Рассвет раскрашивает день, улыбку солнце дарит нам
| |
Feja | Дата: П`ятниця, 23.04.2021, 11:40 | Сообщение # 751 |
 Кудесница
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Еленчик (  ) и дома соответственно опять свежо-свежо я сегодня сдалась и включила кондиционер на обогрев, впервые в жизни наверно
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 23.04.2021, 11:50 | Сообщение # 752 |
 Шальная Админша
| Feja, у нас нет кондиционера, но есть обогреватель. Я его уже лет 5 не включала точно - молодость сохраняю А Саня мой сидит без футболки и ему норм -я смотрю на него и мне холоднее становится
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Armida | Дата: П`ятниця, 23.04.2021, 12:15 | Сообщение # 753 |
Ангел
Статус: 
| Цитата Еленчик (  ) Feja, у нас нет кондиционера, но есть обогреватель. Я его уже лет 5 не включала точно - молодость сохраняю А Саня мой сидит без футболки и ему норм -я смотрю на него и мне холоднее становится Еленчик, ахах, то же самое Доця, тебе не холодно? Дать кофту? Может оденешь носки? А то маме в двух кофтах и меховой жилетке холодно на ребенка смотреть
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 23.04.2021, 12:18 | Сообщение # 754 |
 Шальная Админша
| Armida, ну про носки я даже не заикаюсь, а футболку хотя бы надеть иногда прошу. Правда бесполезно
|
|
|
|
Armida | Дата: П`ятниця, 23.04.2021, 12:21 | Сообщение # 755 |
Ангел
Статус: 
| Цитата Еленчик (  ) Armida, ну про носки я даже не заикаюсь Я стараюсь ненавязчиво (правда, иногда получается навязчиво) предлагать/напоминать Бывает, оденет носки, а через недолгое время они уже....беглецы....где-то лежат отдельно 
Добавлено (23.04.2021, 12:22) --------------------------------------------- Но, вообще, стараюсь себя сдерживать. Если я мерзлячка, то не надо ребенку мешать закаляться хотя бы таким способом...
Сообщение отредактировал Armida - П`ятниця, 23.04.2021, 12:23 |
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 23.04.2021, 12:24 | Сообщение # 756 |
 Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус: 
| Цитата Еленчик (  ) нам на вторник снег передают У нас только тюльпаны пошли. Вроде тепло такое установилось
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Feja | Дата: П`ятниця, 23.04.2021, 12:27 | Сообщение # 757 |
 Кудесница
Статус: 
| забавно, та же история с дочкой, я работаю из дома, пальцы ледяные, по клавишам не попадают, а она без носков бегает и ножки теплые (а пол ледяной, квартира у меня крайняя, стены внешние)
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 23.04.2021, 12:30 | Сообщение # 758 |
 Шальная Админша
| Цитата Sestritsa (  ) У нас только тюльпаны пошли. Вроде тепло такое установилось
У нас вчера тоже было+18, а сегодня дождь и вот это всё холодное
Цитата Feja (  ) а она без носков бегает и ножки теплые (а пол ледяной, квартира у меня крайняя, стены внешние) Саню в детстве вообще тяжело было одеть - вроде одела,а через минут 5 он уже голяком по квартире гонял. Это года в 2-3 было И таки теплый был
|
|
|
|
Liv | Дата: П`ятниця, 23.04.2021, 12:31 | Сообщение # 759 |
 Лапулечка
Награды: 8
Статус: 
| Цитата Feja (  ) забавно, та же история с дочкой, я работаю из дома, пальцы ледяные, по клавишам не попадают, а она без носков бегает и ножки теплые (а пол ледяной, квартира у меня крайняя, стены внешние) Feja, а ты тоже побегай , как она туды-сюды и так целый день , а не сиди- и согреешься
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 23.04.2021, 12:40 | Сообщение # 760 |
 Шальная Админша
| Цитата Liv (  ) как она туды-сюды и так целый день , а не сиди- и согреешься Точно, я пока на кухне кручусь, то жарко становится. А приходит муж и говорит,чтобы я форточку закрыла. потому что холодно ему
Девочки,а у вас хоть зелень есть уже в городах? У меня содной стороны дома ещё более или менее вид, а с другой печаль серая

|
|
|
|
Elena | Дата: П`ятниця, 23.04.2021, 12:52 | Сообщение # 761 |
 Ангел
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Elena (  ) Цитата Sestritsa () непыльным партноменклатурщикам - служебнные автомобили, обслуга, дачи в Переделкино, спецпаек и международные симпозиумы, а пролетариям санаторий Прибой с казенной клизмой?
А сейчас прям все совершенно наоборот?!
Цитата Sestritsa (  ) Цитата Elena () А сейчас прям все совершенно наоборот?!
ну вообще-то да И где ты видела пролетариев с обслугой, гос. дачами, служебными автомобилями и международнями симпозиумами? В сериале "Слуга народа"? Хорошо же вас, наивных, этот сериал обработал, до сих пор пелена с глаз не упала
Цитата Sestritsa (  ) Если мы не видели войну - это не значит, что ее не было. Это тем более не значит, что сейчас можно тупо переписывать историю.
Цитата Sestritsa (  ) Демо-кратос. Власть народа! Да, Наташа, настало наше время!! Власть в наших руках! У нас даже и слуги собственные есть - "слуги народа" Я уже говорила, что слуги нам тариф на электроэнергию повысили с 1,68 до 3,48? Молодцы, так стараются нам жизнь улучшить!
Цитата Sestritsa (  ) Если Совок был таким прекрасным миром (не был), то почему он так быстро издох потому что
Цитата Liv (  ) потому что пришло поколение людей настроенных на открытое воровство
|
|
|
|
Liv | Дата: П`ятниця, 23.04.2021, 13:31 | Сообщение # 762 |
 Лапулечка
Статус: 
| Цитата Elena (  ) И где ты видела пролетариев с обслугой, гос. дачами, служебными автомобилями и международнями симпозиумами? В сериале "Слуга народа"? Хорошо же вас, наивных, этот сериал обработал, до сих пор пелена с глаз не упала Elena, еще и как было. тебе просто не показывали мой муж ( он меня прилично старше ) успел побыть в вередине 80-х секретарем райкома комсомола ( не партии!!!- в райкоме партии там вообще было зашибись....) . так он говорит и пайками сумасшедшими закидывали , и кто понаглей путевки выбивали под Ялту -там свой санатрий шикардосный был. И машины тоже были и дачи. Волги- волгами погоняли. Только не дай бог об этом в то время кому-то рассказать. ..... Минимум- уволили бы. Максимум- посадили бы. Он до райкома партии дорасти не успел- партия "закончилась" . Поэтому кроме как пайки ничего не обломилось.
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Liv - П`ятниця, 23.04.2021, 13:33 |
|
|
|
Liv | Дата: П`ятниця, 23.04.2021, 13:57 | Сообщение # 763 |
 Лапулечка
Статус: 
| Elena, сейчас специально пошла к мужу уточнить по поводу служебной машины. Говорит была, но не волга, а москвич, и водитель личный тоже был
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 23.04.2021, 13:58 | Сообщение # 764 |
 Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус: 
| Цитата Elena (  ) Хорошо же вас, наивных, этот сериал обработал, до сих пор пелена с глаз не упала Лена, ну ты прям как будто меня не читаешь Меня никаким сериалом не прошибешь Я за "деятельностью" группы Приват слежу с 90х. И как бы господа Коломойский с Корбаном и иже с ними сериалами и "патриотизмом" не прикрывались, я их насквозь вижу. Тем более я эту дрянь не смотрела. Как и весь 95 квартал. Надеюсь что теперешние времена послужат хоть прививкой от подобного популизма. Я пять страниц об этом пишу))) Об своей личной ответственности каждого избирателя.
А про Цитата Elena (  ) И где ты видела пролетариев с обслугой так нигде))) Пролетариям место отводилось в забое, цеху, районной поликлинике и в очередях за картошкой. Партайгеноссе в свой узкий мир не пускали  Добавлено (23.04.2021, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата Liv (  ) успел побыть в вередине 80-х секретарем райкома комсомола ( не партии!!! как нищий прастити  Добавлено (23.04.2021, 14:00) ---------------------------------------------
Цитата Liv (  ) Говорит была, но не волга, а москвич, и водитель личный тоже был членовоз! же
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Elena | Дата: П`ятниця, 23.04.2021, 14:02 | Сообщение # 765 |
 Ангел
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Liv (  ) Elena, еще и как было. тебе просто не показывали Liv, я в этом не сомневаюсь Это Наташа утверждает, что сейчас у пролетариев все блага цивилизации, а у слуг народа только задрипанный санаторий с казенной клизмой
|
|
|
|
|