У меня закончилось средство
| |
vikka | Дата: П`ятниця, 05.03.2021, 22:22 | Сообщение # 4426 |
Ангел
| Еленчик, с пустыми баночками!
Цитата Еленчик ( ) Шампунь для сияния цвета Garnier заинтересовал hmoon, с пустыми баночками!
Цитата hmoon ( ) Шампунь Клиа Детокс - отличный, куплю еще, лучше обычной линейки
у меня был, но как то не запомнился, надо будет повторить, люблю всю их линейку Мои пустые баночки, за январь и февраль
Шампунь Клиа - мой мастхев, беру постоянно Шампунь Head & Shoulders - беру сыну - подростку, ему Клиа мужской что то не подходит, а с этим всё окей Виши умывалка для жирной кожи - понравилась, брала по распродаже на Нотино, хватило на год Мыло Дав - супер классное! Очень понравилось, мягкое, ароматное , буду брать ещё! Гель д/б Нивея - хороший, берём периодически Фито -мыло - норм Бальзам ИР - брала раньше будто бы нравился, а теперь что то уже не очень, не мылкий, волосы не блестят Бальзам - кондиционер ИР - этот очень понравился, волосы такие рассыпчатые , не знаю насчёт укрепления, не замечала, буду брать ещё Мыло ИР лимитка этого года - аромат супер Гель д/д Нивея -нормальный, запах прикольный Краска д/в - беру постоянно
Диски из АТБ- отличные! Мыло Орифлейм - раритет в виде розочки, радует глаз, а по факту маленькое и неудобное в использовании Крем Детокс дневной ИР - нравится, но теперь у меня в любимчиках Элизабет Арден Зубная паста понравилась Крем под глаза ИР - хороший, люблю Тушь ИР - хорошая Крем ИР лимитка этого года - запах просто бомба, а так крем как крем Мыло Орифлейм - классное, ароматное , радует глаз , не сушит Пробник Ланком - толи я его не распробовала, толи не поняла, мне крем как крем
Орифлейм - мужская лёгкая водица, муж брал на работу, там и закончил, лёгкий приятный аромат Дольче Габана - дарила мужу в ноябре на ДР, в январе он уже закончился, у нас ещё такой скорости не было, понравился, пользовались и муж и сын, я бы не сказала, что особо стойкий Дольче Габана Зе Онли Ван - мне нравился флакона очень , получала комплименты, но сама не чувствовала его совсем, есть Онли 2, не то рука не тянется, больше не куплю, хочу попробовать другие ароматы с нотой кофе Отливант Ангел и Демон от Живанши - из нашего расспива, помню как не понравился при первом затесте. выдавал мне ноту синтетического мёда, а потом распробовала, и поняла , что мне он нужен, купила флакон , один из любимых ароматов Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал vikka - П`ятниця, 05.03.2021, 22:37 |
|
|
|
hmoon | Дата: П`ятниця, 05.03.2021, 22:53 | Сообщение # 4427 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| vikka, спасибо, и тебя с пустышками!
|
|
|
|
Flora | Дата: Субота, 06.03.2021, 11:14 | Сообщение # 4428 |
Принцесса
Награды: 0
Статус:
| vikka, hmoon, девочки с выкидушками
Цитата vikka ( ) Цитата Еленчик () Шампунь для сияния цвета Garnier заинтересовал Сейчас в МА действует акция, берешь 2 продукта как раз из этой серии и расческа в подарок https://makeup.com.ua/news/44619/
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Субота, 06.03.2021, 11:35 | Сообщение # 4429 |
Шальная Админша
| Flora, hmoon, vikka, спасибо!
hmoon, с выкидушками!
vikka, с выкидушками!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Leto | Дата: Субота, 06.03.2021, 12:38 | Сообщение # 4430 |
Анастасия
Статус:
| hmoon, vikka, с пустышками!
|
|
|
|
hmoon | Дата: Субота, 06.03.2021, 13:10 | Сообщение # 4431 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Flora, Leto, Еленчик, спасибо
Цитата Flora ( ) берешь 2 продукта как раз из этой серии и расческа в подарок Эх, жаль не знала, только-только пришлось купить новую расческу
|
|
|
|
Солька | Дата: Вівторок, 09.03.2021, 21:20 | Сообщение # 4432 |
Ангел
Статус:
| Еленчик, з порожніми баночками! hmoon, з порожніми баночками! vikka, з порожніми баночками!
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 10.03.2021, 12:24 | Сообщение # 4433 |
Шальная Админша
| Солька, спасибо!
|
|
|
|
Leto | Дата: Середа, 24.03.2021, 16:39 | Сообщение # 4434 |
Анастасия
Статус:
| Подсобирала
BC Shwarzkopf шампунь от выпадения - хорошо справиллся со своей задачей, но расход большой и плохо пенится. Шампунь Тиджи - нормальный базовый шампунь, без нареканий. Гель для душа Esme - не знаю, что это за марка, но мне понравился. Очень приятный нежный аромат Кондер Pro Series - раньше же был Велла, это вторая банка, недорогой качественный кондер, рекомендую. От загара Гарньер - пора выкидывать, давно стоит. Пенка корейская - не то, что я ожидала, очень похожа на крем для бриться Пенка Яка - кода-то была моя любимая, но это уже вторая банка, у которой перестает работать помпа. Я так больше не играю. А жаль. Тоник Коллистар - очень люблю. Вот ничего особенного нее делает, а рука к нему постоянно тянется, не сушит, не липнет. Улиточная слизь - не пользовалась, валялась. Для меня бесполезна. Крем Нивея - ничего особенного. Парочка Тони и Гай - отличная косметика для волос, рекомендую Крем Элизабет Арден - отличный базовый крем. Но зеленый мне нравится большое. Ночная сыворотка с кислотами Черный жемчуг - неплохая сыворотка, но у меня много других кремов и кислот, поэтому забросила. Масло для волос Фаберлик с красным перцем - не пользовалась, мне подарили. Маски-тряпки корейские - так, освежиться, ничего особенного Ампулы Сесдерма - маст-хэв , обожаю их всех Кодер с краски Лореаль - хороший, мне нравится Филорга маска мезо - отличная, обязательно куплю , когда закончится (есть пока еще) Филорга крем для глаз - базовая линейка, ничего особенного. А может, слишком мало его было, не знаю Какая-то маска корейская - ничего особенного Маска Ив Роше - в составе спирт, не куплю, ничего не делает Биотерм молочко - классное, пахнет аскорбинкой, когда-нибудь повторю Маски Лореаль - классные обе, но самая лучшая фиолетовая для блондинок, после нее купила полноразмер. Эсти Лаудер сыворотка - не поняла ее, пахнет пластмассой Эсти Лаудер крем - мой любимчик, для меня это идеальный дневной крем с СПФ, нежирный, увлажняет. Уже повторила. Ампулы Элизабет Арден с керамидами - отлично питали, пользовалась нерегулярно. Вряд ли повторю Крем Сесдерма из набора по обновллению кожи - прекрасный, обязательно повторю эту систему.
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 25.03.2021, 10:18 | Сообщение # 4435 |
Шальная Админша
| Leto, с выкидушками!
|
|
|
|
Leto | Дата: П`ятниця, 26.03.2021, 14:36 | Сообщение # 4436 |
Анастасия
Статус:
| Еленчик, спасибо!
|
|
|
|
Elena | Дата: П`ятниця, 26.03.2021, 17:13 | Сообщение # 4437 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Leto, с выкидушками!
Цитата Leto ( ) Маски-тряпки корейские - так, освежиться, ничего особенного Я тоже попробовала именно эти - впечатления такие же. Вообще, в последнее время все больше склоняюсь к тому, что с возрастом косметика вообще не нужна. Потому что пользуешься или нет - результата нет практически никакого. После применения лицо выглядит ухоженным ровно 5 минут.
|
|
|
|
Leto | Дата: П`ятниця, 26.03.2021, 19:38 | Сообщение # 4438 |
Анастасия
Статус:
| Elena, спасибо!
Цитата Elena ( ) Вообще, в последнее время все больше склоняюсь к тому, что с возрастом косметика вообще не нужна. Потому что пользуешься или нет - результата нет практически никакого. это смотря какая косметика. Я уже писала, что полностью на Сесдерму - это просто небо и земля по сравнению с обычно косметикой.
|
|
|
|
Elena | Дата: П`ятниця, 26.03.2021, 20:35 | Сообщение # 4439 |
Ангел
Статус:
| Цитата Leto ( ) это смотря какая косметика. Я уже писала, что полностью на Сесдерму - это просто небо и земля по сравнению с обычно косметикой. Leto, я все же думаю, что это зависит от возраста Мне в 40 лет незнакомые люди давали 30-32. Пользовалась я тогда исключительно Фаберликом. А сейчас еще и менопаузы нет, а кожа резко стала выглядеть на свой возраст. Я бы еще поверила в силу косметики, если бы хоть одна престарелая селеба выглядела как девочка без пластики, на одних кремах. Но, увы
|
|
|
|
pumbastik | Дата: Субота, 27.03.2021, 01:58 | Сообщение # 4440 |
НЕВЕСТА ГОДА
Статус:
| Leto, esme это украинский новый бренд по качеству как kallos, мне гель тоже понравился
|
|
|
|
|