У меня закончилось средство
| |
vikka | Дата: Понеділок, 30.01.2017, 17:00 | Сообщение # 1156 |
Ангел
| Ola, с многочисленными пустыми баночками!!!
Цитата Ola ( ) лак ель коразон-найкращий лак який в мене був,дійсно матовий фініш,стійкість до 7 днів,я його купувала під слайдери,гарний виходить манікюр. ...а где можно купить такое?
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Понеділок, 30.01.2017, 17:25 | Сообщение # 1157 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Leto, Ejonok, Suzie,Ola, с выкидушками! столько всего закончилось интересного!
|
|
|
|
Солька | Дата: Понеділок, 30.01.2017, 19:55 | Сообщение # 1158 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Ejonok, Suzie, Ola, з порожніми баночками!
|
|
|
|
Anita | Дата: Вівторок, 31.01.2017, 00:11 | Сообщение # 1159 |
компания arnita ©
| пока есть немного времени - мои январята. еще пару банок на подходе, но уже пойдут в февраль.
мыло Фреш Джус - подарок Щаслива очень понравилось мылко, с ярким ароматом, отлично моет, оценили подводка Карго - подарок Сьюзи отличная штука, стрелки рисовала с огромным удовольствием. я восторгалась, а вот кончик начал мочалиться и подсыхать по моим меркам быстро. Abaya Otoori - биопарфюм без спирта на водной основе, потрясающий аромат, нежный, укутывающий. ненавязчивый, но все же неожиданно стойкий. у меня была ассоциация с детской макушечкой - манко, хочется все время вдыхать, и очень нежно 1949 Collection Iles D'Or Molinard - Вкусный, неприторный гурманский аромат, ничего похожего я не нашла - с фруктовой сладостью желтых слив редкого сорта "Мирабель", напоминающей о книге Парфюмер буду очень скучать...
детские шампуньки Ушастый Нянь (для Катенки) и Хани Банни (для Никиты) - хорошие глаза не щиплет, Никитке только аромат бы поинтереснее гдд Ори молоко и мед - до увлечения ИР это была одна из 2х любимых серий. отлично пенится, кожу не сушит, аромат мне нравится. в баночке был домашний скраб для тела от подруги. был соляной и довольно крупного помола, поэтому немного не мое, я все же помягче люблю.
Шампунька Наив (кондер как всегда еще есть... ) (привет, Юльчик ) - мне нравится. волосы пачкаются реально медленнее, кондер, хоть и жидковат, но волосы распутывает отлично окрашивающий бальзам Эстель - это была мама, и вот ей хотелось, чтобы я им пользовалась. ну, с мамой не спорят не знаю, я и так блондинка, мама что-то в волосах видела, сама оценить не могу.... Dr Dennis Gross пилинг - новое и необычное для меня средство 2 салфеточки, протираешь лицо одной и через пару минут - второй, после не умываться. у меня кожа не сильно проблемная, т.е. вау-эффекта не было, но на удивление - гладкая, мягкая, приятная кожа. мужской пробник Boss Soul Hugo Boss - вроде приятная водичка, но за раз любови не получилось, хотя попробовала бы 5ку мужу This is Her Zadig & Voltaire от Сьюзи приятный, нежный, молочный, с легкими перчеными нотками. необычный, мне понравился - Маша, спасибо
Le Parfum Elie Saab - сначала показалось, что простой, а сейчас, в морозы, ушел с удовольствием - цветочные ноты дополнились медовым оттенком, появился красивый шлейф. Guerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau Si Sensuelle - в общем, вариация на тему - такая же замечательная, звонкая, красивая но мягче и нежнее Восстанавливающая маска для волос Giovanni Nutrafix Hair Reconstructor - ну не то чтобы прям Реконструктор... волосы гладенькие, блестящие, но без вау-эффекта. волосы как были тонкими и склонными к спутыванию - так такими и остались. т.е. как бальзам я бы оценила его на 5+, а как маску - наверное, на 4
спасибо что дочитали
|
|
|
|
Armida | Дата: Вівторок, 31.01.2017, 00:25 | Сообщение # 1160 |
Ангел
Статус:
| Anita, с выкидушками! И так много парфюмчиков закончилось....
Цитата Anita ( ) биопарфюм без спирта на водной основе сколько я еще всего не знаю , даже не слышала о таких...
|
|
|
|
vikka | Дата: Вівторок, 31.01.2017, 08:28 | Сообщение # 1161 |
Ангел
| Anita, с пустыми баночками января!!!
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Вівторок, 31.01.2017, 08:51 | Сообщение # 1162 |
Ангел
Статус:
| Anita, с выкидушками!!! Сколько парфюмок прикончила Спасибо за отчет.
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Вівторок, 31.01.2017, 10:05 | Сообщение # 1163 |
Шальная Админша
| Anita, с выкидушками!!!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
alis | Дата: Вівторок, 31.01.2017, 10:51 | Сообщение # 1164 |
Ангел
Статус:
| Anita, с выкидушками
|
|
|
|
Anita | Дата: Вівторок, 31.01.2017, 11:19 | Сообщение # 1165 |
компания arnita ©
| Armida, vikka, Milashka, Еленчик, alis, спасибо, девочки Цитата Armida ( ) даже не слышала о таких... вот именно этот прям рекомендую, хотя бы затестить. а еще у него очень интересный молочный цвет, но пятен не оставляет Цитата Milashka ( ) Сколько парфюмок прикончила на самом деле, Шалимара и Молинарда на раз уже оставалось, решила, что надо допользовать... Молинарду уже 6 лет почти )) я до сих пор немного жалею, что закончила его. но сколько ж можно нюхать из крышечки... ароматы должны жить а Abaya ушел запоем
|
|
|
|
Ola | Дата: Вівторок, 31.01.2017, 12:00 | Сообщение # 1166 |
Фея
Статус:
| Цитата vikka ( ) ...а где можно купить такое? Я замовляла на місцевих спільних покупках.
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Вівторок, 31.01.2017, 13:24 | Сообщение # 1167 |
Ангел
Статус:
| Anita, с пустышками! столько парфюмок и так вкусно ароматы описала, что аж захотелось хотя бы послушать их
|
|
|
|
Anita | Дата: Вівторок, 31.01.2017, 14:06 | Сообщение # 1168 |
компания arnita ©
| olyaoli4ka, спасибо! да, в этот раз парфюмки вкусные
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Вівторок, 31.01.2017, 16:40 | Сообщение # 1169 |
Ангел
Статус:
| мой январь
мыло ИР груша какао, зимняя лимитка. понравилось, хорошее, но платить столько за небольшой объем я не буду больше зубные пасты сенсодин и блендамед нормальные. а вот органическая уртекрам не понравилась. не пенилась, казалось, что плохо вычищала , огромный расход и цена мыло премия - неплохое, но цвет и запах химозные листерин -- этот совсем не термоядерный, нежный, мне даже по привычке хотелось, чтобы все затерпло во рту от спиртяки крем для ног локситан - не разделяю всеобщих восторгов. крем как крем, не хуже и не лучше бархатных ручек. а цена крем для рук айхербовский-на троечку. ни особого увлажнения, ни питания, хотя в составе заявлены масла. и запах не ахти крем для рук кларанс - неплохой, но цена никогда, наверное, не смогу победить жабу и купить его
отшелушивающий тоник ля рош - понравился, надолго хватило (пользовалась по необходимости, мордяку не пересушивал умывалка люмене - не понравилсь. всё таки ничего лучше корейских и японских умывало нету, я люблю, чтобы была пышная пена. почти не пенилась, расход огромнейший. правда, справедливости ради, отмечу, что почти не сушила лицо. добила ее на утренние умывания какое-то чудо средство 3-в-1, и праймер под макияж, и маска увлажняющая, и крем. все от него пищат и восторгаются. а я так и не поняла ни эффекта от использоания во всех ипостасях, ни восторгов молочко веледа-тоже не мое средство. хороший состав это хорошо, но расход огромнейший, хватило тюбика на полторы смывки. косметику почти не убирает. цена большая. крем с пионом локситан - а вот средства для лица локситан люблю. хороший крем, даже отличный, с удовольствием пользовалась. в морозы и увлажнял, и питал кожу. с удовольствием повторрила бы корейский матирующие салфетки - мой мастхэв, эти пленочные больше всех остальных нравятся пробник тонального буржуа - понравился ВВ эрбориан - поначалу вызвал восторг, т.к. офигенный! отлично ложится, маскирует, подстраивается под цвет кожи. даже хотела немедленно на полноразмер расщедриться. ночерез несколько дней так мне поры забил, что слов нет превратил меня в стареющего подростка в период полового созревания еще долго буду убирать следы после него духи эли сааб - нормальные, не напрягал жасмин, хоть и не очень его люблю воск для кутикулы еще один мой мастхев, последний тряпичная маска - норм. томатная корейская тоже хорошая, когда-то был полноразмерный помидор
это последствия моей борьбы с пробниками понравилась маска для рук. ничего особенного, но убитые руки в порядок за 15 минут приводит. шампунь-бальзам дав нормальные. шампунь-бальзам веледа - очередное разочарование. я впервые узнала что такое, когда электризуются волосы и как быстро грязнятся после мытья. это при том, что я очень долго в свое время сидела на органике и знаю, чего ожидать и что может быть очень понравился крем под глаза корейский мишша, прекрасно питает и разглаживает
|
|
|
|
Leto | Дата: Вівторок, 31.01.2017, 17:08 | Сообщение # 1170 |
Анастасия
Статус:
| Anita, olyaoli4ka, с выкидушками, девочки! спасибо за отчетики
|
|
|