Субота, 28.06.2025, 07:20
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Рассвет раскрашивает день, улыбку солнце дарит нам - Сторінка 54 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Рассвет раскрашивает день, улыбку солнце дарит нам
SestritsaДата: Субота, 24.04.2021, 07:39 | Сообщение # 796
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата Elena ()
Нет, все молчат в тряпочку. Никто не освистывает и не осуждает

Почему же? Смотря, какие источники информации brows Порошенковские и Медведчуковские каналы мочат ежедневно. Коломойские - восхваляют своих и мочат оппонентов, логично.
Перед выборами я подписалась на мильон "зеленых" групп. Умерли практически 98% процентов, где меня не забанили, - восхваления закончились hihi confuse А вдохновению браться неоткуда - провалено всё. "Порохоботские" - живут и приростают.
А противления, как против Регионалов, не происходит, потому что системной оппозиции крайне мало у власти. Те три калеки, которые прошли в Раду противостоять не могут. Ни голосами, ни блокировкой.
Все остальные ключевые должности под зелеными. Их люди везде. Это, к сожалению, узурпация власти. Но она на данный момент законна. Надеюсь, это послужит поводом пересмотреть квоты и всё такое. Потому что хакнут основной принцип демократической власти - система сдержек и противовесов. Единственное что устояло (и это показатель!) местные власти. Местные выборы показали, что зеленым на вторые сроки не просочится. Растрачен кредит доверия за полгода - это рекорд.

Добавлено (24.04.2021, 07:55)
---------------------------------------------

Цитата Leto ()
Начитавшись в детстве романа Граф Дракула, долго искала у себя признаки вампиризма

Цитата Leto ()
меня ещё и ёжик кусал

mouse mouse
ну ты смелая hihi facepalm Я сразу бы начала искать признаки бешенства

Добавлено (24.04.2021, 08:08)

Цитата Мариам ()
может все-таки предположить, что предшественник настолько насто******, что брали что попало лишь бы другое

Так дело в том, что предшественник не настолько ***, насколько это грамотно преподнесли. Теперешняя ситуация хорошо показала, что тот спектакль был заказной brows И "стадионные вопросы" как вишенка на торте.
Я не фанат П., у меня к нему есть вопросы и претензии, но это точно не те, по которым его "топили". Но внешнюю его полититку я поддерживала и поддерживаю. И помню, что президент не сферический конь в вакууме, есть огромные олиргахично-политические силы с которыми приходится считаться так или иначе. З. просто на них работает напрямую, буквально обслуживает. При П. было не так.
В триумфальное возвращение П. я не верю, увы. Но и скидывать его со счетов не стала бы.

И про весну hihi У меня вчера случился первый тюльпан Но никак фока не вставляется ровно facepalm Пытаюсь второй день, ее крутит

Добавлено (24.04.2021, 08:16)

Цитата bell ()
Еще фоточка красоточки ))

love love ну домашняя питомица же hihi Висит, привыкает)))

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

GalusiaДата: Субота, 24.04.2021, 09:04 | Сообщение # 797
Ангел
Награды: 0
Статус:
Sestritsa, красотень! Весна свое берет! У нас +5, обещают снова дождь и 0 на ночь facepalm
Всем доброго субботнего утра!

ЕленчикДата: Субота, 24.04.2021, 09:20 | Сообщение # 798
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Цитата bell ()
Вчера отпустила мышку на волю. С работы забрала её в коробочке домой - думала при наступлении сумерек выпустить. Но дома очень кошки наши заинтересовались, что там такое. Пришлось днем выпускать. Посадили на дерево рядом с домом. Она такая скалалазка - по ветке забралась почти на самую верхушку. И там повисла вниз головой. Зато уже поздно ночером выходила смотреть - видела как летучая мышка вокруг этого дерева и столба с фонарем кружила. Думаю, что это та самая

bell, какая ты молодец,что не побоялась её взять! flowers

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

ЕленчикДата: Субота, 24.04.2021, 09:25 | Сообщение # 799
Шальная Админша
Статус:
preved preved preved

Цитата Мариам ()
Еленчик, у меня во дворе вот так
отдельная категория прекрасного это выкрашенные в розовый цвет столбы

О, у вас зеленее в Харькове. И столбы гламурненькие hihi

Galusia, hmoon, цветочки! love У нас в палисадниках уже нарциссы и гиацинты расцвели -красиво так. Это вчера заходила к Татке в гости,а том под домом под каждым подъездом клумбы, и перед подъездом тоже - прям глаз радует

А ещё вчера оказалось,что березы очень сильно пахнут mouse И оказалось,что у меня аллергия на цветение березы - раньше не было

ЕленчикДата: Субота, 24.04.2021, 09:28 | Сообщение # 800
Шальная Админша
Статус:
Sestritsa, какой тюльпан красавец! И какие густые гиацинты! love

Цитата Galusia ()
У нас +5, обещают снова дождь и 0 на ночь

У нас +8 и светит солнце.

SestritsaДата: Субота, 24.04.2021, 10:04 | Сообщение # 801
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Еленчик ()
И оказалось,что у меня аллергия на цветение березы - раньше не было

я их обхожу стороной. Пока не проявилась, но все может быть facepalm
Цитата Еленчик ()
И какие густые гиацинты

даааа, это старые луковицы уже da Молодые цветут редкими колокольчиками
Хорошо, вчера зафотала. Сегодня уже половина лежат мордами в грязи facepalm Ночью и утром такой дождяра лупил, мне сквозь сон по звуку показалось что с крупой

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

bellДата: Субота, 24.04.2021, 10:46 | Сообщение # 802
Посткроссерская маньячница
Награды: 4
Статус:
Сейчас таааакое бурное цветение, такие ароматы. А я ничего не чувствую толком ((( Вернее появляется на горизонте какой-то новый запах, я его слабо ощущаю буквально несколько секунд, а потом он превращается в горечь (( Так жалко (( Наверное, это влияние химии. Надеюсь потом пройдет. Но сейчас в полной мере насладиться весной не получится. Только что визуально. Но все равно радуюсь love
У нас начала сакура цвести в городе. В местных пабликах куча прекрасных фоточек. Сама еще не видела, планирую завтра прокатиться в ту сторону.

Добавлено (24.04.2021, 10:49)
У нас у соседа перед домом 6 березок посажено. Когда сюда переезжали только сажал их. Сейчас такие красавицы, разрослись. Одна из них прямо возле нашего въезда во двор. И каждый раз выходя из машины в ветки березы выходишь )) Не знала, что на неё аллергия бывает

LivДата: Субота, 24.04.2021, 10:49 | Сообщение # 803
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Цитата Galusia ()
Весна свое берет! У нас +5, обещают снова дождь и 0 на ночь

Вчера у нас вообще град такой не хилый прошел. Не долго, но сильно. вот поэтому я рассаду в "детский сад" и не высаживаю, хотя уже давно пора бы.
Боюсь, что замерзнет. Вроде со следующей недели должно быть уже стабильное +5+7 ночью..

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

GalusiaДата: Субота, 24.04.2021, 11:01 | Сообщение # 804
Ангел
Награды: 0
Статус:
Liv, ничесе.. cem

Добавлено (24.04.2021, 11:03)
Еленчик, на сайте погоды Гисметео показывают уровень пыльцы березы...ну и много других показателей..я уже пила антигистаминные препараты. Сейчас спасает влажность воздуха, как только станет сухо, пыльно..мне ж..а

hmoonДата: Субота, 24.04.2021, 12:18 | Сообщение # 805
Ангел
Награды: 1
Статус:
Sestritsa, Еленчик, красотищща у вас girlflower
Как там в Ужгороде, интересно, сакуры хоть есть?

ElenaДата: Субота, 24.04.2021, 13:07 | Сообщение # 806
Ангел
Награды: 3
Статус:
Galusia, hmoon, Sestritsa, красота! love love love

МариамДата: Субота, 24.04.2021, 13:17 | Сообщение # 807
Мечта
Награды: 2
Статус:
preved preved

Цитата Еленчик ()
О, у вас зеленее в Харькове. И столбы гламурненькие

Еленчик, через двор дорожки асфальтированные прокладывают сейчас, трудятся там исключительно негры brows

Цитата Еленчик ()
А ещё вчера оказалось,что березы очень сильно пахнут mouse И оказалось,что у меня аллергия на цветение березы - раньше не было

Еленчик, ну вот gryst мне который год житья нормального от этих сережек нет, вплоть до повышения температуры

SestritsaДата: Субота, 24.04.2021, 15:36 | Сообщение # 808
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Мариам ()
трудятся там исключительно негры

mouse реально?
только на днях обсуждали, что раньше мусор собирали по улицам по немецкой лицензии. Машина едет, парни мешки забрасывают. Молодые холостые красавцы brows Особенно летом я аж на огороде замирала с открытым ртом, когда они с голыми торсами ловко на подножку мусоровоза запрыгивали hihi А потом они все ушли в стриптиз собственник конторы сменился, мусоровозки обветшали, стриптизеров сменили потраханные молью полуспившиеся предпенсионеры. Эх...

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

МариамДата: Субота, 24.04.2021, 15:49 | Сообщение # 809
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата Sestritsa ()
mouse реально?

Sestritsa, да da семь человек..я считала hihi

SestritsaДата: Субота, 24.04.2021, 16:55 | Сообщение # 810
Кулинарный Гуру
Статус:
Мариам, hihi Европа зашла с той стороны с которой не ждали lollol

Добавлено (24.04.2021, 16:59)
У нас тут внутригородской скандал раскручивался, но как-то затих..
Барышня вызвала BOLT, а водитель отказался везти "обезьяну", которой оказался муж барышни. Из Конго brows
Попыталась раздуть скандал, BOLT отмазался, что "водитель уже уволен". Не знаю, что наши атирасисты пытаются выжать из данной истории, но вряд ли у них что выйдет толкового. Благодатной почвы нет. Как и негров для толкового BLM hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz