Середа, 25.06.2025, 16:40
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед? - Сторінка 77 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Что у нас на обед?
LivДата: Середа, 12.01.2011, 14:08 | Сообщение # 1
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15632
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
И чем же мы радуем наших близких?

ВСЕ РЕЦЕПТЫ БУДУТ ПОД СПОЙЛЕРОМ (постепенно hihi )

 
PeppiДата: Четвер, 20.12.2012, 19:13 | Сообщение # 1141
Муза
Группа: Подружка
Сообщений: 161
Награды: 0
Репутация: 216
Статус:
Tania402 ,ох какой замечательный рататуй love
на вкус наверно обалденный
я вот все хотела летом сделать,но никак руки не доходили)

а я на ужин буду запекать картошечку со сметаной и сыром.делается легко,а выходит очень вкусно
нарезаю тоненько картошку кружочками,в отдельной мисочке делаю соус(сметана,перец,паприка,столовая ложка кетчупа или томатной пасты и посыпаю травами).выливаю в картошку,перемешиваю и оставляю на пару минут.далее выкладываю на фольгу,можно добавить ветчину или сало с мясом которое,и сверху при желании посыпать сыром.очень вкусно получается love
 
Tania402Дата: Четвер, 20.12.2012, 23:41 | Сообщение # 1142
Королева
Группа: Подруга
Сообщений: 953
Награды: 0
Репутация: 3782
Статус:
Peppi, спасибо ))) confuse

 
ItalianaДата: Четвер, 03.01.2013, 23:14 | Сообщение # 1143
Королева
Группа: Подруга
Сообщений: 872
Награды: 0
Репутация: 787
Статус:
Запекла форельку, политую смесью лимонного сока и оливковым маслом, в фольге. Досадно, что малыш не захотел пробовать...
 
MirrorДата: Четвер, 03.01.2013, 23:48 | Сообщение # 1144
Южная мисс
Группа: Подруга
Сообщений: 13761
Награды: 6
Репутация: 8354
Статус:
Цитата (Italiana)
Запекла форельку
форель замороженную брала?


- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!
 
ItalianaДата: Четвер, 03.01.2013, 23:53 | Сообщение # 1145
Королева
Группа: Подруга
Сообщений: 872
Награды: 0
Репутация: 787
Статус:
Mirror, охлажденную.
 
ЛарисенокДата: П`ятниця, 04.01.2013, 00:59 | Сообщение # 1146
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5803
Награды: 6
Репутация: 30870
Статус:
Italiana, мой сын раньше тоже не ел, а теперь любит. Видимо, дорос da
 
ClaireДата: П`ятниця, 04.01.2013, 02:11 | Сообщение # 1147
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 18604
Награды: 3
Репутация: 7429
Статус:
Цитата (Italiana)
Запекла форельку, политую смесью лимонного сока и оливковым маслом, в фольге.

а я так запекаю лосося, перед запеканием натираю специями для рыбы, минут 20 запекаю накрытую фольгой, потом фольгу раскрываю и допекаю под грилем до румяной корочки, тогда она сочная внутри и запеченная снаружи love


только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх
 
СташаДата: П`ятниця, 04.01.2013, 15:00 | Сообщение # 1148
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1352
Награды: 0
Репутация: 2072
Статус:
Claire,
Цитата (Claire)
допекаю под грилем до румяной корочки

допекается под грилем в духовке или в микроволновке?
 
ItalianaДата: П`ятниця, 04.01.2013, 18:39 | Сообщение # 1149
Королева
Группа: Подруга
Сообщений: 872
Награды: 0
Репутация: 787
Статус:
Цитата (Сташа)
допекается под грилем в духовке или в микроволновке?

Девочки, спасибо-спасибо вам большое!! )) Гриль!!!... Елки палки, а я и забыла про него, что он вобще есть в моей духовке!!! А тут читаю.. )) Все, в следующий раз заюзаю гриль!! В прошлый просто приоткрывала фольгу и допекала минут 5.
 
ИрунчаДата: П`ятниця, 04.01.2013, 19:41 | Сообщение # 1150
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 1611
Награды: 3
Репутация: 3107
Статус:
А у меня сегодня борщ!!! Достали праздник, салатики, холодец... мои на борщ набросились hihi сегодня

 
SestritsaДата: П`ятниця, 04.01.2013, 21:28 | Сообщение # 1151
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Ирунча, понимаю))))
А я ухи наварила из остатков пеленгаса. Благо я всега оч. по хозяйски оставляю))))
Отлично пошло, просто отлично


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ClaireДата: Субота, 05.01.2013, 14:26 | Сообщение # 1152
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 18604
Награды: 3
Репутация: 7429
Статус:
Цитата (Сташа)
допекается под грилем в духовке или в микроволновке?

в той же духовке da
Italiana, очень вкусно получается da

Добавлено (05.01.2013, 12:26)
---------------------------------------------
На обед будет куриный супец с овощами разными, и отбивнушки с гарниром ( еще не решила, но наверное с рисом) love


только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх
 
LivДата: Субота, 05.01.2013, 15:34 | Сообщение # 1153
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15632
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
А я буду попозже пельмени делать.Давно хотела, но перед праздниками был забит морозильник , а теперь места куча под пельмени love

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
pumbastikДата: Субота, 05.01.2013, 16:08 | Сообщение # 1154
НЕВЕСТА ГОДА
Группа: Подруга
Сообщений: 3375
Награды: 3
Репутация: 3597
Статус:
рыбный супчик из сардины в масле с хмели-сунели ... нямка... love мой любимый и быстро готовится... love love

 
ItalianaДата: Неділя, 06.01.2013, 17:03 | Сообщение # 1155
Королева
Группа: Подруга
Сообщений: 872
Награды: 0
Репутация: 787
Статус:
Только что поставила стейки семги запекаться в духовку. Соль, перец, смесь итальянские травы и все. А чем еще можно намазать, чтобы вкусно было?
(это я стараюсь к рыбе семейство приучить! полезно же!!)

Добавлено (06.01.2013, 15:03)
---------------------------------------------
Кстати, могу поделиться рецептом очень вкусных блинов, которые у всех получаются! Даже у парочки холостяков, которые уверяют что у них руки не оттуда растут.

750 г муки
1,5 л молока (беру 1л 2,5% и 500 мл 3,2%)
150 г сахара
ванильный сахар - 1 ч.л. примерно (у меня 2 малюпусеньких мерных. вкуснее Dr. Oetker)
200 мл оливкового масла
8-9 яиц (лучше не жадничать и брать 9)

Муку смешать с сахаром и ванильным сахаром. Яйца смешать с частью молока. Все это вылить в муку и размешать хорошенько. Потом долить молоко и масло.

 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz