Понеділок, 23.12.2024, 13:26
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед? - Сторінка 16 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Что у нас на обед?
LivДата: Середа, 12.01.2011, 14:08 | Сообщение # 1
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
И чем же мы радуем наших близких?

ВСЕ РЕЦЕПТЫ БУДУТ ПОД СПОЙЛЕРОМ (постепенно hihi )

 
МышкаДата: Вівторок, 28.06.2011, 15:03 | Сообщение # 226
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
Quote (Ленка)
Да,я. Это я так мужа жду на обед.

Ленка класс, завидую мужу smile а что в салатике, почему не делишься?



 
ConstantaДата: Вівторок, 28.06.2011, 16:01 | Сообщение # 227
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 1375
Награды: 0
Репутация: 2061
Статус:
Ленkа-Пенkа, спасибо за рецепт картошечки - сегодня делала на обед - очень вкусно! flowers
 
ЛенкаДата: Вівторок, 28.06.2011, 16:53 | Сообщение # 228
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 11351
Награды: 1
Репутация: 3177
Статус:
Myshka, салат может быть хоть пресловутый Оливье. У меня там вореная морковка, картофель, селедочка (любая соленая рыбка), огурчик, зелень, яйцо. Есть еще один вариант это без яйца но + зеленый горошек. Варю все на пароварке минут 30-40, это зависит от размеров картофеля и моркови. Все порезала это тоже минут 10 и усе.

Добавлено (28.06.2011, 15:53)
---------------------------------------------
Забыла добавить сверху это йогурт натуральный. Кисленький и вкусный. А ты можешь и сметану и майонез. Вобщем кто что любит.


Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра
 
BelladonnaДата: Вівторок, 28.06.2011, 23:33 | Сообщение # 229
Царевна
Группа: Подруга
Сообщений: 513
Награды: 0
Репутация: 336
Статус:
Ленка, какой аппетитный салатик!!! love

Женщина - это приглашение к счастью
(Шарль Бодлер)
 
МышкаДата: Середа, 29.06.2011, 10:35 | Сообщение # 230
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
Ленка, ясно, спасибо smile


 
бутончикДата: Четвер, 30.06.2011, 18:06 | Сообщение # 231
Прелестница
Группа: Старые подруги
Сообщений: 2326
Награды: 1
Репутация: 3466
Статус:
Ленка, салатик выглядит просто шикарно .
мужу, действительно, повезло brows .
 
ЛенкаДата: П`ятниця, 01.07.2011, 14:20 | Сообщение # 232
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 11351
Награды: 1
Репутация: 3177
Статус:
Девочки готовила свекольник. liv раньше давала хороший рецепт. У меня есть еще один рецепт, но он на любителя. Мне и мужу понравился, а вот дочка ела просто такой как у liv. Вот мое дополнение, нашла в книге рецептов - в холодный свекольник еще добавить отварную нежирную рыбу. Получается сытнее, но опять таки повторю - на любителя. Дочка покосилась на мою тарелку и с рыбой не решилась. smile

Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра
 
МышкаДата: П`ятниця, 01.07.2011, 14:40 | Сообщение # 233
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
Quote (Ленка)
готовила свекольник

Ленка,вот спасибо, напомнила , что я из свеклы сделать хотела, только вот как так расчитать , чтобы только на себя hihi а я вчера борща зеленого наварила, ням-ням!



 
ЛенкаДата: П`ятниця, 01.07.2011, 14:44 | Сообщение # 234
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 11351
Награды: 1
Репутация: 3177
Статус:
Quote (Myshka)
только вот как так расчитать , чтобы только на себя

Myshka, я так думаю из маленькой свеклы сварить в маленькой кастрюльке smile


Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра
 
МышкаДата: П`ятниця, 01.07.2011, 14:54 | Сообщение # 235
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
Ленка, так и буду делать, а то у меня муж на дух свеклу не переносит!

девченки, а что можно еще вкусного из свеклы сделать? а то сейчас молодую продаю, так хочется, только чего то навенького, не заезженного smile может, есть рецептик у кого?



 
ЛенкаДата: П`ятниця, 01.07.2011, 15:12 | Сообщение # 236
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 11351
Награды: 1
Репутация: 3177
Статус:
Quote (Myshka)
а что можно еще вкусного из свеклы сделать? а то сейчас молодую продаю, так хочется, только чего то навенького, не заезженного может, есть рецептик у кого?

Я тоже присоединяюсь. У меня тоже все знакомые рецепты. А вот только читала про ботвинью, тоже нужна свекла и молодые ее листики, но там рецепты разные, а по Похлебкину очень уж морочное дело. Так что делитесь кто что делает из свеклы.


Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра
 
korolevaДата: Вівторок, 05.07.2011, 16:29 | Сообщение # 237
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 10501
Награды: 4
Репутация: 8441
Статус:
А я сьогодні на обід готувала ось таке. Ми всі дуже любимо цю страву: смажені кабачки, помідорки, майонез, зелень, можна додавати часничок. Сьогодні складала "пеньочками", а іноді роблю слоями, як торт.
 
ЕленчикДата: Вівторок, 05.07.2011, 17:15 | Сообщение # 238
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73686
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
А я приготовила сегодня свой любимый печеный перец


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
korolevaДата: Вівторок, 05.07.2011, 18:28 | Сообщение # 239
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 10501
Награды: 4
Репутация: 8441
Статус:
Еленчик, таке класненьке. Ділись рецептом. Перчик чимось фпрширований?
 
ЕленчикДата: Вівторок, 05.07.2011, 18:35 | Сообщение # 240
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73686
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
koroleva, не-не фаршированный
Беру перчик и пеку его в духовке. Остужаю,чищу и выкладываю слоями потом-слой перца печеного,солю его,сверху мелкорезаный чесночек, сверху помидорки кружочками, потом лук репчатый порезанный кружочками, поливаем это все подсолнечным маслом и уксусом. Потом выкладываю точно такой же слой. Лучше кушать,когда оно все постоит чуток-ну хотя бы 3-4 часа-оно пропитывается соком друг друга и становится просто обЪедением


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz