Посмотрела "На грани безумия" - 2018. Гай Пирс, Пирс Броснан, фильм неторопливый. Сюжет вроде начал закручиваться - и все затихло и закончилось. Никакого развития, никакого напряжения или шокирующей развязки. Можно посмотреть, но показалось, что ни о чем фильм.
Добавлено (11.06.2018, 15:48) --------------------------------------------- Не смогла дождаться хорошего качества и посмотрела жуткую копию "Черновика". Когда появится в хорошем качестве - обязательно буду еще смотреть. Хотя комменты просто разгромные, народ, который читал книгу Лукьяненко, говорит, что фильм - редкостное г****ще за гранью добра и зла. Блин, как бы научиться книги на экране читать, но не получается Я обойдусь без собственных комментов, просто приведу мнение совершенно постороннего человека. Заметьте, не я это написала
Блин, ну уже даже в чисто фэнтезийный фильм впихивают ритуальное оплевывание "совка", невзивая на то, лезет оно туда или нет. Ну нахуа, простите за мой индейский? В литературной основе нет ничего подобного. Книга - это хорошая и добротная фантастика, можно было снять такое же хорошее и добротное кино, достаточно было просто придерживаться сюжета, не вставляя в него свою креативную отсебятину. Нет, блин, опять NKVD, Gulag и Totalitarizm. Да задолбали уже до тошноты, ей богу...
Прямо как с "Дозорами" Лукьяненко получилось, первый фильм еще ничего, а второй...
Много вчера посмотрела и прочитала обзоров на "Черновик", и все единодушно говорят: Когда вы посмотрите "Черновик", то перестанете ругать "Дозоры", и поймете, что это были великолепные экранизации. В "Черновике" настолько все переиначено, что от книги мало что осталось, можно сказать, снято "по мотивам", хотя Лукьяненко одобрил сценарий, чему все ну ооочень удивлены.
Лукьяненко одобрил сценарий, чему все ну ооочень удивлены
ну заплатили наверное ж... Если бы кочевряжился - не заплатили. Вот и весь вопрос Я лично Лукьяненко не люблю и считаю большим мудаком, хоть и небесталанным
Я когда посмотрела "Ночной дозор", увы, после прочтения книги, кроме "что это было??!" сказать было нечего. Зато песня понравилась Сестра спрашивала смотреть-не смотреть, я ответила, что прослушивания Умытурман будет достаточно Не поверила, посмотрела... послушала песню и согласилась, что Умытурман достаточно с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Очень понравилась в " Клубе первых жен "- смеялась до слез , когда они удирали от мужа в строит-
тельной люльке - позитивный , легкий фильм - спасибо отдохнула
да уж, старое, но клевое кино. Вижу афишу "К 9" , кто помнит аналогичный фильм с Белуши? Очень симпатичное было действо Такое ощущение, что нового материала нет вообще А в Белуши было просто море обояния (в этом фильме точно ) Pik попробуй старенькую комедию с Бетт Мидлер (одна из актрис из фильма "Клуб первых жен" комедия "Безжалостные люди" и мелодрама "На пляже" - мне кажется могут понравиться оба фильма
она украшение любого фильма В Чего хотят женщины на пару минут появилась, а лучший комедийный момент фильма Еще порекомендую Большой бизнес с ней. Может он и не актуален сейчас (сериал "Династия" вот это вот всё), но смотрится все равно мило. А вот фильм Женщины, там у нее маленькая роль, для меня неоднозначный Я когда впервые посмотрела - очень впечатлилась: такой показался феминистический в хорошем смысле, женская дружба, солидарность.. А потом пересмотрела через несколько лет - ну сборище скандалисток и истеричек же Со сплетнями, разборками, дрязгами.
Добавлено (16.06.2018, 19:33) --------------------------------------------- Посмотрелся Тихое место нууу..... единственное достоинство - фильм негромкий, да Смотреть было нудно и тяжко, просто хотела увидеть чем все закончится. Спойлер! ничем К сожалению по ходу фильма совершенно не было рассказано что откуда взяло и что куда делось. Просто "один день ивана денисовича". Впечатление, что авторы сценария даже сценарий не писали, а просто придумали "мульку" - хорошослышащие монстры и в работу, давай-давай. Преследовало два вопроса: зачем рожать в таких условиях?? и где амия Соединенных Штатов??! WTF??! Монстры всего лишь хорошо слышат и быстро бегают. Могут убивать, по сути, только в ближнем рукопашном бою, и убить их можно тупо из ружья! Что случилось с природой? Где ветры, молнии, крики птиц и других животных? Тут на поселке от лая собак и ора птиц оглохнуть можно. Да и вообще - развесить вокруг баклажек пустых, погремушек всяких, если они такие чувствительные на слух, устроить им веселуху. Что случилось в людьми, откуда столько отчаяния? В общем - не верю (с) Так что общая тупизна сюжета мешала даже насладиться отличной молчаливой игрой актеров.
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Неутомимый голливуд неутомимо продолжает штамовать штамповки про "пятеро друзей-подростков отправились в..." Приходиться смотреть, чо уж. Очередной типа ужастик про "пятеро подростков ТМ" 2018 Правда или действие Скажу сразу - мне понравилось По ходу делали ставки, кто из пятерых негр гей, лесби, феминист и инвалид. Ну и соответственно, кто крякнет первым/следующим и чем дело закончится. Сюжетец закручен: любовные многоугольники, шутки про член, мистика, красоты клубешники и бары Мексики, древнее зло и прочая атрибутика. Лица актеров, как и положено, все новые-незнакомые. Кто не снялся в юности в "пятерых подростках" тот лох в большой Голливуд не возьмут, да с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Elena, после просмотра гениальной Хижины в лесу, я такие фильмы вообще как страшные воспринимать не могу Фильм хорош уже тем, в отличие от подобных, что там позаботились на главроли взять блондинку и брюнетку, что бы хоть как-то их различать на первых порах с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Sestritsa, Хижину в лесу я выключила после начальных титров со словами: ну ее нафиг Причем, там просто показали какой-то обычный кадр, совсем не страшный, но среди неспешного действа вдруг резко потрясли камерой под жуткий громкий звук, и от неожиданности это был еффект какого-то скримера. Я такие вещи не люблю.