Четвер, 20.08.2026, 11:46
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 206 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
SestritsaДата: Четвер, 25.01.2018, 15:56 | Сообщение # 3076
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Elena, там все из одной оперы brows Прям если интересуют подробности Вселенной Марвел, то можно глянуть по списку, есть в инете рекмендации, что за чем смотреть. Туда входят и сериалы, и короткометражки. Но сериалы я не смотрю, если прям что-то не вкурю, а оно мне ннада, читаю мнение "специалистов" hihi Но на самом деле в Марвеле тоже не дураки сидят и фильмы смотрятся самостоятельно вполне da

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

hetman-tДата: Четвер, 25.01.2018, 16:34 | Сообщение # 3077
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата Sestritsa ()
"Да здравствует Цезарь!

Да, я тоже не впечатлилась da

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

лаймДата: Четвер, 25.01.2018, 18:15 | Сообщение # 3078
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата hetman-t ()
"Форма воды"
Я сдалась найти подходящий мне сеанс в кино, чтобы я там была не одна (не люблю по вечерам слушать звук работы челюстей над попкорном), и посмотрела таки фильм в Инете
Даже не знаю, как выразить мысли...

Трейлер глянула и вспомнила "Атлантида" 2017 , ну да- навеяло hihi Что-то в кинематографе волнами (прям каламбур вышел, форма воды, атлантида, море-океаны ) Периоды: то повально про Вампиров тема,снимают все )), как говорится, то про Франкинштейна, то про Волков -обортней. Атлантида, как оказалось, ну, такое.... Я думала банальный ужастик-фантастик-экшн. Ан, нет... Такое кино , с претензией на философию...Испания, Франция... Я как бы даже не догадывалась, что в роли необычной морской истоты очень даже привлекательная актриса.... Фильм на любителя. Наши мнения разделились: муж сказал- фигня, нам с сыном - понравился фильм, ну во всяком случае сказать, что фильм совсем никудышный не могу, ничего такой фильм про простые- не простые истины (как оказалось).

Цитата hetman-t ()
Pik2, я смотрела в кино, а в торентах я не знаток

"Темные времена" 2017 Хочу посмотреть только хорошую копию или сходим в кино, если получится. От плохой копии (перевода) очень многое зависит da Лучше набраться терпения, либо психануть hihi и выбраться в киношку (как, там говорил Шарапов))))

Добавлено (25.01.2018, 17:15)
---------------------------------------------

Цитата hetman-t ()
"После прочтения сжечь" для меня просто шедевр!
Как говорил мой знакомый, который мне его давным-давно посоветовал: "Вот до чего может довести желание женщины увеличить себе грудь"

крутой фильмец da Актерский состав - огонь!! Хочу пересмотреть da Бред Питт Вааще - неподражаем da Джен Малкович, ну и тетки само собой -умнички!!! Я очень полюбляю "Большой Лебовски" вот еще ВЕСЧЬ!!!!по-моему, тоже этих братьев творение?

ЛюбительДата: Четвер, 25.01.2018, 18:16 | Сообщение # 3079
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Режиссер Джордж Клуни, впервые слышу о такой черте его таланта. Справился на пять с плюсом.

Он так же ещё срежисировал очень классный фильм "Мартовские иды", обажаю этот фильм. Помимо самого Клуни там в главной роли ещё Райан Гослинг.

Лучшие вещи в жизни - это не вещи!

лаймДата: Четвер, 25.01.2018, 18:17 | Сообщение # 3080
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Ну и прелестный во всех отношениях Субурбикон (2017). Сначала посмотрела, а потом титры порадовали Режиссер Джордж Клуни,

flowers заинтересовал

AmourДата: Четвер, 25.01.2018, 19:03 | Сообщение # 3081
Ангел
Статус:
Elena, фильмы Марвела можно смотреть по мере их выхода в свет hihi Т.е. хронология и отсылки к прошлым частям сохраняются)) если не смотрела прошлой части, может быть непонятно пару шуток или какой-то разговор о персонаже, но смысл всего фильма не теряется )

Мне новый Тор понравился, писала о нем, смеялся весь зал, вполне позитивный фильмец с яркой атмосферой )

LiK@Дата: Четвер, 25.01.2018, 22:11 | Сообщение # 3082
Ангел
Статус:
Цитата hetman-t ()
"После прочтения сжечь" для меня просто шедевр!

раньше не видела этот фильм. Сейчас посмотрела, насмеялась, концовка жесть mouse Спасибо за подсказку girlflower

Сообщение отредактировал LiK@ - Четвер, 25.01.2018, 22:11

hetman-tДата: П`ятниця, 26.01.2018, 00:31 | Сообщение # 3083
Ангел
Статус:
Цитата Любитель ()
очень классный фильм "Мартовские иды"

И правда классный da

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

SestritsaДата: П`ятниця, 26.01.2018, 13:38 | Сообщение # 3084
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Любитель ()
"Мартовские иды"

я планировала после хвалебных отзывов у Экслера, но я так не могу терпеть Хоффмана facepalm вот прям на уровне физиологии, уже даже не вспомню за что, что так и не решилась confuse Даже Гослинг не спасает hihi
Ну раз про политику... отсмотрела в режиме "вприглядку" Уотергейт: Крушение Белого дома с Лиамом Нисоном и Секретное досье с Мерил Стрип и Томом Хенксом.
Собстна, оба фильма об одном и том же - период правления Никсона, Вьетнам и Уотергейт. Я не сильна в новейшей истории США, их политические скандалы не вызывают во мне шок и трепет, смотрела ради актерской игры и бытописания 60х brows Добротные картины про реальные события - подковерные игры, политическое закулисье и всё такое. Но мне лично скучные confuse

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

ЛюбительДата: П`ятниця, 26.01.2018, 15:19 | Сообщение # 3085
Ангел
Статус:
Sestritsa, ХОФФмана в упор не помню в этом фильме. Он белобрысый или какой?

SestritsaДата: П`ятниця, 26.01.2018, 15:46 | Сообщение # 3086
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Любитель ()
Он белобрысый

да, этот da Филип Сеймур
не сразу сообразила, что он не один Хоффман confuse

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

ЛюбительДата: П`ятниця, 26.01.2018, 16:14 | Сообщение # 3087
Ангел
Статус:
Sestritsa, он как раз в фильме страшную какашку играет, в том числе из-за него и весь сыр-бор развернулся. Но его в фильме крайне немного, я бы сказала что его роль вторична и кадрого время чуть. Больше всё вокруг Гослинга крутится всё случится именно с ним и не скем более.

Elenа1Дата: П`ятниця, 26.01.2018, 16:34 | Сообщение # 3088
Ангел
Награды: 3
Статус:
Sestritsa, посмотрела вчера ТОР-2. Класс! Локи очаровашка, но я так и не смогла понять, плохой он или не очень hihi Мать-королева очень понравилась. Раньше терпеть не могла эту артистку, в ролях современных женщин она мне всегда казалась какой-то противной. Но здесь прямо я ее поклонницей стала. Хопкинс в роли Отца?? Вы серьезно?? Поняла это только после титров, и то не сразу. Читаю в ролях: Hopkins, уже спать хочется, соображаю медленно и думаю себе: Норкинс какой-то отца играет, а вроде немного на Хопкинса похож... А потом дошло до меня, что это он lollol

SestritsaДата: П`ятниця, 26.01.2018, 18:38 | Сообщение # 3089
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Любитель ()
он как раз в фильме страшную какашку играет

hihi тогда оценю flowers

Добавлено (26.01.2018, 17:38)
---------------------------------------------

Цитата Elena ()
Локи очаровашка, но я так и не смогла понять, плохой он или не очень

ну дык в этом и смысл brows как двуликий Янус
Доктора Стренджа уже посмотрела?

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Elenа1Дата: П`ятниця, 26.01.2018, 19:13 | Сообщение # 3090
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Доктора Стренджа уже посмотрела?

Давно da Уже 2 или 3 раза da И еще буду da Тор-3 на очереди. Что еще можно такое глянуть? Людей Икс, Бетмена и Капитана Америку не предлагать - я не их поклонница hihi

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz