У меня закончилось средство
|
|
Anita | Дата: Субота, 04.03.2017, 02:12 | Сообщение # 1261 |
компания arnita ©
| мой февраль
Пилинг для тела ФрешДжус с коричневым сахаром - очень приятно пахнущая штука. Пилинга умеренно много, сахар тает под руками - в общем, понравился. масло для волос Орофлюидо - нравится, волосы после него ароматные и гладенькие крем-мыло Агафьи лесные ягоды - нормальное мыло, на 4, хотя ярко выраженного аромата ягод я не нашла отливантик Булгари нашла в шкафу при переезде этого самого шкафа. просто испарился.... Пенка Гималайя с нимом - мой восторг Мягкая, отлично держащая пенку (были средства, которые тут же делались водичкой), с приятным ароматом - даже не травы, но что то вроде. Очищала на ура, глаза не щипала - очень иногда могло появится ощущение стянутости кожи, но крайне редко. В общем, я бы побежала покупать еще, если бы не помнила про свои запасы.
маска для выдирания черных точек - подарок Нади без писанья кипятком, у меня такие штуки почти никогда ничего и не выдирают ИР Натюр - не мое, очень мшистый и резкий, выбрызгала на себя бабушка. Что интересно - на ней он сидел более заманчиво, пробивались цветочные нотки. Reve d'Anthala Evody Parfums - ну, там и было то на один раз. Интересный парфюм, сладкий, но не приторный, гурманский, но не съедобный. При случае повторю.
Тканевые масочки - восторг С клубникой (это я брала еще до нашего сп) ароматнейшая вообще, поняла, что ухожу от намазывающихся масок к тканевым только муж надо мной сдавленно ржет algenist
Гдд тангерин и ананас - хотелось яркой тропической вкусняшки. Он не то чтобы сильно яркий, но вкусный, мне понравился. пенится средне, но что ожидать от недорогого средства. дез Фаберлик - меня устраивали дезики от ИР, но цена у них сейчас неправильная, так что перешла на эти - меня вполне устраивают. паста Хани Банни - пользовался Никита, говорит, нормальная паста вот эта бздюлечка - это Инозитол под глаза, обрезанный и после этого пользуемый еще месяца полтора в общем, я этим кремом довольна, тот самый блеск под глазами появлялся уже в конце использования, и то, если сильно много крема взяла. Но мне все инозитолы подходили.
Спасибо за внимание, девочки
Сообщение отредактировал Anita - Субота, 04.03.2017, 10:58 |
|
|
|
alis | Дата: Субота, 04.03.2017, 16:42 | Сообщение # 1262 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Anita, с выкидушечками
|
|
|
|
Anita | Дата: Субота, 04.03.2017, 17:38 | Сообщение # 1263 |
компания arnita ©
| alis, спасибо!
|
|
|
|
Алёнка-75 | Дата: Субота, 04.03.2017, 17:44 | Сообщение # 1264 |
Ангел
| Anita, с выкидушками! Тоже так же разрезаю крем в тюбиках. Жаль, что инозитол сняли - вспоминаю его с восторгом!
|
|
|
|
Malinka111 | Дата: Субота, 04.03.2017, 17:54 | Сообщение # 1265 |
Воплощенная Радость
| alis, olyaoli4ka, Anita, с пустыми баночками! спасибо за интересные отчеты!
Цитата olyaoli4ka ( ) вот честно, так надоела за пол года а потому ее никак не решаюсь купить - как гляну на внушительных размеров бутыль -
Цитата alis ( ) еще один гель Dove-любофффф и я очень люблю но из-за гапасиков ИР купила только один гель Цитата Anita ( ) Пенка Гималайя с нимом - мой восторг love Мягкая, отлично держащая пенку (были средства, которые тут же делались водичкой), с приятным ароматом - даже не травы, но что то вроде. это интересно я эту хималаю обходила стороной из-за резких ароматов
|
|
|
|
Anita | Дата: Субота, 04.03.2017, 17:59 | Сообщение # 1266 |
компания arnita ©
| Цитата Алёнка-75 ( ) инозитол сняли - вспоминаю его с восторгом! отож, вот и я скучаю... спасибо
|
|
|
|
Anita | Дата: Субота, 04.03.2017, 18:00 | Сообщение # 1267 |
компания arnita ©
| Malinka111, спасибо! про пенку я встречала про нее отзыв как про резкий травяной запах, но мне не скошенной травой пахло, полагаю, это ним, но поскольку я его не нюхала, наверняка не знаю. мне понравился
|
|
|
|
Солька | Дата: Субота, 04.03.2017, 18:51 | Сообщение # 1268 |
Ангел
Статус:
| Anita, з порожніми баночками!
|
|
|
|
vikka | Дата: Субота, 04.03.2017, 20:13 | Сообщение # 1269 |
Ангел
| olyaoli4ka, с пустыми баночками!!!
Цитата Sestritsa ( ) А я наборот Заей-интимкой запаслась. Привыкла как к родной Если нету, то как жить? люблю, нежной любовью (мне бы пусть бы банка никогда не кончалась )Добавлено (04.03.2017, 19:13) --------------------------------------------- Anita, с пустыми баночками!!!
|
|
|
|
Anita | Дата: Субота, 04.03.2017, 22:01 | Сообщение # 1270 |
компания arnita ©
| Солька, vikka, спасибо!
|
|
|
|
Armida | Дата: Субота, 04.03.2017, 22:48 | Сообщение # 1271 |
Ангел
Статус:
| Anita, поздравляю с февралятами!
Цитата Anita ( ) ухожу от намазывающихся масок к тканевым А я никак тканевые не полюблю.. , какие-то они мне мокрые и холодные , обычно жду не дождусь, чтобы побыстрее их снять
|
|
|
|
Anita | Дата: Субота, 04.03.2017, 22:50 | Сообщение # 1272 |
компания arnita ©
| Armida, мне нравится от них эффект. а еще их не надо потом еще смывать, и кремом после них не мажусь - сплошная экономия времени!
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Субота, 04.03.2017, 23:58 | Сообщение # 1273 |
Ангел
| Anita, с выкидушками за февраль! Спасибо за интересный и красочный отчет!
Цитата Anita ( ) Пилинг для тела ФрешДжус с коричневым сахаром - очень приятно пахнущая штука Ух ты, интересно! Такого у меня еще не было, записываю.
Цитата Anita ( ) Тканевые масочки - восторг Какая прелесть! Даже на фото смотрятся тааак соблазнительно!
Цитата Anita ( ) Инозитол под глаза Жаль, не застала. Именно под глаза. Обычный Инозитол был (покупала по распродажному бланку как-то), но он что-то быстро у меня загустел до неприличного состояния. Возможно, неликвид какой-то по Распродаже прислали, на грани просрочки.
|
|
|
|
Anita | Дата: Неділя, 05.03.2017, 01:09 | Сообщение # 1274 |
компания arnita ©
| Ларисенок, спасибо! а масочки да, класснючие
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Неділя, 05.03.2017, 11:22 | Сообщение # 1275 |