Четвер, 20.08.2026, 18:21
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 222 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
hmoonДата: Понеділок, 05.03.2018, 22:13 | Сообщение # 3316
Ангел
Награды: 1
Статус:
"Ритуал" Ужастик о четырех походниках, потерявшихся в шведском лесу. Фильм не очень понравился, очередной потомок "Ведьмы из Блэр" и подобных. Разве что дизайн "финальной проблемы" интересный, такого я раньше не видела.

LiK@Дата: Понеділок, 05.03.2018, 23:42 | Сообщение # 3317
Ангел
Награды: 0
Статус:
hmoon, отвечу про Девушку в тумане в этой темке, т.к. фильм практически почти во всем совпадает с книгой

Хочу добавить, что книга написана очень интересно, все персонажи раскрыты, понятны все причины поступков, в общем понравилось, хотя есть немножко совпадений "притянутых за уши". А в фильме упускаются некоторые мелочи, и потом не понятно что и почему, как-то так.

Сообщение отредактировал LiK@ - Вівторок, 06.03.2018, 00:07

AnitaДата: Вівторок, 06.03.2018, 11:25 | Сообщение # 3318
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
facepalm вчера посмотрели "Счастливого дня смерти" - такой себе День сурка, девушку убивают в ее ДР и она должна узнать, кто именно ее убивает... ну такое, типичный подростковый типа-триллер, без трэша, без кровищи и без особо резких поворотов сюжета )) оставил после себя послевкусие легко и бестолково проведенного вечера ))

SestritsaДата: Вівторок, 06.03.2018, 12:02 | Сообщение # 3319
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата Anita ()
послевкусие легко и бестолково проведенного вечера

hihi
Я в ключила с Джекки Чаном Кровоточащая сталь 2017. Ваще ни о чем, я даже сути сюжета не смогла уловить. facepalm Правда я параллельно тупила в телефончик, потому что никак на действии не могла сосредоточится. В общем китайская сказка для китайских детей. Заметила только белолицых девушек-плохишек hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

МариамДата: Вівторок, 06.03.2018, 14:49 | Сообщение # 3320
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата Thiswayup ()
В принципе выбор лучшего фильма для Оскара пожалуй ожидаем, хотя все-таки надеялась на Три биллборда или Дюнкерк. По остальным позициям (лучшие актеры итд) поддерживаю выбор киноакадемии)) но на вкус и цвет, как говорится))
Вообще разочаровывает меня Гильермо дель Торо в последнее время. Сказочность происходящего есть, а глубины как раньше нет.. как-то все очень поверхностно и незамысловато.

Thiswayup, я была за Дюнкерк.. ну или пусть бы Билборды
начало у Воды интересное, такая красивая картинка в зеленых тонах, квартира г героини, а чем дальше...банально все..скатилось к освободите Вилли hihi
и куда же без геев, негров, людей с ограничениям..спасибо хоть одного русского нормальным показали

SestritsaДата: Вівторок, 06.03.2018, 15:10 | Сообщение # 3321
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Мариам ()
освободите Вилли

lollol lollol lollol facepalm
Цитата Мариам ()
я была за Дюнкерк

Читала много отзывов, что "клюква" и ваще. Мне тоже показался неоднозначным confuse Но получить Оскара за монтаж, который как раз и вызвал бурю негодования от зрителей, что не понятные скачки от мезансцены к мезансцене, получасовый пролет над пляжем без горючего и т.д. И Оскар! Улыбнул троллинг академиков brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

МариамДата: Вівторок, 06.03.2018, 16:17 | Сообщение # 3322
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Но получить Оскара за монтаж, который как раз и вызвал бурю негодования от зрителей, что не понятные скачки от мезансцены к мезансцене, получасовый пролет над пляжем без горючего и т.д. И Оскар! Улыбнул троллинг академиков

Sestritsa, мне как раз скачки интересными показались..но это мне confuse буду еще раз пересматривать, чтобы сопоставить
суша-неделя, море-день, небо- час..интересная задумка, а снято так будто все синхронно происходит

ThiswayupДата: Вівторок, 06.03.2018, 16:58 | Сообщение # 3323
Ангел
Статус:
Не могу процитировать с телефона Мариам, но "освободите Вилли" это хорошо сказано hihi da
Дюнкерк я ждала, смотрела в кино и не разочаровалась da вообще очень люблю Нолана

SestritsaДата: Середа, 07.03.2018, 13:58 | Сообщение # 3324
Кулинарный Гуру
Статус:
бхахаха.. brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

lyuska1Дата: Середа, 07.03.2018, 14:35 | Сообщение # 3325
Ангел
Статус:
Спасибо девочкам,кто посоветовал Джуманджи 2. flowers Первый смотрела давно и не стала пересматривать, чтоб от второго были свежие эмоции. Очень понравился,насмеялась, легко и приятно. А то в последнее время один мрачняк смотрела,хотя и люблю триллеры и все такое. Девушка в тумане - вчера случайно наткнулась,понравился.

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной
Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...

SestritsaДата: Четвер, 08.03.2018, 12:46 | Сообщение # 3326
Кулинарный Гуру
Статус:
Посмотрелся таки Ла-Ла Ленд brows
Скорее понравился, чем нет.
Цитата hetman-t ()
Не, если разбирать сам сюжет в чистом виде, то там сплошная банальщина, не спорю. Зато подача

Мне показалось ровно наоборот hihi Как раз сюжет интересен, вполне жизненный, историями героев проникаешься, сопереживаешь и, соответственно, расстраиваешься грустным концом.
Но вот подача facepalm Стоун умудрилась убедительно сыграть бесталанную старлетку, симпатичную лицом и телом, с некрасивой мимикой. Имя им легион. Два легиона Что там поразило на моно-спектакле осталось за кадром, поэтому не верю Ее последний монолог на пробах с этими ужасными натянутыми рукавами свитера тоже не впечатлил.
Гослингу хотя бы дали проявить себя музыкантом. Причем довольно разносторонним и талантливым. Что не спасло его романтического героя от полного провала, на мой взгляд. Какой же он тоскливый, местами даже раздражать начал. Просто печальная рыба-солнце facepalm Вот девица и сбежала brows Правда не вполне поняла к кому, это новый мужик или Грег из начала?
Позабавила сцена в планетарии с полетами, честно позаимствованная в советском мультфильме "Золушка" hihi

Танцы слабые, поцелуи кислые, песню решили вбить в голову молоточком. Меня этот вступительный аккорд до сих пор преследует. Хотя композиция милая. Но как ГГ ее исполняют мне не понравилось: такой себе любительский музыкальный номерок.
Костюмы- ок. Если только и без того унылого Г - Гослинга вынуть из коричневых прикидов. Костюмами, женскими яркими, напомнили российский "Стиляги", сюжет помню плохо, запомнился общий драйв и яркость. Было куда более живенько и музыкально.
В остальном понравилось brows Общая идея фильма тоже da
Резюмирую:
- Парень, у меня есть мечта!
- Какая?!
- Иметь мечту!! (с) Очень страшное кино

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Elenа1Дата: Четвер, 08.03.2018, 19:40 | Сообщение # 3327
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата Elena ()
Рейнолдса вообще люблю, но тут он просто великолепен. Да и вообще не помню, чтобы он в каком-то откровенном г-не когда-то снимался

Такс, Рейнолдс был замечен в отстойном фильме hihi "Большая жратва", еще и пошлый. Вот странно, все артисты хорошие, Рейнолдс как всегда на высоте, красавчик-официант. Но сам фильм мне показался фигней какой-то. Единственное ради чего стоит посмотреть, чтобы увидеть, как готовят в кафе, и что они с этой едой делают facepalm facepalm Сто раз подумаю, прежде чем в кафе идти hihi

Добавлено (08.03.2018, 18:40)
---------------------------------------------
Посмотрелся фильм "Значит, война". То, что нужно для праздника, легкий, отдыхающий, актеры отличные.

SestritsaДата: П`ятниця, 09.03.2018, 10:07 | Сообщение # 3328
Кулинарный Гуру
Статус:
Ну чо... Пересмотрела Гаттаку hihi Я не специально, муж включил, потому что попалось
Младший брат, тот который valid не шепелявил во взрослом состоянии, спишем на трудности бубляжа confuse
Окно открывается на 70 лет конкретно для полетов на Титан, в другие времена другие окна, кмк.
"Не оставлял сил на обратный путь", относилось не к плаванию, а именно для полета в космос, вернуться не рассчитывает особо, время вышло и все такое. Оригинал не смотрела, но думаю, что было бы яснее, если бы фраза звучала на вопрос брата: "как у тебя вышло?", что вышло именно в этот раз - полет в космос - "не ОСТАВИЛ сил..."

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Сообщение отредактировал Sestritsa - П`ятниця, 09.03.2018, 10:08

hmoonДата: П`ятниця, 09.03.2018, 12:38 | Сообщение # 3329
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата lyuska ()
Спасибо девочкам,кто посоветовал Джуманджи 2.

И от меня спасибо flowers , мне очень понравился фильм, такая легкая комедия.

SestritsaДата: П`ятниця, 09.03.2018, 12:58 | Сообщение # 3330
Кулинарный Гуру
Статус:
Таки это наверное не для меня facepalm Вчера создала себе настроение шампанским с тарталетками, включила Джуманджи2 и отсмотрела от начала до конца: милый детский фильм для младших школьников с понятными им шутками и таким же уровнем развития сюжета confuse Повторюсь, Гавайи волшебные brows Особенно доставил мангал, притаившийся в углу кадра, в конце фильма. В дзиких джунглях, ага brows
Муж сказал, чтобы не мучалась и поставила себе что-нибудь девочковое-восьмимартовское. Выбрала Смерть Сталина - как раз ОНО, да da Правда не досмотрела hihi шампанское победило Досморю по свободе обязательно, начало впечатлило lollol Кино со злыми шутками, конечно. brows "Простые трудящиеся, проходите" на концерт Моцарта "Расстрелов не будет, обещаю"... и т.д.
Куриленко-пианистка бомбически смотрелась в этом платье love
Кто уже посмотрел, какие впечатления?

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz