Середа, 15.01.2025, 15:59
         Подруга
Приветствую Вас Гость

У меня закончилось средство - Сторінка 78 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
У меня закончилось средство
vikkaДата: Понеділок, 30.01.2017, 17:00 | Сообщение # 1156
Ангел
Награды: 0
Статус:
Ola, с многочисленными пустыми баночками!!! girlflower
Цитата Ola ()
лак ель коразон-найкращий лак який в мене був,дійсно матовий фініш,стійкість до 7 днів,я його купувала під слайдери,гарний виходить манікюр.

...а где можно купить такое? confuse

olyaoli4kaДата: Понеділок, 30.01.2017, 17:25 | Сообщение # 1157
Ангел
Награды: 1
Статус:
Leto, Ejonok, Suzie,Ola, с выкидушками! столько всего закончилось интересного!

СолькаДата: Понеділок, 30.01.2017, 19:55 | Сообщение # 1158
Ангел
Статус:
Ejonok, Suzie, Ola, з порожніми баночками! flowers

AnitaДата: Вівторок, 31.01.2017, 00:11 | Сообщение # 1159
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
пока есть немного времени - мои январята. еще пару банок на подходе, но уже пойдут в февраль.

мыло Фреш Джус - подарок Щаслива love очень понравилось мылко, с ярким ароматом, отлично моет, оценили da
подводка Карго - подарок Сьюзи love отличная штука, стрелки рисовала с огромным удовольствием. я восторгалась, а вот кончик начал мочалиться и подсыхать по моим меркам быстро.
Abaya Otoori - биопарфюм без спирта на водной основе, потрясающий аромат, нежный, укутывающий. ненавязчивый, но все же неожиданно стойкий. у меня была ассоциация с детской макушечкой - манко, хочется все время вдыхать, и очень нежно love
1949 Collection Iles D'Or Molinard - Вкусный, неприторный гурманский аромат, ничего похожего я не нашла - с фруктовой сладостью желтых слив редкого сорта "Мирабель", напоминающей о книге Парфюмер love буду очень скучать...

детские шампуньки Ушастый Нянь (для Катенки) и Хани Банни (для Никиты) - хорошие da глаза не щиплет, Никитке только аромат бы поинтереснее confuse
гдд Ори молоко и мед - до увлечения ИР это была одна из 2х любимых серий. отлично пенится, кожу не сушит, аромат мне нравится.
в баночке был домашний скраб для тела от подруги. был соляной confuse и довольно крупного помола, поэтому немного не мое, я все же помягче люблю.

Шампунька Наив (кондер как всегда еще есть... ) (привет, Юльчик love ) - мне нравится. волосы пачкаются реально медленнее, кондер, хоть и жидковат, но волосы распутывает отлично da
окрашивающий бальзам Эстель - это была мама, и вот ей хотелось, чтобы я им пользовалась. ну, с мамой не спорят confuse не знаю, я и так блондинка, мама что-то в волосах видела, сама оценить не могу....
Dr Dennis Gross пилинг - новое и необычное для меня средство da 2 салфеточки, протираешь лицо одной и через пару минут - второй, после не умываться. у меня кожа не сильно проблемная, т.е. вау-эффекта не было, но на удивление - гладкая, мягкая, приятная кожа.
мужской пробник Boss Soul Hugo Boss - вроде приятная водичка, но за раз любови не получилось, хотя попробовала бы 5ку мужу
This is Her Zadig & Voltaire от Сьюзи love приятный, нежный, молочный, с легкими перчеными нотками. необычный, мне понравился - Маша, спасибо girlflower

Le Parfum Elie Saab
- сначала показалось, что простой, а сейчас, в морозы, ушел с удовольствием - цветочные ноты дополнились медовым оттенком, появился красивый шлейф.
Guerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau Si Sensuelle - в общем, вариация на тему - такая же замечательная, звонкая, красивая love но мягче и нежнее da
Восстанавливающая маска для волос Giovanni Nutrafix Hair Reconstructor - ну не то чтобы прям Реконструктор... волосы гладенькие, блестящие, но без вау-эффекта. волосы как были тонкими и склонными к спутыванию - так такими и остались. т.е. как бальзам я бы оценила его на 5+, а как маску - наверное, на 4

спасибо что дочитали girlflower

ArmidaДата: Вівторок, 31.01.2017, 00:25 | Сообщение # 1160
Ангел
Статус:
Anita, с выкидушками! girlflower
И так много парфюмчиков закончилось.... flowers
Цитата Anita ()
биопарфюм без спирта на водной основе

сколько я еще всего не знаю confuse , даже не слышала о таких...

vikkaДата: Вівторок, 31.01.2017, 08:28 | Сообщение # 1161
Ангел
Статус:
Anita, с пустыми баночками января!!! girlflower

Milashka1Дата: Вівторок, 31.01.2017, 08:51 | Сообщение # 1162
Ангел
Статус:
Anita, с выкидушками!!! Сколько парфюмок прикончила love
Спасибо за отчет.

Влюблена в белые ночи!!!

ЕленчикДата: Вівторок, 31.01.2017, 10:05 | Сообщение # 1163
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Anita, с выкидушками!!! girlflower

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

alisДата: Вівторок, 31.01.2017, 10:51 | Сообщение # 1164
Ангел
Статус:
Anita, с выкидушками flowers

AnitaДата: Вівторок, 31.01.2017, 11:19 | Сообщение # 1165
компания arnita ©
Статус:
Armida, vikka, Milashka, Еленчик, alis, спасибо, девочки love
Цитата Armida ()
даже не слышала о таких...

da вот именно этот прям рекомендую, хотя бы затестить.
а еще у него очень интересный молочный цвет, но пятен не оставляет da
Цитата Milashka ()
Сколько парфюмок прикончила

на самом деле, Шалимара и Молинарда на раз уже оставалось, решила, что надо допользовать... Молинарду уже 6 лет почти )) я до сих пор немного жалею, что закончила его. но сколько ж можно нюхать из крышечки... ароматы должны жить love
а Abaya ушел запоем love

OlaДата: Вівторок, 31.01.2017, 12:00 | Сообщение # 1166
Фея
Статус:
Цитата vikka ()
...а где можно купить такое?

Я замовляла на місцевих спільних покупках.

olyaoli4kaДата: Вівторок, 31.01.2017, 13:24 | Сообщение # 1167
Ангел
Статус:
Anita, с пустышками! столько парфюмок mouse и так вкусно ароматы описала, что аж захотелось хотя бы послушать их love

AnitaДата: Вівторок, 31.01.2017, 14:06 | Сообщение # 1168
компания arnita ©
Статус:
olyaoli4ka, flowers спасибо! да, в этот раз парфюмки вкусные da

olyaoli4kaДата: Вівторок, 31.01.2017, 16:40 | Сообщение # 1169
Ангел
Статус:
мой январь

мыло ИР груша какао, зимняя лимитка. понравилось, хорошее, но платить столько за небольшой объем я не буду больше
зубные пасты сенсодин и блендамед нормальные. а вот органическая уртекрам не понравилась. не пенилась, казалось, что плохо вычищала , огромный расход и цена
мыло премия - неплохое, но цвет и запах химозные
листерин -- этот совсем не термоядерный, нежный, мне даже по привычке хотелось, чтобы все затерпло во рту от спиртяки hihi
крем для ног локситан - не разделяю всеобщих восторгов. крем как крем, не хуже и не лучше бархатных ручек. а цена mouse
крем для рук айхербовский-на троечку. ни особого увлажнения, ни питания, хотя в составе заявлены масла. и запах не ахти
крем для рук кларанс - неплохой, но цена mouse никогда, наверное, не смогу победить жабу и купить его

отшелушивающий тоник ля рош - понравился, надолго хватило (пользовалась по необходимости, мордяку не пересушивал
умывалка люмене - не понравилсь. всё таки ничего лучше корейских и японских умывало нету, я люблю, чтобы была пышная пена. почти не пенилась, расход огромнейший. правда, справедливости ради, отмечу, что почти не сушила лицо. добила ее на утренние умывания
какое-то чудо средство 3-в-1, и праймер под макияж, и маска увлажняющая, и крем. все от него пищат и восторгаются. а я так и не поняла ни эффекта от использоания во всех ипостасях, ни восторгов
молочко веледа-тоже не мое средство. хороший состав это хорошо, но расход огромнейший, хватило тюбика на полторы смывки. косметику почти не убирает. цена большая.
крем с пионом локситан - а вот средства для лица локситан люблю. хороший крем, даже отличный, с удовольствием пользовалась. в морозы и увлажнял, и питал кожу. с удовольствием повторрила бы
корейский матирующие салфетки - мой мастхэв, эти пленочные больше всех остальных нравятся
пробник тонального буржуа - понравился
ВВ эрбориан - поначалу вызвал восторг, т.к. офигенный! отлично ложится, маскирует, подстраивается под цвет кожи. даже хотела немедленно на полноразмер расщедриться. ночерез несколько дней так мне поры забил, что слов нет gryst превратил меня в стареющего подростка в период полового созревания gryst еще долго буду убирать следы после него
духи эли сааб - нормальные, не напрягал жасмин, хоть и не очень его люблю
воск для кутикулы еще один мой мастхев, последний gryst
тряпичная маска - норм. томатная корейская тоже хорошая, когда-то был полноразмерный помидор

это последствия моей борьбы с пробниками hihi
понравилась маска для рук. ничего особенного, но убитые руки в порядок за 15 минут приводит.
шампунь-бальзам дав нормальные.
шампунь-бальзам веледа - очередное разочарование. я впервые узнала что такое, когда электризуются волосы mouse и как быстро грязнятся после мытья. это при том, что я очень долго в свое время сидела на органике и знаю, чего ожидать и что может быть
очень понравился крем под глаза корейский мишша, прекрасно питает и разглаживает

LetoДата: Вівторок, 31.01.2017, 17:08 | Сообщение # 1170
Анастасия
Статус:
Anita, olyaoli4ka, с выкидушками, девочки! спасибо за отчетики flowers

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz