Вівторок, 01.07.2025, 19:08
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Рассвет раскрашивает день, улыбку солнце дарит нам - Сторінка 210 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Рассвет раскрашивает день, улыбку солнце дарит нам
SestritsaДата: Субота, 26.02.2022, 11:04 | Сообщение # 3136
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата Elena ()
Он выдал разработанную инструкцию поведения - не подходить к российским спортсменам, не стоять рядом с ними, не фотографироваться вместе, не давать интервью российским журналистам, запретили даже в команде нашим спортменам разговаривать на русском языке!!! Это вообще как??

Это вообще самое правильное, что можно было сделать.
Elena, ты упускаешь тонкий момент, что РФ напала на Украину в 2014 и очень этим гордятся И не вижу ни одного повода с ними обниматься. Даже на пьедестале. Тем более на пьедестале. Это они должны чувствовать себя виноватыми и опущенными, а не украинцы. Чего их облизывать?
Представь, что это лично тебя обманули, обокрали и даже "немножко" убили. Будешь обниматься с убийцей? А спорт это никакой не мир, а политика, во всяком случае в РФ

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

ЕленчикДата: Субота, 26.02.2022, 11:05 | Сообщение # 3137
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Liv, у меня родня во Львове

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

LivДата: Субота, 26.02.2022, 11:08 | Сообщение # 3138
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Цитата Еленчик ()
Liv, у меня родня во Львове

Еленчик, а ты можешь мне дать свой номер, я тебе по телфону быстрее все объясню. Напиши в ЛС или лучше написать?

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

Сообщение отредактировал Liv - Субота, 26.02.2022, 11:10

ЕленчикДата: Субота, 26.02.2022, 11:10 | Сообщение # 3139
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Liv, написала

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

ElenaДата: Субота, 26.02.2022, 11:15 | Сообщение # 3140
Ангел
Награды: 3
Статус:
Sestritsa, вот так и нагнетается злоба, которой нужно выплескиваться facepalm

ИлонаДата: Субота, 26.02.2022, 11:19 | Сообщение # 3141
Ангел
Награды: 0
Статус:
Девочки, мы можем долго спорить, но мне кажется, что всем очевидно, что если бы в 2014 Россия не влезла ничего этого бы не было.
Понятно, что был переворот, смена власти, военные и полиция не знали что делать. Но это внутреннее дело Украины, её целостность и скорее всего все утяслось бы более-менее мирным путем, ну уж точно не тянулись 8 лет и с такими потерями.

Добавлено (26.02.2022, 10:22)
---------------------------------------------
Минутка позитива :)

Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)

SestritsaДата: Субота, 26.02.2022, 11:41 | Сообщение # 3142
Кулинарный Гуру
Статус:
Илона, hihi hihi
вот да da
Я была подписана на Радулову в ЖЖ (бывшая одесситка, давно в Москве, журналистка в Огоньке). Читала ее репортажи про Майдан, довольно объективно все описывала, была в гуще. И про "ОРДЛО" писала, когда это было еще пара калек в палатке.

А потом был ее репортаж про Олимпиаду в Сочи и как она там рядом с Путиным сидела. И всё. человека подменили. И как понесся поток пропаганды mouse Как она тот Майдан мазала, как объявляла его антироссийским и всё такое. Комментаторы аж опешили и начали писать, что Радулову явно же завербовали. Ну а потом Одесса, и ее там вообще понесло - отписалась facepalm

До этого момента я и не подозревала, что Майдан какой-то антироссийский. Для меня он был исключительно проевропейским. А РФ решила, что кто не с нами, тот против нас. Штош... Не мы это начали, так скажем.

А! Она еще с Леонидом Быковым дружила и восхищалась. А потом провернулась на 180 градусов и Быков стал врагом №1.
Опылили? Окурили? Подмешали? Нет. Всё полностью добровольно и осознано.

Добавлено (26.02.2022, 10:42)
Плять... Апять..
Запорожье сейчас.
Терміново!
Йдіть до найближчих до вас укриттів та перебувайте там!

Добавлено (26.02.2022, 10:50)
смотрю записи пленных facepalm 2002 г.р. 2000 г.р gryst facepalm facepalm такими голосишками пацанячьими говорят
путинюгент mouse а уже передают 3,5 тысяч убитыми.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

LivДата: Субота, 26.02.2022, 11:50 | Сообщение # 3143
Лапулечка
Статус:
Цитата Илона ()
Девочки, мы можем долго спорить, но мне кажется, что всем очевидно, что если бы в 2014 Россия не влезла ничего этого бы не было.

я тоже такого же мнения. были бы перевыборы, запоребрики вполне могли бы чудно договориться с тем же Порохом, пообещать сотрудничество всякими печеньками , а не "под шумок" оттяпать кусок территории и начать захват с Донбаса . На тот момент никто о НАТО вообще не говорил, разговор как бы вообще был не много о ЕЭС. Ведь все началось-то с побитых детей-студентов, которые за ЕЭС митинговали. Ну помитинговали и разошлись бы... Какого вообще президент за нос водил несколько стран? Хотел на двух стульях посидеть или два лагеря торговых "подоить" одновременно? И я не помню, чтобы Порох вообще вел свою первую предвыборную компанию с лозунгами "Армия, мова, віра" . На тот момент у нас , во всяком случае в Харькове, документация велась на русском. О каких фашистах вообще речь шла? сами придумали-сами развели эту тему. Потому что сказать было нечего аргументированного. Это пошло уже после кровавых месяцев и потери территории. Но ЕЭС и НАТО извините две большие разницы. О НАТО заговорили после Илловайского котла и других масштабных потерях, что нас некому защитить и мы одни без армии, без оружия, даже без касок и бронежилетов.
А сейчас за ЕЭС вообще речи не идет. сейчас основной тезис: НАТО! А не было и близко разговоров таких в 2013-2014. Чисто экономическая проблема и не более....

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

SestritsaДата: Субота, 26.02.2022, 12:36 | Сообщение # 3144
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Liv ()
И я не помню, чтобы Порох вообще вел свою первую предвыборную компанию с лозунгами "Армия, мова, віра" .

вот!
Я голосовала в 2014 за радикалов (как радикал)))), но в полной уверенности, что что не победят. Ну так... чтобы выказать поддержку из своего региона, чтобы им не обидно было. Но все кто меня спрашивал, рекомендовала за Порошенко. Я была уверена, что он сам "как русский" и с путиным одно поколение и одно мировоззрение, и что найдут общий язык. Но тут Порошенко внезапно оказался сам немного радикалом))) Я его недооценила и прям зауважала. И голосовала в 19м. Но, увы. 86% на моем участке голосовали "абы не он". В итоге маємо, що маємо. Армейские очень жаловались на Бубочку. В итоге армия оказалась нужнее, чем "велике будівницьтво".

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

GalusiaДата: Субота, 26.02.2022, 13:28 | Сообщение # 3145
Ангел
Награды: 0
Статус:
У нас ночь тихо..утром бух был далеко..сказали аэропорт..сейчас погупывает где то..

Добавлено (26.02.2022, 12:32)
Пока тихо народ в магазин пошел...даже мусор вывезли...пригород знакомая без света подстацию разбили..район кулинов.
Не могу себя в душ..частями..нервы не к чёрту... Племянница двоюродная в Польше...говорит можно приехать все упростили..но это через всю страну... коллега написала на пролете или горизонт она таи.. спустились в подвал...

Добавлено (26.02.2022, 12:41)
Я русская по оожалению. После того как меня в Москве орали что хохлов не поселять (в гостинницу)..как то у меня появилась сомнение что все народы были очень дружны в СССР.. da мы все хохлы для них...

Добавлено (26.02.2022, 12:44)
Armida, дорогая, если есть возможность..отпишись? Как вы? Молимся за вас, киевлян!

SestritsaДата: Субота, 26.02.2022, 13:47 | Сообщение # 3146
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Galusia ()
После того как меня в Москве орали что хохлов не поселять (в гостинницу)..как то у меня появилась сомнение что все народы были очень дружны в СССР.

mouse
Цитата Galusia ()
Племянница двоюродная в Польше...говорит можно приехать все упростили..но это через всю страну

da пишут что только внутренний паспорт. И животных пропускают без всего, внешне здоровых достаточно

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

ElenaДата: Субота, 26.02.2022, 13:58 | Сообщение # 3147
Ангел
Награды: 3
Статус:
В Мариуполе городской транспорт сегодня прекратил работу. Мусорщики утром работали - мусор вывозили со двора.

LivДата: Субота, 26.02.2022, 14:23 | Сообщение # 3148
Лапулечка
Статус:
Цитата Galusia ()
пригород знакомая без света подстацию разбили..район кулинов
без света и пол-салтовки . 531, 533 точно.

SestritsaДата: Субота, 26.02.2022, 14:37 | Сообщение # 3149
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Liv ()
без света и пол-салтовки

зопа gryst
у нас со вчера отключили отопление в городе. За весь не скажу, по родственникам.
Под Запорожьем (это Днепр.область) бомбили военный аєродром (даже не знаю действующий ли, давно закрыли, но могли восстановить в 2014, не отслеживала), ПВО сбило самолет

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

LivДата: Субота, 26.02.2022, 16:07 | Сообщение # 3150
Лапулечка
Статус:
не далеко начался бой. близко. слышны двигатели и потрясает не много окна facepalm

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz