Неділя, 15.02.2026, 16:52
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Болталка о животных - Сторінка 124 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Anita  
Болталка о животных
andronataДата: Субота, 05.10.2013, 03:40 | Сообщение # 1846
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
Спасибо, девочки, за пожелания! Будем стараться flowers
Йод развожу водой, но не уверенна, что это правильно. Пятна стали более явные, то есть шерсть в очагах стала активно выпадать. Оказывается, это действие таблеток и считается прогрессом. Буду лечить и наблюдать дальше Просто как-то все это не кстати, я планированием с мужем озадачилась, а тут такое и непонятно как надолго gryst
По поводу фитоминов и других табл. для шерсти - даже не знаю. У меня коты очень тяжело таблетки переносят. Целая эпопея со вскармливанием. Я еще печень хочу как-то им поддержать, но там все или уколы, или таблетки... Да и переживаю я, чтоб от изобилия лекарств хуже не стало confuse
По поводу лучшего наполнителя - силикогелевый. Раз в месяц засыпал и только твердые отходы выбрасываешь в унитаз. Мои пушистики с удовольствием ходят в один лоток, так даже на двоих на месяц хватает. Главное не забывать перемешивать его регулярно.
Цитата (Ольга)
если сама не очень хочешь, то лучше не надо

поддерживаю da
Viva, на фото у тебя ориентальная кошка da они не все поголовно ушастики hihi это вообще моя любоффф love вот у меня кошка ориенталка. один раз увидела и влюбилась. с тех пор других кошек не хочу и всем рекламирую эту hihi действительно проблем с шерстью нет, разговорчивы и очень любят внимание. моя кошка все время со мной под боком или хвостиком по дому ходит. ну и тарахтелка у нее не выключается, только на время сна hihi

МаркаДата: Субота, 05.10.2013, 11:07 | Сообщение # 1847
Ангел
Награды: 2
Статус:
andronata, вот, вы уже на пути к выздоровлению! Йод - на спиртовой основе, если плотно наносить или долго, то может быть химический ожог, а с виду - как не помогает.а наоборот. Это мне в ветеринарке сказали. Поэтому для животных используют Йодобак (йод на водной основе), причем смазывают не всю поверхность поражения, а края очага - йод не дает распространяться пятну вширь, а мазь - она лечит. Для людей при таких поражениях используют Йодицирин (йод на основе глицерина).
Если они таблетки Чистая кожа не едят, то можно попробовать витаминки Бреверсы - они и для шерсти хорошо, и пахнут привлекательно для кисок.

Приют для животных - инвалидов в Запорожье

andronataДата: Субота, 05.10.2013, 17:28 | Сообщение # 1848
Заядлая Кошатница
Статус:
Марка, спасибо большое за советы! flowers cem

МаркаДата: Субота, 05.10.2013, 18:19 | Сообщение # 1849
Ангел
Статус:
andronata, всегда пожалуйста! Кискам - привет от наших!

andronataДата: Вівторок, 08.10.2013, 02:04 | Сообщение # 1850
Заядлая Кошатница
Статус:
Тонкс, вот это Умка выросла Такая уже вся изящная, но еще видно, что малышка da И позерша она неплохая или ты хорошо поймала в кадр. Я вообще восхищаюсь фотографами, что ориков фотографируют. Ведь поймать это чудо не в движении почти нереально hihi Я свою часто только спящую могу сфотографировать, а все остальные кадры получаются смазанные hihi

ТонксДата: Вівторок, 08.10.2013, 02:45 | Сообщение # 1851
Ангел
Награды: 0
Статус:
andronata, спасибо! flowers Наша киса конечно еще подросток, а так хочется уже хоть примерно представить какая она будет в натуральную, т.е. взрослую величину. Фотографирование у нас mouse прыганье и беганье по всей квартире, изворачиваюсь как могу, а спит так, что стыдно фотографировать - или как сосиска вся вытянется в струну, или завернется узлом так, что кажется не распутается hihi

andronataДата: Вівторок, 08.10.2013, 03:01 | Сообщение # 1852
Заядлая Кошатница
Статус:
Цитата (Тонкс)
спит так, что стыдно фотографировать - или как сосиска вся вытянется в струну, или завернется узлом так, что кажется не распутается
lollol lollol lollol ой как мне это знакомо hihi

Добавлено (08.10.2013, 02:01)
---------------------------------------------

Цитата (Тонкс)
так хочется уже хоть примерно представить какая она будет в натуральную, т.е. взрослую величину

уже сейчас видно, что мадама еще та будет hihi очень красивая пантера вырастет da это сейчас - одни лапы, нос да уши hihi но потом она очень складная станет love ты ее, кстати, стерилизовать будешь? имей ввиду, что начинают течь в 5-6 месяцев.

VivaДата: Вівторок, 08.10.2013, 09:31 | Сообщение # 1853
Ангел
Статус:
Тонкс, твоя барышня такая леди становится love da , она уже и так красавица!
Цитата (andronata)
- одни лапы, нос да уши

Зато взгляд очень независимый!

ЛенкаДата: Вівторок, 08.10.2013, 09:39 | Сообщение # 1854
Ангел
Статус:
Тонкс, кошка у тебя красавица, а цвет у нее love

Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра

ТонксДата: Вівторок, 08.10.2013, 10:20 | Сообщение # 1855
Ангел
Статус:
Viva, Ленка, спасибо, девочки! На самом деле на ярком солнце она становится полосатой, и цвет не черный, а какой-то темно- шоколадный получается, вобщем, расцветка загадкова da
andronata, насчет стерилизации не знаю... Женихов такой породы у нас в округе нет, наверно придется gryst А характер у них от этого не меняется, не знаешь?

ЛенкаДата: Вівторок, 08.10.2013, 13:27 | Сообщение # 1856
Ангел
Статус:
Тонкс, у моего простого кота точно не поменялся характер, как был электровеник, так и остался.

Добавлено (08.10.2013, 12:21)
В принципе и кошка у меня стерилизована, вот как была спокойная вредина и главная в доме так самая главная и есть. Но в принципе кошке можно и жениха найти, просто должны ж хозяева знать где поблизости есть такие же. Или еще на выставках (если близко такие есть) можно найти пару.

Добавлено (08.10.2013, 12:27)
Тонкс, вот смотри что я нашла для тебя это будет в ноябре выставка

02-03 "Осенний листопад"
Юнона WCF Кременчуг, Украина +380506061994
E-mail: unonacat@yandex.ru Тфтьяна Линник (WCF/AB, Донецк, Украина),Тамара Бирюкова (WCF/AB, Киев, Украина)

Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра

МаркаДата: Вівторок, 08.10.2013, 13:42 | Сообщение # 1857
Ангел
Статус:
Тонкс, какая она у тебя красавица! Клеопатра! Дочке показывать не буду - опять начнет пищать, что именно такую кошку она хотела всю жизнь, а так как у нас полон дом подобранцев (которых она целует во все места , а когда ложится спать, а кошки еще не пришли к ней, то просит - Принеси мне Буню или Васю!), так вот - из-за всех них мечта так и останется мечтой! hihi
Кошка твоя хороша!

ТонксДата: Вівторок, 08.10.2013, 14:02 | Сообщение # 1858
Ангел
Статус:
Ленка, спасибо за полезную информацию, может и пригодится flowers мы еще в раздумьях по поводу размножения(вообще хотим хотя бы раз размножиться) hihi как говорится, будем искать.
Марка, спасибо за комплименты, от тебя, как от кошачьей матери-героини, вдвойне приятно! flowers

МаркаДата: Вівторок, 08.10.2013, 15:18 | Сообщение # 1859
Ангел
Статус:
Тонкс, confuse flowers

andronataДата: Вівторок, 08.10.2013, 17:09 | Сообщение # 1860
Заядлая Кошатница
Статус:
Тонкс, желательно перед стерилизацией один раз родить, а уже потом стерилизовать. Характер не меняется, только исчезнут надоедливые крики. А орут они мама-дарагая mouse Поэтому я за стерилизацию confuse

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz