П`ятниця, 21.08.2026, 02:47
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 236 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
hmoonДата: П`ятниця, 22.06.2018, 22:44 | Сообщение # 3526
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Тихое место

Почитала описание - ну прям "Птичий короб", только не со зрением, а со слухом.

SestritsaДата: Вівторок, 26.06.2018, 09:53 | Сообщение # 3527
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
На выходных было время на "странные" фильмы brows В общем никак для себя определение не придумаю, когда фильмы сняты неизвестными киностудиями с неизвестными актерами и т.д. В таких фильмах есть неуловимое очарование и как правило неизбитый сюжет.

Ловушка времени Time Trap (2017)
Начинается как "пятеро подростков ТМ", но сюжет нетривиальный brows Игра актеров оставляет желать..., спецэффекты, ну в общем они есть, фантастические костюмы доставляют отдельно. brows Но наблюдать очень интересно! Правда смотрится как недорогой пилот сериала, но повествование закончено, хоть и не объясняется "что это было?!" Такое себе природное явление, смиритесь. Отдельно позабавил глобальный хеппиэнд hihi
Хорошо хоть две блондинки-героини различаются с хвостом/без хвоста facepalm

Паранормальное The Endless (2017)
Тоже фильм про временные петли и все такое. Опять ничего толком не объясняется, но туману напустили не хуже Lost'a hihi Концовка ожидаема - то ли вышли, то ли нет brows

Любителям необъясненной мистики рекомендую da

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

лаймДата: Субота, 30.06.2018, 18:28 | Сообщение # 3528
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
В Чего хотят женщины на пару минут появилась, а лучший комедийный момент фильма

preved Психоаналитик? если не ошибаюсь. Ага, классная Дама. По поводу "Женщины" , в общем давненько я этот фильм видела и Бетт Мидлер в нем не припоминаю facepalm
Что Вы тут все про ужастики???! hihi Даешь, хороший детектив! da Наверное все-таки попробую посмотреть либо "Современного потрошителя" или новую серию "Моста" (планировала осенние времяпровождение.
Sestritsa P.S. Посмотрела таки "Интервью" с Хьюго Уивингом (со Смитом из "Матрицы") актер он- сильный , фильм тому подтверждение. Хотя само действо немножко попахивает нафталином ((( в хорошем переводе не нашла, дубляж mouse , кроме ГГ актеры скучные и не знакомые (фильм-то пр-ва Австралия , ну и выпуск 2008г) Но, концовочка фильма brows , н-дя заставляет задуматься - неоднозначный фильм и мощный актер da

SestritsaДата: Субота, 30.06.2018, 18:56 | Сообщение # 3529
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата лайм ()
в общем давненько я этот фильм видела и Бетт Мидлер в нем не припоминаю

я вот тоже, но в фильмографии значится

Добавлено (30.06.2018, 18:56)
---------------------------------------------

Цитата лайм ()
неоднозначный фильм и мощный актер

da da brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

лаймДата: Субота, 30.06.2018, 21:22 | Сообщение # 3530
Ангел
Статус:
girlflower Забыла "чирикнуть" hihi про фильм "2+1"- очаровательный , чесс слово. Почему-то думала, что я уже поделилась своими ощущениями от просмотра (а может и точно facepalm ) неохота лезть пересматривать всю тему confuse Помните "1+1" ?, не, я сейчас не про канал на УТ hihi Фильм с участием Омара Си и классным французом Франсуа Клюзе , который сыграл очень состоятельного господина, но с ограниченными физическими возможностями? Так вот "2+1" -симпатичный такой фильм с огромным чернокожим парнем Омаром Си + Клеманс Поэзи (такая очаровательная актриса, вроде бы ничего особенного, но фиалка блин, нежнейшая фиалка+ ко всему парфюмерию рекламирует Chloe Я не почитатель, но реклама мне нра) и актриса нравится. + очень хорошо играет девочка и голубой друг (а куда ж без этого самого ))) ГГ. Так вот о фильме - мелодрама, довольно грустный, но все равно рекомендую к просмотру- снят - красиво, актеры- умницы, посевкусие- хорошее, хоть и слегка меланхоличное .

Сообщение отредактировал лайм - Субота, 30.06.2018, 22:13

SestritsaДата: Неділя, 01.07.2018, 12:02 | Сообщение # 3531
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата лайм ()
Клеманс Поэзи ... но фиалка блин, нежнейшая фиалка

Флер Делакур жи! hihi

Добавлено (01.07.2018, 12:02)
Тоже хотела сильно порекомендовать испанский детектив Невидимый гость (2016)
Смотреть начала, прочитав восторженные отзывы. И таки да da brows Отличный фильм, отличный детектив с неожиданной развязкой. Хотя и по ходу действия сюжет закручивается лихо hihi
Ну и симпатичный ГГ испанский мачО

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Elenа1Дата: Четвер, 05.07.2018, 15:19 | Сообщение # 3532
Ангел
Награды: 3
Статус:
Хотела пересмотреть старого доброго Робокопа, но неожиданно выяснилось, что есть новый, 2014 года. Посмотрела - очень понравился. Артиста, который ГГ, вижу впервые, но он прям на своем месте, по-моему. Ну и сам фильм, и актерский состав - Гари Олдмен, Майкл Китон, Сэмюэль Джексон. В общем, кто любит подобные фильмы - советую da
И неожиданно у меня посмотрелась подряд какая-то "голубая" подборка hihi Сначала (пока искала Робокопа) на глаза попался французский фильм Я, снова я и мама. Сначала мальчик считал, что он девочка, потому что решил, что так хочет мама и хотел ей угодить. Потом, когда он вырос и уже дошло до дела, он увидел мужской причиндал и решил, что не хочет быть девочкой. В общем, то ли у ГГ, то ли у режиссера, который снялся в роли ГГ и одновременно в роли мамы (это стало ясно только из титров, так бы никогда не подумала) - видимо у него раздвоение личности. Он с мамой разговаривает, даже когда ее рядом нет, как Мотеле Бейтса. Все закончилось непонятно - он вдруг объявил, что он натурал и женится на девушке. Почему и отчего - непонятно. До этого был влюблен в парня. Конец скомкан, тема не раскрыта, хотя были и забавные моменты - как он от армии косил, и вообще, это вроде как комедия.
Потом вдруг попался на глаза Зови меня своим именем с Арми Хаммером. Специально не искала, но вдруг опять случайно попала на эту тему hihi У соседей вроде отменяли показы в кинотеатрах как пропаганду гомосятины. В общем, история романтическая и чувственная. Паренек-ГГ, думаю, будущая звезда Голливуда. Единственное, чего я не поняла,
Фильм буду под настроение пересматривать. Мне кажется, мужики к женщине не могут сыграть таких чувств, как они друг к другу изображали hihi
Ну и следующий фильм - уже в отзывах к предыдущему фильму рекомендовали - Одинокий мужчина. Режисер - Том Форд (этот тот самый, парфюмерный, или другой?), ГГ - Колин Ферт, его любовь - Мэттью Гуд, и новый мальчик незнакомый классно сыграл, опять же, такую бурю чувств все изображают одними глазами facepalm Этот фильм тоже пересмотрю как-нибудь, хотя Колин стареет... facepalm

SestritsaДата: Четвер, 05.07.2018, 17:22 | Сообщение # 3533
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Elena ()
этот тот самый, парфюмерный, или другой?

он он da и швец, и жнец

Добавлено (05.07.2018, 17:21)

Цитата Elena ()
Робокопа, но неожиданно выяснилось, что есть новый, 2014 года.

помимо хайтека там еще такую драму развернули, прям обрыдаться. Я давно смотрела, сразу после выхода
Цитата Elena ()
какая-то "голубая" подборка

hihi ничего из этого не видела
Но раз уж пошло, то глянь если не видела Игра в имитацию темы (с) brows там мало, больше военной драмы в тылу, но смотрится захватывающе.

Добавлено (05.07.2018, 17:22)
Кстати... brows
Только у одного актёра есть прикольная фишка: можно заменить каждую букву его имени и фамилии другой буквой, но всё равно все поймут, о ком речь.
Да, Курблидуч Барбадрынц?

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Pik2Дата: Четвер, 05.07.2018, 18:57 | Сообщение # 3534
Ангел
Награды: 0
Статус:
лайм, flowers

спасибки -посмотрела "безжалостные люди " hihi -да это классика ,еще дуэт такой ДеВито +Мидлер . love

и "на пляже "- рыжая Мидлер прекрасна во всех ролях.

Сообщение отредактировал Pik2 - П`ятниця, 06.07.2018, 23:14

Elenа1Дата: Четвер, 05.07.2018, 21:35 | Сообщение # 3535
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Курблидуч Барбадрынц

lollol
Недавно смотрела с ним интервью, его пригласили озвучить док. фильм про пингвинов. Оказалось, что он не выговаривает это слово hihi Причем, он сам это понял после того, как озвучка была готова. Он весь фильм говорил "пинглинги", и говорит, странно, что этого никто не заметил и не сделал замечание, так и осталось hihi

Pik2Дата: Субота, 07.07.2018, 23:01 | Сообщение # 3536
Ангел
Награды: 0
Статус:
Sestritsa,
Цитата Sestritsa ()
Еще порекомендую Большой бизнес с ней. Может он и не актуален сейчас (сериал "Династия" вот это вот всё), но смотрится все равно мило

да классный " большой бизнес " - близняшки молодцы ,смеялась от души .

Elenа1Дата: Неділя, 08.07.2018, 00:32 | Сообщение # 3537
Ангел
Статус:
Цитата Elena ()
Зови меня своим именем

Цитата Elena ()
Паренек-ГГ, думаю, будущая звезда Голливуда

Не зря меня так зацепил фильм, оказывается, получил Оскара за лучший сценарий, и паренек номинировался на Оскар - самый молодой номинант за последние 80 лет hihi

лаймДата: Неділя, 08.07.2018, 22:35 | Сообщение # 3538
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Флер Делакур жи!

preved точно, в Поттере она тоже засветилась da

Цитата Sestritsa ()
Тоже хотела сильно порекомендовать испанский детектив Невидимый гость (2016)

заинтересовал flowers
Цитата Elena ()
Ну и следующий фильм - уже в отзывах к предыдущему фильму рекомендовали - Одинокий мужчина. Режисер - Том Форд (этот тот самый, парфюмерный, или другой?), ГГ - Колин Ферт, его любовь - Мэттью Гуд, и новый мальчик незнакомый классно сыграл, опять же, такую бурю чувств все изображают одними глазами

Цитата Elena ()
Ну и следующий фильм - уже в отзывах к предыдущему фильму рекомендовали - Одинокий мужчина. Режисер - Том Форд (этот тот самый, парфюмерный, или другой?), ГГ - Колин Ферт, его любовь - Мэттью Гуд, и новый мальчик незнакомый классно сыграл, опять же, такую бурю чувств все изображают одними глазами

О-о-о-о, еще один благодарный зритель! Я так рад ., я пару лет назад та-а-ак рекомендовала этот фильм. Ведь - супер! же А Джулиана Мур , как хороша рядом с этими двумя замечательными Мужчинами (Колиноном Фертом и этим мальчиком Николас Холт) !!!

Цитата Pik2 ()
лайм,

спасибки -посмотрела "безжалостные люди " -да это классика ,еще дуэт такой ДеВито +Мидлер .

и "на пляже "- рыжая Мидлер прекрасна во всех ролях.

flowers тебе спасибо! Всегда рада!
А я к Вам со своими эмоциями от просмотренного вчера "Анонима" 2011 Англия mouse Это мышь шандарахнулся в хорошем смысле. Думаю, многие уже фильм давно посмотрели, может даже уже обсудили. Эта такая красивущая лента , назвать её чисто исторической язык не поворачивается, т.к. в картине показан вариант , предположение биографии Шекспира, нашего Вильяма hihi Костюмы, атмосфера, актеры - кайф. Очень, очень рекомендую к просмотру. da

Elenа1Дата: Понеділок, 09.07.2018, 21:43 | Сообщение # 3539
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Ловушка времени Time Trap (2017)

Искала этот фильм, но нашла "В ловушке времени" 2003 hihi Посмотрела - вроде и артисты популярные: Майкл Шин, Джерард Батлер, Дэвид Тьюлис (Римус Люпин в Гарри Поттере), но сам фильм чет не того confuse Может, это потому, что я ненавижу средневековье? confuse После фильма мое мнение только укрепилось hihi

Добавлено (09.07.2018, 21:43)

Цитата лайм ()
Ведь - супер! же А Джулиана Мур , как хороша рядом с этими двумя замечательными Мужчинами (Колиноном Фертом и этим мальчиком Николас Холт) !!!

Она мне нравится "внешне" hihi но как актриса - вообще мимо, мне так показалось, причем во многих фильмах. Не знаю, как у них там женщинам Оскары раздают facepalm Мужчины вообще без слов могут играть, одними глазами, но женщины - когда вижу ну такууую посредственную игру - можно даже в Википедию не заглядывать, это 100% обладательница Оскара da чудеса прям hihi
Мне нравится Дженнифер Гудвин - соседка Колина Ферта в этом фильме, уже в нескольких фильмах ее видела - очень хороша, и сама она, и ее игра. Первый раз ее увидела в "Обещать - не значит жениться" - жизненный фильм про отношения между мужчинами и женщинами, составище просто звездный da И даже Скарлетт Йоханссон первый раз попала в точку - такую блондиночку играет, как для нее роль написана. Прям рекомендую, это типа комедия, но в общем-то ни фига не смешная, у меня такое печальное послевкусие было после этого фильма, что я прекратила попытки с кем-то познакомится confuse

SestritsaДата: Понеділок, 09.07.2018, 22:14 | Сообщение # 3540
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Elena ()
у меня такое печальное послевкусие было после этого фильма, что я прекратила попытки с кем-то познакомится

ээээ.... значит нужно смотреть другие фильмы - мотивирующие da brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz