|
Кинофильмы
| |
| Мариам | Дата: П`ятниця, 31.08.2018, 10:22 | Сообщение # 3601 |
 Мечта
Награды: 2
Статус: 
| Забыла написать..ходили на выходных в кино на Мег Стэйтем против огромной акулы прям в рукопашную
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: П`ятниця, 31.08.2018, 10:23 | Сообщение # 3602 |
 Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус: 
| Цитата Мариам (  ) Стэйтем против огромной акулы прям в рукопашную я должна это видет
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
| |
|
|
| Elenа1 | Дата: Неділя, 02.09.2018, 01:36 | Сообщение # 3603 |
 Ангел
Награды: 3
Статус: 
| Еле-еле досмотрела Дэдпул-2. Классный саундтрек, но сам фильм - жуткая блевотина, простите за мой французский.
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Неділя, 02.09.2018, 09:19 | Сообщение # 3604 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Цитата Elena (  ) жуткая блевотина, простите за мой французский классный))) я два раза посмотрела
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
| |
|
|
| Elenа1 | Дата: Понеділок, 03.09.2018, 22:39 | Сообщение # 3605 |
 Ангел
Статус: 
| Посмотрела вчера Призрачный гонщик. Уж насколько мне нравятся фильмы Марвел, но это какая-то бредовая тягомотина. Удивлена что Николас Кейдж и Ева Мендес в таком снялись.
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Вівторок, 04.09.2018, 09:48 | Сообщение # 3606 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Цитата Elena (  ) Удивлена что Николас Кейдж Та для закатной карьеры Кейджа это еще ого-го фильмец! Мы, кстати, пересматривали пару раз. Сюжет отстой полный, но сделано красиво, не отнять. Просто ЭТОТ Марвел, не ТОТ Марвел - это комиксы Марвел, не не студия. А снимали ,как я поняла Коламбия и Сони
|
| |
|
|
| hmoon | Дата: Понеділок, 10.09.2018, 18:39 | Сообщение # 3607 |
 Ангел
Награды: 1
Статус: 
| Цитата Sestritsa (  ) Что-то никто ничего не смотрит))) Да что-то мало смотрим, больше гуляем Надо очистить совесть и что-то написать Пойду по порядку от средненьких киношек до самых впечатливших. "Равные" (Equals, 2015) - кто сказал мне, что это по Замятину, пусть тому икается Начинается как антиутопия, кончается как мелодрама. Мелодрама хорошая, годная, но ей даже не нужен весь этот красивый лес футуристичных декораций. А очень хотелось антиутопию увидеть. "Лето 84го" (2018) - свежая кинговщина. Это я так подумала, но оказалось, это не сюжет Кинга, а просто подражателя. А так все шаблонно: компашка подростков, постоянные разговоры и мысли о сексе, стрррашная тайна... Им только Пеннивайза не хватило. Разговоры мальчиков со сведением любой темы к сексу к концу фильма меня уже бесили, у Кинга в "Оно" только один парень такой, а тут все такие, неужели реально подростки так разговаривают? Могу похвалить только имитацию 80х. "Молодость" (2015) - что-то не могу слов подобрать... Просто красивый фильм, просто приятно посмотреть. Можно пофилософствовать на тему старости, но мне было просто приятно смотреть. "Серьезный человек" братьев Коэн 2009го года - суперсерьезный фильм. Про евреев, да. Всю трагедию, что в нем происходит с главным героем, можно трактовать, исходя из своей культурной среды. Иудеи объяснят это по своей религии. Христианам оно больше похоже на рассказ об Иове, веру которого решил испытать Бог путем множества лишений. Или же можно просто судить о неопределенности бытия, которое невозможно понять и предугадать. В общем, богатая пища для размышлений. "Апгрейд" (2018) - безумно понравился. Первое впечатление было, что это лучший фильм на тему "человек против машины/искусственного интеллекта" со времен "Матрицы". Сейчас немного отпустило, считаю просто очень хорошим кино. Фильм не претендует на создание целого мира а-ля "Матрица", он четко замкнут на историю одного человека, главного героя. Меня поразила четкость и бескомпромиссность происходящего - ничего лишнего, никаких созерцаний, никаких пауз, никаких соплей, все ведет к нужному финалу, при этом смогли даже добавить местами комедийных оттенков, чего я вообще там не ожидала. Этот фильм - как другой полюс от фильма "Из машины" не очень давнего. "Из машины" будет вроде как "женским" взглядом на тему "человек против ИИ": девушка против парня с играми в любовь, с длинными созерцаниями для размышлений и т.д. А "Апгрейд" будет "мужским": мужчина против мужчины, боевик, никаких длинных рефлексий, сказал и сразу сделал. Такое старое доброе мужское кино как боевики 80х-90х. Мне очень понравилось, и всем советую. Только с детьми не смотреть!
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Понеділок, 10.09.2018, 19:35 | Сообщение # 3608 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Цитата hmoon (  ) "Апгрейд" (2018) вот подпишусь под каждым словом! Кроме одного замечания Если "из машины" как-то запомнился, хоть и не сильно понравился, то тут пришлось гуглить, чтобы сюжет вспомнить, хотя смотрела буквально на днях, недели две назад. Изначально было понятно, что вся мякотка в финале, но, блин, АХТУНГ СПОЙЛЕР! - если ИИ такой крутой и все подчинил себе, нафига ему было спрашивать полные права у носителя изначально? Смари какой щепетильный ИИ
|
| |
|
|
| Elenа1 | Дата: Понеділок, 10.09.2018, 19:41 | Сообщение # 3609 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата hmoon (  ) "Апгрейд" (2018) Тоже на днях посмотрела. Нуу, ничего так, но не шедевр. "Из машины" тоже смотрела. Вот как-то так предсказуемо все, может я балувана стала?? Давно не видела таких фильмов, чтобы в конце сидеть как пришибленная, пытаться восстановить цепочку событий и захотеть пересмотреть еще раз.
|
| |
|
|
| hmoon | Дата: Понеділок, 10.09.2018, 20:40 | Сообщение # 3610 |
 Ангел
Статус: 
| Sestritsa, Цитата Sestritsa (  ) если ИИ такой крутой Я так для себя думаю (АХТУНГ СПОЙЛЕР несмотревшим, да ), что у ИИ с создателем была ситуация "черепаха везет гадюку через озеро", каждый имел профит со второго, но мог при желании этого второго похоронить. И вот ИИ задумал комбинацию, как от создателя избавиться и получить полную автономность, полнейшую из возможных, и жить долго и счастливо. Elena, Ну оно кино без разрыва шаблонов, ну такое Мне понравилось, что оно такое цельное без вывертов в философию типа Блейдраннера, так вот по душе пришлось. Насчет "Из машины" - я о ней сейчас помню в основном то, что там были Оскар Айзек, генерал Хакс и Лара Крофт. Были бы там ноунейм актеры, я бы помнила гораздо меньше  Добавлено (10.09.2018, 20:47) --------------------------------------------- Вай, еще одно чудо в перьях забыла. "Гоголь. Страшная месть" Третья часть. Мне не зашло. Может, не то настроение было. После трейлера стало понятно, что будут выверты в прошлое. Неожиданно при этом выпилили пару персонажей и напихали новых. Зачем? Ну так надо по-сериальному, новая серия - появляются новые персонажи. Еще опечалила местами отвратная игра актеров, ну вообще не в образе, будто зашли люди на площадку парики примерить. Про Гоголя нам так толком ничего не объяснят, что он может, зачем он может, и какой из этого профит. Рассматриваю эту часть как черную недокомедию.
|
| |
|
|
| Мариам | Дата: Вівторок, 11.09.2018, 12:42 | Сообщение # 3611 |
 Мечта
Статус: 
| Цитата Elena (  ) "Апгрейд" (2018)
Тоже на днях посмотрела. Нуу, ничего так, но не шедевр. "Из машины" тоже смотрела. Вот как-то так предсказуемо все, может я балувана стала?? Давно не видела таких фильмов, чтобы в конце сидеть как пришибленная, пытаться восстановить цепочку событий и захотеть пересмотреть еще раз. Elena, уже столько всего просмотрено до...я сама так хочу, чтобы меня удивили, но нет Из машины не смотрела. А почему-то из постера и описания сразу вспомнилось Превосходство с Деппом ну и когда собственно чип показали и прочее, сразу стало ясно чем кончится
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Вівторок, 11.09.2018, 12:45 | Сообщение # 3612 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Цитата Elena (  ) Давно не видела таких фильмов, чтобы в конце сидеть как пришибленная, пытаться восстановить цепочку событий и захотеть пересмотреть еще раз.
Цитата Мариам (  ) я сама так хочу, чтобы меня удивили, но нет ага, как "Звездные войны" в 89 году
|
| |
|
|
| Мариам | Дата: Вівторок, 11.09.2018, 15:31 | Сообщение # 3613 |
 Мечта
Статус: 
| Цитата Sestritsa (  ) ага, как "Звездные войны" в 89 году Sestritsa, ты думаешь уже поздно начинать смотреть?
ну хочется хотя бы как в "Точки над и" с Берналем..неожиданности какой то
|
| |
|
|
| hmoon | Дата: Середа, 19.09.2018, 16:07 | Сообщение # 3614 |
 Ангел
Статус: 
| Еще свежачки: "Хан Соло. ЗВ. Истории" - что-то среднее между скукой смертной и середнячком. Актеры смотрятся более-менее, но почему-то не ощущается атмосфера "той самой далекой-далекой Галактики", откуда родом 4-6 эпизоды. Если представить себе, что это не ЗВ, а просто некий фильм про космобандитов, то получается смотрибельный середнячок. "Мара" - ужастик в духе "Звонка", сюжет невыдающийся без сюрпризов. И одно примечательное кино, "Мэнди" с Николасом Кейджем. Только не пугайтесь, по сюжету это трэш как он есть Но! Этот сюжет раскрашен психоделичными цветами как "Неоновый демон", буквально каждый кадр как картинка. И музыка очень симпатичная психоделичная. И снялись хорошие актеры, хоть мне необычно видеть их в трэшаке. И черного юмора завезли, уместного. В общем, получился весьма примечательный фильм.
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Середа, 19.09.2018, 16:17 | Сообщение # 3615 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Цитата hmoon (  ) "Хан Соло. ЗВ. Истории" посмотрела на днях через сон. Начала даже писать и потом плюнула - не о чем писать  Добавлено (19.09.2018, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата hmoon (  ) И одно примечательное кино, "Мэнди" О! Спасибо
|
| |
|
|
|