділя, 02.04.2017, 15:47 | Сообщение # 1451
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Цитата olyaoli4ka ()
скраб-маска чистая линия - понравилась. что-то среднее между абрикосовым скрабом и глиной маской

Треба свою дістати)
olyaoli4ka, вітаю з викидушками

RischaДата: Неділя, 02.04.2017, 17:22 | Сообщение # 1452
Ангел
Статус:
olyaoli4ka, с пустышками!А где покупала белинду?

Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!

ArmidaДата: Неділя, 02.04.2017, 18:20 | Сообщение # 1453
Ангел
Статус:
olyaoli4ka, с выкидушками! girlflower Спасибо за отчет!
Цитата olyaoli4ka ()
маска фриман - тоже нравится

Тоже такая в использовании сейчас, но объем mouse Вдвоем с мамой добить никак не можем lollol
Цитата olyaoli4ka ()
моя борьба с пробниками.

Мне пробник Мон Герлен подарили - очень понравился, хотела предложить распить девочкам, но как глянула цену mouse mouse mouse , буду пока другими ароматами пользоваться lollol

alisДата: Неділя, 02.04.2017, 20:47 | Сообщение # 1454
Ангел
Статус:
olyaoli4ka, с выкидушками, спасибо за отчет flowers расскажи, пожалуйста, поподробнее по поводу
Цитата olyaoli4ka ()
средство для роста ресниц ФЕГ
, где ты его покупала?

olyaoli4kaДата: Неділя, 02.04.2017, 22:00 | Сообщение # 1455
Ангел
Статус:
спасибо, девочки! flowers
Цитата Rischa ()
где покупала белинду?

на парфумерии брала da сейчас и в украине продается, и на мейк апе, и в еве, и просторе brows немного дороже цена, но если акция, то приблизительно так же и получается.
Цитата Armida ()
но объем Вдвоем с мамой добить никак не можем

вот! я так не люблю большие банки нескончаемые mouse любое средство успевает надоесть.
Цитата Armida ()
Мон Герлен подарили - очень понравился

и мне понравился, приятный da я люблю такие сладкие ароматы. но в пробирке было неприлично мало, всего 0,07 gryst буквально на несколько пшиков
alis, я на кидстаффе у девочки с самым высоким рейтингом покупала. около 200 гривен. хватило больше, чем на год, я три курса делала с перерывами da

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz