У меня закончилось средство
| |
miranda | Дата: Субота, 01.04.2017, 21:58 | Сообщение # 1441 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Юленька, с кучей выкидушек
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Неділя, 02.04.2017, 02:44 | Сообщение # 1442 |
Ангел
Статус:
| SonRisa, с выкидушками!!!Цитата SonRisa ( ) спокаивающего тоника для лица и области вокруг глаз из серии "Облепиха и липовый цвет", мне понравился и запах и мою кожу увлажняет Добавлено (02.04.2017, 02:44) --------------------------------------------- Leto, с выкидушками!!!
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Неділя, 02.04.2017, 12:15 | Сообщение # 1443 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| мой март лицо
миццелярка гарнье - люблю ее, не первая и не последняя баночка. оптимальна по соотношению цена/качество маска фриман - тоже нравится не первая и , наверное, не последняя. хорошая глиняная маска, работает. единственный недостаток- большой объем, надоедает. иногда добавляю в нее масло по настроению/потребностям кожи скраб-маска чистая линия - понравилась. что-то среднее между абрикосовым скрабом и глиной маской. скрабящих частичек меньше, поначалу немного разогревала кожу, потом не ощущала. маска кодали - неплохая, миньки в 25 мл хватило надолго. отлично подойдет тем, у кого сухая или чувствительная кожа. за полную цену не куплю, но как подарку обрадовалась бы питательная маска пена - на удивление очень понравилась. я не люблю хендмейды и побаиваюсь их, нанесла первый раз, чтобы со спокойной совестью пустить на шею и декольте, но она чудесная! моментально зимой убирала все сухости и стянутости термалка эвиан - хорошая увлажняющий крем нюкс -- очень и очень! обожаю! вот если бы еще запахи они сделали не такими ядреными кислотная сыворотка белинда - восторг! уже второй год с ней, результат вижу. очень хорошо убирает пятна, присушивает воспаления, не травмирует кожу. я даже летом ее точечно иногда использовала. скорее всего, буду брать еще кислотный ночной крем РЕН - так его хвалили, так восторгались. а мне ну совсем никак не первый продукт рен, это не моя косметика. вот не делал ни-че-го. лифтинговая сыворотка РЕН - абсолютно бесполезный продукт. даже увлажнения совсем никакого не давала. весь лифтинг-эффект делалася за счет того, что она стягивала кожу. на этом эксперименты с этой маркой заканчиваю детокс-маска ВУ - отличная, очень понравилась, здорово приводила кожу в порядок, не сушила в белом тюбике средство для роста ресниц ФЕГ - работает ресницы длиннющие, цена гуманная, ничем по результату от Хлаш не отличается. побочек у меня ТТТ не было кольд крем авен - двойственные впечатления: понравился и не понравился. оставался на моем лице пленкой, не впитывался совсем до смывания. но поры не забил. и я с ним откаталась весь лыжный сезон и все прогулки в морозы отгуляла. так вот, после всех "ветер-снег-мороз-в лицо" не было ни намека на сухость и шелушения. я с работы в морозы с обычным уходом и мейком возвращалась и была катастрофа , а с ним ни разу. если еще попадется где-то пробник или миниатюрка - обрадуюсь ВВ себо кальм - приятный и хороший, понравился
тело масло для душа ИР кокос - моя любовь очень люблю масла для душа, не сушат кожу зимой, хорошо пахнут жидкое мыло лаки дэй - хорошее, люблю его крем для рук зеленая аптека - отличный и по уходовым качествам, и по цене полоскалка- нормальная, не термоядерная зубная паста с айхерба, ужас ужасный, говнище . не пенилась, не оставляла ощущения свежести, цвет просто соль для ванны с маслами - подарок из израиля, нормальная. пришлось принимать ванну
волосы шампунь ИР - понравился маска маккадамия - лучшее, что случалось с моими волосами, уже не первый полноразмер отлично работает, если будет нормальная цена или акция повторю, не думая шампунь-кондиционер о"хербал - неожиданно понраились, шампунь хорошо промывал, пах травой. бальзам отлично увлажнял и не утяжелял волосы шампунь ecophane - неплохой, тоже понравился масло бонакур - неплохое, но иногда хотелось пожирнее ухода корейская маска для волос - очень интересная, люблю смешные штучки. и отлично поработала, мне понравилась. эффекта после нее на несколько головомоек хватило пробник лонда - очень щедрый, аж 15 мл, очень понравился
и моя борьба с пробниками. все норм, очень понравился крем для шеи и декольте гуам. а матирующие салфетки ватсонс - говно
|
|
|
|
Lena3617 | Дата: Неділя, 02.04.2017, 12:40 | Сообщение # 1444 |
Принцесса
Статус:
| olyaoli4ka, спасибо за большой и интересный отчет! налила себе кофе и расслабилась
Цитата olyaoli4ka ( ) кислотная сыворотка белинда много слышала о ней. возьму на заметку
Цитата olyaoli4ka ( ) масло для душа ИР кокос и моя любовь
Цитата olyaoli4ka ( ) маска маккадамия где покупаете? давно хочу попробовать. Скажите, пожалуйста, для каких волос она пойдет?
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Неділя, 02.04.2017, 12:51 | Сообщение # 1445 |
Ангел
Статус:
| С выкидушками olyaoli4ka, спасибо за отчет!
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Неділя, 02.04.2017, 13:23 | Сообщение # 1446 |
Шальная Админша
| olyaoli4ka, с выкидушками!!! С удовольствием прочитала. Зантересовала корейская масочка для волос - пойду погуглю
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Leto | Дата: Неділя, 02.04.2017, 14:27 | Сообщение # 1447 |
Анастасия
Статус:
| olyaoli4ka, с выкидушками! спасибо за отчет
Цитата olyaoli4ka ( ) кислотная сыворотка белинда - восторг! записываю
Цитата olyaoli4ka ( ) питательная маска пена - на удивление очень понравилась. я не люблю хендмейды и побаиваюсь их, нанесла первый раз, чтобы со спокойной совестью пустить на шею и декольте, но она чудесная! моментально зимой убирала все сухости и стянутости а где такое купить можно?
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Неділя, 02.04.2017, 14:58 | Сообщение # 1448 |
Ангел
Статус:
| Илона, и Юленька, спасибо за отчеты!!! С выкидушками вас!
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Неділя, 02.04.2017, 14:59 | Сообщение # 1449 |
Ангел
Статус:
| спасибо, девочки
Цитата Lena3617 ( ) много слышала о ней. возьму на заметку
Цитата Leto ( ) записываю я в прошлом году взяла, повелась от отзывы оси (ютуб-блоггер). цена доступная, не кусается, и эффект после нее хороший. зимой активно ее юзаю, летом иногда на воспаления точечно наношу (днем обязательно санскрин).
Цитата Lena3617 ( ) где покупаете? давно хочу попробовать. Скажите, пожалуйста, для каких волос она пойдет? у меня сухие мелированные, пористые, отлично увлажняет. брала и на парфумерии, и за границей в магазе. вот не жалко на нее деньги выбрасывать
Цитата Еленчик ( ) Зантересовала корейская масочка для волос в вандере прошлом попалась, не отказалась бы повторить
Цитата Leto ( ) а где такое купить можно? тоже вандере новогоднем попалась, производитель украинский ПеНа
|
|
|
|
Anita | Дата: Неділя, 02.04.2017, 15:42 | Сообщение # 1450 |
компания arnita ©
| olyaoli4ka, с выкидушками! мне девочка похожую маску, только саем - очень советовала, я буду брать
|
|
|
|
Vovk | Дата: Неділя, 02.04.2017, 15:47 | Сообщение # 1451 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Цитата olyaoli4ka ( ) скраб-маска чистая линия - понравилась. что-то среднее между абрикосовым скрабом и глиной маской Треба свою дістати) olyaoli4ka, вітаю з викидушками
|
|
|
|
Rischa | Дата: Неділя, 02.04.2017, 17:22 | Сообщение # 1452 |
Ангел
| olyaoli4ka, с пустышками!А где покупала белинду?
Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
|
|
|
|
Armida | Дата: Неділя, 02.04.2017, 18:20 | Сообщение # 1453 |
Ангел
Статус:
| olyaoli4ka, с выкидушками! Спасибо за отчет!
Цитата olyaoli4ka ( ) маска фриман - тоже нравится Тоже такая в использовании сейчас, но объем Вдвоем с мамой добить никак не можем
Цитата olyaoli4ka ( ) моя борьба с пробниками. Мне пробник Мон Герлен подарили - очень понравился, хотела предложить распить девочкам, но как глянула цену , буду пока другими ароматами пользоваться
|
|
|
|
alis | Дата: Неділя, 02.04.2017, 20:47 | Сообщение # 1454 |
Ангел
Статус:
| olyaoli4ka, с выкидушками, спасибо за отчет расскажи, пожалуйста, поподробнее по поводу Цитата olyaoli4ka ( ) средство для роста ресниц ФЕГ , где ты его покупала?
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Неділя, 02.04.2017, 22:00 | Сообщение # 1455 |
Ангел
Статус:
| спасибо, девочки!
Цитата Rischa ( ) где покупала белинду? на парфумерии брала сейчас и в украине продается, и на мейк апе, и в еве, и просторе немного дороже цена, но если акция, то приблизительно так же и получается.
Цитата Armida ( ) но объем Вдвоем с мамой добить никак не можем вот! я так не люблю большие банки нескончаемые любое средство успевает надоесть.
Цитата Armida ( ) Мон Герлен подарили - очень понравился и мне понравился, приятный я люблю такие сладкие ароматы. но в пробирке было неприлично мало, всего 0,07 буквально на несколько пшиков alis, я на кидстаффе у девочки с самым высоким рейтингом покупала. около 200 гривен. хватило больше, чем на год, я три курса делала с перерывами
|
|
|
|
|