У меня закончилось средство
| |
miranda | Дата: Понеділок, 07.11.2016, 21:45 | Сообщение # 556 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Rischa, Anita, с пустыми баночками! Спасибо за интересные отчеты
|
|
|
|
Anita | Дата: Понеділок, 07.11.2016, 22:16 | Сообщение # 557 |
компания arnita ©
| miranda, SonRisa, спасибо!
Цитата SonRisa ( ) кремики для рук от Домашнего Доктора, хорошие и цена приятная
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Понеділок, 07.11.2016, 22:53 | Сообщение # 558 |
Ангел
| sweetheart2004, с выкидушками за октябрь! Очень интересно читать и рассматривать!
Цитата sweetheart2004 ( ) сейчас перешла на серию Ивен Ботаникал от Ив Роше, жду результат А мы ждем твоих впечатлений и отзывов!
|
|
|
|
melani | Дата: Вівторок, 08.11.2016, 02:28 | Сообщение # 559 |
Ангел
| мои выкидушки за прошлый месяц и неделю ноября,сорри за фото делала впопыхах
-жидкое мыло BBW с хвоей-хорошее мылко,но мне не хватило свежести и хвои,а так приятный аромат , нежная пенка -восточный питательный бальзам ИР-запах,конечно,на любителя...,но периодически достаю из запасов и использую на ноги,по свойствам все устраивает,был бы поароматней только -бальзам для волос деликатный уход от Органик Пипл-по свойствам неплохой бальзам,но особенно зацепил запах-после мытья такой аромат свежести и чистоты на волосох и остается он долго -смывка двухфазная для глаз от Джонсонс-хорошая,ничуть не хуже всем известной от ИР -скраб для тела от Фаберлик малина и белый шоколад-моя любимка не первый раз пою ему диферамбы,очень вкусный,натуральный аромат и скрабирует хорошо.Это был последний из запасов,а сейчас цены на него у Фаберлик взлетели -мака для волос от Эйвон Ежедневное питание-очень посредственная,использовала в качестве основы для добавления масел и уже потом наносила на волосы -скраб для тела груша и папайя от Фреш Джус-классно скрабит,но этот аромат не впечатлил,еще и начал после вскрытия сильно отдавать маслом,пришлось быстренько добить -крем увлажняющий ИР-нравится,есть еще в запасах -шампунь Марселец ждя жирных волос-ну такое,закончился и хорошо,даже сказать за него особо нечего -крем для ног интенсивное питание и уход от Гариньер-отличный крем,хорошо питает,приятно пахнет,густой,экономичный
-пена для ванны спелый арбуз Эвон-классные пены у них,но запах меня напрягал,не люблю арбуз в косметике,зато дочка была в восторге -скраб для ног Доктор Санте гладкость и очищение-недоразумение сплошное очень жидкий,очень крупные частички,очень их мало-бесполезный абсолютно -шампунь Марселец для сухих волос-этот понравился больше и пах приятно и волосы питал -маска для лица питание и лифтинг от Фаберлик-нравится,приятная текстура,приятный аромат и кожа после нее свежее выглядит -альгинатная маска от Фаберлик для лица экспресс восстановление с витамином С-очень освежает,хорошая маска,добиваю запасики и буду покупать готовые масочки в тюбиках из обновленной серии,все же так удобнее пользоваться -матирующие салфетки для лица от Фаберлик против жирного блеска-особого матирования не заметила,купила не дочитав,что они влажные,использовала в качестве тоника,необычно,но пару штук таки засохло,так как у меня рука не тянулась к ним -Мыло Korres для жирной кожи для лица и тела/Гранат-очищает до скрипа,не раскисает,очень экономичное,еще половинка лежит в мыльнице,лицо им периодически мою,кожу не сушит.Правда запах нейтральный,гранат не чувствуется -ГДД Карамбола ИР-неожиданно понравился аромат узурпировала его от домашних и с удовольствием пользовалась -скраб ЧЛ с малиной-в рекламе не нуждается,нежный скрабик,нравится больше,чем абрикосовый -тоник от Фаберлик свежесть и сияние-очень вкусненький у него аромат,такой приятный,сладенький,летом постоянно им пользоваласт,хорошо увлажнял и освежал,кожу не сушил.На теплое время года отличный тоник
-краска Joanna multi creamпаршивая,красит на тон темнее,седые волосы не закрашивает,ложится пятнами,ужас -жидкое крем-мыло аргана и ваниль от Витал шарм-посредственное,запах не выражен,цвт грязно-бежевый,правда руки не сушило,за это ему спасибо -пробник Shsdow Ajmal-сначала показался резким,но что-то в нем есть,с удовольствием бы прикупила -жидкое мыло на натуральной основе Rivire savon-очень достойное мыло,пахнет натурально,без ароматизаторов,очень густое,экономное,пенится хорошо,руки не сушит -крем для рук глицериновый с персиком-подарок Мейкапа,использовала на скорую руку,нормально,впитывался быстро,удобно было работать с бумагами -крем Доктор Санте антицеллюлитный -вот почему так,нарисован апельсин(знаю,что это символ целлюлита ),а он ужасно пах перцем и чем-то жженым чуда не произошло,но надежда умирает последней Им можно пользоваться только на ночь и утром сразу под душ -тоник очищающий от Герудо-Дерм-хороший,но надо чередовать,а то подсушивает кожу -шампунь Хималая от перхоти-последний из распродажи на МА,неплохо,но уже поднадоел
ну тут все понравилось,паста зубная 2080 классная,надо было еще затаритьсь,думала,что с зеленым чаем освежать не будет,но паста оказалась достойной.Пробнички все понравились.Салфетки очищающие от Фаберлик-хорошие,реально работают.Минька Эйвон Маленькое черное платье-ну не нравятся мне ароматы Эйвон,еще и очень маслянистые духи.Дочка куда-то извела,мне пустой флакончик принесла А вот Angel ou Demon le secret Givanchy-понравился,хочу теперь его себе. На этом свой очет заканчиваю,спасибо всем,кто дочитал мою писанину и вам от меня
Сообщение отредактировал melani - Вівторок, 08.11.2016, 15:07 |
|
|
|
Milashka1 | Дата: Вівторок, 08.11.2016, 08:28 | Сообщение # 560 |
Ангел
Статус:
| Цитата sweetheart2004 ( ) Биомед паста с кокосом - понравилась, мягкий вкус, хорошо очищает, буду повторять. У меня сейчас с виноградом. Чистит хорошо, но свежести и вкуса мало. Не понравилась
Цитата sweetheart2004 ( ) увлажняющий крем от Ив Роше - мне забивал поры( не понравился И мне тоже. Еще и лицо блином было sweetheart2004, с выкидушками!!!Добавлено (08.11.2016, 07:28) --------------------------------------------- С выкидушками!!! melani, спасибо за интересный отчет. Мне зубная паста тоже нравится 2080. Только в продаже ее не встречаю у нас. Только один раз.
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
vikka | Дата: Вівторок, 08.11.2016, 09:17 | Сообщение # 561 |
Ангел
| melani, с многочисленными пустыми баночками!!!
Цитата melani ( ) Салфетки очищающие от Фаберлик-хорошие,реально работают ...заказала и я себе
|
|
|
|
melani | Дата: Вівторок, 08.11.2016, 09:28 | Сообщение # 562 |
Ангел
| Milashka, vikka, спасибо
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Вівторок, 08.11.2016, 10:35 | Сообщение # 563 |
Шальная Админша
| sweetheart2004, с выкидушками!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Вівторок, 08.11.2016, 10:47 | Сообщение # 564 |
Шальная Админша
| melani, с выкидушками!
Цитата melani ( ) тоник от Фаберлик свежесть и сияние-очень вкусненький у него аромат,такой приятный,сладенький,летом постоянно им пользоваласт,хорошо увлажнял и освежал,кожу не сушил.На теплое время года отличный тоник У меня от этого тоника чуток другие ощущения - думаю,что в этом месяце закончится и опишу их
|
|
|
|
Anita | Дата: Вівторок, 08.11.2016, 11:27 | Сообщение # 565 |
компания arnita ©
| melani, с выкидушками! много средств получилось только у меня 2 фотки одинаковые светятся
Цитата melani ( ) Angel ou Demon le secret
|
|
|
|
Mari | Дата: Вівторок, 08.11.2016, 12:04 | Сообщение # 566 |
Королева
Статус:
| melani, с интересными выкидушками! спасибо за отчетик
- Знаешь, я хотел бы приходить домой и не доставать из кармана ключи.
|
|
|
|
nelli | Дата: Вівторок, 08.11.2016, 13:49 | Сообщение # 567 |
Ангел
Статус:
| melani, с выкидушками, спасибо за интересный отчет сколько всего а где такое мылко продается? Цитата жидкое мыло BBW с хвоей
|
|
|
|
melani | Дата: Вівторок, 08.11.2016, 15:10 | Сообщение # 568 |
Ангел
| Еленчик, спасибо ну , может, дело в типе кожи,у меня жирная Anita, спасибо
Цитата Anita ( ) только у меня 2 фотки одинаковые светятся пошла исправлять Mari, nelli, спасибо
Цитата nelli ( ) а где такое мылко продается? брала у нашей Гали год назад
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Вівторок, 08.11.2016, 15:19 | Сообщение # 569 |
Шальная Админша
| Цитата melani ( ) ну , может, дело в типе кожи,у меня жирная Может быть - у меня сухая
|
|
|
|
Leto | Дата: Вівторок, 08.11.2016, 16:00 | Сообщение # 570 |
Анастасия
Статус:
| melani, sweetheart2004, c выкидушками! спасибо за отчеты!
|
|
|
|
|