П`ятниця, 21.08.2026, 02:44
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 240 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
LetoДата: Субота, 04.08.2018, 13:19 | Сообщение # 3586
Анастасия
Награды: 0
Статус:
Цитата Anita ()
О чем говорят мужчины - продолжение. Очень скатился в философию, вот очень. Посыл фильма - живите счастливо, радуйтесь тому, что имеете - в целом правильный, конечно. Но вот первый был - вау. а этот - посмотрели, да...

а мне он как раз и понравился своей философией и неспешностью какой-то. О серьезном с юмором.
Девочки. очень советую посмотреть фильм Лето о начале карьеры Виктора Цоя. В сети как всегда полно специалистов и всезнаек, но мне лично фильм очень понравился.Творчество Цоя никогда для меня не было близким, но сам фильм великолепен и ни на какой другой не похож.
Цитата Anita ()
ну вот, и мы прикоснулись к экранизации Черновика.

я роман не читала, но все так рьяно обсуждают hihi надо глянуть.

SestritsaДата: Субота, 04.08.2018, 14:54 | Сообщение # 3587
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата Anita ()
бесят вот эти замедленные сцены боев

сло-о-о-о-о-у-у-у--м-о-о-о-о-о-о-о жи! lollol facepalm Уже только не ленивый не прошелся, а все туда же я смотрю.

Добавлено (04.08.2018, 15:07)
---------------------------------------------
Намедни случайно попался ролик на ютубе Бесогона с Михалковым, прастигосподи confuse Резко выключить не было возможности и поэтому пришлось чуток посмотреть hihi gryst
Тема конечно ваще замечательная гейропа и их родитель-1-родитель-2 и прочее мракобесие. Но Михалков вдруг выступил в защиту Вайнштейна. И отлично выступил. В духе нам боярам запрещают холоповых девок щупать по номерам. Ужос!
Но я не об этом... А о том, что "с Харви я с знаком". И красной нитью, что я режиссер, ну и он, я продюсер, ну и Вайнштен тоже facepalm lollol А нам, продюсерам, неча указывать кому под юбки лезть. За тридцать лет всех вас, старлеток, и не упомнить facepalm facepalm

Цитата Anita ()
блин, ну посмотрите вы Терминатора, Трансформеров

так что это не поможет, увы

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

МариамДата: Субота, 04.08.2018, 15:52 | Сообщение # 3588
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата Leto ()
очень советую посмотреть фильм Лето о начале карьеры Виктора Цоя. В сети как всегда полно специалистов и всезнаек, но мне лично фильм очень понравился.Творчество Цоя никогда для меня не было близким, но сам фильм великолепен и ни на какой другой не похож.

Leto, смотрела da прослеживается стиль Серебренникова..все эти дорисовки..голые попы hihi
неспешное такое повествование, местами с интересными приемам..без завязка-кульминация-финал, а просто показан отрезок времени
столько негатива еще перед выходом картины было просто потому, что слишком много тех, кто знал и Цоя и Науменко лично и вполне может быть несовпадение с авторским видением
я говорю не о внешности Цоя. Не пойму чего все прицепились, клона всем подавай
в фильме Цой не очень понравился..не могу объяснить даже..по интервью и воспоминаниям не совсем такой он был..веселее что ли, а этот флегматичный какой-то..может потому что молодой ишо, а Рома Билык молодец, не ожидала даже

Elenа1Дата: Субота, 04.08.2018, 21:20 | Сообщение # 3589
Ангел
Награды: 3
Статус:
Попалась реклама статьи)))
https://womanadvice.ru/v-seti-....achalos

SestritsaДата: Неділя, 05.08.2018, 08:17 | Сообщение # 3590
Кулинарный Гуру
Статус:
Elena, hihi
уже пару недель "сенсация" по сети гуляет, но все как-то больше без подробностей, тут хоть подписали brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

LetoДата: Понеділок, 06.08.2018, 12:37 | Сообщение # 3591
Анастасия
Награды: 0
Статус:
Цитата Мариам ()
Elena, нафига так снимать те, кто читал книгу будут негодовать, а те, кто не читал ничего не поймут

Начала смотреть вчера. В принципе, как и подозревала, что мне не понравится. Сказка какая-то для детей и подростков. Временами как-то наигранно. Книгу не читала, да и в принципе не являюсь поклонницей фантастики как таковой. Звездные войны не видела ни одной серии )))
Цитата Мариам ()
в фильме Цой не очень понравился..не могу объяснить даже..по интервью и воспоминаниям не совсем такой он был..веселее что ли, а этот флегматичный какой-то..может потому что молодой ишо, а Рома Билык молодец, не ожидала даже

Да, мне Рома тоже понравился. Цой - да, флегма в этом фильме, но я его интервью даже не видела, поэтому для меня, наверное, этот фильм был даже не про него, а творческую молодежь того времени.

SestritsaДата: Понеділок, 06.08.2018, 12:59 | Сообщение # 3592
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Leto ()
Звездные войны не видела ни одной серии ))

живут же люди mouse mouse

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

МариамДата: Понеділок, 06.08.2018, 15:22 | Сообщение # 3593
Мечта
Статус:
Цитата Leto ()
Звездные войны не видела ни одной серии )))

Leto, аналогично hihi

Посмотрела на днях Талли с Шарлиз Терон..молодец она конечно! Я прям прониклась..Фильм значится как драма/комедия..из комедии там только специфический юмор гг
а так женщина с хронической усталостью и недосыпанием, с двумя детьми-школьниками, один из которых требует особенного внимания, и новорожденным ребенком
обратная сторона материнства так сказать с интересным финалом

SestritsaДата: Понеділок, 06.08.2018, 15:50 | Сообщение # 3594
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Мариам ()
Талли

А я никак не навернусь при всей своей любви к Шерлиз
Я два вечера подряд пытаюсь посмотреть "Мстители: Война без конечностей бесконечности". Отсмотрела час и заснула, потом решила еще раз сначала и ровно в том же месте выпала из реальности facepalm hihi Вроде интересно же, но блин никак не выдерживаю.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

лаймДата: Вівторок, 07.08.2018, 16:46 | Сообщение # 3595
Ангел
Награды: 1
Статус:
preved Девочки, посмотрела фильм "Прислуга" 2011 очаровательный , драма, мелодрама, отличное послевкусие, фильм , который задерживается в памяти )), можно улыбнуться, взгрустнуть, в общем трогает за живое так сказать. Из актеров : Эмма Стоун, Виола Девис -вот уж умница!, такая разная, к примеру кто смотрел сериал "Как избежать наказания за убийство" знает, что она там такая современная, продвинутая Дамочка, в этом же фильме чернокожая прислуга, с минимумом прав , в зверском штате Минессота, Юг Америки, 60-е. Атмосфера показана очень колоритно! В общем, о-о-о-очень рекомендую flowers

SestritsaДата: Четвер, 30.08.2018, 15:45 | Сообщение # 3596
Кулинарный Гуру
Статус:
Что-то никто ничего не смотрит)))
Вчера отсмотрелся Логово монстра (Bad Samaritan) 2018
Начало как-то тянулось-тянулось, но опираясь на отзывы решила смотреть до конца. И вдруг динамика как пошла! отличный детектив про маниака и противостояния жертвы, вернее полу-жертвы brows
Маниака изображает Барти Крауч-младший Дэвид Теннант - ниче такой маниак, убедительный. Даже сексуальный brows Остальных впервые вижу. Задействована в основном молодежь. Зря только жертву и подружку главного героя такими одинаковыми выбрали, на первых порах подумала даже что это одна и та же.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Elenа1Дата: Четвер, 30.08.2018, 17:04 | Сообщение # 3597
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата Sestritsa ()

ага, что-то времени нет hihi
За последнее время посмотрелись только:
Девушка в поезде - драма-триллер-детектив. Понравился, но ждала большего от него.
Всем парням, которых я любила - фильм про подростков в старших классах. Я люблю иногда такое посмотреть. Девушка написала (просто для себя) письма парням, которые ей нравились когда-то. И хранила их дома. Но они попали к адресатам. Все парни прям такие душки, поговорили по душам, ну и там закрутились чувства - прям какая-то идиллия. Я вот вспомнила свои школьные годы - у нас бы эти письма гуляли бы по всей школе, над девушкой бы не издевался разве что самый ленивый, парень бы поливал ее г**ном в первых рядах, и затравили бы бедняжку, что ей жить бы не хотелось. Поэтому посмотрела, понравилось, но осталось ощущение неправдоподобности.

SestritsaДата: Четвер, 30.08.2018, 17:13 | Сообщение # 3598
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Elena ()
но осталось ощущение неправдоподобности

Ты знаешь, а вот хз... Я в принципе тоже так всегда считала в школе, а потом довелось проучаствовать в литолимпиаде и пока все писали про "Мать" и "На дне", я сломала систему и написала про "Джен Эйр", потом директор читала мое внезапно победившее сочинение перед классом, сорвала бурные аплодисменты, от мальчиков в первую очередь. Ну а шо там? Любовь-морковь и розовые сопли, это вам не про рэволюцию писать и про 26 съезд КПСС hihi hihi
И записки нам наши же пацаны от пацанов постарше передавали без проблем. Читали наверное жи brows Но там дальше приглашений в кино не заходило. Так шта от конкретного коллектива зависит
Цитата Elena ()
Девушка в поезде - драма-триллер-детектив. Понравился, но ждала большего от него.

da Хотя ГГ отыграла отлично

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

МариамДата: Четвер, 30.08.2018, 21:47 | Сообщение # 3599
Мечта
Статус:
Цитата Sestritsa ()

Sestritsa, вот хотела написать тоже самое..столько дней ни одной записи
Цитата Sestritsa ()
Вчера отсмотрелся Логово монстра (Bad Samaritan) 2018
Остальных впервые вижу.

Sestritsa, а я вот из-за остальных и стала смотреть.. hihi Роберт Шиэн мне еще со времен Отбросов понравился
ничего такой фильмец получился da

Пыталась посмотреть Диши во мгле..после первых минут 20 перемотала на конец.. на том и все

SestritsaДата: П`ятниця, 31.08.2018, 08:26 | Сообщение # 3600
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Мариам ()
Роберт Шиэн

глянула фильмографию, как минимум три фильма с его участием смотрела brows Нигде его не заметила confuse Хотя парень симпатичный, чо уж

Добавлено (31.08.2018, 08:27)
---------------------------------------------

Цитата Мариам ()
Диши во мгле..после первых минут 20 перемотала на конец.. на том и все

мне описания и постера хватило facepalm hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz