У меня закончилось средство
|
|
Ларисенок | Дата: Середа, 05.10.2016, 23:46 | Сообщение # 256 |
Ангел
| Cler, с выкидушками! Так много всего!
|
|
|
|
Anita | Дата: Четвер, 06.10.2016, 09:19 | Сообщение # 257 |
компания arnita ©
| Cler, c пустышками! столько добила Цитата Cler ( ) Пасты Медибланк - не стоят они своей цены абсолютно согласнаЦитата Cler ( ) Мисс Диор Шери ПВ
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 06.10.2016, 09:19 | Сообщение # 258 |
Шальная Админша
| Cler, с выкидушками!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Четвер, 06.10.2016, 22:56 | Сообщение # 259 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| melani, с выкидушками, спасибо за отчёт по ним, как всегда, много полезной информации
Цитата melani ( ) сыворотка Эйвон для непослушных волос-понравилась И я её Добавлено (06.10.2016, 22:56) --------------------------------------------- Anita, с пустыми баночками
У меня бы рука не поднялась выкинуть тени
Цитата Sestritsa ( ) вот это сила духа У меня бы лежали, пока земля вертится
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: П`ятниця, 07.10.2016, 11:36 | Сообщение # 260 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Cler, спасибо за отчет очень интересно почитать
Цитата Cler ( ) Шампунь без лаурила Натура Сиберика - нет сил больше его использовать, ну не понравился. Смывается плохо, волосы сильно сушит, притом жирнеют быстро. Мне натура Сиберика как то совсем ко двору не пришлась, хотя цены за нее сейчас просят - не маленькие... какие мы все разные, вот мне натура сиберика идеальный из идеальных шампунь самый-самый, хотя очень часто слышу негативные отзывы
|
|
|
|
Anita | Дата: П`ятниця, 07.10.2016, 11:44 | Сообщение # 261 |
компания arnita ©
| Цитата SonRisa ( ) У меня бы рука не поднялась выкинуть тени ну там оставалось капелька самых темных и половина белых не целые же
|
|
|
|
melani | Дата: П`ятниця, 07.10.2016, 12:10 | Сообщение # 262 |
Ангел
| SonRisa, спасибо
|
|
|
|
alis | Дата: П`ятниця, 07.10.2016, 16:26 | Сообщение # 263 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Cler, c выкидушками
|
|
|
|
miranda | Дата: П`ятниця, 07.10.2016, 17:04 | Сообщение # 264 |
Ангел
Статус:
| Cler, с огромной кучей пустых баночек
|
|
|
|
Cler2 | Дата: П`ятниця, 07.10.2016, 18:43 | Сообщение # 265 |
Ангел
Статус:
| Девченки, спасибо!!! Каждый раз, когда выбрасываю, закрадывается мысль, что в следующем месяце ничего не закончится А нет, было бы желание На руки ведь вообще можно выляпать кучу кремов (как пишут, используйте после каждого мытья).
|
|
|
|
Лаки | Дата: Субота, 08.10.2016, 11:04 | Сообщение # 266 |
Ангел
Статус:
| melani, Anita, Cler, с выкидушками!
Цитата olyaoli4ka ( ) какие мы все разные, вот мне натура сиберика идеальный из идеальных шампунь da самый-самый, хотя очень часто слышу негативные отзывы надо будет все таки попробовать.. а то из за отзывов так же опасалась покупать..
Цитата Cler ( ) На руки ведь вообще можно выляпать кучу кремов (как пишут, используйте после каждого мытья). по этой причине я перешла на мыла Дав))))
|
|
|
|
Anita | Дата: Субота, 08.10.2016, 11:25 | Сообщение # 267 |
компания arnita ©
| Лаки, спасибо!
|
|
|
|
Feja1 | Дата: Субота, 08.10.2016, 18:22 | Сообщение # 268 |
Ангел
Статус:
| Цитата Milashka ( ) А для чего их используешь? влажными салфетками вытираю если где-то что-то ляпнула на пол например (или мала срыгнула ), на балконах вытираю пыль с пластиковых подоконников. Еще унитаз постоянно протираю (для этого антибактериальные салфетки начала покупать). Ну и так - то обувь протереть, то что-то косметическое
|
|
|
|
Солька | Дата: Субота, 08.10.2016, 23:01 | Сообщение # 269 |
Ангел
Статус:
| Cler, з порожніми баночками!
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Субота, 08.10.2016, 23:54 | Сообщение # 270 |
Ангел
Статус:
| Мои выкидушки за сентябрь Салфетки все хорошие, Дэй Спа вообще настолько пропитаны сильно, что аж текут, очень понравился запах ванильный Мыло Magic очень классное. Приятно пахнет персиком Не сушит, и реально как крем мыло
Добавлено (08.10.2016, 23:54) --------------------------------------------- Ватные диски цене и качеству соответствуют. не разлазятся и славно. Буду брать еще. Гель маску от Орифлейм с алое я не поняла- на коже лица при нанесении и первые минуты подпекает. Кожу в процессе не стягивает, но и не увлажняет после смывания. Ее назначение явно не оправдано. Маска Перфекта распаривающая- очень приятная в использовании,хорошо чистит кожу лица.повторю. Пробник крема для сухой и чувствительной кожи Физиогель- жирный даже для рук. По пробникам я отчитывалась в парфюмерии. Но силы воли не хватило на все. Еще есть.
Зубная паста Черный жемчуг - что то очень жидкими они стали. Зубная паста профессиональная Морошка, в виде геля. Очень ядерная, чистит плохо зубы. Мыло Весна - сушит кожу, плохой запах. Мыло скраб миндальное пахнет советским мылом и совсем не миндалем, по качеству хорошее, пенится хорошо. Брусок огромный. Мыло Куба от Орифлейм - кофе положили мало, где то в далеке запах кофе с молоком для детей с малым количеством кофе По запаху напомнил гель для душа ИР орех макадамия чтоли.
Крем актив от Флоресан от целлюлита - приятный крем. Кожа после него упругая. Использовала время от времени за пол года.. Маска от Дешели с минералами мертвого моря и алмазной пыльцой омолаживающая- по использовала, эффекта ноль. Крем актив от прыщей чистая линия - что то меня он не вдохновил. Сначала запах не понравился, потом вообще к нему привыкла. Главное не забивает поры . Если на ночь мазала, то с утра кожа не жирная была. Это плюс. Золотой шелк шампунь и бальзам с репейным маслом - контроль над потерей волос, с такими объёмами конечно не понять эффекта. Шампунь обычный, можно прировнять к дешевому, бальзам плохой, в процессе волосы еще увлажняет. Когда сушишь волосы то без масла для волос все плохо. Как будто и бальзамом не пользовалась Шампунь Шаума для мужчин - я раз попробовала помыть , мне сушит волосы, мужу и детям нормально было. Гель для интимной гигиены Delicare -брала на отдых, мыла им один раз голову, умывалась и использовала по прямому его назначению. Отличный гель
Дезодорант Антонио Бандерас Блу Седакшнс - хороший аромат, хорошая стойкость. Мужу понравился. Дезодорант Рексона комфорт льна. По качеству и свойствам отличный. Справлялся со своими обязанностями хорошо. Но запах Из за этого не куплю именно этот лен. Тушь ИР Секси палп - хорошая. Но таких хороших много И в других марках. Блеск Барбери - по качеству не очень, на губах плохо лежал, цвет передавал плохо, полосками. Прогорк. Выкидываю. Приехал с Америки. Помада от Мэйбелин Колор Сейсейшн бежевая серия с кружевом номер 732 Brazen beige - очень классный беж, хорошего качества. Мне понравилась эта помадка. Очень приятно пахнет. Отливантик Л де Лолита Лимпика мне было 5 мл мало, очень понравилась. Такой солененький парфюмчик. Да и вообще я люблю Лимпик всяких
Влюблена в белые ночи!!!
Сообщение отредактировал Milashka - Неділя, 09.10.2016, 16:44 |
|
|
|