Пока не планировала, я совсем-совсем не поклонник спортивных драм... Но может быть зря
Из недавно отсмотренного Как раз случай звездунства на квадратный метр пленки Три билборда на границе Эббинга, Миссури - очень порекомендую Отличная драма из жизни американцев-южан, за исключением нюансов, думаю, близка и каждому не-американцу. Все актеры хороши, но Сэм Рокуэлл просто снимаю шляпу Повествование неспешное, интрига есть, детективная составляющая на месте, но не как "скорей-скорей, кто убийца? кто злодей??", а именно как жажда торжества справедливости. Мне очень понравился, довольно глубокий фильм.
Форма водыПоявилось вполне нормальное качество он-лайн. На рутреккере только оригинал+субтитры пока. Смотрела именно из-за режиссера, что со мной редко. Ну что сказать - не подвел Как определил муж "фильм классный, но нудный" Так и есть. Гильермо дель Торо просто сам наслаждается каждым эпизодом, каждым словом жестом - главгероиня немая, каждым углом мрачной лаборатории. Ну и понятно главным Монстром. В исполнении любимого "монстра" дель Торо Дага Джонса. После Хеллбоя Эйб мутировал, потерял (или вернее еще не приобрел, судя по временному отрезку в фильме) способность говорить, но экстрасенсорные способности есть Порадовали анатомические подробности, которые остались за кадром Резюмирую - отличная страшная сказка в жутких человеческих реалиях с неоднозначным концом. Мне лично не хватает экшена, хорошо бы немного юмора и чуть-чуть красок не таких уж мрачных. Любителям "Лабиринта Фавна" смотреть обязательно А мне, как любительнице Хеллбоя, пришлось его пересматривать для поднятия сказочного настроения
Все прекрасное – далеко (2017) Сразу скажу - смотреть не нужно Посморелось только ради поиска жемчужины смысла в этом... эээээ... песке. Но ее так и не нашлось Просто у кого-то была камера, свободное время и пара фриков, согласившихся лазить по дюнам с рюкзаками. Этакий кинематографический эксперимент достойный разве что ютуба. Кроме "что это было?" эмоций не вызывает. с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Девочки, кто смотрел фильм Игра Молли, сейчас в кинотеатрах идет. Хотим с подругой сходить в кинотеатр, и вот думаю на этот фильм сходить или что-то другое выбрать?
А я посмотрела "Монстро". Укачало три раза Но то личные проблемы моего вестибулярного аппарата, хорошо хоть фильм короткий, и вечеринку на первых минутах я проматывала. В остальном - хороший фильм-катастрофа от лица очевидцев. Очень атмосферно, все орут, бегут куда глаза глядят за первым же человеком, который их хоть куда-то поведет, ведут себя как живые люди. Само монстро бродит где-то по периметру и на мое впечатление не повлияло.
Колесо чудес 2017 вуди Аллена. Смотрела я его смотрела... аж минут 30, не выдержала, досмотрела на перемотке, Не зацепил совсем. Кейт Уинслет - тетка, Джеймс Белуши -старый неприятный тип, а из Тимберлейка герой-любовник еще тот И вообще фильм как какая-то театральная постановка, все как-то слишком наиграно и предсказуемо, Может кому-то фильм и понравится, герои вобщем-то в таких амплуа и были задуманы, но мне было скучно. "Чудо"2017 - Вот этот фильм очень понравился. Мальчику, перенесшему 27 операций на лице, и обучающемуся ранее дома, предстоит идти в обычную школу. И как складываются у него отношения с другими детьми и взрослыми. Трогательный, душевный фильм. Мальчику конечно играть в гриме тяжеловато, здесь особо похвалить не могу. Но Джулия Робертс - просто великолепна. Внешность у нее уже не той знаменитой"красотки", но играет очень реалистично, из-за нее плакала несколько раз И Оуэн Уилсон в роли веселого папашки тоже очень неплох. Правда с Робертс у них пара какая-то не убедительная. Еще фильмец, пробивающий на слезу "Параллельные пути" 2016 Мексика. История о 2-х семьях. В одной семье сыну срочно нужно пересадить почку, родители сдают анализы и узнают, что они не биологические родители, детей перепутали в роддоме... Фильм очень впечатлил, от Мексики не ожидала.
Не лучший фильм Вуди Аллена, однозначно Я в кино смотрела, перемотка была недоступна))), сам фильм не зацепил совсем, но картинка красивая. На днях попала по телику на концовку "Магия лунного света" - те же оттенки, теплые, сочные
ЦитатаLiK@ ()
"Чудо"2017
Вот как раз тоже думала написать про него. Замечательный фильм. Который, как мне кажется, нужно посмотреть родителям и детям, чтобы потом не было тех ужасных моментов, когда пальцем тычут, рот раскрывают или вслух (да так, чтоб все слышали) "умные" мысли высказывают, когда видят "не такого, как большинство вокруг".
Я в детстве была в лагере, в отряде из 40 девченок возрастом 11-12 лет, спали по 20 человек в 2 комнатах. Была в моей комнате девочка без некоторых пальцев на руках (я уже не помню точно, из-за чего). Тогда мне казалось, что это очень жестоко со стороны родителей отправить такого ребенка на 3,5 недели далеко от дома. Ведь дети сильно разные - и характерами, и воспитанием. Пока мы все перезнакомились, прошло несколько дней, за это время несколько девченок устроили ей темную, что закончилось массовой дракой - одни защищали обидчиков, другие (и моя компания в том числе) ту девочку. Я больше всего дружила с девченками, с которыми мы рядом спали, и среди них одна занималась какой-то борьбой. Короче, мы победили) После этого была разборка с директором лагеря, нас чуть нафиг домой не отправили, но когда мы рассказали причину, то нас простили. Вся комната ходила с синяками, но ту девочку больше никто не трогал.
Еще по фильму. Показана и жизнь сестры главного героя - девочки, которая живет в семье, в которой все вращается вокруг больного ребенка, а она - на втором месте. И она и брата любит, и все понимает, но ей тоже хочется внимания. И главный задира как показан - он поступает плохо не потому, что он плохой сам по себе, а потому что родители его так воспитывают. По поводу пары Робертс/Уилсон мне сказать нечего, я на них особого внимания не обращала, а вот дети сыграли прекрасно. А еще лично мне очень понравилось то, что Огги - фанат "Звездных войн")))
А теперь мой крик души))) Вчера смотрела "Черную пантеру". Что-то мне как-то совсем никак Я не фанат "Марвел", но "Доктор Стрендж" мне понравился, даже очень (хотя я и не фанат Камбербетча), остальное я или смутно помню или не все смотрела. Во всяком случаее, точно ни после одного не плевалась. "ЧП" для меня - это какой-то расизм наоборот. Прямо главная мысль - темнокожих везде угнетают, надо поделиться с ними технологиями, чтобы они отомстили угнетающим их белым. What a fuck?! Картинка красивая и детализированная, но какая-то бездушная. Порадовал Энди Серкис - харизматичная сволочь, да еще и не в виде графики, а со своим лицом (что, согласитесь, редкость). Так и тут не долго музыка играла( Я реально расстроилась. Потому что на главного злодея мне было пофигу. Правда, на главного героя - тем более, потому что его актерская игра вообще никакая. Это ж надо 2 часа с одним выражением проходить в кадре. Вспомнилось, несколько страниц назад обсуждали "никакую" Кейт Бланшетт в Торе-3. Как по мне, в Торе-3 не "никакая Бланшетт", а "никакая злодейка". Как и большинство одноразовых злодеев, впрочем. А почитаешь отзывы - "лучший фильм Марвел", всеобщее одобрение, критики в экстазе, зрители тоже. Люди!!! Кому фильм понравится, расскажите мне, что я там не так поняла, ок?)) Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
Сообщение отредактировал hetman-t - Четвер, 22.02.2018, 19:16
Вчера смотрела "Черную пантеру". Что-то мне как-то совсем никак
Я еще в ожидании нормальной копии. Но я сильно заранее ничего хорошего не жду. Когда ЧП ввели во франшизу, он мне сразу не понравился. Высочество, Величество. Тьху Ну какие из чернокожих короли?! Как людоед-Бакаса? я не расист, если чо И сам парень с такой вселенской тоской на лице, вот прям чувствуется вся скорбь иудейского, пардон, негритянского народа Так-то фильм посмотрю конечно, куда деваться. Но рада, что ты, hetman-t, предупредила Не буду разочарована
Вот кста, о политкорректности Посмотрелась давеча 1 серия из ВВС-шной экранизации 2015 года "Десяти негритят" "И никого не стало" Т.к. у нас фильм Говорухина семейно-настольный, не сравнивать было невозможно. По духу очень близки - мрачность обстановки, суровый климат и т.д. Но пока позапоминала кто есть. кто... Ассоциировала с советскими актерами, а не персонажами. "Так, понятно, это Абдулов. Ага, а это Жарков. Угумс, это явно Глузский" Только с "Друбич" и "Максаковой" было просто в силу разности возраста Дальше одной серии смотреть не стала, что-то не пошло. Их бабы страшные, но мужики красииииивые Откуда-то приплелось половое извращение Эмили Брент - любовь к молоденьким девушкам. Типа суровой набожности и ханжества мало? Ну и главное - это вдруг стал Солдатский остров!! Вот это WTF??! И фигурки неопределенного вида, даже ни разу не солдатики, что было бы логично, и считалкой подтерлись пренебрегли В общем продолжать не стала.
Добавлено (22.02.2018, 19:19) --------------------------------------------- Открыла Жижи, а там уже во всю
Темку не перечитала, но обязательно займусь этим делом . Всё собираемся посмотреть "Три билборда..", отзывов много хороших. Останавливает паршивая погода за окном и уже поднадоевшая зимняя "сказка", особенно в последних числах февраля, когда уже истосковался по нежному весеннему солнышку. Из просмотренного , приятно удивил "Уилсон" 2017 с Вуди Харрельсом, ну такое кино, на любителя, но довольно прикольное : комедия не комедия, мелодрама - не мелодрама, про прикольного чувака. А вчера, посмотрели " Гаттака"- хорошая такая фантастическая картина, чесс слово, стоящая вещица...Думаю из-за несколько расплывчатого названия и давнишнего "даты выхода ", а это аж прошлый век 1997г. фильм затерялся даже у большинства киноманов . А кадры там те еще, молодые и красивые: Джуд Лоу, Иттан Хоук и Ума Турман. Сюжет захватывающий, смесь фантастики, мелодрамы и детектива, в общем приятно было потратить полтора часа. Если кому надо ))) - рекомендую