Четвер, 16.01.2025, 02:49
         Подруга
Приветствую Вас Гость

У меня закончилось средство - Сторінка 87 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
У меня закончилось средство
VovkДата: Понеділок, 06.03.2017, 11:27 | Сообщение # 1291
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Фрэя, вітаю з викидушками

alisДата: Понеділок, 06.03.2017, 12:43 | Сообщение # 1292
Ангел
Награды: 0
Статус:
SonRisa, спасибо girlflower
hmoon, Фрэя, с выкидушками love

ЛарисенокДата: Понеділок, 06.03.2017, 15:06 | Сообщение # 1293
Ангел
Награды: 6
Статус:
Фрэя, с выкидушками! flowers cem
Цитата Фрэя ()
Гели-подарки из Ватсонс Шоколадна казка - ушли как жидкое мыло, нормальные в этом качестве.

Это хорошо, что нормальные, а то я сотруднице подарила похожий набор из Ватсонса - надеюсь, она теперь не вспоминает меня "незлим тихим словом". Сама даже не пробовала, хотя очень хотелось. confuse

Добавлено (06.03.2017, 14:06)
---------------------------------------------
Наконец-то и я дошла до выкидушек - это за январь-февраль. Все никак не было времени раньше. confuse А сегодня, по случаю отгула, нашла время. smile

- Шампунь Шаума для мужчин, от перхоти - очень понравился моим мальчишкам. С волос пахнет обалденно! И от перхоти вроде тоже помогает, по крайней мере, перхоти у них не вижу вообще. Жаль, что только один купила, надо будет еще запастись.
- Молочко для тела Cottage Фиалка - тоже очень понравилось! Нежно пахнет фиалочками и еще чем-то сладеньким, аромат похож на герленовские Метеориты. love
- Гель для душа Ив Роше Сирень - мой маст хэв. В запасах есть практически всегда. smile
- Гель для душа Пряный Мандарин ИР - тоже очень понравился! love
- Мицеллярная вода ИР Три чая - как мицеллярка слабенькая, но очень хорошо освежает и увлажняет.
- Очищающий лосьон Clinique из 3-ступенчатого набора, подарок Иринки cem - остальные средства набора улетели быстро, а лосьон немного подзадержался, так как в нем было больше всего объема. К сожалению, моей коже не совсем подошел, в нем много спирта, сильно подсушивал. Но помогал при эпизодических высыпаниях на коже, плюс очень понравился моему сыну (хорошо решает подростковые проблемы я бы даже сказала, лучше специальных средств для проблемной кожи). Так что теперь немного жаль, что закончился.
- Масочки из Ватсонса - понравились обе, особенно разогревающая шоколадная. Правда, я думала, что использовала ее полностью, но ошибалась. Когда доставала пустые баночки из пакета, убедилась, что в маске все еще что-то было. Много чего пришлось отмывать. brows Учту свою ошибку на будущее. smile
- Халявные наборы пробничков ИР серии Серум Вежеталь - очень понравились. Обновленная версия Серум мне больше нравится, чем прежняя, причем все три вида - и розовая, и красная, и оранжевая. Правда, в силу возраста склоняюсь теперь больше к оранжевой. Была такая сыворотка, эффект был заметным.

- Крем Антицеллюлит моделирующий Salon Spa - уже не в первый раз беру, похоже, что кожа к нему привыкла, так как в этот раз никакого эффекта не заметила.
- Крем для рук Пряный мандарин ИР - пахнет апельсиновой жвачкой из детства (были у нас такие, совдеповского производства, из которых невозможно было выдуть пузыри). Сам кремчик понравился, легкий, увлажняющий, не оставлял следов ни на одежде, ни на бумаге, не приходилось долго ждать, пока впитается. Вообще люблю лимитки Ив Роше, особенно кремы для рук.
- Питательный крем для рук 2 в 1 ИР - это средство уже поплотнее, впитывается не так быстро, как предыдущее. Но по ухаживающим свойствам мне нравится. Вид у него такой, потому что обрезала, чтобы использовать до последней капли. confuse Запах у него на любителя, но мне нравится.
- Зубная паста Colgate Optic White - особого супер-эффекта не заметила, паста как паста.
- Запеченная пудра Pupa, тон 04 - моя любимица. Сменила на вторую такую же, плюс на днях запаслась еще одной - на Парфюмз была неплохая скидка. Очень нравится ее эффект - мгновенно преображает лицо, выравнивает цвет, скрывает мелкие недостатки. Тональными кремами я не пользуюсь от слова совсем, поэтому такая пудра очень меня выручает.
- Гель для бровей Арт Визаж - хорошо помогает укладывать и фиксировать брови, понравился.
- Зубная паста Лакалут Сенситив - хорошая.
- Две мини-сыворотки Holika Holika, улиточные - тоже очень понравились.
- Пробнички - понравились все, особенно мизоновские и та крайняя справа, в серебристом саше, с гиалуроновой кислотой (Mesauda Milano Scin Lover) - очень эффектная, и аромат такой приятный! После чего решила обратить пристальное внимание на средства с гиалуроновой кислотой. А также на корейскую косметику - тоже очень эффективная.

Сообщение отредактировал Ларисенок - Вівторок, 07.03.2017, 01:38

ФрэяДата: Понеділок, 06.03.2017, 15:12 | Сообщение # 1294
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Milashka, Еленчик, Anita, Vovk, alis, спасибо!!! flowers
Цитата Anita ()
как то мало за 100 лет

Так вот я и говорю, что очень мало заканчивается. Мы ж отселились, теперь мама с братом и его девушка нам не помогают мыть руки и попы. И муж работает в другом городе. Так что мы моем одну взрослую и три детских попы, на нас геля не очень много уходит. confuse hihi

ФрэяДата: Понеділок, 06.03.2017, 15:13 | Сообщение # 1295
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Ларисенок, с выкидушками! Сейчас нет времени даже просто просмотреть бегло эту тему. Так хочу найти время и сесть основательно все прочитать и рассмотреть. love

ЛарисенокДата: Понеділок, 06.03.2017, 15:27 | Сообщение # 1296
Ангел
Статус:
Фрэя, спасибо! flowers cem

AnitaДата: Понеділок, 06.03.2017, 16:05 | Сообщение # 1297
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Ларисенок, с пустыми баночками!
Цитата Ларисенок ()
Cottage Фиалка

обязательно возьму попробовать hihi flowers
Цитата Ларисенок ()
Ив Роше Сирень

love тоже очень люблю

Цитата Фрэя ()
очень мало заканчивается.

hihi очень тебя понимаю, на самом то деле

VovkДата: Понеділок, 06.03.2017, 16:19 | Сообщение # 1298
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Ларисенок, вітаю з викидушками, я бузок і пряний мандарин ир теж люблю

ЛарисенокДата: Понеділок, 06.03.2017, 16:47 | Сообщение # 1299
Ангел
Статус:
Anita, Vovk, спасибо, девочки! flowers flowers flowers

Milashka1Дата: Понеділок, 06.03.2017, 17:08 | Сообщение # 1300
Ангел
Статус:
С выкидушками, Ларисенок, спасибо за отчетик!!! Просто очень классно описала flowers

Добавлено (06.03.2017, 16:08)
---------------------------------------------

Цитата Anita ()
обязательно возьму попробовать

atata Не надо, пользуйся тем что есть hihi

Влюблена в белые ночи!!!

ЛарисенокДата: Понеділок, 06.03.2017, 17:26 | Сообщение # 1301
Ангел
Статус:
Milashka, спасибо за такие приятные слова! flowers love

alisДата: Понеділок, 06.03.2017, 17:46 | Сообщение # 1302
Ангел
Статус:
Ларисенок, спасибо за интересный отчетик girlflower с выкидушками love

СолькаДата: Понеділок, 06.03.2017, 22:37 | Сообщение # 1303
Ангел
Статус:
hmoon, Фрэя, Ларисенок, з порожніми баночками! з задоволенням прочитала flowers

ЛарисенокДата: Понеділок, 06.03.2017, 22:39 | Сообщение # 1304
Ангел
Статус:
alis, Солька, спасибо большое! flowers flowers flowers

hmoonДата: Понеділок, 06.03.2017, 22:51 | Сообщение # 1305
Ангел
Награды: 1
Статус:
vikka, Armida, Еленчик, alis, Солька, спасибо! girlflower
Цитата Armida ()
Я начала присматриваться к хне... У меня седые волоски появились после стрессовых событий. Красить волосы не хочется. Могла ли бы хна немного их скрыть?

Эта хна - как краска вишневая, на светлых и седых волосках дает красный цвет.
Фрэя, Ларисенок, с выкидушками большими и маленькими!
Цитата Фрэя ()
Витамины Железо+вит. С - в этот раз уже нашла не по 35, а по 25 грн hihi Пью, верю в их силу))

Симпатичные! А где можно купить?

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz