Понеділок, 29.04.2024, 23:22
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед? - Сторінка 17 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Что у нас на обед? (Кулинарная болталка)
Что у нас на обед?
LivДата: Середа, 12.01.2011, 14:08 | Сообщение # 1
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
И чем же мы радуем наших близких?

ВСЕ РЕЦЕПТЫ БУДУТ ПОД СПОЙЛЕРОМ (постепенно hihi )

 
МышкаДата: Вівторок, 05.07.2011, 22:39 | Сообщение # 241
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
Quote (Еленчик)
Беру перчик и пеку его в духовке. Остужаю,чищу и выкладываю слоями потом-слой перца печеного,солю его,сверху мелкорезаный чесночек, сверху помидорки кружочками, потом лук репчатый порезанный кружочками, поливаем это все подсолнечным маслом и уксусом. Потом выкладываю точно такой же слой. Лучше кушать,когда оно все постоит чуток-ну хотя бы 3-4 часа-оно пропитывается соком друг друга и становится просто обЪедением

а как спать теперь? от слюней мокро gryst

koroleva, спасибо за вдохновение love у меня как раз кабачки завалялись, сделала сегодня пенечков таких, только с грибочками, тоже завалялись в холодильнике шампиньоны жареные с луком+помидорки и майонез с чесночком,ммммм, объдаловка hihi



 
МышкаДата: Вівторок, 05.07.2011, 22:42 | Сообщение # 242
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
Еленчик, скажи ты перец накалуешь перед запеканием? и сколько по времени печешь?


 
ЕленчикДата: Вівторок, 05.07.2011, 23:06 | Сообщение # 243
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73351
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Myshka, нет,не накалываю-так и сую в духовку. А запекаются очень быстро-минут 20. Я их смотрю переодически и надо их переворачивать

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
МышкаДата: Вівторок, 05.07.2011, 23:07 | Сообщение # 244
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
Еленчик, я такие сделаю, обязательно, чувствую, что это оооооочень вкусно da


 
ЕленчикДата: Вівторок, 05.07.2011, 23:15 | Сообщение # 245
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73351
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Myshka, это не очень вкусно,а оооооочеееень вкуууусноооо

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
ИруськаДата: Вівторок, 05.07.2011, 23:35 | Сообщение # 246
Почетный мыльный учитель
Группа: Старые подруги
Сообщений: 3893
Награды: 3
Репутация: 1226
Статус:
Quote (Еленчик)
не очень вкусно,а оооооочеееень вкуууусноооо

капец! и я хо...............


 
МышкаДата: Субота, 09.07.2011, 19:04 | Сообщение # 247
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
запекла картошечку, объедение просто, молодую.... взяла картошку, помыла хорошо, кожуру не чистила, средней величины клубень режем на пополам и половинки еще на три части, чуть мельче накрест на 4 части, сложила в пакет, соль, перец черный молотый, итальянские травы, чеснок, оливковое масло, хорошо перемещиваем, высыпаем на прротивень из пакета, сверху выдавливаем из пакета все что осталось, масло +приправы и запекаем, все на глаз, где то минут 20-25, при температуре 180грн, запах такой mouse а ешь и остановится невозможно mouse


 
ЛенкаДата: Субота, 09.07.2011, 19:08 | Сообщение # 248
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 11351
Награды: 1
Репутация: 3177
Статус:
Myshka, я вот тоже после твоего рецепта и рассказа про картошку :mouse:

Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра


Сообщение отредактировал Ленка - Субота, 09.07.2011, 19:08
 
МышкаДата: Субота, 09.07.2011, 19:28 | Сообщение # 249
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
Ленка, я ее только сырую высыпала из пакета, муж сказал, уже есть ее хочется, запах mouse hihi теперь хочу так же сделать, только взять мелкую картошку, как горх, вообще вкуснотень будет, сверху корочкой запечется, а внутри прям лопатся будет, короче вкусно, не могу объяснить smile


 
AnitaДата: Субота, 09.07.2011, 20:40 | Сообщение # 250
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 33817
Награды: 16
Репутация: 26509
Статус:
ну и я делюсь быстрой вкусняшкой. по времени готовлю примерно 5+5 и 10+10 минут
Куриную печенку промыть, обвалять в муке, сложить в посудину, сбрызгивая/поливая растительным маслом
Лук и морковку порезать/потереть, полить растительным маслом, сложить в другую посудину.
Все вместе ставлю в микроволновку на 10 минут, в середине - перемешать.
Положить лук и морковку к печени, посолить (добавить специй, кто как любит), залить сметанкой и поставить еще на 20 минут по такому же принципу.

объедение!
 
МышкаДата: Неділя, 10.07.2011, 16:16 | Сообщение # 251
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
по просьбам зрителей опять запеченая картошка,т а зрители(т.е. муж) нажарил пеленгаса в честь дня рыболова hihi а из икры пеленгаса придумал икряные оладьи, чуть муки добавил , лука , может еще чего то, я в процессе не учавствовала, но прикольно получилось




Сообщение отредактировал Myshka - Неділя, 10.07.2011, 16:17
 
dulsinejaДата: Неділя, 10.07.2011, 19:55 | Сообщение # 252
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 10474
Награды: 2
Репутация: 7589
Статус:
Quote (Myshka)
запекла картошечку, объедение просто, молодую....

Myshka, я у тебя стырила рецептик! Сегодня тоже делали такую картошку, очень вкусно, спасибо за рецепт!!!
А еще делала котлетки:
-мелко режу куриное филе
-добавляю 2 тертых плавленных сырка(на крупную терку)
-туда же предварительно замаринованный мелко нарезанный лук
-яйцо(или два)
-ложка майонеза
-пару ложек муки
-соль, перец, приправы по вкусу
Выкладывать ложкой на сковородку.
Ооочень вкусно!
Приятного аппетита!


Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн.
http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
 
ЕленчикДата: Неділя, 10.07.2011, 23:10 | Сообщение # 253
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73351
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
dulsineja, а сколько филе и лука?

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
dulsinejaДата: Неділя, 10.07.2011, 23:29 | Сообщение # 254
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 10474
Награды: 2
Репутация: 7589
Статус:
Еленчик, на глаз, или одно большое, или 1,5-2 поменьше. А лук на вкус, как любите, я беру много, 2 большие, лук не портит вкус.

Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн.
http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
 
ЕленчикДата: Неділя, 10.07.2011, 23:31 | Сообщение # 255
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73351
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
dulsineja, спасибо,мы с мамой заинтересовались и будем пробовать.

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Что у нас на обед? (Кулинарная болталка)
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz