Четвер, 20.08.2026, 14:28
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 214 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
SestritsaДата: Субота, 17.02.2018, 12:08 | Сообщение # 3196
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата hetman-t ()
Столько "имен" в кадре - и такая фигня

вот оно - точное определение! flowers
Цитата hetman-t ()
"Я, Тоня"

Пока не планировала, я совсем-совсем не поклонник спортивных драм... Но может быть зря brows

Из недавно отсмотренного
Как раз случай звездунства на квадратный метр пленки Три билборда на границе Эббинга, Миссури - очень порекомендую da
Отличная драма из жизни американцев-южан, за исключением нюансов, думаю, близка и каждому не-американцу. Все актеры хороши, но Сэм Рокуэлл mouse просто снимаю шляпу da love
Повествование неспешное, интрига есть, детективная составляющая на месте, но не как "скорей-скорей, кто убийца? кто злодей??", а именно как жажда торжества справедливости. Мне очень понравился, довольно глубокий фильм.

Форма воды Появилось вполне нормальное качество он-лайн. На рутреккере только оригинал+субтитры пока.
Смотрела именно из-за режиссера, что со мной редко. Ну что сказать - не подвел brows Как определил муж "фильм классный, но нудный" hihi gryst Так и есть. Гильермо дель Торо просто сам наслаждается каждым эпизодом, каждым словом жестом - главгероиня немая, каждым углом мрачной лаборатории. Ну и понятно главным Монстром. В исполнении любимого "монстра" дель Торо hihi Дага Джонса. После Хеллбоя Эйб мутировал, потерял (или вернее еще не приобрел, судя по временному отрезку в фильме) способность говорить, но экстрасенсорные способности есть brows Порадовали анатомические подробности, которые остались за кадром lollol
Резюмирую - отличная страшная сказка в жутких человеческих реалиях с неоднозначным концом. Мне лично не хватает экшена, хорошо бы немного юмора и чуть-чуть красок не таких уж мрачных. Любителям "Лабиринта Фавна" смотреть обязательно da А мне, как любительнице Хеллбоя, пришлось его пересматривать для поднятия сказочного настроения hihi brows

Все прекрасное – далеко (2017)
Сразу скажу - смотреть не нужно confuse hihi Посморелось только ради поиска жемчужины смысла в этом... эээээ... песке. Но ее так и не нашлось brows Просто у кого-то была камера, свободное время и пара фриков, согласившихся лазить по дюнам с рюкзаками. Этакий кинематографический эксперимент достойный разве что ютуба. Кроме "что это было?" эмоций не вызывает.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

hetman-tДата: Субота, 17.02.2018, 12:34 | Сообщение # 3197
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Три билборда на границе Эббинга, Миссури - очень порекомендую

И я da love

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

11ВикаДата: Субота, 17.02.2018, 17:55 | Сообщение # 3198
Принцесса
Статус:
Девочки, кто смотрел фильм Игра Молли, сейчас в кинотеатрах идет. Хотим с подругой сходить в кинотеатр, и вот думаю на этот фильм сходить или что-то другое выбрать?

МариамДата: Неділя, 18.02.2018, 21:15 | Сообщение # 3199
Мечта
Награды: 2
Статус:
hetman-t, спасибо! и тут почти все в черном..солидарность наверное

annaremez168Дата: Понеділок, 19.02.2018, 09:57 | Сообщение # 3200
Муза
Статус:
Посмотрела вчера Повторяющие реальность,чем-то похож на День сурка,но намного насыщенней действием.Очень понравился,советую к просмотру

hmoonДата: Середа, 21.02.2018, 18:40 | Сообщение # 3201
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Мне понравился очень brows В отличие от "Монстро"

А я посмотрела "Монстро". Укачало три раза Но то личные проблемы моего вестибулярного аппарата, хорошо хоть фильм короткий, и вечеринку на первых минутах я проматывала. В остальном - хороший фильм-катастрофа от лица очевидцев. Очень атмосферно, все орут, бегут куда глаза глядят за первым же человеком, который их хоть куда-то поведет, ведут себя как живые люди. Само монстро бродит где-то по периметру и на мое впечатление не повлияло.

SestritsaДата: Середа, 21.02.2018, 19:18 | Сообщение # 3202
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата hmoon ()
Укачало три раза

hihi вот-вот

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

LiK@Дата: Середа, 21.02.2018, 21:40 | Сообщение # 3203
Ангел
Статус:
Колесо чудес 2017 вуди Аллена. Смотрела я его смотрела... аж минут 30, не выдержала, досмотрела на перемотке, Не зацепил совсем. Кейт Уинслет - тетка, Джеймс Белуши -старый неприятный тип, а из Тимберлейка герой-любовник еще тот И вообще фильм как какая-то театральная постановка, все как-то слишком наиграно и предсказуемо, Может кому-то фильм и понравится, герои вобщем-то в таких амплуа и были задуманы, но мне было скучно.
"Чудо"2017 - Вот этот фильм очень понравился. Мальчику, перенесшему 27 операций на лице, и обучающемуся ранее дома, предстоит идти в обычную школу. И как складываются у него отношения с другими детьми и взрослыми. Трогательный, душевный фильм. Мальчику конечно играть в гриме тяжеловато, здесь особо похвалить не могу. Но Джулия Робертс - просто великолепна. Внешность у нее уже не той знаменитой"красотки", но играет очень реалистично, из-за нее плакала несколько раз confuse И Оуэн Уилсон в роли веселого папашки тоже очень неплох. Правда с Робертс у них пара какая-то не убедительная.
Еще фильмец, пробивающий на слезу "Параллельные пути" 2016 Мексика. История о 2-х семьях. В одной семье сыну срочно нужно пересадить почку, родители сдают анализы и узнают, что они не биологические родители, детей перепутали в роддоме... Фильм очень впечатлил, от Мексики не ожидала.

hetman-tДата: Четвер, 22.02.2018, 19:15 | Сообщение # 3204
Ангел
Статус:
Цитата LiK@ ()
Колесо чудес

Не лучший фильм Вуди Аллена, однозначно da
Я в кино смотрела, перемотка была недоступна))), сам фильм не зацепил совсем, но картинка красивая. На днях попала по телику на концовку "Магия лунного света" - те же оттенки, теплые, сочные

Цитата LiK@ ()
"Чудо"2017

Вот как раз тоже думала написать про него. Замечательный фильм. Который, как мне кажется, нужно посмотреть родителям и детям, чтобы потом не было тех ужасных моментов, когда пальцем тычут, рот раскрывают или вслух (да так, чтоб все слышали) "умные" мысли высказывают, когда видят "не такого, как большинство вокруг".

Еще по фильму. Показана и жизнь сестры главного героя - девочки, которая живет в семье, в которой все вращается вокруг больного ребенка, а она - на втором месте. И она и брата любит, и все понимает, но ей тоже хочется внимания. И главный задира как показан - он поступает плохо не потому, что он плохой сам по себе, а потому что родители его так воспитывают. По поводу пары Робертс/Уилсон мне сказать нечего, я на них особого внимания не обращала, а вот дети сыграли прекрасно. А еще лично мне очень понравилось то, что Огги - фанат "Звездных войн")))

А теперь мой крик души)))
Вчера смотрела "Черную пантеру". Что-то мне как-то совсем никак Я не фанат "Марвел", но "Доктор Стрендж" мне понравился, даже очень (хотя я и не фанат Камбербетча), остальное я или смутно помню или не все смотрела. Во всяком случаее, точно ни после одного не плевалась.
"ЧП" для меня - это какой-то расизм наоборот. Прямо главная мысль - темнокожих везде угнетают, надо поделиться с ними технологиями, чтобы они отомстили угнетающим их белым. What a fuck?! Картинка красивая и детализированная, но какая-то бездушная. Порадовал Энди Серкис - харизматичная сволочь, да еще и не в виде графики, а со своим лицом (что, согласитесь, редкость). Так и тут не долго музыка играла( Я реально расстроилась. Потому что на главного злодея мне было пофигу. Правда, на главного героя - тем более, потому что его актерская игра вообще никакая. Это ж надо 2 часа с одним выражением проходить в кадре.
Вспомнилось, несколько страниц назад обсуждали "никакую" Кейт Бланшетт в Торе-3. Как по мне, в Торе-3 не "никакая Бланшетт", а "никакая злодейка". Как и большинство одноразовых злодеев, впрочем.
А почитаешь отзывы - "лучший фильм Марвел", всеобщее одобрение, критики в экстазе, зрители тоже.
Люди!!! Кому фильм понравится, расскажите мне, что я там не так поняла, ок?))

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

Сообщение отредактировал hetman-t - Четвер, 22.02.2018, 19:16

SestritsaДата: Четвер, 22.02.2018, 20:20 | Сообщение # 3205
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата hetman-t ()
Вчера смотрела "Черную пантеру". Что-то мне как-то совсем никак

Я еще в ожидании нормальной копии. Но я сильно заранее ничего хорошего не жду. Когда ЧП ввели во франшизу, он мне сразу не понравился. Высочество, Величество. Тьху Ну какие из чернокожих короли?! Как людоед-Бакаса? я не расист, если чо И сам парень с такой вселенской тоской на лице, вот прям чувствуется вся скорбь иудейского, пардон, негритянского народа facepalm
Так-то фильм посмотрю конечно, куда деваться. Но рада, что ты, hetman-t, предупредила hihi Не буду разочарована brows

Вот кста, о политкорректности confuse Посмотрелась давеча 1 серия из ВВС-шной экранизации 2015 года "Десяти негритят" "И никого не стало" Т.к. у нас фильм Говорухина семейно-настольный, не сравнивать было невозможно. По духу очень близки - мрачность обстановки, суровый климат и т.д. da Но пока позапоминала кто есть. кто... hihi facepalm Ассоциировала с советскими актерами, а не персонажами. "Так, понятно, это Абдулов. Ага, а это Жарков. Угумс, это явно Глузский" hihi Только с "Друбич" и "Максаковой" было просто в силу разности возраста hihi
Дальше одной серии смотреть не стала, что-то не пошло. Их бабы страшные, но мужики красииииивые love Откуда-то приплелось половое извращение Эмили Брент - любовь к молоденьким девушкам. Типа суровой набожности и ханжества мало? Ну и главное - это вдруг стал Солдатский остров!! Вот это WTF??! mouse И фигурки неопределенного вида, даже ни разу не солдатики, что было бы логично, и считалкой подтерлись пренебрегли facepalm В общем продолжать не стала.

Добавлено (22.02.2018, 19:19)
---------------------------------------------
Открыла Жижи, а там уже во всю lollol

Добавлено (22.02.2018, 19:20)

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

hmoonДата: Четвер, 22.02.2018, 21:36 | Сообщение # 3206
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Ну и главное - это вдруг стал Солдатский остров!! Вот это WTF??!
Это отголоски современной политкорректности, "10 негритят" теперь официально "10 солдатиков", а были еще, кажется, "10 индейцев".
Цитата Sestritsa ()
В общем продолжать не стала.

Там дальше вечеринка с кокаином и Эйден Тернер голый в полотенце brows Впрочем, конец все равно заранее известен

SestritsaДата: Четвер, 22.02.2018, 21:51 | Сообщение # 3207
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата hmoon ()
10 индейцев

Надеюс, индейцы уже возмущены и направили соответствующий иски? confuse

Добавлено (22.02.2018, 20:51)

Цитата hmoon ()
Эйден Тернер голый в полотенце

чорд! придется досмотреть hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

LiK@Дата: Четвер, 22.02.2018, 22:38 | Сообщение # 3208
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Как раз случай звездунства на квадратный метр пленки Три билборда на границе Эббинга, Миссури - очень порекомендую

сейчас посмотрела, очень понравился da и сюжет, и игра актеров ,и юмор, и посыл, и концовка. Спасибо за рекомендацию girlflower

SestritsaДата: Четвер, 22.02.2018, 22:57 | Сообщение # 3209
Кулинарный Гуру
Статус:
LiK@, всегда пожалуйста confuse

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

лаймДата: Четвер, 22.02.2018, 23:17 | Сообщение # 3210
Ангел
Статус:
preved Темку не перечитала, но обязательно займусь этим делом . Всё собираемся посмотреть "Три билборда..", отзывов много хороших. Останавливает паршивая погода за окном и уже поднадоевшая зимняя "сказка", особенно в последних числах февраля, когда уже истосковался по нежному весеннему солнышку. Из просмотренного , приятно удивил "Уилсон" 2017 с Вуди Харрельсом, ну такое кино, на любителя, но довольно прикольное : комедия не комедия, мелодрама - не мелодрама, про прикольного чувака. А вчера, посмотрели " Гаттака"- хорошая такая фантастическая картина, чесс слово, стоящая вещица...Думаю из-за несколько расплывчатого названия и давнишнего "даты выхода ", а это аж прошлый век 1997г. фильм затерялся даже у большинства киноманов . А кадры там те еще, молодые и красивые: Джуд Лоу, Иттан Хоук и Ума Турман. Сюжет захватывающий, смесь фантастики, мелодрамы и детектива, в общем приятно было потратить полтора часа. Если кому надо ))) - рекомендую da

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz