Вівторок, 01.07.2025, 10:16
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Рассвет раскрашивает день, улыбку солнце дарит нам - Сторінка 212 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Рассвет раскрашивает день, улыбку солнце дарит нам
ИлонаДата: Субота, 26.02.2022, 22:37 | Сообщение # 3166
Ангел
Награды: 0
Статус:
Расскажу ещё про бомбоубежища. Я сейчас в частном секторе на окраине, но недалеко был при СССР завод или фабрика (сейчас тупо пустырь), там бомбоубежище ещё в мои школьные годы грунтовые воды подтопили и естественно никто ничего не сделал, просто дверь заварили.
Ещё в 15 минутах ходьбы есть несколько 5ти этажек и в одной из них тоже бомбоубежище. Пошёл сосед на разведку, и попал под бдительный взгляд и допрос какого-то нарика и смех и грех, бдят.
Но в итоге все-таки выяснили, что вроде там все нормально с вентиляцией и ключ у какой тёти, которая откроет если будет необходимость.

Добавлено (26.02.2022, 21:39)
---------------------------------------------
Мяу-Леди, да я уже тоже прочитала такую версию. Но не в окне, именно на крыше. В таких комплексах туда так просто не попадёшь, все закрыто обычно. Хотя наверное просто срезал замки болторезом.

Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)

Сообщение отредактировал Илона - Субота, 26.02.2022, 22:42

LivДата: Субота, 26.02.2022, 22:58 | Сообщение # 3167
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Девочки, спасибо! Вам тоже мужеств а это вынести !
Цитата Илона ()
Liv, ужас :( Ты в квартире или в подвале, каком-то укрытии.

Цитата Anita ()
Liv, кошмар :( держись, пожалуйста! правда, у тебя укрытие какие-то есть?

Я сразу за городом на даче, но не далеко от трассы с которой сегодня велся бой, очень близко. у нас погреб есть на улице правда, и маленький . Пока не пользовались и слава богу. Но у меня на Салтовке в своей квартире у себя осталась мама. Связи с ней нет с обеда. Причем связь оборвалась во время разговора.
Сидим в темноте . Если вчера еще маленькие светильники использовали, то сейчас только свет мобильника.

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

Сообщение отредактировал Liv - Субота, 26.02.2022, 22:58

ElenaДата: Субота, 26.02.2022, 23:04 | Сообщение # 3168
Ангел
Награды: 3
Статус:
Liv, держись. Сил тебе пережить этот кошмар.

LivДата: Субота, 26.02.2022, 23:29 | Сообщение # 3169
Лапулечка
Статус:
Elena, Спасибо.
.Страшно. Что-то непонятное гремит. И не могу понять откуда. Отовсюду.

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

pumbastikДата: Неділя, 27.02.2022, 03:24 | Сообщение # 3170
НЕВЕСТА ГОДА
Статус:
Всем привет! Сижу на дарнице на жд вокзале пытаемся с мужем выехать в полтавскую область к маме у нее там тихо, билеты на 4-40, пришлось из-за комендантского часа прийти еще в 16-40, олели на себя все что есть, укрылись пледами , но все равно очень холодно, муж заснул , а я не могу, я за 2 суток спала 2 раза по 3 часа, ходим в туалет только в сопровождении полиции с автоматами и только группами , это капец, жд вокзал наша последняя надежда выехать из этого ада, многие выехали друзья и знакомые в основном или в житомирском направлении или в черкасскую область, несколько раз были сирены, но обошлось, свекровь осталась с кошками дома, к маме это было бы уже слишком , тащить 3 кошки , а у нее самой их 4, + свекровь боится что разворуют квартиру, сестра в чабанах, у них пока тихо, друг мужа на оболони, тоже пишут в новостях куча, но я звонила у него тихо, больше всего досталось страха сотруднице, она одна с 2 детьми рядом с тец на троещине, которую пытаются подбить и там рядом еще монетный двор, пыталась с детьми попасть в бомбоубежище при школе, не пустили, там учителя его окупировали с семьями и остальные по записи, ну и бред сидит теперь в квартире, благо 1 этаж , это ужас, надеюсь мы выедем, а то придётся на вокзале сидеть до понедельника mouse

LivДата: Неділя, 27.02.2022, 08:09 | Сообщение # 3171
Лапулечка
Статус:
Девочки, привет! Вот не зря я вчера истерила по поводу мамы.

Это сегодня буду в новостях крутить. Это ее дом. Но вроде говорят, что жертв только женщина с 5-го этажа, а она внизу в соседнем подъезде. . Нижние этажи вроде целые.
Но у меня истерика вчера была, когда появились первые фото в 2 ночи после обстрела на телеграммканале , пока не написали , что жертв вроде 1 чел.
Но все равно никто из родственников не может до неё дозвониться, я в город въехать не могу- у нас тут своя каша два дня на трассе. Сестре ночью звонила, она будут думать как туда добраться, чтобы ее забрать: (где-то жить жеж нужно) потому что метро не ходит, а ей почти 30 км ехать через весь город . Машины нет. Значит придется на каких-то маршрутках. Прямых-нет туда. И опять вопрос: пишут , что эвакуируют от туда людей. Но куда? может она приедет, а ее там не быть?

П.С. Только что написала сестра, что мама с чужого номера позвонила на 1 минуту, сказал только что жива, но очень напугана. Света нет. Связи нет.

К тому же начались уличные бои. facepalm

pumbastik, держитесь! .

Девочки, как у вас дела?

Сообщение отредактировал Liv - Неділя, 27.02.2022, 12:26

ИлонаДата: Неділя, 27.02.2022, 10:21 | Сообщение # 3172
Ангел
Статус:
Liv, кошмар, держись:(
pumbastik, надеюсь удалось уехать.
У нас ночью слышна была стрельба из автоматов, кучу диверсантов задержали, пво снова работало.
Я чувствую себя зомби, вроде относительно спокойно, по сравнению с другими местами, но дергаюсь от каждого звука.

Добавлено (27.02.2022, 09:23)
Зареклась читать "спасателей" хреновых, но я не могу вообще принять, как выворачивают факты, даже не про сейчас, вообще всю историю facepalm

Добавлено (27.02.2022, 09:28)
У одной блогерши увидела комент подписчицы из России (среди потока грязи, про укрофашистов, мы вас спасаем и просто ботов), что у России есть геополитические задачи, которые надо достичь в любом случае и что-то про угрозу нато. Решила зайти глянуть на мадам, которая такие умные слова знает, реальная страница, девушки из какого-то мухосранска, сейчас в декрете, полистал фото, до этого в какой-то наливайке работала за баром. Думаю да, вот как раз твоя обшарпаная двушка, в посёлке где автобус раз в день ходит не хватает нато для полного счастья facepalm

Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)

Cler2Дата: Неділя, 27.02.2022, 10:34 | Сообщение # 3173
Ангел
Статус:
У них идея великой россии - спасительницы человечества

Соседний город у нас обстреляли. Баллистические ракеты.
Это Владимир Волынский, вроде без жертв, там воинские склады.
Я проснулась от гула - видимо шла военная техника. Наша.

ЕленчикДата: Неділя, 27.02.2022, 11:10 | Сообщение # 3174
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Liv, какой ужас((( Держитесь

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

ЕленчикДата: Неділя, 27.02.2022, 11:12 | Сообщение # 3175
Шальная Админша
Статус:
Девочки, у кого какая обстановка? Читала,что и Запорожье уже обстреливали.

ViperДата: Неділя, 27.02.2022, 11:22 | Сообщение # 3176
Ангел
Статус:
Девочки! Всем надо держаться, не паниковать. Всем страшно сейчас, особенно когда родные люди далеко и нет связи, когда дети плачут рядом, когда мужья и сыновья на позициях. Не надо паниковать, страх затуманивает разум, в случае реальной угрозы не сможете принять адекватное решение, которое может быть жизненным. Отвлекайтесь, не ходите на российские форумы-так сейчас один негатив и грязь. Надо выстоять! Еще немного осталось потерпеть! Девочка-астролог написала, что к началу марта все закончится.

Сделайте шаг - и появится дорога!

ЕленчикДата: Неділя, 27.02.2022, 11:26 | Сообщение # 3177
Шальная Админша
Статус:
Цитата Viper ()
Отвлекайтесь, не ходите на российские форумы-так сейчас один негатив и грязь.

Это жесть , что там у людей в головах. Я вчера опять читать зачем-то начала коменты под постом у Дмитрия Комарова - там же не люди пишут, а сплошные винни-пухи с опилками в мозгах facepalm

ElenaДата: Неділя, 27.02.2022, 11:33 | Сообщение # 3178
Ангел
Статус:
pumbastik, надеюсь, вам удалось вырваться cem
Liv, ссылка нерабочая. Слава Богу, что мама вышла на связь, держитесь!
Цитата Еленчик ()
у кого какая обстановка?

У нас периодически бабахает на подступах к городу. Ночью была тишина. Я рядом с заводом живу, и обычно (в прошлой жизни, можно сказать) по ночам он производил выбросы - при этом все гудело так, как будто рядом космическая ракета взлетает facepalm А сейчас производство законсервировали, и ночью тишина стояла прям звенящая. А утром бабахать начало.

ViperДата: Неділя, 27.02.2022, 11:33 | Сообщение # 3179
Ангел
Статус:
Еленчик, лапти яйцеголовые! они там так запуганы, что просто не описать, выбора нет-только хвалить путлера. Мозги атрофировались напрочь.
Вчера предложили называть/писать не рф, а фр-фашистка россия, берем на вооружение! Держимся!

Сделайте шаг - и появится дорога!

Black_kitten2Дата: Неділя, 27.02.2022, 11:38 | Сообщение # 3180
Фея
Статус:
Цитата Viper ()
Девочка-астролог написала, что к началу марта все закончится.

Интересуюсь и немного занимаюсь астрологией - не закончится. ((
Доступно только для пользователей

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz