Субота, 08.08.2026, 01:07
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Рассвет раскрашивает день, улыбку солнце дарит нам - Сторінка 53 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Рассвет раскрашивает день, улыбку солнце дарит нам
LetoДата: П`ятниця, 23.04.2021, 15:05 | Сообщение # 781
Анастасия
Награды: 0
Статус:
Цитата bell ()
Вчера отпустила мышку на волю.

и слава богу. Я подняла осенью с асфальта такую мышку, а она меня укусила hihi Начитавшись в детстве романа Граф Дракула, долго искала у себя признаки вампиризма hihi
Цитата Elena ()
Цитата Мариам ()
Девочки ,вы реально думаете, что дело в сериале?
уверена на 100%

да ну вы что? Многие этот сериал и не смотрели.
Выбирали, потому что
Цитата Мариам ()
предшественник настолько насто******, что брали что попало лишь бы другое

МариамДата: П`ятниця, 23.04.2021, 15:08 | Сообщение # 782
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата Еленчик ()
Девочки,а у вас хоть зелень есть уже в городах?

Еленчик, у меня во дворе вот так
отдельная категория прекрасного это выкрашенные в розовый цвет столбы hihi

ElenaДата: П`ятниця, 23.04.2021, 15:10 | Сообщение # 783
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата Мариам ()
кажется, что свежее лицо не будет воровать

ну или кажется, что миллионер/миллиардер не буде воровать hihi но это почему-то не срабатывает facepalm
Цитата Мариам ()
хотя если бы мы сейчас жили очень хорошо, про причиндал уже никто бы не вспоминал

совершенно согласна с тобой da hihi
Цитата Мариам ()
блин страшно, а вдруг укусит

Таня вроде писала, что зубов нет у нее. Но все равно страшно - дикое животное все-таки.

МариамДата: П`ятниця, 23.04.2021, 15:17 | Сообщение # 784
Мечта
Статус:
Цитата Leto ()
и слава богу. Я подняла осенью с асфальта такую мышку, а она меня укусила

Leto,
я до сих пор по вечерам, когда тепло, опасаюсь с балкона высунуться..нарассказывали, что мышь нападает и цепляется за волосы lollol

bellДата: П`ятниця, 23.04.2021, 15:17 | Сообщение # 785
Посткроссерская маньячница
Награды: 4
Статус:
Цитата Elena ()
зубов нет у нее

когда пила, я пыталась высмотреть у неё зубы. Поэтому и решила, что детеныш. Но на самом деле она в довольно таки густой шубке и летать стала по кабинету - похоже, что взрослая. И по идее зубки должны быть.
На самом деле было жутковато. Я её тряпочкой брала. Голой рукой побоялась. А потом был момент, когда она по кабинету пыталась летать, она прицепилась за рукав. Вот тут живо сработало воображение, что она сейчас заберется на голову - и почему-то поспешила её стряхнуть при этой мысли hihi Первый раз был такой близкий контакт с летучей мышкой. Хотя в нашем районе их очень много. Издалека вижу их летающими практически каждый вечер около дома

Добавлено (23.04.2021, 15:18)
---------------------------------------------

Цитата Мариам ()
что мышь нападает и цепляется за волосы

да они сами нас боятся ))

МариамДата: П`ятниця, 23.04.2021, 15:23 | Сообщение # 786
Мечта
Статус:
К моей свекрови однажды в квартиру вечером стая таких мышей зарулила..внезапно решили сменить маршрут lollol
героическая женщина..тряпками ловила и выпускала..у нее еще два кота, переживала, чтобы мыши не пострадали lollol

LetoДата: П`ятниця, 23.04.2021, 15:31 | Сообщение # 787
Анастасия
Статус:
Цитата Мариам ()
Leto,
я до сих пор по вечерам, когда тепло, опасаюсь с балкона высунуться..нарассказывали, что мышь нападает и цепляется за волосы

меня ещё и ёжик кусал hihi Я ж великая спасительница, мне надо всех спасать hihi
Еленчик, у нас полуголые деревья еще, но травка радует уже, зелёненькая, молоденькая

GalusiaДата: П`ятниця, 23.04.2021, 16:02 | Сообщение # 788
Ангел
Статус:

По дороге на работу через частный сектор

Добавлено (23.04.2021, 16:03)
Вчера на этой улице абрикосы расцвели, а так все еще голое. Сегодня гроза прошла..ветренно

Сообщение отредактировал Galusia - П`ятниця, 23.04.2021, 16:03

LivДата: П`ятниця, 23.04.2021, 16:16 | Сообщение # 789
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Цитата Мариам ()
я до сих пор по вечерам, когда тепло, опасаюсь с балкона высунуться..нарассказывали, что мышь нападает и цепляется за волосы

да.. есть такое дело. Мама когда со мной в родддоме лежала кому-то в палате в волосах запуталась. В тот же день роженица и родила hihi Оно конечно не смешно, но я за волосы помню da

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

ElenaДата: П`ятниця, 23.04.2021, 18:48 | Сообщение # 790
Ангел
Награды: 3
Статус:
Девочки, сейчас прочитала, что в одном поселении в Костромской области на выборах баллотировался действующий глава администрации от правящей партии, и, чтобы было все типа по правилам, ему нужен был конкурент. Чтобы красиво победить и избраться на новый срок. hihi Он предлагал депутатам, но все отказались. Согласилась только уборщица, которая в админстрации работает. А сельчане взяли и выбрали уборщицу hihi Если можно, ссылку оставлю, кому интересно.

МариамДата: П`ятниця, 23.04.2021, 18:56 | Сообщение # 791
Мечта
Статус:
Elena, да, я в курсе hihi

LivДата: П`ятниця, 23.04.2021, 20:01 | Сообщение # 792
Лапулечка
Статус:
Elena,
Цитата Elena ()
Согласилась только уборщица, которая в админстрации работает. А сельчане взяли и выбрали уборщицу

hihi замечательно

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

hmoonДата: П`ятниця, 23.04.2021, 21:51 | Сообщение # 793
Ангел
Награды: 1
Статус:
У нас

Добавлено (23.04.2021, 21:51)
Цвет с абрикос уже сбил дождь

Прикрепления: 9057174.jpg (44.6 Kb)

LivДата: П`ятниця, 23.04.2021, 23:41 | Сообщение # 794
Лапулечка
Статус:
Цитата hmoon ()
Цвет с абрикос уже сбил дождь

ниче се. у меня еще не цвели даже

SestritsaДата: Субота, 24.04.2021, 07:39 | Сообщение # 795
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата Elena ()
Нет, все молчат в тряпочку. Никто не освистывает и не осуждает

Почему же? Смотря, какие источники информации brows Порошенковские и Медведчуковские каналы мочат ежедневно. Коломойские - восхваляют своих и мочат оппонентов, логично.
Перед выборами я подписалась на мильон "зеленых" групп. Умерли практически 98% процентов, где меня не забанили, - восхваления закончились hihi confuse А вдохновению браться неоткуда - провалено всё. "Порохоботские" - живут и приростают.
А противления, как против Регионалов, не происходит, потому что системной оппозиции крайне мало у власти. Те три калеки, которые прошли в Раду противостоять не могут. Ни голосами, ни блокировкой.
Все остальные ключевые должности под зелеными. Их люди везде. Это, к сожалению, узурпация власти. Но она на данный момент законна. Надеюсь, это послужит поводом пересмотреть квоты и всё такое. Потому что хакнут основной принцип демократической власти - система сдержек и противовесов. Единственное что устояло (и это показатель!) местные власти. Местные выборы показали, что зеленым на вторые сроки не просочится. Растрачен кредит доверия за полгода - это рекорд.

Добавлено (24.04.2021, 07:55)

Цитата Leto ()
Начитавшись в детстве романа Граф Дракула, долго искала у себя признаки вампиризма

Цитата Leto ()
меня ещё и ёжик кусал

mouse mouse
ну ты смелая hihi facepalm Я сразу бы начала искать признаки бешенства

Добавлено (24.04.2021, 08:08)

Цитата Мариам ()
может все-таки предположить, что предшественник настолько насто******, что брали что попало лишь бы другое

Так дело в том, что предшественник не настолько ***, насколько это грамотно преподнесли. Теперешняя ситуация хорошо показала, что тот спектакль был заказной brows И "стадионные вопросы" как вишенка на торте.
Я не фанат П., у меня к нему есть вопросы и претензии, но это точно не те, по которым его "топили". Но внешнюю его полититку я поддерживала и поддерживаю. И помню, что президент не сферический конь в вакууме, есть огромные олиргахично-политические силы с которыми приходится считаться так или иначе. З. просто на них работает напрямую, буквально обслуживает. При П. было не так.
В триумфальное возвращение П. я не верю, увы. Но и скидывать его со счетов не стала бы.

И про весну hihi У меня вчера случился первый тюльпан Но никак фока не вставляется ровно facepalm Пытаюсь второй день, ее крутит

Добавлено (24.04.2021, 08:16)

Цитата bell ()
Еще фоточка красоточки ))

love love ну домашняя питомица же hihi Висит, привыкает)))

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz