Середа, 12.08.2026, 01:33
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Рассвет раскрашивает день, улыбку солнце дарит нам - Сторінка 210 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Рассвет раскрашивает день, улыбку солнце дарит нам
ЕленчикДата: Субота, 26.02.2022, 11:10 | Сообщение # 3136
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Liv, написала

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

ElenaДата: Субота, 26.02.2022, 11:15 | Сообщение # 3137
Ангел
Награды: 3
Статус:
Sestritsa, вот так и нагнетается злоба, которой нужно выплескиваться facepalm

ИлонаДата: Субота, 26.02.2022, 11:19 | Сообщение # 3138
Ангел
Награды: 0
Статус:
Девочки, мы можем долго спорить, но мне кажется, что всем очевидно, что если бы в 2014 Россия не влезла ничего этого бы не было.
Понятно, что был переворот, смена власти, военные и полиция не знали что делать. Но это внутреннее дело Украины, её целостность и скорее всего все утяслось бы более-менее мирным путем, ну уж точно не тянулись 8 лет и с такими потерями.

Добавлено (26.02.2022, 10:22)
---------------------------------------------
Минутка позитива :)

Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)

SestritsaДата: Субота, 26.02.2022, 11:41 | Сообщение # 3139
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Илона, hihi hihi
вот да da
Я была подписана на Радулову в ЖЖ (бывшая одесситка, давно в Москве, журналистка в Огоньке). Читала ее репортажи про Майдан, довольно объективно все описывала, была в гуще. И про "ОРДЛО" писала, когда это было еще пара калек в палатке.

А потом был ее репортаж про Олимпиаду в Сочи и как она там рядом с Путиным сидела. И всё. человека подменили. И как понесся поток пропаганды mouse Как она тот Майдан мазала, как объявляла его антироссийским и всё такое. Комментаторы аж опешили и начали писать, что Радулову явно же завербовали. Ну а потом Одесса, и ее там вообще понесло - отписалась facepalm

До этого момента я и не подозревала, что Майдан какой-то антироссийский. Для меня он был исключительно проевропейским. А РФ решила, что кто не с нами, тот против нас. Штош... Не мы это начали, так скажем.

А! Она еще с Леонидом Быковым дружила и восхищалась. А потом провернулась на 180 градусов и Быков стал врагом №1.
Опылили? Окурили? Подмешали? Нет. Всё полностью добровольно и осознано.

Добавлено (26.02.2022, 10:42)
Плять... Апять..
Запорожье сейчас.
Терміново!
Йдіть до найближчих до вас укриттів та перебувайте там!

Добавлено (26.02.2022, 10:50)
смотрю записи пленных facepalm 2002 г.р. 2000 г.р gryst facepalm facepalm такими голосишками пацанячьими говорят
путинюгент mouse а уже передают 3,5 тысяч убитыми.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

LivДата: Субота, 26.02.2022, 11:50 | Сообщение # 3140
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Цитата Илона ()
Девочки, мы можем долго спорить, но мне кажется, что всем очевидно, что если бы в 2014 Россия не влезла ничего этого бы не было.

я тоже такого же мнения. были бы перевыборы, запоребрики вполне могли бы чудно договориться с тем же Порохом, пообещать сотрудничество всякими печеньками , а не "под шумок" оттяпать кусок территории и начать захват с Донбаса . На тот момент никто о НАТО вообще не говорил, разговор как бы вообще был не много о ЕЭС. Ведь все началось-то с побитых детей-студентов, которые за ЕЭС митинговали. Ну помитинговали и разошлись бы... Какого вообще президент за нос водил несколько стран? Хотел на двух стульях посидеть или два лагеря торговых "подоить" одновременно? И я не помню, чтобы Порох вообще вел свою первую предвыборную компанию с лозунгами "Армия, мова, віра" . На тот момент у нас , во всяком случае в Харькове, документация велась на русском. О каких фашистах вообще речь шла? сами придумали-сами развели эту тему. Потому что сказать было нечего аргументированного. Это пошло уже после кровавых месяцев и потери территории. Но ЕЭС и НАТО извините две большие разницы. О НАТО заговорили после Илловайского котла и других масштабных потерях, что нас некому защитить и мы одни без армии, без оружия, даже без касок и бронежилетов.
А сейчас за ЕЭС вообще речи не идет. сейчас основной тезис: НАТО! А не было и близко разговоров таких в 2013-2014. Чисто экономическая проблема и не более....

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

SestritsaДата: Субота, 26.02.2022, 12:36 | Сообщение # 3141
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Liv ()
И я не помню, чтобы Порох вообще вел свою первую предвыборную компанию с лозунгами "Армия, мова, віра" .

вот!
Я голосовала в 2014 за радикалов (как радикал)))), но в полной уверенности, что что не победят. Ну так... чтобы выказать поддержку из своего региона, чтобы им не обидно было. Но все кто меня спрашивал, рекомендовала за Порошенко. Я была уверена, что он сам "как русский" и с путиным одно поколение и одно мировоззрение, и что найдут общий язык. Но тут Порошенко внезапно оказался сам немного радикалом))) Я его недооценила и прям зауважала. И голосовала в 19м. Но, увы. 86% на моем участке голосовали "абы не он". В итоге маємо, що маємо. Армейские очень жаловались на Бубочку. В итоге армия оказалась нужнее, чем "велике будівницьтво".

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

GalusiaДата: Субота, 26.02.2022, 13:28 | Сообщение # 3142
Ангел
Статус:
У нас ночь тихо..утром бух был далеко..сказали аэропорт..сейчас погупывает где то..

Добавлено (26.02.2022, 12:32)
Пока тихо народ в магазин пошел...даже мусор вывезли...пригород знакомая без света подстацию разбили..район кулинов.
Не могу себя в душ..частями..нервы не к чёрту... Племянница двоюродная в Польше...говорит можно приехать все упростили..но это через всю страну... коллега написала на пролете или горизонт она таи.. спустились в подвал...

Добавлено (26.02.2022, 12:41)
Я русская по оожалению. После того как меня в Москве орали что хохлов не поселять (в гостинницу)..как то у меня появилась сомнение что все народы были очень дружны в СССР.. da мы все хохлы для них...

Добавлено (26.02.2022, 12:44)
Armida, дорогая, если есть возможность..отпишись? Как вы? Молимся за вас, киевлян!

SestritsaДата: Субота, 26.02.2022, 13:47 | Сообщение # 3143
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Galusia ()
После того как меня в Москве орали что хохлов не поселять (в гостинницу)..как то у меня появилась сомнение что все народы были очень дружны в СССР.

mouse
Цитата Galusia ()
Племянница двоюродная в Польше...говорит можно приехать все упростили..но это через всю страну

da пишут что только внутренний паспорт. И животных пропускают без всего, внешне здоровых достаточно

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

ElenaДата: Субота, 26.02.2022, 13:58 | Сообщение # 3144
Ангел
Награды: 3
Статус:
В Мариуполе городской транспорт сегодня прекратил работу. Мусорщики утром работали - мусор вывозили со двора.

LivДата: Субота, 26.02.2022, 14:23 | Сообщение # 3145
Лапулечка
Статус:
Цитата Galusia ()
пригород знакомая без света подстацию разбили..район кулинов
без света и пол-салтовки . 531, 533 точно.

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

SestritsaДата: Субота, 26.02.2022, 14:37 | Сообщение # 3146
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Liv ()
без света и пол-салтовки

зопа gryst
у нас со вчера отключили отопление в городе. За весь не скажу, по родственникам.
Под Запорожьем (это Днепр.область) бомбили военный аєродром (даже не знаю действующий ли, давно закрыли, но могли восстановить в 2014, не отслеживала), ПВО сбило самолет

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

LivДата: Субота, 26.02.2022, 16:07 | Сообщение # 3147
Лапулечка
Статус:
не далеко начался бой. близко. слышны двигатели и потрясает не много окна facepalm

hmoonДата: Субота, 26.02.2022, 16:23 | Сообщение # 3148
Ангел
Награды: 1
Статус:
Liv и девочки, держитесь cem Мы таки уехали из Киева, в Стрый. Ночка рядом с Гостомельским аэродромом, который бомбили день и ночь и высаживали десант, вынудила принять решение ехать. Взяли малого и пожилых родителей мужа, к которым приехали в село под Гостомель, и в 7утра погнали по трассе на запад. Все село выехало еще 24го, была почти пустая дорога. Сначала хотели до Винницы, там двоюродные родственники, но по ходу пути решили подальше, тут тоже родственники. Я оставила своих родителей в Киеве, мы просто не смогли бы их забрать, мне очень страшно за них, но с ними остался мой старший брат, рядом живет. В моем районе многие выехали, но и осталось тоже немало.

ArmidaДата: Субота, 26.02.2022, 16:51 | Сообщение # 3149
Ангел
Статус:
Цитата Galusia ()
Armida, дорогая, если есть возможность..отпишись? Как вы? Молимся за вас, киевлян!

Galusia, спасибо за заботу. cem Я здесь, все в порядке. Ночью были взрывы и тревога, посидели в коридоре, недолго, долго мама не может.. Я закрыла окна, чем могла, и пошли в комнату.. Старались максимально без света.. В бомбоубежище она тоже не может.. Соседи из дома там прятались и нам звонили.. Под утро заснули.. Я не знаю, как это работает, потихоньку страх заменяет равнодушие, или привыкаешь, наверное, невозможно быть все время на пределе нервов..Хотя после новостей о ракете в жилом доме - опять страшно. Возле того дома живет моя подруга, им с маленьким ребенком некуда ехать, они остались. Чуть ли не пару семей на огромную новостройку
Дочку родственникам сегодя удалось вывезти в Ковель (возле них на Правом берегу велись бои, они ночевали в бомбоубежище и утром уехали), звонили из Житомира, через час в новостях написали, что Житомирский мост взрован. Я хотя бы спокойна за дочку, что она в безопасности, но от того, что мы не рядом сердце просто разрывается.
У нас теперь не работает транспорт, Левый и Правый берег отрезаны, пересекать нельзя..
Ходила искать маме лекарства, возле местного вокзала жизнь наблюдается больше, хотя аптеки закрыты, банкоматы не работают. Работает один АТБ, овощной киоск и хачапурня, везде очереди. Я не стояла, мне только лекарства нужны были. Не знаю как быть, может завтра пойду искать в другую от нас сторону..

Добавлено (26.02.2022, 15:54)
И я до сих пор не могу поверить, что у нас война. Голова вроде знает, уши слышат взрывы, глаза видят последствия, а сознание отказывается верить.

Сообщение отредактировал Armida - Субота, 26.02.2022, 16:57

hmoonДата: Субота, 26.02.2022, 16:57 | Сообщение # 3150
Ангел
Награды: 1
Статус:
Доступно тільки для користувачів Девочки, кто не может выехать, держитесь cem Из Киева уже тоже выезда нет, на моей улице сняли проезжающий танк не наш, рядом бои за ТЭС. С моего двора многие не уехали, многим некуда или не на чем, хоть бы скорее все это минуло.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz