Середа, 02.07.2025, 06:25
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Болталка о животных - Сторінка 123 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Anita  
Болталка о животных
ЛенкаДата: П`ятниця, 04.10.2013, 20:21 | Сообщение # 1831
Ангел
Награды: 1
Статус:
Мышка, надо, надо. Муж с работы прийдет уставший, а котик пригорнется к нему и так, поверь мне хорошо. Мне без животных плохо, скучно. Понимаешь гладкие шерстью не сорят, таблетку раз в три месяца дал и все, не так часто они и болеют. В отпуск, так маме для развлечения подкинешь. Кошку выгуливать не надо, а оно еще и мурчит так классно. А тепленькие они. А еще кошки грациозны, когда идет - королева. А собаку конечно гулять надо, но это твой самый преданный друг и защитник. Но мы ж пока только про кошку говорим hihi

Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра

VivaДата: П`ятниця, 04.10.2013, 20:22 | Сообщение # 1832
Ангел
Награды: 2
Статус:
Цитата (Мышка)
надо оно нам или нет

Мышка, когда так стоит вопрос то ,наверное, пока не надо. smile ИМХО

МышкаДата: П`ятниця, 04.10.2013, 20:28 | Сообщение # 1833
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
Цитата (Ленка)
Мышка, надо, надо

hihi
Цитата (Viva)
когда так стоит вопрос то ,наверное, пока не надо.

Viva, ну я вроде как хочу, но меня пугают трудности, а вот муж настаивает confuse рассказывает мне прям как Ленка hihi
Цитата (Ленка)
с работы прийдет уставший, а котик пригорнется к нему и так, поверь мне хорошо.

da

ЛенкаДата: П`ятниця, 04.10.2013, 20:30 | Сообщение # 1834
Ангел
Статус:
Мышка, муж просит, а ты не берешь кота hihi надо дарить срочно. У меня мужа как обсядут кто сверху кто рядом и балдеют.

МышкаДата: П`ятниця, 04.10.2013, 20:33 | Сообщение # 1835
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
Цитата (Ленка)
надо дарить срочно. У меня мужа как обсядут кто сверху кто рядом и балдеют.

hihi Ленка, так в том то и проблема, это он так меня уговаривает мне подарок на ДР сделать lollol

ЛенкаДата: П`ятниця, 04.10.2013, 20:45 | Сообщение # 1836
Ангел
Статус:
Мышка, а вот он какой хитренький, ну тады проси самую дорогущую кошку. Мне знаеш понравились, давно правда была на выставке, абиссинская кошка. Шерсть гладкая окрас красивый, тело у кошки красивущее. А вообще мне все кошки, что породистые, что вот такие как Монька нравятся.

VivaДата: П`ятниця, 04.10.2013, 20:50 | Сообщение # 1837
Ангел
Статус:
Цитата (Мышка)
Viva, ну я вроде как хочу, но меня пугают трудности

Ну какие с котиками трудности? Это же приятные хлопоты da girlflower da

Добавлено (04.10.2013, 19:50)
---------------------------------------------

Цитата (Ленка)
вообще мне все кошки, что породистые, что вот такие как Монька нравятся.

Мне тоже. А впечатление произвела тоже когда то на выставке сиамская кошь(настоящая, а не та, которых все сиамами называют) Грация чумачечая!

ЛенкаДата: П`ятниця, 04.10.2013, 20:55 | Сообщение # 1838
Ангел
Статус:
Viva, а сиамки в породе очень видоизменились. Сейчас в моде больше узкая мордочка и большие уши. Ты посмотри на фото, погугли. Это уже просто так изменяется порода. Те что мы называет и эти тоже сиамки. Но мне тоже новые очень нравятся. Я вообще поклонник этой породы. Люблю говорливых кошек. У меня первый сиамский кот на имя всегда окликался и разговаривал. Хотя их многие за их оры и не любят. А мне нра hihi

VivaДата: П`ятниця, 04.10.2013, 21:06 | Сообщение # 1839
Ангел
Статус:
Ленка, я такую видела

Они вроде от абиссинов отличаются - у тех мордашка поуже и ухи побольше. А впечатлил меня ещё её размер - она была большая, гораздо выше обычных кошек.

ЛенкаДата: П`ятниця, 04.10.2013, 21:11 | Сообщение # 1840
Ангел
Статус:
Viva, ну я таких не видела, но сиамки ж это стойкий определенный зонированный окрас. А тут вся одинаковая. Интересно как.

Добавлено (04.10.2013, 20:11)
Я б на ориентальную подумала, хотя те еще те ушастики smile

ОльгаДата: П`ятниця, 04.10.2013, 21:55 | Сообщение # 1841
Ангел
Награды: 0
Статус:
andronata, уже радует, что новых очагов нет, da , выздоравливайте cem cem , по поводу мази, мне вет говорил, что главное первые минут 15-20 не давать слизывать, я мазала, когда спал или готовился спать, ну или играли с ним, правда может смотря какая мазь, ну и как девочки пишут воротничок специальный.
Мышка, если сама хочешь, то заводи кошку, тогда не в тягость будет, ну и остальные "шалости" спокойно будешь воспринимать, а если сама не очень хочешь, то лучше не надо, ну а какую лучше породу тоже смотри по себе, в каждой породе свои плюсы и минусы da
Ленка, пишешь, что перешли на гелиевый наполнитель, а как животное восприняло - без проблем, и еще вопросик, от него меньше мусора, и использованный как выбрасывать, вот это для меня самая большая проблема, потому что спрессованные опилки у нас разносятся по всей квартире, ну по туалету так точно hihi , но использованный смыл в туалет и все, а гелиевый как confuse

ЛенкаДата: П`ятниця, 04.10.2013, 22:49 | Сообщение # 1842
Ангел
Статус:
Ольга, опилки для меня были ужасом. Ну это я конечно так приукрасила, но растаскивали они его будь здоров. Попробовали пару раз и больше не захотели. Они и обычный так выгребали. Как то любят они у меня загребать. Так по гелевым. Смотри у меня большой высокий туалет с бортами во внутрь, выгребают плохо но немного на полу есть. Теперь знаешь что заметила, первые гелевые были немного не такие. Мы брали давно еще и были они похожи на гранулы в старых детских подгузниках. Вот те мне нравились больше, те что сейчас берем они как крупная соль наверное. Вот на такой наступить если тапки не обул очень больно. Но они ж тоже разные. И впитываемость разная. Если надо скажу какой у нас сейчас. Берем конечно то что уж есть, выбор небольшой. Коты у меня к наполнителям не привередливые. Просто может еще из-за того что горшок старый их привычный. Им лишь бы он вычищен был вовремя, вот к этому они требовательны. Одним словом нормально приняли, а новому коту он вообще был с детства и с улицы он сразу и принял этот туалет. Но слышала что не все коты хорошо переносят разные наполнители. Могут не понравиться. Но есть маленький мешочек около 3 кг. Точно не скажу, мы берем большие. Можно просто попробовать маленький купить.

Добавлено (04.10.2013, 21:49)
Ольга, а про смыть - на моей упаковке написано что можно в унитаз смывать. Я просто прочищаю и нижний постепенно выбрасываю. Действует мой по типу впитывания. Есть ли комкующиеся не знаю.

ОльгаДата: П`ятниця, 04.10.2013, 23:29 | Сообщение # 1843
Ангел
Статус:
Ленка, спасибо cem вот и я об этом, не скажу что сильно загребает, но ему гранулы в лапах застревают и он их стряхивает и конечно разносится mouse , а так удобно и запах впитывает, у меня туалет тоже высокий но он с решеткой а опилки сверху сыплю а потом нижний лоток убрал и все, я тоже беру большой мешок, а вот что то другое боюсь пробовать, как примет, но этот мусор конечно mouse я думала гранулы по размеру побольше и мягче , а если как соль то тогда на решетке не будут держаться.
Ой у меня еще новость, сегодня забрала посыль от ИР с пледом, у меня конечно все пледы постепенно к нашему любимчику перетекают, но этот новый придется отдавать, размерчик mouse только для кота и то наверное для лета, потому как любит хорошо укутаться в пледик, а с этим так не получится, но зато мягенький и цвет хорошенький hihi

ЛенкаДата: П`ятниця, 04.10.2013, 23:36 | Сообщение # 1844
Ангел
Статус:
Ольга, нет они выглядят как очень крупная соль просто но они большие. Хочешь я тебе сфоткаю , у меня есть открытая пачка. Завтра если не забуду и покажу. И если не ошибаюсь там в пачке есть окошко и видно какие они по размеру. Я просто из постельки сейчас не хочу вставать. Должны на решетке держаться, но ты можешь и сама на них глянуть в живую. В продаже есть? Посмотри вот помоему их видно там. da

ОльгаДата: П`ятниця, 04.10.2013, 23:42 | Сообщение # 1845
Ангел
Статус:
Ленка, Ленчик, спасибочки не надо фоткать cem :cem: , ты правильно пишешь, надо сходить да присмотреться поближе da и попробовать как оно будет da flowers

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz