Субота, 11.01.2025, 20:00
         Подруга
Приветствую Вас Гость

У меня закончилось средство - Сторінка 38 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
У меня закончилось средство
mirandaДата: Понеділок, 07.11.2016, 21:45 | Сообщение # 556
Ангел
Награды: 0
Статус:
Rischa, Anita, с пустыми баночками! Спасибо за интересные отчеты

AnitaДата: Понеділок, 07.11.2016, 22:16 | Сообщение # 557
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
miranda, SonRisa, спасибо!
Цитата SonRisa ()
кремики для рук от Домашнего Доктора, хорошие

da и цена приятная

ЛарисенокДата: Понеділок, 07.11.2016, 22:53 | Сообщение # 558
Ангел
Награды: 6
Статус:
sweetheart2004, с выкидушками за октябрь! flowers cem Очень интересно читать и рассматривать! love
Цитата sweetheart2004 ()
сейчас перешла на серию Ивен Ботаникал от Ив Роше, жду результат

А мы ждем твоих впечатлений и отзывов! flowers

melaniДата: Вівторок, 08.11.2016, 02:28 | Сообщение # 559
Ангел
Статус:
мои выкидушки за прошлый месяц и неделю ноября,сорри за фото делала впопыхах confuse

-жидкое мыло BBW с хвоей-хорошее мылко,но мне не хватило свежести и хвои,а так приятный аромат , нежная пенка
-восточный питательный бальзам ИР-запах,конечно,на любителя...,но периодически достаю из запасов и использую на ноги,по свойствам все устраивает,был бы поароматней только smile
-бальзам для волос деликатный уход от Органик Пипл-по свойствам неплохой бальзам,но особенно зацепил запах-после мытья такой аромат свежести и чистоты на волосох и остается он долго love
-смывка двухфазная для глаз от Джонсонс-хорошая,ничуть не хуже всем известной от ИР
-скраб для тела от Фаберлик малина и белый шоколад-моя любимка love не первый раз пою ему диферамбы,очень вкусный,натуральный аромат и скрабирует хорошо.Это был последний из запасов,а сейчас цены на него у Фаберлик взлетели gryst
-мака для волос от Эйвон Ежедневное питание-очень посредственная,использовала в качестве основы для добавления масел и уже потом наносила на волосы
-скраб для тела груша и папайя от Фреш Джус-классно скрабит,но этот аромат не впечатлил,еще и начал после вскрытия сильно отдавать маслом,пришлось быстренько добить
-крем увлажняющий ИР-нравится,есть еще в запасах
-шампунь Марселец ждя жирных волос-ну такое,закончился и хорошо,даже сказать за него особо нечего
-крем для ног интенсивное питание и уход от Гариньер-отличный крем,хорошо питает,приятно пахнет,густой,экономичный

-пена для ванны спелый арбуз Эвон-классные пены у них,но запах меня напрягал,не люблю арбуз в косметике,зато дочка была в восторге
-скраб для ног Доктор Санте гладкость и очищение-недоразумение сплошное mouse очень жидкий,очень крупные частички,очень их мало-бесполезный абсолютно
-шампунь Марселец для сухих волос-этот понравился больше и пах приятно и волосы питал
-маска для лица питание и лифтинг от Фаберлик-нравится,приятная текстура,приятный аромат и кожа после нее свежее выглядит
-альгинатная маска от Фаберлик для лица экспресс восстановление с витамином С-очень освежает,хорошая маска,добиваю запасики и буду покупать готовые масочки в тюбиках из обновленной серии,все же так удобнее пользоваться da
-матирующие салфетки для лица от Фаберлик против жирного блеска-особого матирования не заметила,купила не дочитав,что они влажные,использовала в качестве тоника,необычно,но пару штук таки засохло,так как у меня рука не тянулась к ним
-Мыло Korres для жирной кожи для лица и тела/Гранат-очищает до скрипа,не раскисает,очень экономичное,еще половинка лежит в мыльнице,лицо им периодически мою,кожу не сушит.Правда запах нейтральный,гранат не чувствуется
-ГДД Карамбола ИР-неожиданно понравился аромат love узурпировала его от домашних и с удовольствием пользовалась smile
-скраб ЧЛ с малиной-в рекламе не нуждается,нежный скрабик,нравится больше,чем абрикосовый
-тоник от Фаберлик свежесть и сияние-очень вкусненький у него аромат,такой приятный,сладенький,летом постоянно им пользоваласт,хорошо увлажнял и освежал,кожу не сушил.На теплое время года отличный тоник

-краска Joanna multi creamпаршивая,красит на тон темнее,седые волосы не закрашивает,ложится пятнами,ужас mouse
-жидкое крем-мыло аргана и ваниль от Витал шарм-посредственное,запах не выражен,цвт грязно-бежевый,правда руки не сушило,за это ему спасибо
-пробник Shsdow Ajmal-сначала показался резким,но что-то в нем есть,с удовольствием бы прикупила da
-жидкое мыло на натуральной основе Rivire savon-очень достойное мыло,пахнет натурально,без ароматизаторов,очень густое,экономное,пенится хорошо,руки не сушит
-крем для рук глицериновый с персиком-подарок Мейкапа,использовала на скорую руку,нормально,впитывался быстро,удобно было работать с бумагами
-крем Доктор Санте антицеллюлитный -вот почему так,нарисован апельсин(знаю,что это символ целлюлита brows ),а он ужасно пах перцем и чем-то жженым mouse чуда не произошло,но надежда умирает последней hihi Им можно пользоваться только на ночь и утром сразу под душ
-тоник очищающий от Герудо-Дерм-хороший,но надо чередовать,а то подсушивает кожу
-шампунь Хималая от перхоти-последний из распродажи на МА,неплохо,но уже поднадоел

ну тут все понравилось,паста зубная 2080 классная,надо было еще затаритьсь,думала,что с зеленым чаем освежать не будет,но паста оказалась достойной.Пробнички все понравились.Салфетки очищающие от Фаберлик-хорошие,реально работают.Минька Эйвон Маленькое черное платье-ну не нравятся мне ароматы Эйвон,еще и очень маслянистые духи.Дочка куда-то извела,мне пустой флакончик принесла hihi
А вот Angel ou Demon le secret Givanchy-понравился,хочу теперь его себе.
На этом свой очет заканчиваю,спасибо всем,кто дочитал мою писанину flowers и вам от меня

Сообщение отредактировал melani - Вівторок, 08.11.2016, 15:07

Milashka1Дата: Вівторок, 08.11.2016, 08:28 | Сообщение # 560
Ангел
Статус:
Цитата sweetheart2004 ()
Биомед паста с кокосом - понравилась, мягкий вкус, хорошо очищает, буду повторять.

У меня сейчас с виноградом. Чистит хорошо, но свежести и вкуса мало. Не понравилась da
Цитата sweetheart2004 ()
увлажняющий крем от Ив Роше - мне забивал поры( не понравился

И мне тоже. Еще и лицо блином было
sweetheart2004, с выкидушками!!!

Добавлено (08.11.2016, 07:28)
---------------------------------------------
С выкидушками!!! melani, спасибо за интересный отчет.
Мне зубная паста тоже нравится 2080. Только в продаже ее не встречаю у нас. Только один раз.

Влюблена в белые ночи!!!

vikkaДата: Вівторок, 08.11.2016, 09:17 | Сообщение # 561
Ангел
Статус:
melani, с многочисленными пустыми баночками!!! flowers
Цитата melani ()
Салфетки очищающие от Фаберлик-хорошие,реально работают

...заказала и я себе da

melaniДата: Вівторок, 08.11.2016, 09:28 | Сообщение # 562
Ангел
Статус:
Milashka, vikka, спасибо girlflower

ЕленчикДата: Вівторок, 08.11.2016, 10:35 | Сообщение # 563
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
sweetheart2004, с выкидушками! girlflower

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

ЕленчикДата: Вівторок, 08.11.2016, 10:47 | Сообщение # 564
Шальная Админша
Статус:
melani, с выкидушками! girlflower

Цитата melani ()
тоник от Фаберлик свежесть и сияние-очень вкусненький у него аромат,такой приятный,сладенький,летом постоянно им пользоваласт,хорошо увлажнял и освежал,кожу не сушил.На теплое время года отличный тоник

У меня от этого тоника чуток другие ощущения - думаю,что в этом месяце закончится и опишу их da

AnitaДата: Вівторок, 08.11.2016, 11:27 | Сообщение # 565
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
melani, flowers с выкидушками! много средств получилось love только у меня 2 фотки одинаковые светятся confuse
Цитата melani ()
Angel ou Demon le secret

love love

MariДата: Вівторок, 08.11.2016, 12:04 | Сообщение # 566
Королева
Статус:
melani, с интересными выкидушками! спасибо за отчетик girlflower

- Знаешь, я хотел бы приходить домой и не доставать из кармана ключи.

nelliДата: Вівторок, 08.11.2016, 13:49 | Сообщение # 567
Ангел
Статус:
melani, с выкидушками, спасибо за интересный отчет flowers сколько всего mouse
а где такое мылко продается?
Цитата
жидкое мыло BBW с хвоей

melaniДата: Вівторок, 08.11.2016, 15:10 | Сообщение # 568
Ангел
Статус:
Еленчик, спасибо flowers
ну , может, дело в типе кожи,у меня жирная da
Anita, спасибо flowers
Цитата Anita ()
только у меня 2 фотки одинаковые светятся
mouse пошла исправлять
Mari, nelli, спасибо flowers

Цитата nelli ()
а где такое мылко продается?

брала у нашей Гали год назад

ЕленчикДата: Вівторок, 08.11.2016, 15:19 | Сообщение # 569
Шальная Админша
Статус:
Цитата melani ()
ну , может, дело в типе кожи,у меня жирная

Может быть - у меня сухая da

LetoДата: Вівторок, 08.11.2016, 16:00 | Сообщение # 570
Анастасия
Статус:
melani, sweetheart2004, c выкидушками! girlflower спасибо за отчеты!

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz