| У меня закончилось средство | 
|  | 
|  | 
| 
| hmoon | Дата: Неділя, 30.10.2016, 10:47 | Сообщение # 452 |  |  Ангел Группа: Старые подруги Сообщений: 2206 Награды: 1 Репутация: 1848 Статус:   | Всех с пустышками!  И у меня за долгое время собралась кучка: 

Увлажняющий спрей для волос Bonacure - хорошая штука, но не "вау". Как жидкая несмывайка в спрее, которую удобно брызгать, а не намазывать. Дает ощущение увлажненности волос, но без накопительного эффекта. Расход средства я бы назвала средним.
 Болгарской шампунь с розой - сильно пахнет розами, после мытья аромат сохраняется на волосах
  До действию - обычный массмаркет, лучше подойдет сухим волосам, чем жирным. Глина Марокканская из Ашана - подсмотрена тут в выкидушках
  Мне понравилась, буду брать еще. Жидкое мыло "Тирамису" Dolce Vero и "Зеленый чай" из Ашана - два брата-близнеца
  Одинаковый производитель и состав, оба хорошие, можно брать. Крем для тела Treselle Avon - вазелиновый такой, что еле допользовалась. Лежал пленкой на коже, не впитываясь толком.
 Для волос маска и ополаскиватель, интимные салфетки и масло чайного дерева - много раз уже брала, мои мастхэвы.
 Пробники:
 Новый Нормадерм Виши - понравился, мне и старый вариант хорошо подходил, купила бы миниатюрку такую.
 Крем Эффаклар Мат ЛРП - вообще не поняла его. Хватило на три раза, первый раз показался очень тяжелым и плотным, второй - вроде нормально, но ничего особенного, чтобы хотеть купить, на третий раз - скатался вместе с тональником.

Бальзам для сухих волос Garnier - тоже мастхэв.
 Термоактивная сыворотка Eveline - с трудом прикончила, не могу ее два раза в день мазать, как по инструкции, а если реже, то это просто погреться без антицеллюлитного эффекта.
 ГДД Caribbean wave - очень жидкий, улетел быстро.
 Зубная паста "Лечебные травы" Splat - понравилась, буду брать еще.
 Крем-гель для ног Dr.Sante - немножко холодит, не как ментол, а более деликатно. На лето приятный, пленки не оставляет, не сушит кожу.
 Крем для рук тм "Аромат" - легкий летний крем с фруктовым запахом, дешевый и приятный для разнообразия.

|  |  |  |  | 
| 
| Anita | Дата: Неділя, 30.10.2016, 10:56 | Сообщение # 453 |  |  компания arnita © Группа: Хранительницы Сообщений: 33839 | hmoon,  с выкидушками! 
 Цитата hmoon (  )  "Тирамису" Dolce Vero
  так, мне казалось, что я покупала, а зрительно не помню... надо рыться   |  |  |  |  | 
| 
| Rischa | Дата: Неділя, 30.10.2016, 13:35 | Сообщение # 454 |  |  Ангел Группа: Подруга Сообщений: 5944 | hmoon, с пустышками! 
 Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
 |  |  |  |  | 
| 
| alis | Дата: Неділя, 30.10.2016, 14:09 | Сообщение # 455 |  |  Ангел Группа: Подруга Сообщений: 2101 Награды: 0 Репутация: 5594 Статус:   | hmoon, с выкидушками   |  |  |  |  | 
| 
| nelli | Дата: Неділя, 30.10.2016, 14:12 | Сообщение # 456 |  |  Ангел Группа: Подруга Сообщений: 1332 Награды: 0 Репутация: 8863 Статус:   | Malinka111, Спасибо   hmoon, с выкидушками, спасибо за отчет
   |  |  |  |  | 
| 
| miranda | Дата: Неділя, 30.10.2016, 14:33 | Сообщение # 457 |  |  Ангел Группа: Подруга Сообщений: 4939 Награды: 0 Репутация: 6513 Статус:   | hmoon, с пустыми баночками! 

|  |  |  |  | 
| 
| hmoon | Дата: Неділя, 30.10.2016, 14:40 | Сообщение # 458 |  |  Ангел Группа: Старые подруги Сообщений: 2206 Награды: 1 Репутация: 1848 Статус:   | Anita, nelli, alis, Rischa, miranda спасибо!   
 Цитата Anita (  )  так, мне казалось, что я покупала, а зрительно не помню... надо рыться Доставай в пользование, оно вкусняшка

Сообщение отредактировал hmoon - Неділя, 30.10.2016, 14:41 |  |  |  |  | 
| 
| SonRisa | Дата: Неділя, 30.10.2016, 14:40 | Сообщение # 459 |  |  Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность Группа: Подруга Сообщений: 8784 | nelli, ещё раз с выкидушками!   |  |  |  |  | 
| 
| Солька | Дата: Неділя, 30.10.2016, 14:42 | Сообщение # 460 |  | Ангел Группа: Подруга Сообщений: 1942 Награды: 0 Репутация: 1837 Статус:   | nelli, ще раз з викидушками!   hmoon, з порожніми баночками!
   |  |  |  |  | 
| 
| SonRisa | Дата: Неділя, 30.10.2016, 14:48 | Сообщение # 461 |  |  Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность Группа: Подруга Сообщений: 8784 | hmoon, с пустыми баночками!   |  |  |  |  | 
| 
| miranda | Дата: Неділя, 30.10.2016, 15:20 | Сообщение # 462 |  |  Ангел Группа: Подруга Сообщений: 4939 Награды: 0 Репутация: 6513 Статус:   |  -молочко для тела от Эвиденс ИР-сильно ароматизированное,питание хорошее.,повторять не буду
 -пенка для укладки от Веллы-постоянно в ходу
 -лак для волос от Фаберлик-не ахти,чтобы уж очень понравился,так себе на троечку
 -дезик ИР -лайм-так себе,не впечатлил
 -маска от Нумеро-ели добила литр
  ,больше не буду брать такими объемами,а так -понравилась -тоник из Болгарии с розовым маслом-понравился
 -пенка для укладки и лак для волос от Сенко-хорошие средства,из-за маленького объема брала в поездки

|  |  |  |  | 
| 
| Anita | Дата: Неділя, 30.10.2016, 15:30 | Сообщение # 463 |  |  компания arnita © Группа: Хранительницы Сообщений: 33839 | Цитата hmoon (  ) оно вкусняшка
    точно надо доставать 
 Цитата miranda (  ) сильно ароматизированноеу меня такое же мнение
   miranda,
  с пустышками! |  |  |  |  | 
| 
| olyaoli4ka | Дата: Неділя, 30.10.2016, 17:18 | Сообщение # 464 |  |  Ангел Группа: Подруга Сообщений: 1784 Награды: 1 Репутация: 3324 Статус:   | hmoon, miranda, с выкидушками и спасибо за отчеты! |  |  |  |  | 
| 
| nelli | Дата: Неділя, 30.10.2016, 17:56 | Сообщение # 465 |  |  Ангел Группа: Подруга Сообщений: 1332 Награды: 0 Репутация: 8863 Статус:   | SonRisa, Солька, Спасибо   miranda, с выкидушками
   |  |  |  |  |