У меня закончилось средство
| |
Rischa | Дата: Неділя, 09.10.2016, 16:27 | Сообщение # 271 |
Ангел
| Milashka, с выкидушками!Только у меня фото не открываются Мои сентябрь-начало октября
Мекс Вумен- люблю нежно уже лет 15,есть у меня всегда .Нежный,не приедается,идеален на каждый день Feraud Feraud- чем-то схож с первым ароматом.Цитрусовый,солнечный,но стойкость никакая,буквально за час слетал Весенняя сакура- приятный вишневый аромат,использовался в основном дочкой и как аромат для дома. Вербена Ир старая серия- люблю очень,и мама моя любит,этот бутылек она ушатала за год .Цитрусово-травяной,нежный,и стойкость потрясающая
Мыло Дав фреш- люблю все без исключения мылки Дав,действительно не сушат кожу,экономичны в использовании,и ароматы Краска Эстель-отличное сочетание цена-качество,седину закрашивает,повторила уже Сонечко детское мыло-кожу не сушит,пахнет барбарисками,понраилось Мыло Персик Повна чаша-неожиданно хорошее мыло за 10 грн ,брала в сильпо-очень натуральный аромат персика Соль для ванн-понравилась,без мусора
шампунь матрикс без парабенов-отличнейший,в паре с таким же кондиционером волосы были как после салона Крем детский-использовала как крем для рук и ног,ромат нежный,хорошо увлажняет и впитывается Секрет кремовый дезодорант-для меня лучший,купила еще Тональный крем Буржуа 1.2.3- очень понравился,подошел для моей комбинированной кожи.Покрытие средней плотности,неплохо маскировал синячки под глазами,немного матировал,повторю чуть позже Тушь Eveline Cosmetics Extension Volume Professional False Definition&Deep Carbon Mascara - мое открытие этого года,супер тушь за 57 грн .Девочки,она шикарна- удлиняет реснички,придает объем,не осыпается.Этого тюбика мне хватило на 9 месяцев ежедневного использования (пользовалась с января) ,куплю еще обязательно BBW санитайзер- люблю их очень,но именно этот аромат слишком сладко-кокосовый На этом фото понравилось все,кроме крема виши-мне он вообще никакой,и слишком силиконистый Всяко-разно
Кальций детский-любят мои малявки,периодически беру для укрепления зубов Омега 3- думаю все знают о пользе,пьем всей семьей частенько Лютеин-пила я для зрения,верю в пользу витамин С растворимый -принимаем всей семьей в межсезонье ,чтобы меньше болеть На сегодня все
Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Неділя, 09.10.2016, 16:55 | Сообщение # 272 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Rischa, спасибо. Должны читаться С выкидушками тебя!
Цитата Rischa ( ) Секрет кремовый дезодорант-для меня лучший,купила еще Моя подруга в Украине тоже так считает. И только им и пользуется
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
Malinka111 | Дата: Неділя, 09.10.2016, 17:09 | Сообщение # 273 |
Воплощенная Радость
| Milashka, Rischa, с пустышками!
Цитата Milashka ( ) Помада от Мэйбелин Колор Сейсейшн бежевая серия с кружевом номер 732 Brazen beige - очень классный беж, хорошего качества. Мне понравилась эта помадка. Очень приятно пахнет. когда-то давно брала мейбелин - жутко сушила губы
Цитата Rischa ( ) На этом фото понравилось все,кроме крема виши-мне он вообще никакой,и слишком силиконистый ладно, если просто не понравился, он маской на коже лежал, так я от него и высыпаний две недели отходила
|
|
|
|
Rischa | Дата: Неділя, 09.10.2016, 17:20 | Сообщение # 274 |
Ангел
| Milashka, Malinka111, спасибо,девочки!
Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Неділя, 09.10.2016, 17:30 | Сообщение # 275 |
Ангел
Статус:
| Malinka111, не, не сушит. Я знаю что сушит У меня заканчивается
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
vikka | Дата: Неділя, 09.10.2016, 18:19 | Сообщение # 276 |
Ангел
| Anita, с пустыми баночками!!!
Добавлено (09.10.2016, 17:54) --------------------------------------------- Cler, с пустыми баночками!!! Цитата Cler ( ) Флакон Ланвин - знаком, наверное, всем. Запах приятный, хороший, но не стойкий, а за пару раз вообще привыкаешь и не слышишь его на себе. Меня этот факт ужасно раздражае
...меня он тоже этим раздражает
Добавлено (09.10.2016, 17:56) --------------------------------------------- Milashka, с пустыми баночками!!!
Добавлено (09.10.2016, 18:19) --------------------------------------------- ...моё за сентябрь Мои большие банки
Шампунь от Эйвон - хороший, но теперь у меня есть другой любимчик Тоник от Фаберлик - очень понравился Шампунь от ИР - любимый в ИР Интимка от Орифлейм - нормальная Гель д/д от ИР - не плохой на лето, но любимчиком не стал... Гель д/д от Фаберлик - мне не хватало яркости в аромате Умывалка от ИР- хорошая была серия особенно на лето Мои маленькие баночки
Аэрозоль от Нивея - понравился, конечно немножко аромат навязчив, а так ничего... Жидкость для снятия лака Ноготок - неожиданно понравилась и мне и сестре...я повторила (только с ароматом дыни) и сестра купила Лак ИР - был любимчиком хорошее плотное покрытие с 1 раза (цвет песочная роза) Тушь от ИР - всеми любимая Маска от Орифлейм - не люблю их маски, но повелась на скидку ...закончилась, и хорошо Мылко от ЧЛ - взяла по восторженным отзывам - и я в восторге Пробник дневного крема Риш - использовала как ночной - очень понравился аромат роз Сыворотка от ИР пробник - ничего так, нормальная Ватные диски из Ватсонс - показались жёсткими , больше не куплю, мне из АТБ лучше (вы поняли, Своя линия)
Сообщение отредактировал vikka - Неділя, 09.10.2016, 18:20 |
|
|
|
Malinka111 | Дата: Неділя, 09.10.2016, 18:58 | Сообщение # 277 |
Воплощенная Радость
| vikka, с пустышками!
Цитата vikka ( ) Мылко от ЧЛ - взяла по восторженным отзывам - и я в восторге и я
|
|
|
|
vikka | Дата: Неділя, 09.10.2016, 19:30 | Сообщение # 278 |
Ангел
| Rischa, с многочисленными пустыми баночками!!! ...меня поразило количество пустых флаконов с парфюмерии ...вот уже 3 года, как у меня не закончился не один флакон
Цитата Rischa ( ) Мыло Дав фреш- люблю все без исключения мылки Дав,действительно не сушат кожу,экономичны в использовании,и ароматы ...тоже очень люблю!!! Добавлено (09.10.2016, 19:30) --------------------------------------------- Malinka111, спасибо!!!
Сообщение отредактировал vikka - Неділя, 09.10.2016, 20:20 |
|
|
|
alis | Дата: Неділя, 09.10.2016, 19:50 | Сообщение # 279 |
Ангел
Статус:
| Milashka, Rischa, vikka, с выкидушками, девочки
|
|
|
|
Солька | Дата: Неділя, 09.10.2016, 21:03 | Сообщение # 280 |
Ангел
Статус:
| Milashka, Rischa, vikka, з порожніми баночками!
Цитата vikka ( ) Тушь от ИР - всеми любимая я, напевно, єдина, яка її не любить дуже мене злила її велетенська щіточка, поки нафарбувала вії, то вся навколо була в тій туші таке тільки з нею - помучилася трохи і вирішила, що ми з нею не підходимо один одному
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Неділя, 09.10.2016, 21:29 | Сообщение # 281 |
Ангел
Статус:
| Солька, alis, Malinka111, vikka, спасибо vikka, с выкидушками!!! Спасибо за интересный отчет.
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
Anita | Дата: Понеділок, 10.10.2016, 00:22 | Сообщение # 282 |
компания arnita ©
| Milashka, с выкидушками! ого сколько мыла
Цитата Milashka ( ) я люблю Лимпик всяких и я Rischa, сколько флаконов добила!с пустышками!Цитата Rischa ( ) Eveline Cosmetics Extension Volume Professional False Definition&Deep Carbon Mascara побежала искать
Цитата vikka ( ) другой любимчик какой? vikka, с освобождением места для новых покупок
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Понеділок, 10.10.2016, 00:44 | Сообщение # 283 |
Ангел
Статус:
| Цитата Anita ( ) Цитата vikka ()другой любимчик какой?v Я даже побоялась спрашивать У нас в пятницу было в одном магазине скидка в 40% на все гели для душа. Я не ходила иврошквский кофе и лотос хочу.Добавлено (10.10.2016, 00:44) ---------------------------------------------
Цитата Anita ( ) ого сколько мыла Я прям как чувствовала, что ты так скажешь, у меня же муж работать пошел Чаще моется
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
Leto | Дата: Понеділок, 10.10.2016, 08:48 | Сообщение # 284 |
Анастасия
Статус:
| Rischa, vikka, Cler, Milashka, с выкидушками, девочки!
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 10.10.2016, 09:00 | Сообщение # 285 |
Шальная Админша
| Milashka, Rischa, vikka, с выкидушками!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
|