Неділя, 23.08.2026, 04:36
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Болталка о животных - Сторінка 122 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Anita  
Болталка о животных
VivaДата: П`ятниця, 04.10.2013, 13:27 | Сообщение # 1816
Ангел
Награды: 2
Статус:
Цитата (Ленка)
, а для шерсти есть пасты

Да, теперь я знаю, но тогда,15 лет назад о таком и не подозревала.

ЛенкаДата: П`ятниця, 04.10.2013, 13:35 | Сообщение # 1817
Ангел
Награды: 1
Статус:
Viva, вот про то что корм дороже хорошей натуралка это спорный вопрос, такой же спорный как и на цены на наполнители для туалетов. Просто конечно есть коты которые не все туалеты предпочитают. Но я так мучилась с этими Мурко-Барсиками, но они кошмарно пылят и я так кашляла жутко когда кошка идет в туалет, а загребать она у меня мастак. Так что запах пыли даже в зале слышно. Пришлось вентелятор вытяжной ставить и плюс к этой цене надо прибавить спреи от отдышки вот тебе и дешевизна. И хочу сказать вот если сравнивать качество засыпок то оно в разы ухудшилось. Теперь перешли на гелевые и там расход меньше и по цене то на то и выходит и пыли нат и я не кашляю. А то сменить туалет мог только муж.

Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра

МышкаДата: П`ятниця, 04.10.2013, 13:40 | Сообщение # 1818
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
Цитата (Viva)
В смысле? Где взять? На улице их полно.

да нет, вот представьте я купила кошку и чего с ней дальше делать? confuse

МышкаДата: П`ятниця, 04.10.2013, 13:41 | Сообщение # 1819
Наша любимица
Статус:
я имею ввиду во -первых на что обратить внимание при покупке? потом, какие первые действия после, там врачи, глисты и вся остальная ерунда confuse

ЛенкаДата: П`ятниця, 04.10.2013, 14:37 | Сообщение # 1820
Ангел
Статус:
Мышка, вот если покупаешь кошку и задорого то сначала врач, а потом покупка. Там тебе и про таблетки от глистов расскажут, потому что они разные есть и кто какие считает лучшими вот вопрос. Их котятам по весу дают и там прям можно и взвесить котенка. И про прививки все расскажут кода уже можно делать, а иногда и хозяева привитых продают уже. А так смотри глазки, шерстка, бодрость и все такое. На игривость смотри, слишком игривые тоже не мед. А вообще ж не угадаешь, бывает что самый проблемный или просто болезненный кот или кошка станут самыми разлюбимыми.

Добавлено (04.10.2013, 13:09)
---------------------------------------------
Мышка, наверное я подурному написала. Если просто у кого-то берете котенка надо что бы был туалет, привычный котенку наполнитель (скажут хозяева и не факт что ему не понравится другой), привычная для котенка еда (чем его уже начали кормить хозяева) потом ты уже сама выберешь и потихоньку переведи на то что тебе удобно, миски для еды и воды, когтеточка (что б не привык сразу об твой любимый диван точить когти), теплый домик или местечко (а потом он сам уже будет решать или в домике или на диванчике или просто где ему угодно ). А таблетки бери только в ветеринарке. Там все скажут. И на осмотр сноси. А еще и паспорт им можно сделать, а то что ж за дискриминация котов hihi он стоит недорого. Но там будут все прививки записывать и ты не забудешь что и когда делала. Ну вроде пока все что надо, нет еще пару игрушечек и перышеки на палочке мои любят. Раздербанили старую в пух и прах. Когда с детства котенок играется, он и старый потом такой игривый может быть

Добавлено (04.10.2013, 13:37)
---------------------------------------------
Еще хоть это наверное и только мое мнение, но это не выпендривание, а реальное удобство, надо иметь дома переноску для котов. Там и удобно животное достать и перенести и перевести безопасно. Есть такие и верх открывается и дверца.

МышкаДата: П`ятниця, 04.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1821
Наша любимица
Статус:
Ленка, вот теперь спасибо love не, мы пока думаем, заводить не заводить, это ж столько всего и переживай за него и шерсти полный дом, но муж меня уже прям запугивает им не первый раз hihi купить то оно хорошо, а потом бегай с ним то блохи то глисты, тут я чуток в напряге, отродясь таких проблем не было...
Цитата (Ленка)
то бы был туалет, привычный котенку наполнитель (скажут хозяева и не факт что ему не понравится другой), привычная для котенка еда (чем его уже начали кормить хозяева) потом ты уже сама выберешь и потихоньку переведи на то что тебе удобно, миски для еды и воды, когтеточка (что б не привык сразу об твой любимый диван точить когти), теплый домик или местечко (а потом он сам уже будет решать или в домике или на диванчике или просто где ему угодно )

mouse mouse mouse

tanya003Дата: П`ятниця, 04.10.2013, 15:16 | Сообщение # 1822
Ангел
Награды: 0
Статус:
Мышка, у моей кошки туалет без наполнителя, с детства так приучили, чтоб не мучаться с наполнителями, но закапывает так же hihi кормим овсянкой с почками и отдельно рыбкой (это её основная еда, без овсянки она жить не может). Взяли её маленькую с блохами - капали капли на темечко.

МышкаДата: П`ятниця, 04.10.2013, 15:21 | Сообщение # 1823
Наша любимица
Статус:
Цитата (tanya003)
Взяли её маленькую с блохами - капали капли на темечко.

hihi tanya003, а как с шерстью боретесь, меня это больше всего пугает, ее ж с ковра не отчистишь, а одежда?

tanya003Дата: П`ятниця, 04.10.2013, 15:54 | Сообщение # 1824
Ангел
Награды: 0
Статус:
Мышка, бери без шерсти hihi у меня не длинношерстная, особых проблем нету, иногда чешу, шерсть собирается там где она спит целыми днями - там пылесошу и прохожусь щеткой/липучкой которой чищу одежду. Единственная проблема которая меня раздражает - это когда у неё наступает "весна" и не очень успели дать таблетку! Тогда она может нагадить в обувь. Поэтому сразу бы стерелизовала.
Вы должны понимать что если вы захотите куда-то уехать на неделю, то надо её на кого-то оставлять или брать с собой

ЕленчикДата: П`ятниця, 04.10.2013, 16:09 | Сообщение # 1825
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Цитата (Мышка)
ее ж с ковра не отчистишь,

Есть щетки специальные для пылесоса-шерсть собирает на ура.

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

МышкаДата: П`ятниця, 04.10.2013, 16:48 | Сообщение # 1826
Наша любимица
Статус:
Цитата (tanya003)
то надо её на кого-то оставлять или брать с собой

tanya003, да это мы понимаем da
Цитата (Еленчик)
сть щетки специальные для пылесоса-шерсть собирает на ура

Еленчик, это что еще и пылесос новый покупать? mouse

ЕленчикДата: П`ятниця, 04.10.2013, 17:03 | Сообщение # 1827
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Мышка, так может продается для твоего щетка такая-турбощетка называется

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

ЛенкаДата: П`ятниця, 04.10.2013, 18:30 | Сообщение # 1828
Ангел
Статус:
Мышка, так если кошка не пушистик, а гладкошерстная то с шерстью в квартире нет проблем. Ну вернее не добавляет уж таких хлопот. Тем более вон Еленчик говорит и щетки есть специальные.

МышкаДата: П`ятниця, 04.10.2013, 20:15 | Сообщение # 1829
Наша любимица
Статус:
Еленчик, Ленка, спасибо, будем дальше думать надо оно нам или нет smile

ЛенкаДата: П`ятниця, 04.10.2013, 20:21 | Сообщение # 1830
Ангел
Статус:
Мышка, надо, надо. Муж с работы прийдет уставший, а котик пригорнется к нему и так, поверь мне хорошо. Мне без животных плохо, скучно. Понимаешь гладкие шерстью не сорят, таблетку раз в три месяца дал и все, не так часто они и болеют. В отпуск, так маме для развлечения подкинешь. Кошку выгуливать не надо, а оно еще и мурчит так классно. А тепленькие они. А еще кошки грациозны, когда идет - королева. А собаку конечно гулять надо, но это твой самый преданный друг и защитник. Но мы ж пока только про кошку говорим hihi

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz