Понеділок, 13.01.2025, 09:24
         Подруга
Приветствую Вас Гость

У меня закончилось средство - Сторінка 61 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
У меня закончилось средство
SonRisaДата: Субота, 17.12.2016, 15:15 | Сообщение # 901
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Мяу-Леди, нужное количество масла подогреваю на водяной бане до теплого состояния, и наношу по всей длине волос, в кожу головы желательно тоже втирать массажными движениями. Потом расчесываю волосы пару минут, надеваю шапочку для душа и обматываюсь полотенцем. Ходить так нужно чем дольше, тем лучше, а если есть возможность оставить на ночь на волосах, так вообще красота. Процедуру желательно повторять хотя бы раз в неделю.

Мяу-ЛедиДата: Субота, 17.12.2016, 15:56 | Сообщение # 902
Ангел
Награды: 0
Статус:
SonRisa, flowers по твоему совету уже заказала кокосовое масло! Буду пробовать!

OlaДата: Субота, 17.12.2016, 19:36 | Сообщение # 903
Фея
Статус:
Цитата SonRisa ()
А пробовала косметический вазелин для губ? Если нет, присмотрись, от ФитоКосметики хороший, с клубничкой. На ночь же хорошо бы смазывать губы облепиховым маслом

+1 я теж недавно відкрила для себе цей вазелін і дуже задоволена,краща штучка за гігінічки і на губах як блиск.

Lena3617Дата: Середа, 21.12.2016, 03:02 | Сообщение # 904
Принцесса
Статус:
девочки, пишу первый раз. все сомневалась. некоторые баночки выбросила, так и не сфоткав, но вот...

Сульсена шампунь - время от времени появляется перхоть. Шампунь помогает ее убрать, волосы слегка подсушивает. Но он мне нравится, покупать буду
Биокон для особо чувствительных участков спф 50 - ненавижу веснушки!!! Это зараза всей моей жизни. Помогает не обгореть и веснушек вылазит меньше. Демократичная цена, что не может не радовать. Куплю
Ив Роше ААG - годков пока мало, забрала у подруги. Для сухой кожи во время зимы мне подошел. Наносит немного, жирнит. Кожа как бы поплотнее от него, что ли. Пока не буду брать, есть другие варианты
Ремувер для глаз - нравится очень, лучше не нашла. Но слишком масляный, если что. Снимает легко, кожу при этом не нужно тереть. Я как-нибудь куплю
Масло д. душа хаммам Ив Роше - очень нравится аромат! Но если использую каждый день, то сушит кожу. Есть еще в запасах
Виши - в пробнике крем понравился больше. Использовала зимой, мне понравился. Хорошо увлажнял. К окончанию срока годности оставался на коже пленкой. Поднадоел. Буду искать что-то другое.
Риш (рич, кто как говорит)крем под глаза Ив Роше - увлажнял, нравится. Но у меня УЖЕ морщины gryst их он не убирал. Девочки, если есть волшебное средство для кожи вокруг глаз, поделитесь

Средство с дозатором это тональный буржуа хелси микс - мне нравился. Хорошее покрытие, хорошо лежал на коже. Куплю еще.
Сыворотка с пипеткой Ив - как-бы "освежает" кожу. Но этого эффекта мне мало за такие деньги. Еще одна есть, но больше брать не буду.
Сыворотка с дозатором. Я пользовалась так: смешивала немного тонального и сыворотку. Покрытие было не плотное, но эффект понравился. Кожа такая свежая, сияющая, будто я спала всю ночь! мне понравилось. Как-нибудь повторю
Крем Риш - хорошо питал сухую кожу зимой. Как крем слегка жирнил, использовала как маску. Пока брать не буду

спасибо вам, если прочли girlflower

Milashka1Дата: Середа, 21.12.2016, 10:06 | Сообщение # 905
Ангел
Статус:
Lena3617, с почином тебя!!! Хороший отчет!!! flowers

Добавлено (21.12.2016, 09:06)
---------------------------------------------
Я вчера убирала, и решила выкинуть баночки-мусор. Мои выкидушки за 20дней декабря

Тоник Гарнье - хороший, тонизирует кожу. Не липкий.
Гель для интимной гигиены Кэфри с алое - мягкий, нежный, хорошо моет и освежает. Мне очень понравился, не против повторить.
Дезик для ног Орифлейм ягодный- воняет ужас, очень долго использовали, бестолковый дезик.
Пена для бритья Эмвей- такая посредственная, не резкий аромат. Обычная пена. Подарили мужу, пользовалась я. Муж пенами не пользуется, он помазком мыло колбасит.
Шампунь ВВ от Эйвон - оооочень приятный аромат. Хороший шампунь, и без бальзама отлично восстанавливает волосы, с бальзамом даже утяжеляются волосы. Но повторять не возникло желания, ибо столько всего не изведанного hihi

Влюблена в белые ночи!!!

LetoДата: Середа, 21.12.2016, 10:08 | Сообщение # 906
Анастасия
Статус:
Lena3617, с выкидушками!! love
Цитата Lena3617 ()
Риш (рич, кто как говорит)крем под глаза Ив Роше - увлажнял, нравится. Но у меня УЖЕ морщины их он не убирал.

жаль, я очень люблю эту серию. Мне помогает

Milashka1Дата: Середа, 21.12.2016, 10:17 | Сообщение # 907
Ангел
Статус:

Салфетки влажные- обычно-нормальные
Стиральный порошок Фаберлик- специально сфоткала и оставила коробочку, спасибо вам девочки за ваши покупки и наводку, мне тоже порошок понравился cem
Укрепляющяя маска - патч от Фаберлик - тоже взяла по отзывам, если не ошибаюсь Мелани, они такие мягенькие, так класно клеятся, очень понравилось da Спасибо девчёнки cem
Ночная увлажняющая маска Энью Клиникал Эйвон - по консинстенции гелевая с капсулками. Отлично впитывалась и увлажняла кожу, и хорошо что не жирнила кожу. Подумываю купить.
Пробник пилинга Ив Роше ночного- ужасный!!! Не впитывался, жирный, просто жирное лицо как жирный блин. Не поняла что делает.
И маски Гарнье - мало распаривает, освежает лицо, но это не стоящий продукт. Распробовала, и больше к ней никогда не вернусь.
Пробник т.в. Орифлейм Мираж - этакое кокакольное зелье. Я о нем писала в другой темке. Хорош, но снят с производства. Очень похож на Сальвадор Дали Король Солнце, который тоже снят с производства. Стойкий аромат и даже очень.

Гель для душа Аква Джой 1литр brows Наконец-то. Плохой, плохо пенится и сушит кожу. Мне подарили его. Но он недорогой. Но качество mouse Жидкое мыло по 30 рублей в сто раз лучше.
Скраб для тела Планета Органика - отличный скраб, очень понравился, густой, скрабит отлично. Пах кофе. Если будет возможность повторю другой аромат.

Влюблена в белые ночи!!!

Сообщение отредактировал Milashka - Середа, 21.12.2016, 10:31

ЕленчикДата: Середа, 21.12.2016, 10:39 | Сообщение # 908
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Lena3617, с выкидушками!!! И с почином! girlflower

Milashka, с выкидушками!!! girlflower

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

AnitaДата: Середа, 21.12.2016, 11:53 | Сообщение # 909
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Milashka, Lena3617, girlflower с выкидушками, девочки!
Цитата Milashka ()
помазком мыло колбасит.

brows экономный, однако!

Milashka1Дата: Середа, 21.12.2016, 12:18 | Сообщение # 910
Ангел
Статус:
Еленчик, Anita, спасибо!!!
Цитата Anita ()
экономный, однако

Да . Моется только мылом и тело и голову. Мылом и бреется. 1-2 парфюмки и один дезик и он герой hihi

Влюблена в белые ночи!!!

ArmidaДата: Середа, 21.12.2016, 17:34 | Сообщение # 911
Ангел
Статус:
Lena3617, Milashka, с выкидушками flowers ! Желаю, чтобы освободившееся место заняли удачные и радующие душу средства girlflower !

СолькаДата: Середа, 21.12.2016, 19:08 | Сообщение # 912
Ангел
Статус:
Lena3617, Milashka, з порожніми баночками! flowers

Malinka111Дата: Середа, 21.12.2016, 19:21 | Сообщение # 913
Воплощенная Радость
Награды: 1
Статус:
Anita, Юленька, Lena3617, Milashka, с пустыми баночками! flowers спасибо за труды, пока прочла... а написать mouse

LetoДата: Середа, 21.12.2016, 20:04 | Сообщение # 914
Анастасия
Статус:
Milashka, с выкидушками!
Цитата Milashka ()
Пробник пилинга Ив Роше ночного

хорошо, что напомнила, сегодня свой попробую

AnitaДата: Середа, 21.12.2016, 20:45 | Сообщение # 915
компания arnita ©
Награды: 16
Статус: