У меня закончилось средство
|
|
Anita | Дата: П`ятниця, 09.12.2016, 23:22 | Сообщение # 871 |
компания arnita ©
| ЦитатаЮленька ( ) ГДД Энгри бердс - ван ла о, я все на них смотрю - а что чем пахнет?ЦитатаЮленька ( ) достаточно быстро загустела я подслушала у девочек - пшикнуть в тюбик термальной воды, и как новенькая
ЦитатаЮленька ( ) да и толку никакого, не заживляет, не смягчает знаешь, а у меня лежит, пользуюсь когда прям как трещинки собираются быть - и к утру кожа мягкая. но да, его намазать на губы надо постараться еще а вообще, я отказалась от бальзамов сначала было сложно, а теперь ничего, губы реже лохмотьями лезут
ЦитатаЮленька ( ) . Рианна Ребель - зимняя уютная вкусняшка поддерживаю, тоже люблю ее
ЦитатаЮленька ( ) сын ласково называл меня Шреком
ЦитатаЮленька ( ) я теперь с чистой совестью могу идти покупать новые банки а ты еще не успела?
|
|
|
|
Anita | Дата: П`ятниця, 09.12.2016, 23:22 | Сообщение # 872 |
компания arnita ©
| Юленька, прости, с огромной порцией выкидушек!
|
|
|
|
Юленька | Дата: П`ятниця, 09.12.2016, 23:34 | Сообщение # 873 |
Ангел
Награды: 4
Статус:
| Anita, спасибо!
ЦитатаAnita ( ) о, я все на них смотрю - а что чем пахнет? Anita, зеленый у нас был Яблочный мусс, я хочу черный - виноград изабелла и желтый - банановый. И еще хочу понюхать белый - сливочное мороженое, но мне ни разу не попадался. Остальные - мята, клубника,жвачка, стандартный набор.
ЦитатаAnita ( ) пшикнуть в тюбик термальной воды, и как новенькая сделаю вид, что я этого не слышала, у меня еще 3 туши в закромах
ЦитатаAnita ( ) а вообще, я отказалась от бальзамов у меня вообще проблемные губы, и лохмотья есть - хоть мажь, хоть нет. Сейчас купила нивею классическую синюю, юзаю на ночь и на улицу - пока полет нормальный, нравится, без него вообще печалька. Но эт я просто помадами и блесками не крашу практически, поэтому хоть какой-то слой на губах нужен.
ЦитатаAnita ( ) а ты еще не успела? я-то успела, но ты со своей сотней гелей просто обязана меня понять
|
|
|
|
Armida | Дата: Субота, 10.12.2016, 00:21 | Сообщение # 874 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| ЦитатаЮленька ( ) их сияние мне до одного места Добавлено (09.12.2016, 23:21) ---------------------------------------------
ЦитатаЮленька ( ) он для сияния темных оттенков, цвет не придает, Вот спасибо большое за информацию, я теперь его не хочу А то засматривалась, думала, он тонирует чуть-чуть (точно была бы разочарована, если бы купила), а без тонирования я могу и любым другим бальзамом пользоваться
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Субота, 10.12.2016, 00:22 | Сообщение # 875 |
Ангел
| Юленька, с пустышками! Как много всего такого интересного!
ЦитатаЮленька ( ) Шампунь Фрустис - отличный, хорошо промывает, мне подходят практически все их шампуни О, спасибо за отзыв! Надо будет купить.
ЦитатаЮленька ( ) ГДД Энгри бердс - ван лав, нам с сыном очень приглянулись Прикольный какой!
ЦитатаЮленька ( ) Пудра Пупа запеченная - моя любимка, вряд ли на что-то променяю Аналогично!
|
|
|
|
Юленька | Дата: Субота, 10.12.2016, 00:23 | Сообщение # 876 |
Ангел
Награды: 4
Статус:
| Ларисенок, спасибо
|
|
|
|
Leto | Дата: Субота, 10.12.2016, 11:15 | Сообщение # 877 |
Анастасия
Статус:
| Юленька, с выкидушками, спасибо за обзор!!
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Субота, 10.12.2016, 12:36 | Сообщение # 878 |
Шальная Админша
| ЦитатаAnita ( ) фигня какая-то, а еще его едят.. Для меня кокос - ваще не вкусно. В любых проявлениях. Не, ну в рафаэлках я его тепрлю как-то
ЦитатаAnita ( ) не маст-хэв, но на лето вообще хорошо, еще вернусь А для меня этот гель Мизон вот стал маст-хэвом летним.
ЦитатаЮленька ( ) Детский шампунь Шаума - очень нравится, уже не первый Ух ты! Я такой у нас и не видела - надо будет поискать
Anita, Юленька, с выкидушками!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Субота, 10.12.2016, 15:20 | Сообщение # 879 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| ЦитатаAnita ( ) а какое? мы пили такое, никто вроде из девочек не в восторге... я на айхербе беру разное, уже не обду банку вымазала. на какое цена получше, то и беру. единственное, стараюсь брать без запаха. хоть и люблю запах кокоса, он меня напрягает. один раз взяла с запахом, так и использовала его в выпечку. Юленька, с большущей порцией пустых банок и с освобождением места для новых средств. и декоративнки столько!
ЦитатаЮленька ( ) больше не могу, хотя осталось описать еще почти столько же интересно, интересно!
|
|
|
|
Anita | Дата: Субота, 10.12.2016, 17:42 | Сообщение # 880 |
компания arnita ©
| Еленчик, спасибо!ЦитатаЮленька ( ) виноград изабелла и желтый - банановый класс!
|
|
|
|
nelli | Дата: Субота, 10.12.2016, 20:25 | Сообщение # 881 |
Ангел
Статус:
| Юленька, Anita, Фрэя, Milashka, с выкидушками, девочки Спасибо за интересные отчеты, с удовольствием перечитала
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Субота, 10.12.2016, 23:08 | Сообщение # 882 |
Ангел
Статус:
| Юленька, С выкидушками!!!
ЦитатаЮленька ( ) Зубная паста Биомед с кокосом - неоднозначные впечатления - чистит хорошо, но вкус прелого кокоса - беееее С виноградом вкус тоже не того
ЦитатаЮленька ( ) ГДД Энгри бердс - ван лав, нам с сыном очень приглянулись, купим всю коллекцию эту баночку не выброшу У нас шампунь был с белой птичкой и ароматом мороженного. И аромат классный и бутылка и резиновая птичка- крышка и само качество Шампуня
ЦитатаЮленька ( ) Пудра Пупа запеченная - моя любимка, вряд ли на что-то променяю Дааааа И у меня не первая уже!
ЦитатаЮленька ( ) Деоника дезодорант - со своими функциями справляется,будет по хорошей И этот люблю. У какого то запах смородиновых листочков.Добавлено (10.12.2016, 22:08) --------------------------------------------- nelli, спасибо.
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
Anita | Дата: Субота, 10.12.2016, 23:09 | Сообщение # 883 |
компания arnita ©
| nelli, спасибо!
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Субота, 10.12.2016, 23:11 | Сообщение # 884 |
Ангел
Статус:
| Armida, если ты хочешь отличный блеск и оттенок темных волос советую шампунь ив роше с цинхоной!!! Эффект отличный и комплиментарный. и цена как у Фриды
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
Armida | Дата: Субота, 10.12.2016, 23:46 | Сообщение # 885 |
Ангел
Статус:
| Milashka, спасибо за совет ! Обязательно присмотрюсь !
|
|
|
|