|
Болталка о животных
| |
| andronata | Дата: Субота, 05.10.2013, 03:40 | Сообщение # 1846 |
 Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус: 
| Спасибо, девочки, за пожелания! Будем стараться Йод развожу водой, но не уверенна, что это правильно. Пятна стали более явные, то есть шерсть в очагах стала активно выпадать. Оказывается, это действие таблеток и считается прогрессом. Буду лечить и наблюдать дальше Просто как-то все это не кстати, я планированием с мужем озадачилась, а тут такое и непонятно как надолго По поводу фитоминов и других табл. для шерсти - даже не знаю. У меня коты очень тяжело таблетки переносят. Целая эпопея со вскармливанием. Я еще печень хочу как-то им поддержать, но там все или уколы, или таблетки... Да и переживаю я, чтоб от изобилия лекарств хуже не стало По поводу лучшего наполнителя - силикогелевый. Раз в месяц засыпал и только твердые отходы выбрасываешь в унитаз. Мои пушистики с удовольствием ходят в один лоток, так даже на двоих на месяц хватает. Главное не забывать перемешивать его регулярно. Цитата (Ольга) если сама не очень хочешь, то лучше не надо поддерживаю Viva, на фото у тебя ориентальная кошка они не все поголовно ушастики это вообще моя любоффф вот у меня кошка ориенталка. один раз увидела и влюбилась. с тех пор других кошек не хочу и всем рекламирую эту действительно проблем с шерстью нет, разговорчивы и очень любят внимание. моя кошка все время со мной под боком или хвостиком по дому ходит. ну и тарахтелка у нее не выключается, только на время сна
|
| |
|
|
| Марка | Дата: Субота, 05.10.2013, 11:07 | Сообщение # 1847 |
 Ангел
Награды: 2
Статус: 
| andronata, вот, вы уже на пути к выздоровлению! Йод - на спиртовой основе, если плотно наносить или долго, то может быть химический ожог, а с виду - как не помогает.а наоборот. Это мне в ветеринарке сказали. Поэтому для животных используют Йодобак (йод на водной основе), причем смазывают не всю поверхность поражения, а края очага - йод не дает распространяться пятну вширь, а мазь - она лечит. Для людей при таких поражениях используют Йодицирин (йод на основе глицерина). Если они таблетки Чистая кожа не едят, то можно попробовать витаминки Бреверсы - они и для шерсти хорошо, и пахнут привлекательно для кисок.
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
| |
|
|
| andronata | Дата: Субота, 05.10.2013, 17:28 | Сообщение # 1848 |
 Заядлая Кошатница
Статус: 
| Марка, спасибо большое за советы!
|
| |
|
|
| Марка | Дата: Субота, 05.10.2013, 18:19 | Сообщение # 1849 |
 Ангел
Статус: 
| andronata, всегда пожалуйста! Кискам - привет от наших!
|
| |
|
|
| andronata | Дата: Вівторок, 08.10.2013, 02:04 | Сообщение # 1850 |
 Заядлая Кошатница
Статус: 
| Тонкс, вот это Умка выросла Такая уже вся изящная, но еще видно, что малышка И позерша она неплохая или ты хорошо поймала в кадр. Я вообще восхищаюсь фотографами, что ориков фотографируют. Ведь поймать это чудо не в движении почти нереально Я свою часто только спящую могу сфотографировать, а все остальные кадры получаются смазанные
|
| |
|
|
| Тонкс | Дата: Вівторок, 08.10.2013, 02:45 | Сообщение # 1851 |
 Ангел
Награды: 0
Статус: 
| andronata, спасибо! Наша киса конечно еще подросток, а так хочется уже хоть примерно представить какая она будет в натуральную, т.е. взрослую величину. Фотографирование у нас прыганье и беганье по всей квартире, изворачиваюсь как могу, а спит так, что стыдно фотографировать - или как сосиска вся вытянется в струну, или завернется узлом так, что кажется не распутается
|
| |
|
|
| andronata | Дата: Вівторок, 08.10.2013, 03:01 | Сообщение # 1852 |
 Заядлая Кошатница
Статус: 
| Цитата (Тонкс) спит так, что стыдно фотографировать - или как сосиска вся вытянется в струну, или завернется узлом так, что кажется не распутается ой как мне это знакомо  Добавлено (08.10.2013, 02:01) ---------------------------------------------
Цитата (Тонкс) так хочется уже хоть примерно представить какая она будет в натуральную, т.е. взрослую величину уже сейчас видно, что мадама еще та будет очень красивая пантера вырастет это сейчас - одни лапы, нос да уши но потом она очень складная станет ты ее, кстати, стерилизовать будешь? имей ввиду, что начинают течь в 5-6 месяцев.
|
| |
|
|
| Viva | Дата: Вівторок, 08.10.2013, 09:31 | Сообщение # 1853 |
 Ангел
Статус: 
| Тонкс, твоя барышня такая леди становится , она уже и так красавица! Цитата (andronata) - одни лапы, нос да уши Зато взгляд очень независимый!
|
| |
|
|
| Ленка | Дата: Вівторок, 08.10.2013, 09:39 | Сообщение # 1854 |
 Ангел
Статус: 
| Тонкс, кошка у тебя красавица, а цвет у нее
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
|
| |
|
|
| Тонкс | Дата: Вівторок, 08.10.2013, 10:20 | Сообщение # 1855 |
 Ангел
Статус: 
| Viva, Ленка, спасибо, девочки! На самом деле на ярком солнце она становится полосатой, и цвет не черный, а какой-то темно- шоколадный получается, вобщем, расцветка загадкова andronata, насчет стерилизации не знаю... Женихов такой породы у нас в округе нет, наверно придется А характер у них от этого не меняется, не знаешь?
|
| |
|
|
| Ленка | Дата: Вівторок, 08.10.2013, 13:27 | Сообщение # 1856 |
 Ангел
Статус: 
| Тонкс, у моего простого кота точно не поменялся характер, как был электровеник, так и остался. Добавлено (08.10.2013, 12:21) --------------------------------------------- В принципе и кошка у меня стерилизована, вот как была спокойная вредина и главная в доме так самая главная и есть. Но в принципе кошке можно и жениха найти, просто должны ж хозяева знать где поблизости есть такие же. Или еще на выставках (если близко такие есть) можно найти пару. Добавлено (08.10.2013, 12:27) --------------------------------------------- Тонкс, вот смотри что я нашла для тебя это будет в ноябре выставка
02-03 "Осенний листопад" Юнона WCF Кременчуг, Украина +380506061994 E-mail: unonacat@yandex.ru Тфтьяна Линник (WCF/AB, Донецк, Украина),Тамара Бирюкова (WCF/AB, Киев, Украина)
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
|
| |
|
|
| Марка | Дата: Вівторок, 08.10.2013, 13:42 | Сообщение # 1857 |
 Ангел
Статус: 
| Тонкс, какая она у тебя красавица! Клеопатра! Дочке показывать не буду - опять начнет пищать, что именно такую кошку она хотела всю жизнь, а так как у нас полон дом подобранцев (которых она целует во все места , а когда ложится спать, а кошки еще не пришли к ней, то просит - Принеси мне Буню или Васю!), так вот - из-за всех них мечта так и останется мечтой! Кошка твоя хороша!
|
| |
|
|
| Тонкс | Дата: Вівторок, 08.10.2013, 14:02 | Сообщение # 1858 |
 Ангел
Статус: 
| Ленка, спасибо за полезную информацию, может и пригодится мы еще в раздумьях по поводу размножения(вообще хотим хотя бы раз размножиться) как говорится, будем искать. Марка, спасибо за комплименты, от тебя, как от кошачьей матери-героини, вдвойне приятно!
|
| |
|
|
| Марка | Дата: Вівторок, 08.10.2013, 15:18 | Сообщение # 1859 |
 Ангел
Статус: 
| Тонкс,
|
| |
|
|
| andronata | Дата: Вівторок, 08.10.2013, 17:09 | Сообщение # 1860 |
 Заядлая Кошатница
Статус: 
| Тонкс, желательно перед стерилизацией один раз родить, а уже потом стерилизовать. Характер не меняется, только исчезнут надоедливые крики. А орут они мама-дарагая Поэтому я за стерилизацию
|
| |
|
|
|