Середа, 15.01.2025, 15:32
         Подруга
Приветствую Вас Гость

У меня закончилось средство - Сторінка 76 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
У меня закончилось средство
ЛарисенокДата: Субота, 28.01.2017, 21:13 | Сообщение # 1126
Ангел
Награды: 6
Статус:
Ejonok, с новой порцией выкидушек! flowers cem Очень познавательный отчет! love
Цитата Ejonok ()
дезодорант Леди спид стик арбуз- понравился, повторю как-нибудь

Люблю арбузик, надо будет попробовать. da

vikkaДата: Субота, 28.01.2017, 21:34 | Сообщение # 1127
Ангел
Награды: 0
Статус:
Ejonok, c пустыми баночками!!! girlflower

mirandaДата: Субота, 28.01.2017, 22:49 | Сообщение # 1128
Ангел
Статус:
Leto, Ejonok, с выкидушками!

Milashka1Дата: Неділя, 29.01.2017, 00:14 | Сообщение # 1129
Ангел
Статус:
SonRisa, с выкидушками!!!

Влюблена в белые ночи!!!

MirrorДата: Неділя, 29.01.2017, 00:15 | Сообщение # 1130
Южная мисс
Статус:
Milashka, приходи в болталку,а то там жить по новому учат,уже глаза болят читать hihi

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!

Milashka1Дата: Неділя, 29.01.2017, 00:20 | Сообщение # 1131
Ангел
Статус:
Цитата SonRisa ()
Мицелярная вода для всех типов кожи от Garnier. Не знаю, как я раньше без нее жила. Косметику с глаз, конечно, снимает плохо, но для этой цели я использую двухфазку, а вот макияж с лица, губ, бровей ей удалять одно удовольствие! Повторила.

Я тоже не могу уже без мицелярки. Лицо она очищает хорошо. Глаза плохо. И мне она понравилась, и даже хотелось что бы не заканчивалась

Влюблена в белые ночи!!!

SuzieДата: Неділя, 29.01.2017, 00:39 | Сообщение # 1132
Зеленый змий
Награды: 8
Статус:
поднакопились фоточки, буду выкладывать по частям
Итак выкидушки Ноября

ALFAPARF SEMI DI LINO PRECIOUS OIL TRADITION ANTI-FRIZZ MASK хорошая маска, но цена на нее явно высоковата, в целом волосы после нее ухоженные, но без вау, а запах как и у всей серии просто волшебный
Крем для ног Модум Nordic frost отличный крем для ног, хорошо питает и ухаживает, ножки гладенькие love возможно повторю если увижу у нас, т.к. покупала его в Белоруссии в супермаркете
минька молочко кокос от TheBodyShop я в восторге, консистенция именно молочко, на первый взгляд очень легкая, но питает кожу на отлично, аромат очень легкий не навязчивый и ближе к натуральному кокосу, есть мысль повторить
Дезодорант-крем НЕО Без запаха Garnier уже не первый нравится по всем параметрам, время от времени покупаю da
ватные диски Bella очень хороши, по приятной цене куплю еще
Ополаскиватель для полости рта "Зеленый чай" Listerine не ядреный, без спирта, уже повторила
флосы из ватсонс просто отличные, нравится и сам флос и пластиковый крючок сделала запас по скидкам

маски тряпки корейские q10 никак, а алое очень понравилась
кейхилс пробник маски для лица с глиной хватило на несколько раз маска реально подлечивает бяки на лице и делает его более свежим
пробник мужского моне бланк как по мне типичная мужская водица, ничего особенного а мужу отлична зашла, но повторить не просил
пробник ИР водички Quelques Notes d’Amour L'Eau de Toilette понравилась, уже нашла себе во флаконе
Jeanne La Plume Lanvin легкая, приятная ненавязчивая и очень не стойкая, нравилась, но повторять не буду
Сыворотка для лица интенсивно увлажняющая Biotherm Aquasource Deep Serum просто замечательная, увлажняла, но при этом 0 жирности, лицо после нее восторг, может когда нибудь куплю себе confuse

ЛарисенокДата: Неділя, 29.01.2017, 01:12 | Сообщение # 1133
Ангел
Статус:
Suzie, с выкидушками ноября! flowers love
Цитата Suzie ()
Дезодорант-крем НЕО Без запаха Garnier уже не первый нравится по всем параметрам

Поглядываю на эту серию, но еще не покупала. Теперь еще больше заинтересовалась. da
Цитата Suzie ()
пробник ИР водички Quelques Notes d’Amour L'Eau de Toilette

Тоже очень нравится! love
Цитата Suzie ()
Сыворотка для лица интенсивно увлажняющая Biotherm Aquasource Deep Serum просто замечательная

Очень красивая даже на внешний вид, а если и действие просто замечательное, то средство - супер! love

vikkaДата: Неділя, 29.01.2017, 11:51 | Сообщение # 1134
Ангел
Статус:
Suzie, с пустыми баночками!!! girlflower

ЕленчикДата: Неділя, 29.01.2017, 12:58 | Сообщение # 1135
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Ejonok, Suzie , с выкидушками! girlflower

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

Milashka1Дата: Неділя, 29.01.2017, 13:22 | Сообщение # 1136
Ангел
Статус:
Leto, с выкидушками!!!
Цитата Leto ()
Гель Олива Ир - предыдущий запах мне больше нравился, а так хорошее

Никак не попробую. Мне опять надарили на работе на новый год подарков, буду пользоваться что уже есть

Добавлено (29.01.2017, 12:13)
---------------------------------------------

Цитата Leto ()
ночного пилинга Серум (красный пробник) - вообще не поняла че то такое было. Масло какое-то, причем очень тяжелое, что на утро даже не впиталось, какой здесь пилинг?

Значит тебе точно также. Реальная фигня.мне тоже не понравилось.

Добавлено (29.01.2017, 12:14)
Leto, а как тебе мыло облепиха Фаберлик?

Добавлено (29.01.2017, 12:17)
Ejonok, с выкидушками!!!

Добавлено (29.01.2017, 12:22)
Suzie, с выкидушками!!! Давай еще выставляй, ждемс.

Добавлено (29.01.2017, 12:22)

Цитата Suzie ()
Дезодорант-крем НЕО Без запаха Garnier уже не первый нравится по всем параметрам, время от времени покупаю

А как он сохнет?

Влюблена в белые ночи!!!

SonRisaДата: Неділя, 29.01.2017, 13:51 | Сообщение # 1137
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Milashka, спасибо!

Цитата Milashka ()
А как он сохнет?

На мне быстро

SuzieДата: Неділя, 29.01.2017, 13:55 | Сообщение # 1138
Зеленый змий
Награды: 8
Статус:
Milashka, он как крем, так что и ждать не нужно сразу последний нанесения не мажется da в плане потоотделения я довольна, нет следов от него, именно этим без ароматизатора я довольна полностью

dulsinejaДата: Неділя, 29.01.2017, 14:24 | Сообщение # 1139
Ангел
Награды: 2
Статус:
Suzie, с выкидушками!
А без совсем без запаха?

Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн.
http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755

OlaДата: Неділя, 29.01.2017, 15:30 | Сообщение # 1140
Фея
Статус:
Мій січень

ГДД Ів роше-класний.все в ньому сподобалось.
Зубна паста-дитині не сподобалась,в неі противний привкус,я хотіла добити але в мене від неі з"явилась ранка біля рота,я потім вичитала що це від фтору в пасті. atata
Масло для рук-використовувала не тільки для рук,в принципі хороше але в ньому була якась ефірна олія, яка мені не подобалась,тому саме це більше брати не буду.
Мило фреш джус-люблю ці мила,вони мені нагадують оріфлеймовські але коштують в три рази дешевше.
Мило факс-купила,бо люблю все кокосове.Це було моє розчаруванн,пахне кокосом слабо,через 10 хвилин після того як його дістала з упаковки запаху не стало,і якість мила теж не найкраща.брати більше не буду.
Ефірна олія шавліі-не вразила
Т.В Ейвон(Абсолют і Лайф)-можливо куплю Абсолют,друга свіжа на літо але щоб дуже сподобалась то ні.
Помада Ейвон-добре що взяла пробник,не сподобалось все,запах, як лягає,як носиться,для мене жахлива.

Т.В Евіденс-подобається,особливо добре вона на зиму,може на День наре знову замовлю.
Змивка-хороша,купляю іноді.
Мило Шик-жахливе,я його не купляла нам його видають на роботі,сушить руки atata
Румяна Етуаль-для своєі ціни (купувала за 20 грн ) навіть дуже непогано,стійкість середня,колір якщо не переборщити.то теж непоганий.
Лак Ейвон-сподобався,бистро сох,в два шари був ідеально чорний колір,для стемпінгу теж підійшов.
Підводка оріфлейм-купила іі сто років назад,корстувалась рідко бо вона жахлива,нижня повіка з нею прилипала до верхньоі,вирішила накінець викинути.
Туш евелін-купила по акціі в грудні,через місяць почала сипатись,подразнювати очі,більше до тушів Евелін ні ногою.

Скраб Ейвон-сподобався.використовувала його всюди,багато скрабинок,пахнув цукерками.він мені дістався в подарунок,купувати спеціально не буду,кава теж непогана hihi
Дез Фаберлік-користуюсь ними в період осінь-зима,на літо слабенький буде,а так досить хороший,беру по акціі за 20 грн.
Піна Красотка-звичайна,не супер сильноі фіксаціі але тримає зачіску нормально і запах в неі ванільний love
Мило Ісана-хороше,люблю його запах.
Мило Фреш джус-дуже натурально пахне полуницею ну і взагалі чудове.
Масло для нігтів з алі-класна штучка.дуже зручно користуватись на роботі або вдома коли читаєш книжку,нігті дійсно виглядають доглянутити але треба користуватись регулярно.
лак ель коразон-найкращий лак який в мене був,дійсно матовий фініш,стійкість до 7 днів,я його купувала під слайдери,гарний виходить манікюр.
Лак з космо-купила перед новим роком,гарні дрібні блискітки але стирати його було жахливо,я думала буду ходити з ним до смерті hihi ,через місяць загустів та й і новорічний настрій закінчився,викидаю.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz