Sestritsa, а я случайно наткнулась, когда искала, что бы посмотреть. Включила - и на два часа залипла, не могла оторваться Рейнолдса вообще люблю, но тут он просто великолепен. Да и вообще не помню, чтобы он в каком-то откровенном г-не когда-то снимался, даже Дедпул понравился с ним
LiK@, я просто разогналась ужастик-2 посмотреть Первый и сейчас смотрится не хуже, не так давно пересматривали Может даже лучше, ввиду взросления и осознания ужасов
молод ишшо, вот доживет до возраста Брюски или Кейджа, тогда и посмотрим с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Вчера пыталась смотреть Джуманджи-2 Я и раньше пыталась, но были плохие копии... Кароче, качество копии не спасает
Sestritsa, я тоже вчера начала смотреть!! Фильм просто бомба! Оставила часть на сегодня, растягиваю удовольствие Я обожаю первый фильм, и боялась, чтоб не испортили, но вот на удивление - класс просто!! И таки да, сделали комедию, что мне ну ооочень понравилось Я давненько так не хохотала, представляю,что в кинотеатрах творилось, наверное ор стоял Вот здесь хорошее качество нашла - http://gidonline.in/2017/12/dzhumandzhi-zov-dzhunglej/ Короче, может, просмотр фильма попал на какое-то особое мое настроение, но я посмотрела пока пол фильма - и просто в восторге!! Сегодня вечером буду досматривать с удовольствием
вот я грешу на свое Я и Скалу люблю, и Джека Блека, и даже мелкого ниггу за "Очень страшное кино" Может если бы это было не Джуманджи, а что-то самостоятельное, то я бы так и не плевалась? И мне не понравилась идея заменить подростков взрослыми "аватарами", как-будто детям не доверили роли с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Sestritsa, попробуй с другим настроением посмотреть, и без привязки к первой части, как совсем отдельный фильм
ЦитатаSestritsa ()
И мне не понравилась идея заменить подростков взрослыми "аватарами", как-будто детям не доверили роли
Наташа, а ведь в этом самая фишка и самый, простите, ржач Хилый школьный лузер в теле красавчика Скалы Ну кто бы мог подумать, Дуэйн - актерище, великолепно справился, я прям и видела, что за этой горой мышц - неуверенный и непопулярный подросток-ботаник, сыграл просто супер! Мелкий тоже великолепен! Мне он понравился в Полтора шпиона, и тут классный! Первый парень на деревне в старшей школе, популярный красавец-спортсмен, в теле суетящегося шпендика Неуверенная девочка - школьный изгой в теле сексуальной красотки тоже хороша, но Джек Блек - это что-то Я первый раз его вижу, кажется, не смотрела раньше с ним фильмы, ну или не запомнила, но тут В этом теле пухлого невзрачного мужичка действительно сидела самая популярная школьная красотка, сыграл бесподобно, это бомба просто
но Джек Блек - это что-то lollol Я первый раз его вижу
Много пропустила Если нравится, посмотри с ним Кинг-Конг и уж точно посмотри Отпуск по обмену Я хоть совсем не терплю мелодрам, но этот пошел Не без нюансов и розовых соплей, но весьма, да.. Я даже два раза смотрела
ЦитатаElena ()
ведь в этом самая фишка и самый, простите, ржач
возможно Нужно будет еще раз навернуться, мужу понравилось, досматривал без меня с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Про "Девушку в тумане". "Я них.. не понял" Девочки, вы смотрели, напишите пожалуйста под спойлер, что там вообще происходило? Как профессор и детектив догадались про "человека в тумане", или наоборот не догадались?
Посмотрела вчера классный фильм - "Вне себя". Ну просто очень и очень! Удивительно, как с 2015 года я его пропустила, даже трейлер не встретился ни разу. Райан Рейнолдс - Сюжет не рассказываю, и перед фильмом лучше его не читать Интрига
Только что посмотрела, очень понравился Я тоже о нем раньше не знала, зато сейчас посмотрела с удовольствием
Цитатаhmoon ()
Про "Девушку в тумане". "Я них.. не понял" Девочки, вы смотрели, напишите пожалуйста под спойлер, что там вообще происходило? Как профессор и детектив догадались про "человека в тумане", или наоборот не догадались?
Я тоже поняла не больше , поэтому начала читать книгу, и там кстати все намного понятнее и интереснее, но я пока в начале. А из того, что посмотрела поняла так
В начале когда увидела Рено - психиатра, сразу решила, что это он потому что зачем еще Рено в этом фильме, где больше звезд не наблюдается... Потом с развитием сюжета начала немного сомневаться, слишком много про этого учителя насочиняли, не понятно было что там на этой видеокасете..,зачем он себе руку резал?,татуировку на руке увидели в виде буквы "о",и.обвинили, а потом бац- а это психиатр Логики как-то не уловила. Поэтому решила почитать книгу, и реально интересно пишет, многие моменты в фильме становятся более понятными. В принципе и фильм близко к тексту снят, но как-то урывками. Я пока где-то четверть прочитала.
Сообщение отредактировал LiK@ - Субота, 03.03.2018, 20:57
В начале когда увидела Рено - психиатра, сразу решила, что это он da потому что зачем еще Рено в этом фильме, где больше звезд не наблюдается...
Мои мысли одни в один Я так поняла, что профессор знал про личность "человека в тумане", так как на видео он держит в руках фотографию, которая потом висит в доме у психиатра. Но что на ней изображено, и как по ней детектив понял, что надо ехать в гранд-отель, я не поняла. И как там в туалете репортеры оказались именно к приезду детектива, даже с учетом того, что старая журналистка их предупредила, они там днями в засаде сидели? И как он попал на прием к психиатру-старому убийце, специально или он еще не знал. И почему в последнем флэшбеке психиатра на берегу с ним девушка лежала, это наверно его глюк, иначе их бы вдвоем так и нашли? И еще: 30 лет назад было аж 6 аналогичных убийств, и о них никто-никто не помнит и не рассказывает понаехавшим детективам? Или они произошли в разных местах одного региона Альп, но убийца чудом живет в этом самом городке? Одни вопросы Буду очень благодарна, если потом в Книжное чтиво напишешь немножко, как оно все было в книге :flowers:
Сообщение отредактировал hmoon - Субота, 03.03.2018, 21:56
"Между нами горы" 2017, практически фильм 2-х актеров Идрис Эльба и Кейт Уинслет, очень даже неплохая бродилка в снежных горах с целью спасения жизни Триллер "Черная бабочка" 2017. Джонатан Риз Майерс и Антонио Бандерас, красавчики. В начале неспешное повествование, потом сюжет закручивается, финал достойный.
Уже нашла , в закладочках сохранила. Гранд мерси! , а и этот Sestritsa, "Сотни улиц" тоже в списке )))
ЦитатаElena ()
Посмотрела вчера классный фильм - "Вне себя".
смотрела . не плохой фильм , мне понравился
ЦитатаSestritsa ()
Вчера пыталась смотреть Джуманджи-2 Я и раньше пыталась, но были плохие копии... Кароче, качество копии не спасает Коротко: шняга. Я не фанат фильма 95го года с Робином Уильямсом, но вот он блин реально пугает.
Мне старый фильм нравился Все персонажи, актерский состав, дети (те которые теперь звезды ))) Новый пока что не смотрела, трейлер впечатлил , что-то , а "сделать шуму" )))новые технологии умеют . Вот еще второго медведя Паддингтона не смотрела , мне первый зашел (мы в кинотеатре смотрели))) хоть и очень детский фильм. Картинка понравилась прям очень такая уютная. Собираюсь посмотреть "Темные времена" с Олдменем , но тоже пока не нашла хорошую копию и подходящее настроение.
как он попал на прием к психиатру-старому убийце, специально или он еще не знал
Детектив после аварии попал в больницу, был не в себе, и полицейские для" освидетельствования его психического состояния",(т.к. был в крови и подозревался в убийстве) вызвали в клинику психиатра(кабинет психиатра находится в этой же клинике). По остальным пунктам позже отпишусь в читалке
Оооооооо, я под впечатлением Муж не поверил, что это Олдмен Фильм вышел, как приквел к Дюнкерку, с исторической точки зрения весьма познавательно, у меня в этой области пробел с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
"Темные времена" с Олдменем , но тоже пока не нашла хорошую копию и подходящее настроение.
я тоже не нашла с хорошей озвучкой, на гидонлайне начала смотреть, вроде и картинка нормальная, но озвучка , не захотела портить впечатление от фильма, теперь думаю, а появится ли лучше?..
Оооооооо, я под впечатлением da Муж не поверил, что это Олдмен hihi
Sestritsa, я в первые минуты не узнала, а потом что-то смутно знакомое заметила неплохой фильм смотрела на первом попавшемся сайте..озвучка действительно так себе