Четвер, 20.08.2026, 23:22
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 235 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
Pik2Дата: Субота, 09.06.2018, 16:25 | Сообщение # 3511
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата лайм ()
Голди Хоун канечно была неподражаема,

love Очень понравилась в " Клубе первых жен "- смеялась до слез , когда они удирали от мужа в строит-

тельной люльке - mouse позитивный , легкий фильм - спасибо отдохнула .

"смерть ей к лицу " посмотрю обязательно , а кто уже смотрел с Голди Хоун - почти " свежий " 2017г

- " Дочь и мать ее" тоже америк . комедия -понра ?

Elenа1Дата: Понеділок, 11.06.2018, 15:48 | Сообщение # 3512
Ангел
Награды: 3
Статус:
Посмотрела "На грани безумия" - 2018. Гай Пирс, Пирс Броснан, фильм неторопливый. Сюжет вроде начал закручиваться - и все затихло и закончилось. Никакого развития, никакого напряжения или шокирующей развязки. Можно посмотреть, но показалось, что ни о чем фильм.

Добавлено (11.06.2018, 15:48)
---------------------------------------------
Не смогла дождаться хорошего качества и посмотрела жуткую копию "Черновика". Когда появится в хорошем качестве - обязательно буду еще смотреть. Хотя комменты просто разгромные, народ, который читал книгу Лукьяненко, говорит, что фильм - редкостное г****ще за гранью добра и зла. Блин, как бы научиться книги на экране читать, но не получается confuse
Я обойдусь без собственных комментов, просто приведу мнение совершенно постороннего человека. Заметьте, не я это написала hihi

hmoonДата: Вівторок, 12.06.2018, 08:53 | Сообщение # 3513
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Elena ()
народ, который читал книгу Лукьяненко, говорит, что фильм - редкостное г****ще за гранью добра и зла

Прямо как с "Дозорами" Лукьяненко получилось, первый фильм еще ничего, а второй...

Elenа1Дата: Вівторок, 12.06.2018, 09:05 | Сообщение # 3514
Ангел
Статус:
Цитата hmoon ()
Прямо как с "Дозорами" Лукьяненко получилось, первый фильм еще ничего, а второй...

Много вчера посмотрела и прочитала обзоров на "Черновик", и все единодушно говорят: Когда вы посмотрите "Черновик", то перестанете ругать "Дозоры", и поймете, что это были великолепные экранизации. hihi В "Черновике" настолько все переиначено, что от книги мало что осталось, можно сказать, снято "по мотивам", хотя Лукьяненко одобрил сценарий, чему все ну ооочень удивлены.

SestritsaДата: Вівторок, 12.06.2018, 11:01 | Сообщение # 3515
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата Elena ()
Лукьяненко одобрил сценарий, чему все ну ооочень удивлены

ну заплатили наверное ж... Если бы кочевряжился - не заплатили. Вот и весь вопрос hihi Я лично Лукьяненко не люблю и считаю большим мудаком, хоть и небесталанным

Я когда посмотрела "Ночной дозор", увы, после прочтения книги, кроме "что это было??!" сказать было нечего. Зато песня понравилась hihi Сестра спрашивала смотреть-не смотреть, я ответила, что прослушивания Умытурман будет достаточно brows Не поверила, посмотрела... послушала песню и согласилась, что Умытурман достаточно facepalm hihi hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

яринаДата: Вівторок, 12.06.2018, 14:46 | Сообщение # 3516
Принцесса
Награды: 0
Статус:
Я вот тоже в раздумьях смотреть-не смотреть. Читала и "Черновик" и "Чистовик", начиталась отзывов о фильме и что-то теперь сомнения гложат, стоит ли портить впечатление от книг просмотром этого фильма. facepalm

Жизнь и смерть во власти языка.©

SestritsaДата: П`ятниця, 15.06.2018, 21:33 | Сообщение # 3517
Кулинарный Гуру
Статус:
... был тлен и безысходность, а потом боженька создал Криса Хемсворта brows hihi

Это я посмотрела трейлер Ничего хорошего в отеле «Эль рояль»

Добавлено (15.06.2018, 21:33)

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Сообщение отредактировал Sestritsa - Середа, 13.06.2018, 21:24

Elenа1Дата: П`ятниця, 15.06.2018, 22:12 | Сообщение # 3518
Ангел
Статус:
Sestritsa, вооот, точно, выжимают-выжимают... lollol

лаймДата: П`ятниця, 15.06.2018, 23:16 | Сообщение # 3519
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Pik2 ()
Очень понравилась в " Клубе первых жен "- смеялась до слез , когда они удирали от мужа в строит-

тельной люльке - позитивный , легкий фильм - спасибо отдохнула

flowers да уж, старое, но клевое кино.
Вижу афишу "К 9" , кто помнит аналогичный фильм с Белуши? Очень симпатичное было действо da Такое ощущение, что нового материала нет вообще facepalm А в Белуши было просто море обояния (в этом фильме точно da )
Pik попробуй старенькую комедию с Бетт Мидлер (одна из актрис из фильма "Клуб первых жен" комедия "Безжалостные люди" и мелодрама "На пляже" - мне кажется могут понравиться оба фильма da

SestritsaДата: Субота, 16.06.2018, 19:33 | Сообщение # 3520
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата лайм ()
Бетт Мидлер

она украшение любого фильма hihi love
В Чего хотят женщины на пару минут появилась, а лучший комедийный момент фильма da
Еще порекомендую Большой бизнес с ней. Может он и не актуален сейчас (сериал "Династия" вот это вот всё), но смотрится все равно мило.
А вот фильм Женщины, там у нее маленькая роль, для меня неоднозначный confuse Я когда впервые посмотрела - очень впечатлилась: такой показался феминистический в хорошем смысле, женская дружба, солидарность.. А потом пересмотрела через несколько лет - ну сборище скандалисток и истеричек же facepalm lollol Со сплетнями, разборками, дрязгами.

Добавлено (16.06.2018, 19:33)
Посмотрелся Тихое место
нууу..... единственное достоинство - фильм негромкий, да
Смотреть было нудно и тяжко, просто хотела увидеть чем все закончится. Спойлер! ничем
К сожалению по ходу фильма совершенно не было рассказано что откуда взяло и что куда делось. Просто "один день ивана денисовича". Впечатление, что авторы сценария даже сценарий не писали, а просто придумали "мульку" - хорошослышащие монстры и в работу, давай-давай.
Преследовало два вопроса: зачем рожать в таких условиях?? и где амия Соединенных Штатов??! WTF??!
Монстры всего лишь хорошо слышат и быстро бегают. Могут убивать, по сути, только в ближнем рукопашном бою, и убить их можно тупо из ружья!
Что случилось с природой? Где ветры, молнии, крики птиц и других животных? Тут на поселке от лая собак и ора птиц оглохнуть можно. Да и вообще - развесить вокруг баклажек пустых, погремушек всяких, если они такие чувствительные на слух, устроить им веселуху. Что случилось в людьми, откуда столько отчаяния?
В общем - не верю (с)
Так что общая тупизна сюжета мешала даже насладиться отличной молчаливой игрой актеров.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Elenа1Дата: Субота, 16.06.2018, 19:40 | Сообщение # 3521
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Так что общая тупизна сюжета мешала даже насладиться отличной молчаливой игрой актеров.

lollol lollol

SestritsaДата: П`ятниця, 22.06.2018, 20:59 | Сообщение # 3522
Кулинарный Гуру
Статус:
Неутомимый голливуд неутомимо продолжает штамовать штамповки про "пятеро друзей-подростков отправились в..."
Приходиться смотреть, чо уж. Очередной типа ужастик про "пятеро подростков ТМ" 2018 Правда или действие Скажу сразу - мне понравилось da hihi
По ходу делали ставки, кто из пятерых негр гей, лесби, феминист и инвалид. Ну и соответственно, кто крякнет первым/следующим и чем дело закончится.
Сюжетец закручен: любовные многоугольники, шутки про член, мистика, красоты клубешники и бары Мексики, древнее зло и прочая атрибутика. Лица актеров, как и положено, все новые-незнакомые. Кто не снялся в юности в "пятерых подростках" тот лох в большой Голливуд не возьмут, да brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Elenа1Дата: П`ятниця, 22.06.2018, 21:03 | Сообщение # 3523
Ангел
Статус:
Sestritsa, я смотрела трейлер, мне было страшно confuse

SestritsaДата: П`ятниця, 22.06.2018, 21:23 | Сообщение # 3524
Кулинарный Гуру
Статус:
Elena, после просмотра гениальной Хижины в лесу, я такие фильмы вообще как страшные воспринимать не могу brows
Фильм хорош уже тем, в отличие от подобных, что там позаботились на главроли взять блондинку и брюнетку, что бы хоть как-то их различать на первых порах

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Elenа1Дата: П`ятниця, 22.06.2018, 22:32 | Сообщение # 3525
Ангел
Статус:
Sestritsa, Хижину в лесу я выключила после начальных титров со словами: ну ее нафиг hihi Причем, там просто показали какой-то обычный кадр, совсем не страшный, но среди неспешного действа вдруг резко потрясли камерой под жуткий громкий звук, и от неожиданности это был еффект какого-то скримера. Я такие вещи не люблю.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz