П`ятниця, 21.08.2026, 04:51
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 243 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
МариамДата: П`ятниця, 21.09.2018, 17:26 | Сообщение # 3631
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата лайм ()
это уже впечатления " с дивана" или надо в киношку задвинуться? ))

лайм, я ходила в кино месяц назад..не знаю идет ли до сих пор

лаймДата: П`ятниця, 21.09.2018, 18:26 | Сообщение # 3632
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Sestritsa ()
я не ходок. Стара стала по киношкам бегать, несите их всех сюда

Цитата Мариам ()
лайм, я ходила в кино месяц назад..не знаю идет ли до сих пор

girlflower буду искать в сети , ага, как Акула жрет людей lollol Дома и удобненько и не так страшно hihi Мне "Челюсти" в юности ох, как зашли da Ага, их легендарная заставочка (музыкальная, классика жанра теперь ))) Помню, в фильме "9,5 недель" герой (Микки Рурк) говорит, что даст мальчишке пять долларов, тот хвастался , что пропукает тему из фильма "Челюсти" lollol Помните? малой дуется ))) издает звук, хватает пять долларов и бежит. Герой Рурка ему вслед "Это ж первые такты, а как там дальше??!!!!"
Короче, Акулу, тем более со Стейтеном буду смотреть da
P.S. Кино про очень зрелых Дамочек и "50 оттенков серого" глянула (ну, там где Богиня аэробики и вечная Киттон).
Sestritsa, твой обзор был честным и всеобъемлющим da lollol , ни добавить, ни убавить. Осилила с трех заходов. К моему удивлению, к концу фильма тронула семейная пара, с их танцем. Ну, такое. Как всегда, гранд мерси за дельные советы flowers

SestritsaДата: П`ятниця, 21.09.2018, 20:53 | Сообщение # 3633
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата лайм ()
гранд мерс

всегда пжлста confuse

Добавлено (22.09.2018, 10:41)
---------------------------------------------

Цитата лайм ()
Джефф Бриджесс

Я его кстати не за БЛ люблю, мне он не сильно зашел, может не поняла confuse А люблю я его за У зеркала два лица Хоть я и не поклониник ни жанра, ни Барбры hihi Но вот как-то душевно и жизненно поставлено, смотрела сто раз brows

Добавлено (22.09.2018, 10:42)
Я так понимаю, что все вот такие душевные мелодрамы остались в 90х

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

AnitaДата: Субота, 22.09.2018, 22:23 | Сообщение # 3634
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Цитата Wordy ()
настолько все плохо?

hihi еще хуже.

Короче, если смотреть как трешак по типу Живой мертвичины (хотя, с чем я сравниваю, то был своеобразный шедевр!!!) - то мож и зайдет. А я шла на ремейк и вышла в полном недоумении...

SestritsaДата: Неділя, 23.09.2018, 12:59 | Сообщение # 3635
Кулинарный Гуру
Статус:
Anita, facepalm facepalm
Читала, что народ пересмотрел свои плевки в сторону всяких Хищников против Чужих hihi в пользу последних mouse В сравнении с.

Вчера посмотрелось аж два фильма!
Девочковое
Счастье в волосах (Nappily Ever After) 2018
Я ооочень редко смотрю мелодрамы confuse В них все время то ерничание, то неуместный стеб, то просто испанский стыд facepalm Ну или мне такие попадаются
А тут все ровненько brows Героиня и ее подруги вызывают вопросы, вроде взрослые бабы, но простим им. Мужики адекватные. Родители "невесты" тоже отторжения не вызывают. Шутки про член "папы" опустим. Может 72хлетний Эрни Хадсон согласился сниматься только на условиях выставления его не дедом, но мачО
У меня правда "невеста", которая всё мечтает выйти замуж и завести детей несколько смущала, глянула в Вики и точно (!) девушке 47. Ее женихам за 30 brows Вот он хищный оскал феминизма, бггг
Сэну Латан помню только как раз по пресловутому Чужой против Хищника, все никак не могла вспомнить где ее видела hihi
Резюмирую - посмотреть и проникнуться можно. Милое бытописание из жизни хорошоустроенных чернокожих слоев населения Америки, которые хотят стать белыми масса, но ничего у них не получается. Финал двучленовый двоякий brows

Мальчиковое
UFO (НЛО) 2018
С Даной Скалли Джиллиан Андерсон. Хотя роль у нее - три эпизода, но без нее зеленым человечкам нельзя hihi Контакт не законтачица
Фильм скорее даже подростковый - универ, кампус, экзамены вот это вот все и на этом фоне юноша со взором горящим математически рассчитывает место вероятного контакта с инопланетянами. Ну и коварно все скрывающее правительство - это святое, без него ни один фильм про уфо не про уфо.
Снято неспешно, хоть и динамики пытаются нагнать обратным отсчетом, парень приятный, его девица странная, но глаза бездонные hihi Простим. Финал в духе "хочу верить" brows В целом любителям околонаучной теоретизации вопроса рекомендую. da

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

SestritsaДата: Неділя, 23.09.2018, 19:10 | Сообщение # 3636
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата hmoon ()
о фильме "Апгрейд"

вот фильмы пошли, еле вспомнила про что он, хотя смотрела вот недавно hihi facepalm

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

WordyДата: Понеділок, 24.09.2018, 00:48 | Сообщение # 3637
Ангел
Награды: 0
Статус:
Anita, спасибо за отзыв, а то я поглядывала в сторону кинотеатра с Хищником, теперь буду смотреть в другую сторону da brows

Добавлено (24.09.2018, 00:49)
Sestritsa, да, это точно, у меня уже киноголод развился (

SestritsaДата: Середа, 26.09.2018, 19:15 | Сообщение # 3638
Кулинарный Гуру
Статус:
Внезапно посмотрелась относительно не новая расистская негро-еврейская комедия Крепись! (Get Hard) 2015
Дуэт Уилла Феррелла и Кевина Харта. Оно того стоило brows Понятно, что по ходу действия актеры пережимали, тупые шутки про нигг'ов и евреев фонтанировали, уровень сортирного (в данном случае голожопого) юмора зашкаливал и т.д. Ну жанр такой, что поделать
В целом понравилось da lollol
Причем если герой Феррела порой вызывал недоумение, совсем уж грусть-печаль с мужиком facepalm hihi , то Харт очень понравился, вот видно что чувак в своей стихии. Комик-профи. Полный самоиронии. Микро-эпизод с мытьем крыши автомобиля доставил hihi
Ну сюжет незамысловат - Зло коварно подставляет наивное Добро, а потом при помощи другого, не столь наивного Добра, огребает по полной. Все удовлетворены, счастливы и немножко гешефта, ага.

Добавлено (01.10.2018, 11:05)
За выходные отсмотрелись сред прочего пара фильмов достойные упоминания brows
Отель "Артемида" (2018) Рейтинг у него низковат, но я считаю, что это несправедливо, а скорее результат завышенных ожиданий. Я фильма не ждала, даже не подозревала про него, пока не попался на треккерах.
Мне понравился da
Снято мрачно, практически в одной локации, очень атмосферно. Отличный нуар с хеппи эндом
Джоди Фостер удивила hihi Я аж кинулась гуглить ее возраст. Смело загримировалась под 70тилетнюю старуху brows
Появление Голюблюма порадовало отдельно, не часто его видно.
Сюжет как обычно - Зло против Добра с кулаками.
Идея самого отеля понравилась, медстраховка для преступного мира - это сильно. Отличный стартап hihi
В целом неплохое кино, в памяти не останется конечно надолго, так что можно пересматривать не ради посмаковать, а ради вспомнить про что оно вообще.

Голубая игуана (2018)
Писали, что что-то сродни "Карты, деньги..." Нуууууууу.... с большой натяжкой и разве что действо происходит в Британии.
Развеселый детективный боевичок: море трупов, кровь-кишки по стенам и лицам, роковая брюнетка, русская мафия, деньги, брильянт все дела brows
Мне понравилось da da Сэм Рокуэлл несомненная звезда и изюм фильма brows
Не обошлось без голых жоп, мата и прочих комедийных прелестей.
Финальная сцена с зомби - доставила hihi
Рекомендую.
Вопрос только в британской полиции, Они вообще ни как не реагируют на перестрелки и взрывы в городе??

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

лаймДата: Понеділок, 01.10.2018, 16:53 | Сообщение # 3639
Ангел
Статус:
Sestritsa, огогшеньки, сколько новья flowers Есть где разгуляться da К сожалению не смогла найти в открытом доступе "Мэг"- качество ох, подгулявшее gryst , звук на нескольких сайтах, как из бочки. Не стали пока смотреть.
Чего я посмотрела , так это фильм Франсуа Озона "В Доме" 2012, (премия "Сезар" и т.п.), хороший актерский состав; Эммануэль Сенье, Кристин Скотт Томас и такой фр. актер Фабрис Лукини . Фильм "на любителя", мне показался не дурным da Сюжет начинается , как не замысловатая история взаимоотношений преподавателя и ученика (ну, там вполне себе прилично все, попытка взростить талантливого писателя и т.п.) Но потом сюжет закручивается в жаркую историю взаимоотношений молодого парня (ученика) и членов семьи, которые являются прообразами будущего романа (повести). В общем к концу фильма-клубок страстей. Кому такое надо (кто такое вааще любит))) - можно посмотреть da

МариамДата: Вівторок, 02.10.2018, 22:19 | Сообщение # 3640
Мечта
Награды: 2
Статус:
Дернуло меня включить Как женить холостяка (Destination Wedding) перевод названия как всегда на высоте facepalm
Киану Ривз и Вайнона Райдер..он -пойдет, но она...я ведь помню ее милой, красивой девушкой из Осени в Нью-йорке и Эдвард руки-...
а здесь это просто ужас..она все время закатывает глаза, хмурит лоб и кривляется..как будто больна или пьяна все время facepalm
а эти бесконечные диалоги..они видимо должны были стать изюминкой фильма, но верите, из бесконечного потока слов, их возмущений, брюзжания я не помню абсолютно ничего..сначала они начинают гнать друг на друга, потом переключаются на окружающих..и это блин бесконечно и не смешно
в общем осилила только половину

Elenа1Дата: Вівторок, 02.10.2018, 23:53 | Сообщение # 3641
Ангел
Награды: 3
Статус:
Я посмотрела "Поиск" - рекомендую всем, кто любит психологические триллеры неожиданной развязкой. Еще и актер хороший, он мне очень нравится love

SestritsaДата: Середа, 03.10.2018, 09:14 | Сообщение # 3642
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Мариам ()
Дернуло меня включить Как женить холостяка

Вот-вот, уже попадались недовольные голоса, что Киану пошел сниматься во всяком треше facepalm
Elena, спасибо за наводку! Гляну da

Добавлено (03.10.2018, 20:10)
Отсмотрелся Стрекоза и муравей Человек-муравей и Оса (2018)
Я, при всей свое любви к Марвеловским комиксам, уже почти к чертям запуталась, кто с кем зачем, но тут героев, слава Стену Ли, немного, и еще можно отличить кто свой кто чужой, но не всегда - перебегают по ходу действа. facepalm
Ну конечно понравился da da da hihi
Фирменные шуточки из первого Муравья сохранили, всех актеров люблю (почему так мало карнавала Бобби Каннавале??), методом стоп-кадра пытались рассмотреть Мишель ли Пфайффер это? Таки да. Видео-фотошоп, ты существуешь?
Морфеус отрастил седую бороду лишь только затем, чтобы скрыть, что они с Нео таки побывали в Матрице и остановили время. Не иначе!
По сюжету (смысл которого пересказывать не стоит - он есть и хорошо) хоть и понятно, что Зло не устоит против Добра, но вот как-то аж напряглась, как в детстве lollol Ну а вдруг?
Повторили милый прием, когда герои в пересказе рассказчика говорят его голосами. А то после первого Муравья не могла вспомнить, где такое видела hihi
Просмотр послетитрового эпизода обязателен!!
Очень понравилась малышка - дочь ГГ da У Марвела прям талант находить маленьких актрис, девочка из сюжета с доктором Беннером бесподобна (не помню в какой части), хоть и была на экране пару минут, тут не хуже brows
Извините. сумбурно confuse Это от свежести неосевших впечатлений

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

AnitaДата: Середа, 03.10.2018, 21:01 | Сообщение # 3643
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Sestritsa, кстати, вот да. тоже смотрела - на мой ДР на бесплатный билетик в кино. Все-таки хорошо получился у них именно этот кусочек вселенной da

отсмотрен Небоскреб. Кто скучает по Крепкому орешку (омг, ему уже 30 лет!) - вам сюда da я, конечно, нифига не верю, что одноногий спецназовец 10 лет как в отставке - разметал по сторонам всех и вся и превратился в народного любимца, но ладно. В остальном - добротный боевик родом из 90х da понравился.

hmoonДата: Понеділок, 08.10.2018, 11:37 | Сообщение # 3644
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Отсмотрелся Стрекоза и муравей Человек-муравей и Оса (2018)

Я тоже приобщилась da Сильно люблю идею об уменьшении-увеличении разных предметов, танк из первой части до сих пор вспоминаю. Опечалил сюжет, небольшое по сути количество событий растянуто всякими сценами переглядывания и диалогов-Марвелшуточек, которые меня бесят. Ну а чего я хотела, это же детский фильм, даже по сравнению с "Войной бесконечности". Тут агент ФБР на срочном задании будет полчаса пререкаться с маленькой девочкой facepalm , потому что по сюжету надо потянуть время (и общий хронометраж). Еще омоложение героев сделано ужасно, они похожи не на себя молодых, а именно что на фотошоп обычной конторы фотопечати. Просто морщины на кадрах затерли, и все, а как же молодой овал лица, разница в мимике? Не хватило денег на свои же знаменитые технологии омоложения, которые и в первом "Муравье" успешно применялись? Это загадка и печаль. Уже обзор киногрехов есть.
"Зои" - свеженький фильм об андроидах, чистая мелодрама. Я так понимаю, что "андроиды как люди" - это главное модное направление нынешней фантастики? gryst Очень "гуманитарный" фильм, медленный, пытающийся взывать к чувствам зрителя. Я заснула confuse
"Придержи тьму" - оригинальное название "Hold the dark", может выходить под другими переводами. Фильм очень и очень крутой, мрачный, зима, снега, Аляска, волки, оружие, кровь. Кажется, что как "Ветренная река", но финал уходит совсем в другую степь, ничего не будет очевидно, ничего не разъяснено, по-хорошему надо заново пересматривать, или тонко понимать странности людей (я так не умею).

Сообщение отредактировал hmoon - Понеділок, 08.10.2018, 11:38

SestritsaДата: Понеділок, 08.10.2018, 12:08 | Сообщение # 3645
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата hmoon ()
Еще омоложение героев сделано ужасно

тоже удивило! Е первой части Дуглас прям конфетка, я аж рот открыла. Тут полная лажа.
Цитата hmoon ()
диалогов-Марвелшуточек, которые меня бесят

а я люблю hihi
Цитата hmoon ()
"Войной бесконечности"

мне он таким затянутым и тоскливым показался, что на Муравье/Осе прям глаз отдохнул и настроение поднялось

Добавлено (08.10.2018, 12:10)

Цитата hmoon ()
Уже обзор киногрехов есть

Хватило на две минуты пиздострадания уличения голливуда в махровом феминизме. facepalm Прастити...

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz